群星8宫的冥王人生来孤独。

涵涵

来自 豆瓣App
  • 生冷肉

生冷肉 2016-11-07 16:27:26

日羊升处群8的我,,,,,在外人面前也嘻嘻哈哈,但冷暖自知

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-07 16:31:29

感情应该看5宫 群8不见得就生来孤独,如果加上12宫有链接 觉得才是孤独,

• 涵涵

涵涵 2016-11-07 18:00:18

日羊升处群8的我,,,,,在外人面前也嘻嘻哈哈,但冷暖自知 日羊升处群8的我,,,,,在外人面前也嘻嘻哈哈,但冷暖自知 生冷肉

配置跟我一模一样,你是96的吗?

来自 豆瓣App
  • 涵涵

涵涵 2016-11-07 18:01:01

感情应该看5宫 群8不见得就生来孤独,如果加上12宫有链接 觉得才是孤独, 感情应该看5宫 群8不见得就生来孤独,如果加上12宫有链接 觉得才是孤独, 花泽豪

木星摩羯5宫,12空

来自 豆瓣App
  • 鱼丸贡丸虾丸

鱼丸贡丸虾丸 2016-11-07 18:10:40

是的,我要是悲伤别人都觉得不可置信。。悲哀

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-07 18:11:24

作为狮子8宫人,我认为我本质上就是要争夺控制权,欲望深重,并且也用同样的思路分析别人,造成侵害,所以还是要控制自己。

来自 豆瓣App
  • User

User 2016-11-07 18:20:45

我觉得群八不是孤独,而且难以入世,

来自 豆瓣App
  • 涵涵

涵涵 2016-11-07 18:24:44

是的,我要是悲伤别人都觉得不可置信。。悲哀 是的,我要是悲伤别人都觉得不可置信。。悲哀 鱼丸贡丸虾丸

我要不说,没有人知道

来自 豆瓣App
  • 涵涵

涵涵 2016-11-07 18:26:00

作为狮子8宫人,我认为我本质上就是要争夺控制权,欲望深重,并且也用同样的思路分析别人,造成 作为狮子8宫人,我认为我本质上就是要争夺控制权,欲望深重,并且也用同样的思路分析别人,造成侵害,所以还是要控制自己。 ... 何谓长相厮守╰

我也有很强的占有欲,当然关系得足够亲密。

来自 豆瓣App
  • 涵涵

涵涵 2016-11-07 18:27:26

我觉得群八不是孤独,而且难以入世, 我觉得群八不是孤独,而且难以入世, User

我觉得只有天蝎治得了我。不过难以入世是真的

来自 豆瓣App
  • User

User 2016-11-07 18:31:14

我觉得只有天蝎治得了我。不过难以入世是真的 我觉得只有天蝎治得了我。不过难以入世是真的 涵涵

群八对痛的理解和别人特别不一样,甚至有些群八的人过喜欢这种感觉,估计,只有比他更强的人才能合拍,所以和天蝎很搭啊

来自 豆瓣App
  • 涵涵

涵涵 2016-11-07 18:40:23

群八对痛的理解和别人特别不一样,甚至有些群八的人过喜欢这种感觉,估计,只有比他更强的人才能 群八对痛的理解和别人特别不一样,甚至有些群八的人过喜欢这种感觉,估计,只有比他更强的人才能合拍,所以和天蝎很搭啊 ... User

所以我走不出前任的影子啊

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-07 19:03:36

我觉得只有天蝎治得了我。不过难以入世是真的 我觉得只有天蝎治得了我。不过难以入世是真的 涵涵

天蝎十二宫表示围观

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-07 19:13:41

从配置上来说和楼主应该很聊的来

来自 豆瓣App
  • 涵涵

涵涵 2016-11-07 19:36:15

从配置上来说和楼主应该很聊的来 从配置上来说和楼主应该很聊的来 冥王の子

这还能看出来啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331262 人聚集在这个小组
↑回顶部