隔壁贴有个说琴女妹子坑。其实我还真遇到一个组里的妹子琴女玩的不错

StrangeR

加入小组后即可参加投票
  • 机智的胖胖龙

机智的胖胖龙 (A) 2016-11-07 14:22:52

我我我(•͈˽•͈)

• 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-07 14:30:04

然后类?

• XMG

XMG 2016-11-07 14:38:32

我个人是觉得琴女劣势局没啥用

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-07 14:40:40

我我我(•͈˽•͈) 我我我(•͈˽•͈) 机智的胖胖龙

ლ(╹◡╹ლ)

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-07 14:40:50

然后类? 然后类? 简短而甜美

就这么说。。

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-07 14:41:06

我个人是觉得琴女劣势局没啥用 我个人是觉得琴女劣势局没啥用 XMG

没遇到过几次。。单排很少看到

• 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-07 14:42:42

就这么说。。 就这么说。。 StrangeR

我也是用琴女 前期骚扰蛮厉害的 后面就。。。只能加血了??

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-07 14:44:00

我也是用琴女 前期骚扰蛮厉害的 后面就。。。只能加血了?? 我也是用琴女 前期骚扰蛮厉害的 后面就。。。只能加血了?? 简短而甜美

线上强给ad养肥,后期一个大招就够用了

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2016-11-07 14:44:10

66=36

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-07 14:44:45

66=36 66=36 刘德花

数学不错

• 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-07 14:46:52

线上强给ad养肥,后期一个大招就够用了 线上强给ad养肥,后期一个大招就够用了 StrangeR

貌似扇子妈更强是吗

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-07 15:46:51

貌似扇子妈更强是吗 貌似扇子妈更强是吗 简短而甜美

每次玩扇子妈辅助人头比adc还多

• Kagiyama Hina

Kagiyama Hina (愚かな人间め、俺を恨め、憎め) 2016-11-07 16:45:38

你说的是一楼那只大白吗

• 波多野椰树

波多野椰树 2016-11-07 17:21:52

琴女确实难carry,比拉克丝还差

• 豆友61553951

豆友61553951 2016-11-08 02:14:16

[内容不可见]

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 2016-11-08 10:18:55

钓鱼帖……

• Harvey

Harvey 2016-11-08 10:41:05

琴女辅助还是很好的 毕竟36E

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-08 16:04:39

你说的是一楼那只大白吗 你说的是一楼那只大白吗 Kagiyama Hina

一楼那只大白熊大吗

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-08 16:04:51

琴女确实难carry,比拉克丝还差 琴女确实难carry,比拉克丝还差 波多野椰树

拉克丝还是比较好混的

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-08 16:05:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61553951

有硬控控到琴女一次她死一次

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-08 16:05:35

钓鱼帖…… 钓鱼帖…… 朽先生

我是鱼<。)#)))≦

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-08 16:05:57

琴女辅助还是很好的 毕竟36E 琴女辅助还是很好的 毕竟36E Harvey

玩了一把其实还好不算太难

• 丶MrWrong

丶MrWrong 2016-11-08 16:17:33

琴女周免玩的 很强呀 能奶能开团

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-08 16:21:36

琴女周免玩的 很强呀 能奶能开团 琴女周免玩的 很强呀 能奶能开团 丶MrWrong

玩辅助我还是喜欢打反手。。

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-08 19:06:10

我的琴女很强哒∠( ᐛ 」∠)_来我怀里,我输出

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-08 19:09:09

说真的 一切爱在组里说妹子这个英雄菜那个英雄菜的 自己就很菜 不信你让他自己上段位上数据

• 朽先生

朽先生 (性格极端的屌丝男) 2016-11-09 22:26:53

我是鱼&lt;。)#)))≦ 我是鱼&lt;。)#)))≦ StrangeR

反正能钓出来不少,就是没有然后了……哈哈

• Y

Y 2016-11-13 22:12:48

会玩点adc的 基本我可以下路带飞 让他扶摇而上九万里

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-13 22:42:12

会玩点adc的 基本我可以下路带飞 让他扶摇而上九万里 会玩点adc的 基本我可以下路带飞 让他扶摇而上九万里 Y

这就刺激了

• shiyi

shiyi (贯彻爱与和平!) 2016-11-14 00:16:26

是我嘛

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-14 07:25:43

是我嘛 是我嘛 shiyi

?没组过啊你

• twinklesuika

twinklesuika 2016-11-14 11:43:25

对啊我啊哈哈哈

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-14 12:19:11

对啊我啊哈哈哈 对啊我啊哈哈哈 twinklesuika

好,下次组一波

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-14 12:41:15

我觉得琴女挺躺的,前期没事骚扰一下,然后中期做做视野后期放好一个大就足够团灭对手了

• 宇宙停电中

宇宙停电中 (see you next summer~) 2016-11-17 00:18:51

今天不服输玩了琴女……果然超烂啊

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-17 08:34:42

我觉得琴女挺躺的,前期没事骚扰一下,然后中期做做视野后期放好一个大就足够团灭对手了 我觉得琴女挺躺的,前期没事骚扰一下,然后中期做做视野后期放好一个大就足够团灭对手了 且听风吟

会玩的确实挺厉害的。。除了脆其他都不错

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-17 08:34:58

今天不服输玩了琴女……果然超烂啊 今天不服输玩了琴女……果然超烂啊 宇宙停电中

哈哈哈哈。喜闻乐见啊!

