他夏了夏天 我夏了厦门 一场旅行 一场爱情

🎈

2人 喜欢
  • 🎈

🎈 2016-11-08 09:35:00

我和他在大学相识,在一起4年,毕业之后,我们都开始了工作,过着朝九晚五的生活,原本计划买房,结婚了,但是所有的事情都没有按我们的轨迹进行发展,最终,我们形同陌路,

• 🎈

🎈 2016-11-08 09:35:12

我和他在大学相识,在一起4年,毕业之后,我们都开始了工作,过着朝九晚五的生活,原本计划买房,结婚了,但是所有的事情都没有按我们的轨迹进行发展,最终,我们形同陌路

• Krystal

Krystal 2016-11-08 11:52:43

和我的一样,我也是刚刚结束快三年的感情,也想跟过去告白,开始新生活

来自 豆瓣App
  • 超级奇怪superma

超级奇怪superma 2016-11-08 12:00:07

我也是从厦门这个地方开始的,怀念厦门

来自 豆瓣App
  • 微醺的小猫咪

微醺的小猫咪 2016-11-08 12:14:04

接下来的故事呢?旅行后分手了?

来自 豆瓣App
  • 蒋小白

蒋小白 2016-11-08 12:19:39

我和我媳妇去过厦门两次,喜欢这座城市。

• 🎈

🎈 2016-11-08 13:35:12

和我的一样,我也是刚刚结束快三年的感情,也想跟过去告白,开始新生活 和我的一样,我也是刚刚结束快三年的感情,也想跟过去告白,开始新生活 Krystal

恩恩,其实慢慢的就会发现,有时候一个人挺好的

• 🎈

🎈 2016-11-08 13:35:35

我和我媳妇去过厦门两次,喜欢这座城市。 我和我媳妇去过厦门两次,喜欢这座城市。 蒋小白

哈哈哈,确实很美丽呢

• 🎈

🎈 2016-11-08 13:36:02

接下来的故事呢?旅行后分手了? 接下来的故事呢?旅行后分手了? 微醺的小猫咪

旅行前就分手了哦

• 🎈

🎈 2016-11-08 13:36:36

我也是从厦门这个地方开始的,怀念厦门 我也是从厦门这个地方开始的,怀念厦门 超级奇怪superma

等找到真正爱的人了,就和他一起去厦门

• ★☆尐熊゛

★☆尐熊゛ (貌似女汉子的逗比) 2016-11-08 13:36:41

人对了。。。时间没有对

• 🎈

🎈 2016-11-08 13:37:14

人对了。。。时间没有对 人对了。。。时间没有对 ★☆尐熊゛

但往往想要都对,却很难

• ★☆尐熊゛

★☆尐熊゛ (貌似女汉子的逗比) 2016-11-08 13:39:16

但往往想要都对,却很难 但往往想要都对,却很难 🎈

有的时候梦想太美好。。。。现实太残酷~那个和我说过要结婚的人,现在孩子都2岁了。。

• 🎈

🎈 2016-11-08 13:41:47

有的时候梦想太美好。。。。现实太残酷~那个和我说过要结婚的人,现在孩子都2岁了。。 有的时候梦想太美好。。。。现实太残酷~那个和我说过要结婚的人,现在孩子都2岁了。。 ★☆尐熊゛

婚姻是什么,婚姻就是在一起讨论今天吃什么,明天去哪里,婚姻中会少很多我爱你,这种情感的话,所以能够享受爱情的过程,也挺美好的

• ★☆尐熊゛

★☆尐熊゛ (貌似女汉子的逗比) 2016-11-08 13:44:01

婚姻是什么,婚姻就是在一起讨论今天吃什么,明天去哪里,婚姻中会少很多我爱你,这种情感的话, 婚姻是什么,婚姻就是在一起讨论今天吃什么,明天去哪里,婚姻中会少很多我爱你,这种情感的话,所以能够享受爱情的过程,也挺美好的 ... 🎈

这就是小女生梦想的爱情和婚姻,但年纪越大越清楚,看似简单的爱情与婚姻好难,大多时候就像买东西一样,你是个萝卜,那么只能配一个白菜,虽然你看不上这个白菜而白菜也看不上你

