仙女们都是在哪买芙丽芳丝洗面奶啊

见一

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-07 14:06:04

ಠ_ಠ

• 林大爻

林大爻 2016-11-07 14:15:28

代购咯,90左右?

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-07 14:20:23

代购咯,90左右? 代购咯,90左右? 林大爻

之前找的一个代购有人说是假的,90买的

• moon

moon (hope) 2016-11-07 14:21:12

作为一个日代告诉你:128

• Grace

Grace 2016-11-07 14:21:23

天猫啊,京东啊, 貌似都有
    应该不会有假吧?
    假了就退货!
    -----------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• 林大爻

林大爻 2016-11-07 14:21:48

之前找的一个代购有人说是假的,90买的 之前找的一个代购有人说是假的,90买的 见一

肯定有假有真呗,假货太多了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-07 14:22:34

我找的代购,90可以买得到??我买的都是120—130左右

• 草莓梦想君

草莓梦想君 2016-11-07 14:27:06

天猫上有旗舰店,我看双十一有活动啊,价钱挺便宜,但是不知道东西正不正

• 愚鱼语雨

愚鱼语雨 2016-11-07 15:01:29

去下载个“魅力惠”吧,绝对正品,而且有折扣。品牌多,但是每天都在更换折扣品牌。

来自 豆瓣App
  • 陈又良

陈又良 2016-11-07 15:22:38

我是实体店买的 要150

• 槟榔西施

槟榔西施 (6.29-7.10在台灣) 2016-11-07 15:25:30

1800日币

• 清秋sarababy

清秋sarababy 2016-11-07 15:37:16

我刚开始做日本代购,定价是128,需要的话可以找我哦,支持下这枚刚开始的小日代

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-07 15:41:09

天猫旗舰店

芙丽芳丝我从不信日代,日本小伙伴(不做代购)说深水药妆店换rmb要200+,不懂100+的日代……

• 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-07 15:49:36

90???????。。
    直邮加上邮费算下来直逼140。加上利润,正常代购应该卖150+

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-07 15:52:07

天猫旗舰店 芙丽芳丝我从不信日代,日本小伙伴(不做代购)说深水药妆店换rmb要200+,不懂100 天猫旗舰店 芙丽芳丝我从不信日代,日本小伙伴(不做代购)说深水药妆店换rmb要200+,不懂100+的日代…… ... 王三喜

日本免税价1800日元
    很多东西香港和日本差价都很大
    蛇毒眼膜,日本5500日元,香港200港币,还有人怀疑香港是假的呢

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-07 15:59:13

日本免税价1800日元 很多东西香港和日本差价都很大 蛇毒眼膜,日本5500日元,香港200港币,还 日本免税价1800日元 很多东西香港和日本差价都很大 蛇毒眼膜,日本5500日元,香港200港币,还有人怀疑香港是假的呢 ... 猫老卡

嗯嗯嗯 洗面奶我没用芙丽芳丝,用旁氏米粹,一样氨基酸洁面~~
    深水日本是200+但天猫那80ml的网店专供的就很实惠了,不会有假,我用这跟国内专柜没啥区别

• ssYuki

ssYuki 2016-11-07 16:01:39

我是在专柜买的,但是官网上有说天猫是真的,这次双十一活动给力啊,于是我订了几套

来自 豆瓣App
  • 傲傲

傲傲 2016-11-07 16:02:49

日本的是不便宜

来自 豆瓣App
  • 暴躁sea仔

暴躁sea仔 (如同少年不惧岁月长。) 2016-11-07 16:03:18

专柜。单买150。套装有几种 200+ 300+都有。敏感肌 所以不敢让不认识的人带。

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-07 16:09:35

天猫旗舰店 芙丽芳丝我从不信日代,日本小伙伴(不做代购)说深水药妆店换rmb要200+,不懂100 天猫旗舰店 芙丽芳丝我从不信日代,日本小伙伴(不做代购)说深水药妆店换rmb要200+,不懂100+的日代…… ... 王三喜

支持这位少女

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-07 16:15:40

嗯嗯嗯 洗面奶我没用芙丽芳丝,用旁氏米粹,一样氨基酸洁面~~ 深水日本是200+但天猫那80ml的网 嗯嗯嗯 洗面奶我没用芙丽芳丝,用旁氏米粹,一样氨基酸洁面~~ 深水日本是200+但天猫那80ml的网店专供的就很实惠了,不会有假,我用这跟国内专柜没啥区别 ... 王三喜

关键是日本的跟国内专柜的不一样,用过日本的再也不会买国内专柜的~

• ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-07 17:11:39

日本的芙丽芳丝卖得不便宜,8、90的绝壁假货

来自 豆瓣App
  • (≧∇≦)

(≧∇≦) 2016-11-08 11:39:18

第一次用是在国内 莎莎专柜买的 这次双十一在天猫旗舰店付了定金惹(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 对惹 胆大如我在唯品会也买过

来自 豆瓣App
  • 牵手旅行

牵手旅行 (终于等到你) 2016-11-08 14:36:43

前几天代购那里买的133

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部