• 丙

(......) 2016-11-17 09:45:03

琴女经常拿MVP 前期poke 还可以的,不过没大眼凶罢了

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-17 10:40:00

以前超喜欢玩琴女,现在不玩了,太废,还是牛头凶

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-17 10:47:03

琴女经常拿MVP 前期poke 还可以的,不过没大眼凶罢了 琴女经常拿MVP 前期poke 还可以的,不过没大眼凶罢了

表示我也喜欢用大眼打辅助。尤其是打对面近战辅助的

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-17 10:47:24

以前超喜欢玩琴女,现在不玩了,太废,还是牛头凶 以前超喜欢玩琴女,现在不玩了,太废,还是牛头凶 希卯卯

妹子玩牛头的真的不多。。。

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-17 10:56:23

妹子玩牛头的真的不多。。。 妹子玩牛头的真的不多。。。 StrangeR

我的牛头二连很强,辅助还玩布隆泰坦,是不是让人很有安全感哈哈哈

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-17 10:58:38

我的牛头二连很强,辅助还玩布隆泰坦,是不是让人很有安全感哈哈哈 我的牛头二连很强,辅助还玩布隆泰坦,是不是让人很有安全感哈哈哈 希卯卯

小姐姐很厉害啊。我这么怂的AD就喜欢你这么肛的辅助

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-17 11:01:14

小姐姐很厉害啊。我这么怂的AD就喜欢你这么肛的辅助 小姐姐很厉害啊。我这么怂的AD就喜欢你这么肛的辅助 StrangeR

太肛了场面会控制不住,小姐姐也有温柔的辅助,比如傻逼呀咯~

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-17 11:02:59

太肛了场面会控制不住,小姐姐也有温柔的辅助,比如傻逼呀咯~ 太肛了场面会控制不住,小姐姐也有温柔的辅助,比如傻逼呀咯~ 希卯卯

刚就很好!太温柔了拿不住

• 丙

(......) 2016-11-17 12:16:15

表示我也喜欢用大眼打辅助。尤其是打对面近战辅助的 表示我也喜欢用大眼打辅助。尤其是打对面近战辅助的 StrangeR

近战辅助 我只怕牛头。。带点燃的牛头- -

• 宇宙停电中

宇宙停电中 (see you next summer~) 2016-11-17 13:01:29

哈哈哈哈。喜闻乐见啊! 哈哈哈哈。喜闻乐见啊! StrangeR

像我这种渣渣还是布隆比较稳

• 好气哦

好气哦 (你知道吗) 2016-11-17 14:54:14

你在说我吗:)

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-17 14:55:13

你在说我吗:) 你在说我吗:) 好气哦

腿不错

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-17 14:55:26

近战辅助 我只怕牛头。。带点燃的牛头- - 近战辅助 我只怕牛头。。带点燃的牛头- -

比如楼上那个妹子。。

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-17 14:55:52

像我这种渣渣还是布隆比较稳 像我这种渣渣还是布隆比较稳 宇宙停电中

布隆确实挺好用。。我抽了皮肤后来买的英雄

• 宇宙停电中

宇宙停电中 (see you next summer~) 2016-11-17 15:01:15

布隆确实挺好用。。我抽了皮肤后来买的英雄 布隆确实挺好用。。我抽了皮肤后来买的英雄 StrangeR

前期能凶,反手能打,被动伤害也高,布隆简直就是个小天使!

• 宇宙停电中

宇宙停电中 (see you next summer~) 2016-11-17 15:01:16

布隆确实挺好用。。我抽了皮肤后来买的英雄 布隆确实挺好用。。我抽了皮肤后来买的英雄 StrangeR

前期能凶,反手能打,被动伤害也高,布隆简直就是个小天使!

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-17 15:02:57

前期能凶,反手能打,被动伤害也高,布隆简直就是个小天使! 前期能凶,反手能打,被动伤害也高,布隆简直就是个小天使! 宇宙停电中

。。。。对啊你超可爱的

• 宇宙停电中

宇宙停电中 (see you next summer~) 2016-11-17 15:13:14

。。。。对啊你超可爱的 。。。。对啊你超可爱的 StrangeR

……啊?

