二个1 1根本没有da zhe嘛!!

TANKI❥

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 14:04:18

W( ̄_ ̄)W

• TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-07 14:04:57

仙女们剁手需谨慎啊!

来自 豆瓣App
  • 来一颗西柚

来一颗西柚 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-07 14:05:50

一直不都是这样233333 先刻意提高价格 然后表示我打折了! 但其实价格不比原本价格低多少 甚至很多比原价高。。 也不是说都不降价 但是就是很大一部分是提高价格再打折 跟原本价格接近。。

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-07 14:05:52

我觉得吧,在这个时间,用自己觉得合适的钱买自己想要的东西就可以了。我买的东西都确实是便宜了,虽然没便宜多少但都是自己需要的,所以觉得合适的就买。

• Tizzy。🎐

Tizzy。🎐 (最好的爱情,须与时日一起成长。) 2016-11-07 14:06:23

很多都是把價格上調再打折。實際上還沒有原來的低。都是套路。

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-07 14:07:00

一直不都是这样233333 先刻意提高价格 然后表示我打折了! 但其实价格不比原本价格低多少 甚至很 一直不都是这样233333 先刻意提高价格 然后表示我打折了! 但其实价格不比原本价格低多少 甚至很多比原价高。。 也不是说都不降价 但是就是很大一部分是提高价格再打折 跟原本价格接近。。 ... 来一颗西柚

真把大家当傻子了!

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-07 14:07:03

我想买的帽子确实打了五折 因为一直都在关注价格
    但是大部分的店都是提价再降价 挺没意思的 商家真的以为买家都看不出来吗

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-07 14:07:06

有的真的低了啊 自己权衡 鞋子衣服什么的统统没买因为知道不会降价。。全买的日化类

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-07 14:07:14

只能说买刚需的东西吧

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-07 14:07:42

看品牌吧
    我看的都打了折的

• 方木

方木 (GRD) 2016-11-07 14:08:23

我收藏夹里的东西从70不到涨到金200

• 治我猫病

治我猫病 2016-11-07 14:08:51

之前看到杰克琼斯的外套,本来499,前几天提价到999,然后标上五折,围笑

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-07 14:08:52

我只知道mango打,折了。。。

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-07 14:09:00

想买一个小东西,价格是99, 1 1 1 1 减10元

然后在提问里面看到上个月的,买家说89元买的..

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-07 14:09:14

有的是真打折了
    有的是提了一倍再打半折 逗人玩呢 【说的就是XX鸟

• 八组girl

八组girl 2016-11-07 14:10:15

我想和在座的想 买adi的各位说,1 1折 扣 没有 6 1 8高,还有的比6 1。 8贵,款没6。1。 。8。 。多

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-07 14:10:21

我只知道遇到了假打折的11
    同款服务别的地方才1690,他家是2000+……

• 八组girl

八组girl 2016-11-07 14:10:52

说个话累死我了

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-07 14:11:07

我想和在座的想 买adi的各位说,1 1折 扣 没有 6 1 8高,还有的比6 1。 8 我想和在座的想 买adi的各位说,1 1折 扣 没有 6 1 8高,还有的比6 1。 8贵,款没6。1。 。8。 。多 ... 八组girl

谢。。谢。。哈。。哈

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-07 14:11:44

我只知道C&A真的打折了,国庆139的卫衣国庆后199,双十11降到119

• 空空空空熊猫🐼

空空空空熊猫🐼 (永不相交的平行线。) 2016-11-07 14:12:34

优衣库的一件中高领打底螺纹针织上衣,我加入购物车的时候是79,然而没多久它变成了99

来自 豆瓣App
  • 北白川

北白川 (At least we didi it our way.) 2016-11-07 14:13:51

推荐一个牌子叫honeys真的便宜了,昨天去商场试的大!衣四百,回来上田毛才卖二百

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-07 14:14:11

推荐一个牌子叫honeys真的便宜了,昨天去商场试的大!衣四百,回来上田毛才卖二百 推荐一个牌子叫honeys真的便宜了,昨天去商场试的大!衣四百,回来上田毛才卖二百 北白川

