求推荐一款超级补水的面膜

橙亓

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 良心澳之代 2016-11-07 19:37:53

泰国RAY面膜,补水效果非常好!泰国当地大火产品!现在有活动!性价比很高!感兴趣➕jingmeiren 2016 ,私聊!相信我,你不会后悔

来自 豆瓣App
  • nan

nan 2016-11-07 23:45:07

感觉你可以试试涂抹的补水面膜,如果之前用日韩台湾那边比较多可以试试欧美的

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦类

哗啦啦类 2016-11-09 20:21:43

花靑伊的那款还很不错

来自 豆瓣App
  • 橙亓

橙亓 2016-11-09 20:38:26

感觉你可以试试涂抹的补水面膜,如果之前用日韩台湾那边比较多可以试试欧美的 感觉你可以试试涂抹的补水面膜,如果之前用日韩台湾那边比较多可以试试欧美的 nan

在用,没有效果

来自 豆瓣App
  • nan

nan 2016-11-09 20:50:37

在用,没有效果 在用,没有效果 橙亓

...这都是分品牌分价位的,多试试,反正贴面面膜最好少用

来自 豆瓣App
  • A Han

A Han 2016-11-09 21:13:37

自用款泰国Ray面膜,感觉巨补水

来自 豆瓣App
  • SPURS

SPURS (你不过是每一个孤独的瞬息) 2016-11-09 22:19:03

蓝色药丸

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-10 13:38:02

我平时也会用一森田和我的心机。有时候白天在家没事就会敷两贴。
    但是讲真,我觉得最有效的还是水光针。。那种嫩的一笔的感觉,即使过了三个月,也觉得比没打之前那种盐碱地多少好了一些。

• 橙亓

橙亓 2016-11-10 19:32:43

我平时也会用一森田和我的心机。有时候白天在家没事就会敷两贴。 但是讲真,我觉得最有效的还是 我平时也会用一森田和我的心机。有时候白天在家没事就会敷两贴。 但是讲真,我觉得最有效的还是水光针。。那种嫩的一笔的感觉,即使过了三个月,也觉得比没打之前那种盐碱地多少好了一些。 ... 淡水区的小虾米

