大家能看出,这个照片拍摄者在南京哪个位置吗?

周煜

• silvan

silvan 2016-11-07 14:21:41

江苏省妇幼保健院

来自 豆瓣App
  • 周煜 2016-11-07 14:22:35

江苏省妇幼保健院 江苏省妇幼保健院 silvan

谢谢

• silvan

silvan 2016-11-07 14:23:31

谢谢 谢谢 周煜

别找了,她已经生完小孩不在那了。

来自 豆瓣App
  • 周煜 2016-11-07 14:28:21

别找了,她已经生完小孩不在那了。 别找了,她已经生完小孩不在那了。 silvan

你说完这句 我开始怀疑 你上面说的地点 是不是准确的了

• silvan

silvan 2016-11-07 14:33:53

你说完这句 我开始怀疑 你上面说的地点 是不是准确的了 你说完这句 我开始怀疑 你上面说的地点 是不是准确的了 周煜

百度南京高塔建筑,知道这个是南京广播电视塔,照片房子朝向看出拍照人在塔西偏南,谷歌地图找塔西南方向蓝色屋顶。你真想找人不肯动动脑子么。

来自 豆瓣App
  • 周煜 2016-11-07 14:40:38

百度南京高塔建筑,知道这个是南京广播电视塔,照片房子朝向看出拍照人在塔西偏南,谷歌地图找塔 百度南京高塔建筑,知道这个是南京广播电视塔,照片房子朝向看出拍照人在塔西偏南,谷歌地图找塔西南方向蓝色屋顶。你真想找人不肯动动脑子么。 ... silvan

你牛逼

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-07 14:48:32

又發現一個類似生物,Silvan童鞋很強大嘛

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-07 14:49:48

百度南京高塔建筑,知道这个是南京广播电视塔,照片房子朝向看出拍照人在塔西偏南,谷歌地图找塔 百度南京高塔建筑,知道这个是南京广播电视塔,照片房子朝向看出拍照人在塔西偏南,谷歌地图找塔西南方向蓝色屋顶。你真想找人不肯动动脑子么。 ... silvan

这个服

来自 豆瓣App
  • 小面团儿

小面团儿 (我能体谅,你有雨天。) 2016-11-07 15:13:05

是省妇幼。。。都看到我家了。。

来自 豆瓣App
  • 机智小英雄

机智小英雄 2016-11-07 15:19:02

酷儿 想问问缺对象吗

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-07 15:24:58

是怎么确定不是早上拍的,东北?

• silvan

silvan 2016-11-07 15:30:26

是怎么确定不是早上拍的,东北? 是怎么确定不是早上拍的,东北? BUS

和早晚没有关系的,阳台都朝南,旁边这种老小区不会有朝北阳台的。

来自 豆瓣App
  • silvan

silvan 2016-11-07 15:39:54

酷儿 想问问缺对象吗 酷儿 想问问缺对象吗 机智小英雄

晚上医院顶楼见

来自 豆瓣App
  • 机智小英雄

机智小英雄 2016-11-07 19:01:34

晚上医院顶楼见 晚上医院顶楼见 silvan

鼓楼医院楼顶见 你开飞机来接我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52356 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 事情多到不想做,很消极   (碧空之歌)
  • ……睡不着   (。)
  • 不敢相信,我居然如此热爱工作   (yoyoyoyoyo)
  • 不知道。很乱。   (鸟人)
  • 求by   (桔梗)
↑回顶部