奇异博士好看么

邋遢大王

来自 豆瓣App
  • 笑得邪邪的女子

笑得邪邪的女子 (看人情冷暖,品茶韵悠长!) 2016-11-07 14:10:13

不错,值得去看,别错过最后的彩蛋……看完给我说说彩蛋内容,昨天走得太仓促了,没看完,囧

• 小树

小树 2016-11-07 14:12:45

好看,非常值得看。

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴天雅

晴晴晴晴天雅 (我爱会计,会计爱我) 2016-11-07 14:16:05

好看,后面有两个彩蛋。

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2016-11-07 14:19:37

不错,值得去看,别错过最后的彩蛋……看完给我说说彩蛋内容,昨天走得太仓促了,没看完,囧 不错,值得去看,别错过最后的彩蛋……看完给我说说彩蛋内容,昨天走得太仓促了,没看完,囧 笑得邪邪的女子

嗯嗯,看来可以去看,主要是去看卷腹?

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2016-11-07 14:20:04

大家的回复惊人的一致,都认为好看,嗯嗯?

来自 豆瓣App
  • 笑得邪邪的女子

笑得邪邪的女子 (看人情冷暖,品茶韵悠长!) 2016-11-07 14:24:18

嗯嗯,看来可以去看,主要是去看卷腹? 嗯嗯,看来可以去看,主要是去看卷腹? 邋遢大王

去看吧,不只是卷福,还有很多熟脸,演技都很棒的

• 邋遢大王

邋遢大王 2016-11-07 14:25:14

嗯,帮你看彩蛋,哈

来自 豆瓣App
  • nomos

nomos (就是傻逼,不解释) 2016-11-07 14:28:23

不错,值得去看,别错过最后的彩蛋……看完给我说说彩蛋内容,昨天走得太仓促了,没看完,囧 不错,值得去看,别错过最后的彩蛋……看完给我说说彩蛋内容,昨天走得太仓促了,没看完,囧 笑得邪邪的女子

+1 想知道彩蛋什么内容

• 笑得邪邪的女子

笑得邪邪的女子 (看人情冷暖,品茶韵悠长!) 2016-11-07 14:30:37

+1 想知道彩蛋什么内容 +1 想知道彩蛋什么内容 nomos

我看到彩蛋雷神出现那一段,后面就知道是什么了

• nomos

nomos (就是傻逼,不解释) 2016-11-07 14:31:10

我看到彩蛋雷神出现那一段,后面就知道是什么了 我看到彩蛋雷神出现那一段,后面就知道是什么了 笑得邪邪的女子

压根没等到彩蛋就走了、、、

• 喜欢柠乐

喜欢柠乐 (柠檬) 2016-11-07 17:25:22

还行

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-07 20:27:52

第一个彩蛋是卷福问雷神你干啥呆地球你跟你弟很危险雷神说俺们找到俺爹就走了,第二个是那个黑人魔法师找到瘫痪的又好的男的收了他的魔力让他重新瘫痪然后说我知道为啥不能恢复自然界的平衡啥啥了,是因为魔法师太多了就要去猎杀卷福他们了

来自 豆瓣App
  • 不过是心有魔债

不过是心有魔债 (蓋世英雄一定能尋到七色的雲彩。) 2016-11-07 21:54:57

感觉比之前的美队3更像漫威宇宙第三阶段第一部电影,可以一看,看完容易头晕(ÒωÓױ)

• 情之所起

情之所起 2016-11-07 22:26:42

一起啊,我找不到人陪我看

来自 豆瓣App
  • sevenmao

sevenmao 2016-11-07 22:58:53

一般

来自 豆瓣App
  • 卡特酱

卡特酱 2016-11-07 23:44:05

是我最近看的唯一一部不想睡觉的片,其他的一看开头先睡半小时.....

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2016-11-08 09:15:18

一起啊,我找不到人陪我看 一起啊,我找不到人陪我看 情之所起

有机会可以?

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2016-11-08 09:15:19

一起啊,我找不到人陪我看 一起啊,我找不到人陪我看 情之所起

有机会可以?

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2016-11-08 09:15:50

是我最近看的唯一一部不想睡觉的片,其他的一看开头先睡半小时..... 是我最近看的唯一一部不想睡觉的片,其他的一看开头先睡半小时..... 卡特酱

看来你的要求比较高,普通电影已经不能满足你胃口了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:27:31

约约约 组队了

你的回应

回应请先 , 或 注册

23117 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最近豆瓣流行找对象???   (Searoo)
  • 求租房   (蘑菇炖小鸡)
  • 吃饭!喝茶!逛街~   (叽叽)
  • 想问问换领身份证要多久呀   (一寸相思)
  • 【找男朋友:希望你也在这里】   (我是毛球球)
↑回顶部