水光针你是买哪个牌子的?我也想用来看看

来自 豆瓣App
  • 橙亓

橙亓 2016-11-10 19:32:49

蓝色药丸 蓝色药丸 SPURS

谢谢

来自 豆瓣App
  • aaaaachun

aaaaachun 2016-11-10 21:47:17

你可以试试我最近用的一个面膜 三分钟面膜 自认很好用 。

来自 豆瓣App
  • 玥··影~·

玥··影~· 2016-11-10 21:54:16

蜂蜜面膜

来自 豆瓣App
  • 世界一个你

世界一个你 2016-11-11 15:05:22

我个人喜欢花靑伊家那个,平时贴比较舒服,其实喝点儿他们家胶原蛋白更好,我今天才又去买了

来自 豆瓣App
  • 快乐人生 2016-11-11 16:10:59

我个人比较喜欢玛莎妮娜.蚕丝面膜,补水效果不错,精华液超多,滑滑的,挺舒服的,可以加我朋友的vbian510112了解

来自 豆瓣App
  • 橙亓

橙亓 2016-11-11 17:09:32

你可以试试我最近用的一个面膜 三分钟面膜 自认很好用 。 你可以试试我最近用的一个面膜 三分钟面膜 自认很好用 。 aaaaachun

谢谢

来自 豆瓣App
  • 💖

💖 2016-11-11 20:52:05

我用了韩国一款啊还很便宜,朋友在韩国帮带的,你可以加她看一下a66893088

来自 豆瓣App
  • 🐙🐙

🐙🐙 2016-11-13 10:49:00

这里是俄代一枚 所有欧洲大牌小牌化妆品护肤品 保正品 有需要加v信 352471879

来自 豆瓣App
  • 快乐人生 2016-11-13 10:56:24

我朋友家的玛莎妮娜蚕丝面膜,补水效果不错,精华液超多,我一直在用,vbian510112咨询

来自 豆瓣App
  • Meeco富江

Meeco富江 (我就是一只爱美成疾的小姑娘 = =) 2016-11-13 10:56:40

铂金面膜

来自 豆瓣App
  • 橙亓

橙亓 2016-11-13 21:26:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 会钓鱼的喵

谢谢

来自 豆瓣App
  • 珍珍💋

珍珍💋 2016-11-18 13:32:46

焕面膜

• 橙亓

橙亓 2016-11-18 23:16:17

铂金面膜 铂金面膜 Meeco富江

谢谢了

来自 豆瓣App
  • 管管

管管 2016-11-19 08:44:30

日本肌美精系列、Minon保濕都還蠻不錯的~

来自 豆瓣App
  • 最近有点烦

最近有点烦 2016-11-19 15:51:19

用过两片水库吧,蓝色白色的包装,我也不记得了,反正都是韩语。是姐姐给我的,非常补水。换季皮肤很干,姐姐正好有多余的,就送我两片。用完以后,就用了平常的韩束的,一直都还好。

来自 豆瓣App
  • lady喵

lady喵 2016-11-19 22:03:45

药丸面膜,我都是自己去韩国买回来,放心用!179111981详聊

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-19 22:34:00

sk2前男友面膜

• 阡陌 2016-11-19 23:07:29

你的根据自己的肤质用化妆品,我是让人家根据我的肤质搭配的,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 阡陌 2016-11-19 23:07:29

你的根据自己的肤质用化妆品,我是让人家根据我的肤质搭配的,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 牛腩麵不要牛腩

牛腩麵不要牛腩 2016-11-20 03:24:33

dew superior,hacci蜂蜜,covermark母细胞

来自 豆瓣App
  • 燕窝

燕窝 2016-11-20 10:47:42

我用的是新西兰进口的贴片,挺不错

来自 豆瓣App
  • 橙亓

橙亓 2016-11-20 17:33:46

sk2前男友面膜 sk2前男友面膜 MILK.Q

吃土少女遗憾表示太贵

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-20 20:05:07

吃土少女遗憾表示太贵 吃土少女遗憾表示太贵 橙亓

丝芙兰自己的蚕丝面膜也很好用,补水

• 会飞的小鹿~

会飞的小鹿~ 2016-11-21 23:09:06

水光波尿酸的,效果不错,平价的还有丽得资的,用着也还不错~

来自 豆瓣App
  • hhhr96

hhhr96 2016-11-22 09:33:18

这个我要跟你说说TST苹果肌面膜 超级水润 真的强烈安利 冬天敷你会爱上他 不会像其他面膜一样 冬天贴上去要靠勇气

来自 豆瓣App
  • TT护肤点评网

TT护肤点评网 2016-11-22 21:42:06

补水保湿面膜有很多,但是面膜都是一周一次到两次的特别护理。要从治本的话,还是建议你平时的基础护肤水乳液等换成保湿为主的好一些,找到适合自己的护肤品之后很容易从根本改善的,假如一直用不适合自己的话反而会越来越差