好滴!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-07 14:16:31

Gu和优衣库都打折。反正我只买这两个

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-07 14:17:54

我看的衣服都打折了,昨天才从sephora75折出来,表示确实感受到了四个棍

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-07 14:18:35

我想买转角书桌和按摩椅,求推荐,买家具合适吗

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-07 14:23:02

怎么说呢,我去年最划算的是不花钱抢了一盒德国进口牛奶,然后用马云给的包包和店铺送的券买的手捂,我自己花了不到十块钱,手捂从春天就放在购物车里了,涨没涨价都能看出来,确实比平常买的要便宜很多

• Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-07 14:23:56

就是 不能活动开始才开始想买什么 会盲目消费 要买那种你本来就想买正好也搞活动的那种

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-07 14:24:04

→_→难道只有我不提价 折扣还不赚钱吗233333

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-07 14:28:53

前年买的内衣199吧大概,今年299,微笑:)

来自 豆瓣App
  • Yien

Yien 2016-11-07 14:31:24

想知道佳洁士美白牙贴是不是真便宜了!

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-07 14:34:21

资生堂旗下的洗发水沐浴露确实都便宜了吧?

• rose.

rose. (。。。) 2016-11-07 14:41:27

我看的衣服都打折了,昨天才从sephora75折出来,表示确实感受到了四个棍 我看的衣服都打折了,昨天才从sephora75折出来,表示确实感受到了四个棍 咩咩咩咩咩

SFL实体嘛

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-07 14:44:13

有的商家很实在,有的商家就是来坑人的,自己明辨把。

我交的定金那些都是我平时关注的,确实是便宜了。

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-07 14:47:31

SFL实体嘛 SFL实体嘛 rose.

他家官网也打折,不是天猫那个……实体基本抢光了

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-07 14:49:43

真的不要硬买就对了,我都是好早就加gouwuche,现在便宜些就打算买下了

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-07 14:51:05

薇诺娜是真的打折了,之前组里说的那个云南白药面膜好像11更贵了

• 自然卷

自然卷 2016-11-07 14:57:54

没有关注很久的东西还是不要乱入了,看着打。折氛围很好,购。wu车跟收.藏。 夹里面的东西身家大涨,双—1当天的价还没平时便宜。马能不能给清清这些浑水摸鱼的我们也好挑东西,打。折不起就不要打咱按平时的价卖还不觉得什么,卖更高怎么给人有点“趁势打劫”的感觉

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-07 15:02:01

对,前几天看到的洗脸刷800多,双一一还是那个价,旁边写着原价1300

来自 豆瓣App
  • S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-07 15:05:27

有的是真打折了 有的是提了一倍再打半折 逗人玩呢 【说的就是XX鸟 有的是真打折了 有的是提了一倍再打半折 逗人玩呢 【说的就是XX鸟 易燃易爆炸

太平....鸟吗?我想买她家一大...衣耶……

来自 豆瓣App
  • 莫一夕

莫一夕 2016-11-07 15:08:28

只能是一直关注的东西,才知道到底有没有便宜

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-07 16:00:58

没有关注很久的东西还是不要乱入了,看着打。折氛围很好,购。wu车跟收.藏。 夹里面的东西身家大 没有关注很久的东西还是不要乱入了,看着打。折氛围很好,购。wu车跟收.藏。 夹里面的东西身家大涨,双—1当天的价还没平时便宜。马能不能给清清这些浑水摸鱼的我们也好挑东西,打。折不起就不要打咱按平时的价卖还不觉得什么,卖更高怎么给人有点“趁势打劫”的感觉 ... 自然卷

对,卖更高真是太坑了!

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-07 16:01:55

太平....鸟吗?我想买她家一大...衣耶…… 太平....鸟吗?我想买她家一大...衣耶…… S.小姐杨小沙

他家好像真的是没打折,之前有看过,好像价格没啥变化

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2016-11-07 16:15:27

太平....鸟吗?我想买她家一大...衣耶…… 太平....鸟吗?我想买她家一大...衣耶…… S.小姐杨小沙

她家没打折,之前买了一条裙子两百多,昨天看到变四百多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部