@宇宇宇宇宇宇宇 道歉我接受了

两耳不闻窗外事

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 14:05:52

宇你好

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:06:23

我这找回帖的功夫露珠删帖了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:06:37

算了算了,败家老娘们儿

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:07:23

最后一个豆油,是楼主删完帖子我给你发的。

你小号太多了

我怕你找个我不知道的小号出来
    说我回复过你。

• [已注销] 2016-11-07 14:07:30

姑娘儿的小号啊

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 14:08:18

还是这种撕逼帖好看
    我有料酒
    楼主讲故事吧

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:08:36

最后一个豆油,是楼主删完帖子我给你发的。 你小号太多了 我怕你找个我不知道的小号出来 最后一个豆油,是楼主删完帖子我给你发的。 你小号太多了 我怕你找个我不知道的小号出来 说我回复过你。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

等着啊 看我怎么打你脸的 道理都告诉你 讲话前先摸摸自己脸疼不疼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:09:41

语言粗俗

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:10:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宇宇宇宇宇宇宇

来你自己看 我语文不好? 你脸疼不?

来自 豆瓣App
  • 刘奶奶爱喝牛奶

刘奶奶爱喝牛奶 2016-11-07 14:11:24

姑娘儿你又暴露了

来自 豆瓣App
  • 萌面操人

萌面操人 2016-11-07 14:11:31

哈哈哈哈哈哈 真烈嗨

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:11:42

最后一个豆油,是楼主删完帖子我给你发的。 你小号太多了 我怕你找个我不知道的小号出来 最后一个豆油,是楼主删完帖子我给你发的。 你小号太多了 我怕你找个我不知道的小号出来 说我回复过你。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

说我小号月完就注销 你找出来啊 你拿出来证据啊?不然就把你内张贱嘴闭好了

来自 豆瓣App
  • 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-07 14:12:40

握草,我爱楼主

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:12:50

姑娘儿你又暴露了 姑娘儿你又暴露了 刘奶奶爱喝牛奶

我也没一人分饰两角自己演戏完啊 我就是姑娘儿啊 我也不怕暴露啊

来自 豆瓣App
  • 刘奶奶爱喝牛奶

刘奶奶爱喝牛奶 2016-11-07 14:13:13

我也没一人分饰两角自己演戏完啊 我就是姑娘儿啊 我也不怕暴露啊 我也没一人分饰两角自己演戏完啊 我就是姑娘儿啊 我也不怕暴露啊 两耳不闻窗外事

卧槽 我要爱上你了 约嘛

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-07 14:14:09

哈哈哈撕个逼废一个小号

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-07 14:14:25

窝草 我都替你着急 露珠就是@姑娘儿 @姑娘儿就是露珠

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:14:27

圣贤迪那个帖子你一开始回的 我没仔细看 我看错了 我才问你叭叭啥?我重新看过之后我就把回复删了,这给你牛逼坏了昂 上来就跟我他妈他妈的 你把咋滴袖珍啊你天天装兜里带着?

来自 豆瓣App
  • 死不正经

死不正经 (杀人越货 刀口舔血) 2016-11-07 14:15:53

一句一个几把。

lz我就喜欢你

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:16:29

哈哈哈撕个逼废一个小号 哈哈哈撕个逼废一个小号 🦄

我玩豆瓣这么久就这一个小号 还是前几天刚注册的 我大号被撕都没说注销 一个小号我还担心这个?

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:16:54

来你自己看 我语文不好? 你脸疼不? 来你自己看 我语文不好? 你脸疼不? 两耳不闻窗外事

挺疼的。
    哎~
    我四月份入的炮组

只有那个时候谁都不认识
    对谁都没印象。
    回复了我也不记得。

有印象以后 再也没回过了。

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:18:12

别瘠薄装死昂 给你上上课 听过的话自己眼没瞧见的 听过就算 不用拿出来叭叭 懂了吗

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:18:17

圣贤迪那个帖子你一开始回的 我没仔细看 我看错了 我才问你叭叭啥?我重新看过之后我就把回复删 圣贤迪那个帖子你一开始回的 我没仔细看 我看错了 我才问你叭叭啥?我重新看过之后我就把回复删了,这给你牛逼坏了昂 上来就跟我他妈他妈的 你把咋滴袖珍啊你天天装兜里带着? ... 两耳不闻窗外事

我知道小号是你么?

