有什么好撕逼的?一张图说明章子怡的实绩

飞越忙人苑

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 14:08:12

______λ......___丬

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-07 14:09:16

可是范冰冰明明有两个A类影后

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-07 14:09:44

这个不是之前发过了嘛

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 14:09:53

然而普罗大众并不会记得这些奖杯,只会记得国鸡诈捐发国难财不要脸

• 星星哥

星星哥 2016-11-07 14:10:09

哈哈哈,神仙水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:10:10

八百年的黑图

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-07 14:10:20

章子怡最近是怎样水军进来了吗???到处踩别人 粉丝私信骂人

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 14:10:44

汤唯那个,我还是笑了!

不过,我心目中演技的排行可能不一样哈~~ 但帖子很可爱!~

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-07 14:11:00

这个的确没什么好争的吧,论演技奖项章子怡和巩俐都是国宝好不

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 14:11:14

章子怡最近是怎样水军进来了吗???到处踩别人 粉丝私信骂人 章子怡最近是怎样水军进来了吗???到处踩别人 粉丝私信骂人 高以翔老婆❤

新电影要上了造势呢,这次票房再扑就是十连扑了

• 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-07 14:13:07

新电影要上了造势呢,这次票房再扑就是十连扑了 新电影要上了造势呢,这次票房再扑就是十连扑了 迪迪

难怪了

来自 豆瓣App
  • 境

这个的确没什么好争的吧,论演技奖项章子怡和巩俐都是国宝好不 这个的确没什么好争的吧,论演技奖项章子怡和巩俐都是国宝好不 清欢

诈捐发国难名的是国宝?EXM?你自己一个人的国宝吧。另外巩俐现在又不是中国籍。你还不如说国宝是颜丙燕周迅

• 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-07 14:13:41

这个的确没什么好争的吧,论演技奖项章子怡和巩俐都是国宝好不 这个的确没什么好争的吧,论演技奖项章子怡和巩俐都是国宝好不 清欢

我可不敢承认一个诈捐发国难财的人是国宝

来自 豆瓣App
  • 大哒哒

大哒哒 (幸福接着快乐轻声哼唱,慢慢摇) 2016-11-07 14:13:41

哈哈哈哈

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-07 14:13:50

诈捐发国难名的是国宝?EXM?你自己一个人的国宝吧。另外巩俐现在又不是中国籍。你还不如说国宝 诈捐发国难名的是国宝?EXM?你自己一个人的国宝吧。另外巩俐现在又不是中国籍。你还不如说国宝是颜丙燕周迅 ...

你认为这样就这样咯

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 14:13:57

暂停一下 你们撕逼 我还是觉得这个图好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 汤唯那个也是2333333

• 轩大白

轩大白 2016-11-07 14:14:44

大花唯一有份量重的A类,还是二个的,只有范冰冰

来自 豆瓣App
  • 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-07 14:15:09

八百年的黑图 八百年的黑图 已注销

这图是范冰冰前段时间刚拿了国际影后之后章子怡粉丝做的 在票吧到处发 有人反对她家小吧就删帖 看李冰冰的图就知道 那是2015年钟馗伏魔的图 根本不是八百年前的图

• 已注销

已注销 2016-11-07 14:18:11

这图是范冰冰前段时间刚拿了国际影后之后章子怡粉丝做的 在票吧到处发 有人反对她家小吧就删帖 这图是范冰冰前段时间刚拿了国际影后之后章子怡粉丝做的 在票吧到处发 有人反对她家小吧就删帖 看李冰冰的图就知道 那是2015年钟馗伏魔的图 根本不是八百年前的图 ... 奇妙歌曲

所以你是在认真和我数这是几年前吗………………

路人遁走了

并不想知道

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-07 14:19:46

不想理这个诈。捐low鸡 只要有她的电影我都不看~ 祝她继续扑~

好几个这种莫名其妙洗白被捧上神坛的女明星 都是扑街王

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-07 14:21:05

章子怡粉丝吃相太难看了,口口声声胖冰凭什么带章子怡名字炒作,私下又暗戳戳做这种图diss范,真好笑

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-07 14:24:31

你这样说话的话 熊猫是要气到灭绝的~

不要用脏子怡来侮辱国宝两个字好吗~

说这种诈捐鸡是国宝 显得我国low穿地心

• 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-07 14:25:26

汤唯那个233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:26:44

可是范冰冰明明有两个A类影后 可是范冰冰明明有两个A类影后 粉红泳裤孙萌萌

范冰冰其实有实力的,得过影后,章子怡也拍过烂片啊! 有些人就是用演技掩盖人品上的黑点。

• 何搞笑2.0

何搞笑2.0 (too much is never enough) 2016-11-07 14:27:04

汤唯那个一排sk2也太好笑了

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-07 14:27:07

哈哈哈哈,牛逼

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-07 14:28:41

哈哈哈哈哈哈fbb tw

• vousmevoyez

vousmevoyez 2016-11-07 14:29:27

汤唯怎么挤进大花的 什么奖都没有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:36:23

汤唯怎么挤进大花的 什么奖都没有 汤唯怎么挤进大花的 什么奖都没有 vousmevoyez

戛纳最佳新人

戛纳国际电影节
    ▪ 2008 第51届戛纳国际电影节肖邦奖-最佳新人女演员[50] (获奖)