• Krystal

Krystal 2016-11-08 15:18:57

是的,一个人的生活没有那么糟糕

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-08 15:20:38

是的,一个人的生活没有那么糟糕 是的,一个人的生活没有那么糟糕 Krystal

哈哈哈,是的,现在感觉已经习惯了一个人的生活,感觉也没那么糟糕,原本以为离开了他,就感觉会没有生活的动力,其实不然,所以,地球离了谁都转,何况前男友

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-08 15:31:28

露珠,上面那款牙刷颜值不错,是什么?

• 🎈

🎈 2016-11-08 15:35:08

露珠,上面那款牙刷颜值不错,是什么? 露珠,上面那款牙刷颜值不错,是什么? 冬天有喵蹭

恩,是电动牙刷呢,因为习惯用它刷牙了,所以出去玩一般都会带着它

• 我是搬运工

我是搬运工 (改个名真的好难) 2016-11-08 15:38:29

楼主。。。我相信 失去你 他会后悔的。。。
    不过我看了那个电动牙刷还不错。。。我本来也想去买个电动牙刷的。。你用着怎么样?

• 夏季没有雪

夏季没有雪 (影视100http://www.kan100.com/) 2016-11-08 15:38:55

什么牌子的 好用吗

• 🎈

🎈 2016-11-08 15:41:39

楼主。。。我相信 失去你 他会后悔的。。。 不过我看了那个电动牙刷还不错。。。我本来也想去 楼主。。。我相信 失去你 他会后悔的。。。 不过我看了那个电动牙刷还不错。。。我本来也想去买个电动牙刷的。。你用着怎么样? ... 我是搬运工

挺好的,主要是我以前蛀牙太多了,补完牙之后,觉得再也不想去牙科医院了,所以才开始好好刷牙,现在牙齿白了很多,牙龈出血现象也没了

• 🎈

🎈 2016-11-08 15:41:59

什么牌子的 好用吗 什么牌子的 好用吗 夏季没有雪

是一个很萌的名字,叫萌牙

• 夏季没有雪

夏季没有雪 (影视100http://www.kan100.com/) 2016-11-08 15:44:11

是一个很萌的名字,叫萌牙 是一个很萌的名字,叫萌牙 🎈

果然很萌 好用吗

• 🎈

🎈 2016-11-08 15:47:04

果然很萌 好用吗 果然很萌 好用吗 夏季没有雪

恩,挺好用的,价格也很优惠,适合我们这种穷屌丝,哈哈哈,用来装品味

• 夏季没有雪

夏季没有雪 (影视100http://www.kan100.com/) 2016-11-08 15:50:23

恩,挺好用的,价格也很优惠,适合我们这种穷屌丝,哈哈哈,用来装品味 恩,挺好用的,价格也很优惠,适合我们这种穷屌丝,哈哈哈,用来装品味 🎈

啊哈哈 楼主还挺幽默 说不定你是白富美

• 🎈

🎈 2016-11-08 15:51:59

啊哈哈 楼主还挺幽默 说不定你是白富美 啊哈哈 楼主还挺幽默 说不定你是白富美 夏季没有雪

哪是白富美,是三无人员,无房,无存款,无男朋友,哈哈哈

• 夏季没有雪

夏季没有雪 (影视100http://www.kan100.com/) 2016-11-08 16:03:11

啊哈哈 楼主好幽默

• 微醺的小猫咪

微醺的小猫咪 2016-11-08 21:58:57

什么原因分的手?我们是,从成都回来第三天分手了。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-09 09:25:38

什么原因分的手?我们是,从成都回来第三天分手了。 什么原因分的手?我们是,从成都回来第三天分手了。 微醺的小猫咪

因为现实原因,不是因为感情

• 🎈

🎈 2016-11-09 09:26:17

啊哈哈 楼主好幽默 啊哈哈 楼主好幽默 夏季没有雪

谢谢,其实……我确实有那么点幽默细胞

你的回应

回应请先 , 或 注册

979801 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部