我的回复就挺正常的
    上来一个人跟我叭叭叭的

一句他妈的,还真能刺痛你的心

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-07 14:18:31

握草,我爱楼主 握草,我爱楼主 聊着聊着就跑偏

楼主是姑娘儿?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:18:57

像我一样多好,从来不说他妈的,楼主一发帖我只回四个字:小逼崽子

来自 豆瓣App
  • B.T摄影工作室

B.T摄影工作室 2016-11-07 14:19:12

搞他

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:19:27

别瘠薄装死昂 给你上上课 听过的话自己眼没瞧见的 听过就算 不用拿出来叭叭 懂了吗 别瘠薄装死昂 给你上上课 听过的话自己眼没瞧见的 听过就算 不用拿出来叭叭 懂了吗 两耳不闻窗外事

我没装死啊

是我发过的我就认。

我也说了
    是刚来炮组的时候,对谁都没印象。

现在都11月份了,
    你找个半年前的回复...

• 一心只蹦圣贤迪

一心只蹦圣贤迪 2016-11-07 14:19:51

我这找回帖的功夫露珠删帖了 我这找回帖的功夫露珠删帖了 两耳不闻窗外事

不是我删的 管理员删的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:20:04

我知道小号是你么? 我的回复就挺正常的 上来一个人跟我叭叭叭的 一句他妈的,还真能刺痛 我知道小号是你么? 我的回复就挺正常的 上来一个人跟我叭叭叭的 一句他妈的,还真能刺痛你的心 ... 宇宇宇宇宇宇宇

出事了吧,挨撕了吧。嘚瑟

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:20:05

我知道小号是你么? 我的回复就挺正常的 上来一个人跟我叭叭叭的 一句他妈的,还真能刺痛 我知道小号是你么? 我的回复就挺正常的 上来一个人跟我叭叭叭的 一句他妈的,还真能刺痛你的心 ... 宇宇宇宇宇宇宇

我就问你脸疼不? 说我拿小号月完就注销 你把证据拿出来 不然就别你妈逼跟这儿装犊子

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:21:19

我没装死啊 是我发过的我就认。 我也说了 是刚来炮组的时候,对谁都没印象。 现在都11 我没装死啊 是我发过的我就认。 我也说了 是刚来炮组的时候,对谁都没印象。 现在都11月份了, 你找个半年前的回复... ... 宇宇宇宇宇宇宇

你回没回过吧?你自己刚在圣贤迪帖子里咋说的?跟我咬文嚼字你还太嫩了 甭找补了 错了认过就算 还嫌脸不够疼是吧?

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:21:23

我就问你脸疼不? 说我拿小号月完就注销 你把证据拿出来 不然就别你妈逼跟这儿装犊子 我就问你脸疼不? 说我拿小号月完就注销 你把证据拿出来 不然就别你妈逼跟这儿装犊子 两耳不闻窗外事

是有点不好意思了....

我说真的,
    我对你有印象以后
    从来没回复过你。

那之前的我真不记得。

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:23:06

你回没回过吧?你自己刚在圣贤迪帖子里咋说的?跟我咬文嚼字你还太嫩了 甭找补了 错了认过就算 你回没回过吧?你自己刚在圣贤迪帖子里咋说的?跟我咬文嚼字你还太嫩了 甭找补了 错了认过就算 还嫌脸不够疼是吧? ... 两耳不闻窗外事

我认了
    我回复过你。

• 娇嗔小娘子

娇嗔小娘子 (人丑还矫情) 2016-11-07 14:23:23

不是我删的 管理员删的 不是我删的 管理员删的 一心只蹦圣贤迪

你发啥了

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:23:28

是有点不好意思了.... 我说真的, 我对你有印象以后 从来没回复过你。 那之前的我真不记 是有点不好意思了.... 我说真的, 我对你有印象以后 从来没回复过你。 那之前的我真不记得。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

对我有印象后没回过我 去圣贤迪帖子里犯什么贱啊 你是跟我在组里版聊的好还是一起出来玩过啊你嘴这么欠还贱?

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:24:38

我认了 我回复过你。 我认了 我回复过你。 宇宇宇宇宇宇宇

那你说我小号月完就注销这事呢?咋算?还给我发豆油娇嗔小娘子是不是我小号 ?你知道她在组里玩多久了么 张嘴就来?