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-17 15:13:49

……啊? ……啊? 宇宙停电中

偷窥了你的相册。、。、。、

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-17 16:09:30

600场琴女路过

• Didi

Didi 2016-11-18 09:31:50

前边说没用的,琴女本身就是要持续加血,说出肉的可以滚了。1工资装。2眼石。3必出鬼书。4减CD鞋。5冰杖。6帽子或者卢本伟回声 【我的六神器。鬼书和CD鞋减CD可以达到Q3-4s左右一个,W4-5s左右一个。陪合冰杖减速对面可想而知。然后你就可以脸滚键盘了。一区600场59.2胜率的老琴女说到。【不是看不起出小耀光和鸟盾的。【琴女的定义就是减CD,CD越短,回复也快,回血和消耗自然也来。 虽然你出小耀光Q被动伤害高,但续航能力真心差。我见过很多琴女出肉装,团一半就没蓝了,这样的琴女要你何用?

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-18 09:33:36

前边说没用的,琴女本身就是要持续加血,说出肉的可以滚了。1工资装。2眼石。3必出鬼书。4减CD鞋 前边说没用的,琴女本身就是要持续加血,说出肉的可以滚了。1工资装。2眼石。3必出鬼书。4减CD鞋。5冰杖。6帽子或者卢本伟回声 【我的六神器。鬼书和CD鞋减CD可以达到Q3-4s左右一个,W4-5s左右一个。陪合冰杖减速对面可想而知。然后你就可以脸滚键盘了。一区600场59.2胜率的老琴女说到。【不是看不起出小耀光和鸟盾的。【琴女的定义就是减CD,CD越短,回复也快,回血和消耗自然也来。 虽然你出小耀光Q被动伤害高,但续航能力真心差。我见过很多琴女出肉装,团一半就没蓝了,这样的琴女要你何用? ... Didi

见过琴女辅助我中期直接秒对面ADC的

• 机智的胖胖龙

机智的胖胖龙 (A) 2016-11-18 09:33:50

前边说没用的,琴女本身就是要持续加血,说出肉的可以滚了。1工资装。2眼石。3必出鬼书。4减CD鞋 前边说没用的,琴女本身就是要持续加血,说出肉的可以滚了。1工资装。2眼石。3必出鬼书。4减CD鞋。5冰杖。6帽子或者卢本伟回声 【我的六神器。鬼书和CD鞋减CD可以达到Q3-4s左右一个,W4-5s左右一个。陪合冰杖减速对面可想而知。然后你就可以脸滚键盘了。一区600场59.2胜率的老琴女说到。【不是看不起出小耀光和鸟盾的。【琴女的定义就是减CD,CD越短,回复也快,回血和消耗自然也来。 虽然你出小耀光Q被动伤害高,但续航能力真心差。我见过很多琴女出肉装,团一半就没蓝了,这样的琴女要你何用? ... Didi

学习了(•͈˽•͈)

• Didi

Didi 2016-11-18 09:42:14

讲真,琴女就比【续航能力】。这6神装,我几乎把把团完都是满血满蓝【鬼书助攻击杀回蓝】加上我W4s,跟本死不了。你永远都不能先死。先死没得玩。还有,R的时候,你只有两种选择。要么R给对ADC有威胁的人,要么R给对面ADC或中单。 你要保证ADC不能死,他杀人,你回蓝CD快,直接杀爆全场

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-18 09:44:18

学习了(•͈˽•͈) 学习了(•͈˽•͈) 机智的胖胖龙

学到了下次别忘了开瑞我,最近又能打了

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-18 09:45:05

讲真,琴女就比【续航能力】。这6神装,我几乎把把团完都是满血满蓝【鬼书助攻击杀回蓝】加上我W 讲真,琴女就比【续航能力】。这6神装,我几乎把把团完都是满血满蓝【鬼书助攻击杀回蓝】加上我W4s,跟本死不了。你永远都不能先死。先死没得玩。还有,R的时候,你只有两种选择。要么R给对ADC有威胁的人,要么R给对面ADC或中单。 你要保证ADC不能死,他杀人,你回蓝CD快,直接杀爆全场 ... Didi

厉害啊。撸组这么有研究的不多了

• Didi

Didi 2016-11-18 09:49:31

厉害啊。撸组这么有研究的不多了 厉害啊。撸组这么有研究的不多了 StrangeR

琴女是我玩的最多最久的了。我见不来一逆风就叫琴女出鸟盾的,爸爸6神装4S一个W比不上一个鸟盾??

• 🌿

🌿 2016-11-18 09:53:45

我吧

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-18 09:55:18

琴女是我玩的最多最久的了。我见不来一逆风就叫琴女出鸟盾的,爸爸6神装4S一个W比不上一个鸟盾? 琴女是我玩的最多最久的了。我见不来一逆风就叫琴女出鸟盾的,爸爸6神装4S一个W比不上一个鸟盾?? ... Didi

涨姿势了~晚上我就去玩几把

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 楼主 2016-11-18 09:55:51

我吧 我吧 🌿

多厉害~

• Didi

Didi 2016-11-18 10:00:03

涨姿势了~晚上我就去玩几把 涨姿势了~晚上我就去玩几把 StrangeR

记住,琴女别的咱比不过,比续航能力这装备真心无解。加油加油!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100266 人聚集在这个小组
↑回顶部