金鸡一提

中国电影金鸡奖
    ▪ 2015 第30届中国电影金鸡奖最佳女主角奖[51] 黄金时代 (提名)

百花一提
    大众电影百花奖
    ▪ 2014 第32届大众电影百花奖最佳女主角奖[52] 北京遇上西雅图 (提名)

金像六提

香港电影金像奖
    ▪ 2016 第35届香港电影金像奖最佳女主角奖[53] 三城记 (提名)
    ▪ 2015 第34届香港电影金像奖最佳女主角奖[24] 黄金时代 (提名)
    ▪ 2014 第33届香港电影金像奖最佳女主角奖 北京遇上西雅图 (提名)
    ▪ 2012 第31届香港电影金像奖最佳女主角奖 武侠 (提名)
    ▪ 2011 第30届香港电影金像奖最佳女主角奖[50] 月满轩尼诗 (提名)

金马四提 得了最佳新人

台湾电影金马奖
    ▪ 2014 第51届台湾电影金马奖最佳女主角奖 黄金时代 (提名)
    ▪ 2010 第47届台湾电影金马奖最佳女主角奖 月满轩尼诗 (提名)
    ▪ 2007 第44届台湾电影金马奖最佳女主角奖 色·戒 (提名)
    ▪ 2007 第44届台湾电影金马奖最佳新演员奖[50] 色·戒 (获奖)

再给你看看色戒的得奖和提名记录(章子怡粉丝最爱把作品的提名都算她身上的)

12届 好莱坞金卫星奖 最佳外语片 - 获奖
    圣路易斯影评人协会奖
    最佳外语片 - 提名
    芝加哥影评人协会奖 最佳外语片 - 提名
    芝加哥影评人协会奖 最佳配乐 - 获奖
    芝加哥影评人协会奖 突破表现奖 汤唯 获奖
    美国广电影评人协会 最佳外语片 - 提名
    美国广电影评人协会 最佳配乐 - 提名
    65届 全美记者协会金球奖 最佳外语片 - 提名
    44届 台湾电影金马奖 最佳剧情片 - 获奖
    台湾电影金马奖 最佳男主角 梁朝伟
    台湾电影金马奖 最佳改编剧本 王蕙玲
    台湾电影金马奖 最佳新人演员 汤唯
    台湾电影金马奖 最佳导演 李安
    台湾电影金马奖 最佳原创电影音乐 Alexandre DESPLAT
    台湾电影金马奖 最佳造型设计 朴若木
    2007年第64届 威尼斯国际电影节 最佳影片金狮奖 - 获奖
    威尼斯国际电影节 最佳技术贡献奖(摄影) -
    2007年第4届 亚洲电影沃克奖 最佳导演 李安 获奖
    亚洲电影沃克奖 最佳影片 -
    亚洲电影沃克奖 最佳编剧 王蕙玲
    亚洲电影沃克奖 最佳配乐 Alexandre DESPLAT
    亚洲电影沃克奖 最佳摄影 -
    亚洲电影沃克奖 最佳剪接 -
    亚洲电影沃克奖 最佳新人 汤唯
    2008年第10届 亚洲影评人协会奖 最佳影片 - 获奖
    亚洲影评人协会奖 最佳导演奖 李安
    2008年第2届 亚洲电影大奖 最佳影片 - 提名
    亚洲电影大奖 最佳导演奖 李安
    亚洲电影大奖 最佳编剧 王蕙玲
    亚洲电影大奖 最佳女主角 汤唯
    亚洲电影大奖 最佳原创音乐 Alexandre DESPLAT
    亚洲电影大奖 最佳男主角 梁朝伟 获奖
    2008年第3届 美国亚洲卓越奖 最佳影片 - 获奖
    亚洲卓越成就奖 最杰出男主角 梁朝伟
    亚洲卓越成就奖 最杰出女主角 汤唯 提名

亚洲卓越成就奖 最杰出男主角 王力宏
    2008年 美国独立电影精神奖 最佳女主角 汤唯 提名
    美国独立电影精神奖 最佳摄影奖 -
    美国独立电影精神奖 最佳男主角 梁朝伟
    2008年第61届 英国电影学院奖 最佳外语片 - 提名
    英国电影学院奖 最佳服装设计 吕凤珊
    英国电影学院奖 明日之星 汤唯
    2008年第1届 铁象电影大赏 最佳影片 - 获奖
    铁象电影大赏 最佳导演 李安
    铁象电影大赏 最佳编剧 王蕙玲
    铁象电影大赏 最佳女配角 陈冲
    铁象电影大赏 最佳女主角 汤唯
    铁象电影大赏 最佳男主角 梁朝伟
    2008年第28届 香港电影金像奖 最佳亚洲电影 - 获奖
    2009年第32届 日本电影学院奖 最佳外语片 - 提名

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-07 14:45:14

诈捐发国难名的是国宝?EXM?你自己一个人的国宝吧。另外巩俐现在又不是中国籍。你还不如说国宝 诈捐发国难名的是国宝?EXM?你自己一个人的国宝吧。另外巩俐现在又不是中国籍。你还不如说国宝是颜丙燕周迅 ...