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 (病的不轻) 2016-11-07 14:24:40

且撕且珍惜

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:24:54

对我有印象后没回过我 去圣贤迪帖子里犯什么贱啊 你是跟我在组里版聊的好还是一起出来玩过啊你嘴 对我有印象后没回过我 去圣贤迪帖子里犯什么贱啊 你是跟我在组里版聊的好还是一起出来玩过啊你嘴这么欠还贱? ... 两耳不闻窗外事

你这就有点傻逼了。
    现在楼上还有说操过你的呢

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:25:31

那你说我小号月完就注销这事呢?咋算?还给我发豆油娇嗔小娘子是不是我小号 ?你知道她在组里玩 那你说我小号月完就注销这事呢?咋算?还给我发豆油娇嗔小娘子是不是我小号 ?你知道她在组里玩多久了么 张嘴就来? ... 两耳不闻窗外事

你脑残了吧?

我就是不知道我才问的你。

我要知道我问个屁啊

• 别闹我有药

别闹我有药 2016-11-07 14:26:28

卧槽、高端

• 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-07 14:26:43

哈哈果然是你的小号

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:27:08

你脑残了吧? 我就是不知道我才问的你。 我要知道我问个屁啊 你脑残了吧? 我就是不知道我才问的你。 我要知道我问个屁啊 宇宇宇宇宇宇宇

你问瘠薄猫啊?你在圣贤迪帖子里原话这么说的吗?

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:27:10

那你说我小号月完就注销这事呢?咋算?还给我发豆油娇嗔小娘子是不是我小号 ?你知道她在组里玩 那你说我小号月完就注销这事呢?咋算?还给我发豆油娇嗔小娘子是不是我小号 ?你知道她在组里玩多久了么 张嘴就来? ... 两耳不闻窗外事

我回帖就是随便回

我回帖的原话也是 “听说”

我不知道你跟我跳脚个什么劲

• 骑坏响亮的名号

骑坏响亮的名号 2016-11-07 14:28:04

我没艹过楼主

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:29:04

我说你约过一个人换一个小号
    那是骂你呢。

我骂你的话你也要我找证据?

你是不是傻?

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:29:26

你这就有点傻逼了。 现在楼上还有说操过你的呢 你这就有点傻逼了。 现在楼上还有说操过你的呢 宇宇宇宇宇宇宇

你还不承认你傻逼?别人说我 我不回怼 还不知道因为啥啊? 骑坏响亮的名号之前版聊过 也总回帖的 我一般脾气真挺好的 我也不是爱撕逼的人 可我就看不惯你这种张嘴就来自己傻逼还不承认的 真把我当惯孩子家长了?

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:31:01

我说你约过一个人换一个小号 那是骂你呢。 我骂你的话你也要我找证据? 你是不是傻? 我说你约过一个人换一个小号 那是骂你呢。 我骂你的话你也要我找证据? 你是不是傻? 宇宇宇宇宇宇宇

这又换成骂我了?帖子找不见 就你长嘴了?你这智商甭跟我比比了 太瘠薄跌份儿了 还不知道我为啥在帖子怼你么?

来自 豆瓣App
  • 一心只蹦圣贤迪

一心只蹦圣贤迪 2016-11-07 14:31:06

你发啥了 你发啥了 娇嗔小娘子

我说愿组里姑娘都如姑娘儿 挺喜欢她性格的巴拉巴拉

• 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-07 14:31:20

楼主是姑娘儿? 楼主是姑娘儿? 我是一条小青龙

不知道呀

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 14:31:58

撕逼撕的跟恳谈会似的
    这么文质彬彬
    你们还有没有一点撕逼界的职业道德???????

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:33:00

楼主是姑娘儿? 楼主是姑娘儿? 我是一条小青龙

为啥不直接问露珠啊

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:33:14

撕逼撕的跟恳谈会似的 这么文质彬彬 你们还有没有一点撕逼界的职业道德??????? 撕逼撕的跟恳谈会似的 这么文质彬彬 你们还有没有一点撕逼界的职业道德??????? 刘德花

你给日不啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:33:48

感觉已经被撕懵了

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 14:33:55

你给日不啊! 你给日不啊! 两耳不闻窗外事

你给钱不啊!