来自 豆瓣App
  • 小妮米

小妮米 2016-11-22 23:24:52

自用款,春雨蜂蜜面膜

来自 豆瓣App
  • 小熊 2016-11-23 00:07:26

觉得宝健不错,是和法国ABC合作研发的有个水润套装

来自 豆瓣App
  • 木小軒

木小軒 2016-11-23 00:07:53

Lxmiss蚕丝蛋白补水面膜
    诺贝尔研成水通道蛋白技术
    补水到肌肤深层感兴趣
    +vx:tiffanyli1

• 小熊 2016-11-23 00:10:44

宝健的不错啊,是和法国ABC合作为中国人研制的有兴趣可以私聊我q320784109v信18290184612

来自 豆瓣App
  • 唯林日本代购

唯林日本代购 2016-11-25 12:10:54

肌美精3d面膜 佑天兰果冻面膜

• 墨染锦年

墨染锦年 (我有慢慢美腻的秘诀,哈哈) 2016-11-25 12:31:55

自用的薇缇薇面膜,384蚕丝面膜,赶脚不错,精华液多,可以+Vlovezz502私聊

• 榕城辉少侠

榕城辉少侠 (行至水穷处,坐看云起时。) 2016-11-25 15:00:43

用韩国的innisfree。绝对有效

• 橙亓

橙亓 2016-11-25 15:01:32

用韩国的innisfree。绝对有效 用韩国的innisfree。绝对有效 榕城辉少侠

最不喜欢的就是它了 完全是炒作出来的

来自 豆瓣App
  • 榕城辉少侠

榕城辉少侠 (行至水穷处,坐看云起时。) 2016-11-25 16:51:06

最不喜欢的就是它了 完全是炒作出来的 最不喜欢的就是它了 完全是炒作出来的 橙亓

哈哈,任何产品的市场部都在炒作他们的产品

• wing

wing 2016-11-25 16:52:05

日本的肌美精黑面膜或者曼丹的婴儿面膜都不错

• 女爷说事

女爷说事 (公众号:女爷说事) 2016-11-25 16:53:13

我知道有一款特别好

• 卫兰

卫兰 2016-11-26 10:45:44

童妆天然护肤品之醋疗面膜。我用过,挺好

来自 豆瓣App
  • 代娜娜super娜

代娜娜super娜 2016-11-26 11:36:35

+我微❤ dddaaaa1 我可以告诉你 加的时候备注一下

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:30:38

❤️m328036151

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:30:54

泰国RAY面膜,补水效果非常好!泰国当地大火产品!现在有活动!性价比很高!感兴趣➕jingmeire 泰国RAY面膜,补水效果非常好!泰国当地大火产品!现在有活动!性价比很高!感兴趣➕jingmeiren 2016 ,私聊!相信我,你不会后悔 ... 良心澳之代

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:31:25

花靑伊的那款还很不错 花靑伊的那款还很不错 哗啦啦类

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:31:32

我朋友家的玛莎妮娜蚕丝面膜,补水效果不错,精华液超多,我一直在用,vbian510112咨询 我朋友家的玛莎妮娜蚕丝面膜,补水效果不错,精华液超多,我一直在用,vbian510112咨询 快乐人生

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:31:40

这里是俄代一枚 所有欧洲大牌小牌化妆品护肤品 保正品 有需要加v信 352471879 这里是俄代一枚 所有欧洲大牌小牌化妆品护肤品 保正品 有需要加v信 352471879 🐙🐙

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:31:46

我用了韩国一款啊还很便宜,朋友在韩国帮带的,你可以加她看一下a66893088 我用了韩国一款啊还很便宜,朋友在韩国帮带的,你可以加她看一下a66893088 💖

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:31:54

我个人比较喜欢玛莎妮娜.蚕丝面膜,补水效果不错,精华液超多,滑滑的,挺舒服的,可以加我朋友 我个人比较喜欢玛莎妮娜.蚕丝面膜,补水效果不错,精华液超多,滑滑的,挺舒服的,可以加我朋友的vbian510112了解 ... 快乐人生

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:32:10

蜂蜜面膜 蜂蜜面膜 玥··影~·

来自 豆瓣App
  • 菊素馨

菊素馨 (不美好的淬炼才能雕刻动人的灵魂) 2016-11-28 14:32:28

台湾原装进口的青春因子面膜,医学级修复面膜,超补水!——瑞丽网有评测,专业编辑推荐哦!

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:32:34

自用款泰国Ray面膜,感觉巨补水 自用款泰国Ray面膜,感觉巨补水 A Han

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:32:44

来自 豆瓣App
  • A Han

A Han 2016-11-28 14:52:15

❤️m328036151 ❤️m328036151 珍珍

没效果么,我感觉巨补水啊,你在哪里买的?

来自 豆瓣App
  •  琴姐130809255

 琴姐130809255 2016-11-28 16:18:00

欧诗漫补水面膜,一涂二贴,补水效果不错哦

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-28 16:23:23

胶原蛋白蚕丝面膜,我感觉用的挺好的,一直在用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137666 人聚集在这个小组
↑回顶部