他不是一个人。巩俐章子怡我也爱。都是祖师爷赏吃这碗饭的人

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-07 15:46:49

他不是一个人。巩俐章子怡我也爱。都是祖师爷赏吃这碗饭的人 他不是一个人。巩俐章子怡我也爱。都是祖师爷赏吃这碗饭的人 嘟噜是

哦 所以因为你们的爱把这种发国难财发死人财的诈捐货说成国宝

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-07 16:04:50

哦 所以因为你们的爱把这种发国难财发死人财的诈捐货说成国宝 哦 所以因为你们的爱把这种发国难财发死人财的诈捐货说成国宝 丝塔芙

对。至少比面瘫来抢电影票钱 我出的爽。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-07 16:12:48

对。至少比面瘫来抢电影票钱 我出的爽。 对。至少比面瘫来抢电影票钱 我出的爽。 嘟噜是

你出的爽也不要说她是国宝好吗?直接说她是你的宝就好了 中国和滚滚都不背你的国宝的锅

• 一年一度车厘子

一年一度车厘子 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-07 16:16:39

这图太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-07 16:31:20

这贴反倒不想章粉发的。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-07 18:07:26

对。至少比面瘫来抢电影票钱 我出的爽。 对。至少比面瘫来抢电影票钱 我出的爽。 嘟噜是

可是章就是面瘫啊……

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 18:13:56

新电影要上了造势呢,这次票房再扑就是十连扑了 新电影要上了造势呢,这次票房再扑就是十连扑了 迪迪

要上什么?

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-07 18:14:34

要上什么? 要上什么? 姨爹的鸭

罗曼史

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 18:16:37

罗曼史 罗曼史 迪迪

。。。都不知道

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-07 21:13:00

你出的爽也不要说她是国宝好吗?直接说她是你的宝就好了 中国和滚滚都不背你的国宝的锅 你出的爽也不要说她是国宝好吗?直接说她是你的宝就好了 中国和滚滚都不背你的国宝的锅 丝塔芙

一个在国际上有那么高成就的女明星 怎么就不算国宝了。所有把自己职业做好的人我都很尊重

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-07 21:16:21

可是章就是面瘫啊…… 可是章就是面瘫啊…… 迪迪

她不算是面瘫。因为眼神里有戏。不知道八组为啥最近冒出这么多说国际章的帖子。但我觉得她的演技绝不止是截的那些什么疑似瞎的截图。一部电影也不是只有一个瞬间。我觉得我是她的影迷。不过有人不喜欢她我也觉得很正常。毕竟眼光这种东西 自己的口味嘛

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-07 21:17:43

我可不敢承认一个诈捐发国难财的人是国宝 我可不敢承认一个诈捐发国难财的人是国宝 高以翔老婆❤

你这个贱货不要顶着高以翔老婆的ID在这里丢人现眼好不好

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-07 21:17:59

范冰冰其实有实力的,得过影后,章子怡也拍过烂片啊! 有些人就是用演技掩盖人品上的黑点。 范冰冰其实有实力的,得过影后,章子怡也拍过烂片啊! 有些人就是用演技掩盖人品上的黑点。 已注销

二次曝光我真的觉得范冰冰演的我一点都不出戏。但是她大多时候老调动不起来、演她自己。

• HJScs

HJScs 2016-11-07 21:23:52

可是范冰冰明明有两个A类影后 可是范冰冰明明有两个A类影后 粉红泳裤孙萌萌

同意。。。

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-08 03:11:12

你这个贱货不要顶着高以翔老婆的ID在这里丢人现眼好不好 你这个贱货不要顶着高以翔老婆的ID在这里丢人现眼好不好 宝宝熊最萌了

卧槽 脏子怡粉丝果然名不虚传 嘴巴真脏

来自 豆瓣App
  • 人生有什么意思

人生有什么意思 2016-11-08 04:14:00

哦,诈捐泼墨各种门

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-08 04:20:52

你出的爽也不要说她是国宝好吗?直接说她是你的宝就好了 中国和滚滚都不背你的国宝的锅 你出的爽也不要说她是国宝好吗?直接说她是你的宝就好了 中国和滚滚都不背你的国宝的锅 丝塔芙

那两个说国宝的2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部