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:34:36

你还不承认你傻逼?别人说我 我不回怼 还不知道因为啥啊? 骑坏响亮的名号之前版聊过 也总回帖的 你还不承认你傻逼?别人说我 我不回怼 还不知道因为啥啊? 骑坏响亮的名号之前版聊过 也总回帖的 我一般脾气真挺好的 我也不是爱撕逼的人 可我就看不惯你这种张嘴就来自己傻逼还不承认的 真把我当惯孩子家长了? ... 两耳不闻窗外事

你别他妈在一句一句的暗讽了。
    我说我没回复过你这点,是我说错了。
    我承认

我回帖就是随便回,我谁也不认识。
    而且那个帖子我原话前面也加了两字 听说
    你们版聊过,你们出来玩过,你们熟。

从你回复我第一句话,我就跟你说别他妈跟我说话、

我没想跟你聊,也没想跟你撕。

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-07 14:34:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 聊着聊着就跑偏

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:35:35

是有点不好意思了.... 我说真的, 我对你有印象以后 从来没回复过你。 那之前的我真不记 是有点不好意思了.... 我说真的, 我对你有印象以后 从来没回复过你。 那之前的我真不记得。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

还有哦 我那帖子4月20号发的 按照你的说法 对我有印象之后就没回复过我 那你贱逼兮兮的4月26号发个瘠薄豆油啊?话都让你说了屎都让你吃了呗?

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:36:13

这又换成骂我了?帖子找不见 就你长嘴了?你这智商甭跟我比比了 太瘠薄跌份儿了 还不知道我为啥 这又换成骂我了?帖子找不见 就你长嘴了?你这智商甭跟我比比了 太瘠薄跌份儿了 还不知道我为啥在帖子怼你么? ... 两耳不闻窗外事

我那不是骂你 难道你以为我夸你?

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:36:20

你别他妈在一句一句的暗讽了。 我说我没回复过你这点,是我说错了。 我承认 我回帖就是随便 你别他妈在一句一句的暗讽了。 我说我没回复过你这点,是我说错了。 我承认 我回帖就是随便回,我谁也不认识。 而且那个帖子我原话前面也加了两字 听说 你们版聊过,你们出来玩过,你们熟。 从你回复我第一句话,我就跟你说别他妈跟我说话、 我没想跟你聊,也没想跟你撕。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

那你上来就把你妈拿出来了 合适吗?你妈怎么生了你这么个不孝子啊

来自 豆瓣App
  • 娇嗔小娘子

娇嗔小娘子 (人丑还矫情) 2016-11-07 14:36:21

我说愿组里姑娘都如姑娘儿 挺喜欢她性格的巴拉巴拉 我说愿组里姑娘都如姑娘儿 挺喜欢她性格的巴拉巴拉 一心只蹦圣贤迪

那为啥被删了?

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-07 14:36:22

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-07 14:36:24

好吧

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:36:34

你给钱不啊! 你给钱不啊! 刘德花

你先说你活儿好不把

来自 豆瓣App
  • 娇嗔小娘子

娇嗔小娘子 (人丑还矫情) 2016-11-07 14:36:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 聊着聊着就跑偏

疯狗

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:37:13

还有哦 我那帖子4月20号发的 按照你的说法 对我有印象之后就没回复过我 那你贱逼兮兮的4月26号发 还有哦 我那帖子4月20号发的 按照你的说法 对我有印象之后就没回复过我 那你贱逼兮兮的4月26号发个瘠薄豆油啊?话都让你说了屎都让你吃了呗? ... 两耳不闻窗外事

你是觉得你浑身发光啊?
    我回复过你
    我就对你有印象?

我玩豆瓣组回复这么多人,我对他们都有印象?

你是脑子不好还是智商不够啊?

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-07 14:37:14

姑娘儿你又暴露了 姑娘儿你又暴露了 刘奶奶爱喝牛奶

你用的字是“又”?

