一年分手两次 求Mo指点

胖大海

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 14:14:17

你看一下你的发贴记录里,我之前有没有帮你看过

• 胖大海

胖大海 2016-11-07 14:24:53

你看一下你的发贴记录里,我之前有没有帮你看过 你看一下你的发贴记录里,我之前有没有帮你看过 Monica

这是我第一次发帖诶 之前没看过呢

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 2016-11-07 14:37:26

你看一下你的发贴记录里,我之前有没有帮你看过 你看一下你的发贴记录里,我之前有没有帮你看过 Monica

还请Mo姐抽空帮忙看下感情及婚运,到时一定反馈,谢谢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 14:39:37

这是我第一次发帖诶 之前没看过呢 这是我第一次发帖诶 之前没看过呢 胖大海

喔,好的。可能是有重名的,因为之前印象当中看过这个用户名的帖子。
    首先,如果自身将工作或事业放在前面的话,注意力多用于工作当中,感情势必受到相关不良影响。另外,交往对象(配偶/女友)比自己小一点,性格上较为孩子气或有些任性,鉴于自身重事业易忽视感情,从而容易导致感情不和的现象发生。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 14:42:26

还请Mo姐抽空帮忙看下感情及婚运,到时一定反馈,谢谢 还请Mo姐抽空帮忙看下感情及婚运,到时一定反馈,谢谢 胖大海

我没细推限流,大致看的。

• 胖大海

胖大海 2016-11-07 14:44:35

喔,好的。可能是有重名的,因为之前印象当中看过这个用户名的帖子。 首先,如果自身将工作或事 喔,好的。可能是有重名的,因为之前印象当中看过这个用户名的帖子。 首先,如果自身将工作或事业放在前面的话,注意力多用于工作当中,感情势必受到相关不良影响。另外,交往对象(配偶/女友)比自己小一点,性格上较为孩子气或有些任性,鉴于自身重事业易忽视感情,从而容易导致感情不和的现象发生。 ... Monica

谢谢Mo. 的确我还是比较看中事业的,然而我家人较为看中另一半的出生背景,因此有矛盾产生,另还请Mo姐姐帮我看下婚运。

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 2016-11-07 14:48:58

2019 我没细推限流,大致看的。 2019 我没细推限流,大致看的。 Monica

哈看来还是得晚婚,只好把这几年重心先放在事业上咯。看的出何时能遇到她吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部