来自 豆瓣App
  • 一心只蹦圣贤迪

一心只蹦圣贤迪 2016-11-07 14:37:52

那为啥被删了? 那为啥被删了? 娇嗔小娘子

我哪知道

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 14:38:12

你先说你活儿好不把 你先说你活儿好不把 两耳不闻窗外事

当然不好
    早泄
    跟你说话这功夫我已经换了三条裤衩儿了

• [已注销] 2016-11-07 14:38:16

感觉已经被撕懵了 感觉已经被撕懵了 [已注销]

眼冒金星,只有红油火锅可以救了

来自 豆瓣App
  • 一心只蹦圣贤迪

一心只蹦圣贤迪 2016-11-07 14:38:47

那为啥被删了? 那为啥被删了? 娇嗔小娘子

我哪知道

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:38:56

你是觉得你浑身发光啊? 我回复过你 我就对你有印象? 我玩豆瓣组回复这么多人,我对他们都 你是觉得你浑身发光啊? 我回复过你 我就对你有印象? 我玩豆瓣组回复这么多人,我对他们都有印象? 你是脑子不好还是智商不够啊? ... 宇宇宇宇宇宇宇

你自己讲话是放屁呢?这不是你在隔壁帖回我不爱理姑娘儿的时候了?你家长要是没教过你怎么做人 我也可以花点时间替你家长操操心 给你讲讲道理!

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:39:21

当然不好 早泄 跟你说话这功夫我已经换了三条裤衩儿了 当然不好 早泄 跟你说话这功夫我已经换了三条裤衩儿了 刘德花

那算了886

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:39:26

那你上来就把你妈拿出来了 合适吗?你妈怎么生了你这么个不孝子啊 那你上来就把你妈拿出来了 合适吗?你妈怎么生了你这么个不孝子啊 两耳不闻窗外事

豆瓣组里我回复那么多人
    还真是很少骂妈

你要是你的大号回复,我还理解。

用个不认识的小号上来跟我叭叭叭

谁愿意搭理你啊

• 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-07 14:40:13

疯狗 疯狗 娇嗔小娘子

胖猪

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:40:39

你自己讲话是放屁呢?这不是你在隔壁帖回我不爱理姑娘儿的时候了?你家长要是没教过你怎么做人 你自己讲话是放屁呢?这不是你在隔壁帖回我不爱理姑娘儿的时候了?你家长要是没教过你怎么做人 我也可以花点时间替你家长操操心 给你讲讲道理! ... 两耳不闻窗外事

我说我不爱搭理她不行?

这个回复是我昨天的,还是我今天的?

我回复过你这点我承认了啊

你拿个半年前的截图,
    我跟你说过话。
    我就得一直愿意搭理你啊?

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:40:48

豆瓣组里我回复那么多人 还真是很少骂妈 你要是你的大号回复,我还理解。 用个不认识的小 豆瓣组里我回复那么多人 还真是很少骂妈 你要是你的大号回复,我还理解。 用个不认识的小号上来跟我叭叭叭 谁愿意搭理你啊 ... 宇宇宇宇宇宇宇

对啊 我用小号来回 你这傻逼就跟吃了疯狗逼似的上来张嘴就咬人?说句难听的 这不就是看我是小号 欺负人呢么

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-07 14:41:14

我要去撕你了 妈的

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:41:38

对啊 我用小号来回 你这傻逼就跟吃了疯狗逼似的上来张嘴就咬人?说句难听的 这不就是看我是小号 对啊 我用小号来回 你这傻逼就跟吃了疯狗逼似的上来张嘴就咬人?说句难听的 这不就是看我是小号 欺负人呢么 ... 两耳不闻窗外事

哈哈哈哈哈哈哈

我是让你别搭理我,也是欺负你?

• 娇嗔小娘子

娇嗔小娘子 (人丑还矫情) 2016-11-07 14:41:44

你别跟我bb了,快帮lz撕逼

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:42:28

我说我不爱搭理她不行? 这个回复是我昨天的,还是我今天的? 我回复过你这点我承认了啊 我说我不爱搭理她不行? 这个回复是我昨天的,还是我今天的? 我回复过你这点我承认了啊 你拿个半年前的截图, 我跟你说过话。 我就得一直愿意搭理你啊? ... 宇宇宇宇宇宇宇

还在这儿犟呢啊?这脸都被人打成猪头了 还跟这儿嘴硬呢呐? 该说的话我都说完你 你这脸我看平时就是被人打习惯了 以至于肿的像猪头智力也跟着下降了

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:42:38

对啊 我用小号来回 你这傻逼就跟吃了疯狗逼似的上来张嘴就咬人?说句难听的 这不就是看我是小号 对啊 我用小号来回 你这傻逼就跟吃了疯狗逼似的上来张嘴就咬人?说句难听的 这不就是看我是小号 欺负人呢么 ... 两耳不闻窗外事

一嘴一个瘠薄
    一口一个草逼

我说个他妈的就刺痛你的道德心了?

• 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-07 14:42:59

一心只读圣贤书

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-07 14:43:33

为啥不直接问露珠啊 为啥不直接问露珠啊 两耳不闻窗外事

你太忙 我问问看热闹的人就行

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:43:38

哈哈哈哈哈哈哈 我是让你别搭理我,也是欺负你? 哈哈哈哈哈哈哈 我是让你别搭理我,也是欺负你? 宇宇宇宇宇宇宇

别搭理我 这四个字 就能表达 而不需要用 别他妈搭理我 懂吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:43:56

眼冒金星,只有红油火锅可以救了 眼冒金星,只有红油火锅可以救了 [已注销]

牛油火锅比较好吃

• 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:44:22

一嘴一个瘠薄 一口一个草逼 我说个他妈的就刺痛你的道德心了? 一嘴一个瘠薄 一口一个草逼 我说个他妈的就刺痛你的道德心了? 宇宇宇宇宇宇宇

别偷换概念了 低能儿

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-07 14:44:50

这人都玩多少个小号

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:45:26

牛油火锅比较好吃 牛油火锅比较好吃 [已注销]

油碟

来自 豆瓣App
  • 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-07 14:45:28

我要去撕你了 妈的 我要去撕你了 妈的 我是一条小青龙

傻逼呀我说的是淘啊淘

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:45:53

海狗油的呢?

• [已注销] 2016-11-07 14:45:54

狗油的呢?

• [已注销] 2016-11-07 14:45:55

油碟 油碟 [已注销]

我喜欢干碟

• pass

pass 2016-11-07 14:46:02

这人都玩多少个小号 这人都玩多少个小号 妖刀

小号是要去淘宝买吗,我也要玩一个

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-07 14:46:43

傻逼呀我说的是淘啊淘 傻逼呀我说的是淘啊淘 聊着聊着就跑偏

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:46:46

我喜欢干碟 我喜欢干碟 [已注销]

狗逼龟儿子

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 14:47:04

别搭理我 这四个字 就能表达 而不需要用 别他妈搭理我 懂吗? 别搭理我 这四个字 就能表达 而不需要用 别他妈搭理我 懂吗? 两耳不闻窗外事

你是忘了你怎么跟我说话的了吧?

你要是语气正常,我也不会加别他妈。

我不想再因为这个小事没完没了了。

是,我回复过你。
    我忘记了。
    我说不想搭理你
    是真的。

刚才的帖子里我是随便回复的
    我不认识你
    没跟你版聊过
    没跟你出来玩过

好了,就这样吧。

• 刘奶奶爱喝牛奶

刘奶奶爱喝牛奶 2016-11-07 14:47:14

你用的字是“又”? 你用的字是“又”? 我是一条小青龙

哎呀呀 我说了什么

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-07 14:48:05

小号是要去淘宝买吗,我也要玩一个 小号是要去淘宝买吗,我也要玩一个 pass

隐约记得版聊看见有人说过淘宝能买

来自 豆瓣App
  • 两耳不闻窗外事

两耳不闻窗外事 2016-11-07 14:48:28

你是忘了你怎么跟我说话的了吧? 你要是语气正常,我也不会加别他妈。 我不想再因为这个小 你是忘了你怎么跟我说话的了吧? 你要是语气正常,我也不会加别他妈。 我不想再因为这个小事没完没了了。 是,我回复过你。 我忘记了。 我说不想搭理你 是真的。 刚才的帖子里我是随便回复的 我不认识你 没跟你版聊过 没跟你出来玩过 好了,就这样吧。 ... 宇宇宇宇宇宇宇

我带你妈了吗?你不是跟我说你回的不带脏字儿吗?话都让你说完了呗?

来自 豆瓣App
  • 娇嗔小娘子

娇嗔小娘子 (人丑还矫情) 2016-11-07 14:48:30

我要去撕你了 妈的 我要去撕你了 妈的 我是一条小青龙

支持你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
413173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 将来的事   (张派尼)
  • 限量加入聊天群,先到先得,最好是姑娘   (鹌鹑)
  • 本组十大美女排名   (塔克拉玛干)
  • 这是什么车??   (颠地)
  • 3k zheng一个   (1111111)
↑回顶部