男友要出去过夜 我该同意吗

olivia小飞侠

2人 喜欢
  • 鸿儒白丁

鸿儒白丁 (在醒来的每个清晨。) 2016-11-07 14:11:14

这就差没告诉你我要去和别人啪啪啪了吧。。。

• 南茶

南茶 2016-11-07 14:14:10

你现在该思考的问题应该是要不要分手吧

来自 豆瓣App
  • 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-07 14:18:22

你也去呗

• 五味俱全差放盐

五味俱全差放盐 2016-11-07 14:20:35

这种活动出发点就是“管他亲情友情 过了今晚都是炮情”

• Icy

Icy (冷血动物 生人勿近) 2016-11-07 14:22:05

你为什么不去???!!!

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-07 14:22:36

我老公前天就是这种情况跑出去,我们现在已经吵到要分财产分小孩了,,,,微笑

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-07 14:26:26

一起去

• 荒の城&Jary

荒の城&Jary 2016-11-07 14:30:10

楼主一起去呗!我本身是不太相信男生的 ,所以他如果主动说女生有男朋友 而且男友关系跟你男朋友也好的话 ,我会觉得此地无银三百两

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 15:08:26

更新一下吧 刚才给男友打电话说了 我说又是要喝酒又不回家的我会担心 而且还有女的 没想到他不高兴了 说我怀疑人 发小都怀疑 说我不给人空间怎么怎么样 现在我很生气 决定冷战了 我难道做错了?女朋友不该多问吗?

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 15:34:48

我老公前天就是这种情况跑出去,我们现在已经吵到要分财产分小孩了,,,,微笑 我老公前天就是这种情况跑出去,我们现在已经吵到要分财产分小孩了,,,,微笑 空欢喜

我觉得你可以问下他?还是出去就真的会有事?

• 白夜

白夜 2016-11-07 15:42:33

反正我是不同意的。就算都是男生,没我在旁边都不可以。何况你一个人在家?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:51:35

请你男票直接上天 这会你跟我扯机吧信任 老爷们怎么那么不自重呢 少拿发小当挡箭牌了 我男朋友只和发小要不就是好哥们单独见面 从来不扯别的女的

来自 豆瓣App
  • 空欢喜

空欢喜 2016-11-07 16:09:06

我觉得你可以问下他?还是出去就真的会有事? 我觉得你可以问下他?还是出去就真的会有事? olivia小飞侠

当然不是啊,一个女同学十一点多打电话跟他说同学聚会,他跟我说出去应酬一下就回来。我跟他留门就睡觉了,第二天我起床了他都没有回来。他说是好几个同学一起的。喝酒然后开房打麻将什么的。。。然后我整个人快气的爆炸了,他比我还生气觉得我不相信他。然后就开始撕逼。。。。。

来自 豆瓣App
  • Neutrals

Neutrals 2016-11-07 16:27:44

我男朋友会主动退出不去这样的活动,因为他觉得这样不妥而且我会很不开心。。。。

来自 豆瓣App
  • olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:29:42

我男朋友会主动退出不去这样的活动,因为他觉得这样不妥而且我会很不开心。。。。 我男朋友会主动退出不去这样的活动,因为他觉得这样不妥而且我会很不开心。。。。 Neutrals

看来你男友是真的爱你把 我的不爱我而已 现在冷战了 他说我疯了说我有病 我明明就好好跟他说的 无所谓了

• 安德鲁

安德鲁 2016-11-07 16:30:18

有啥好不同意的……

• Neutrals

Neutrals 2016-11-07 16:31:10

看来你男友是真的爱你把 我的不爱我而已 现在冷战了 他说我疯了说我有病 我明明就好好跟他说的 看来你男友是真的爱你把 我的不爱我而已 现在冷战了 他说我疯了说我有病 我明明就好好跟他说的 无所谓了 ... olivia小飞侠

那就拉倒,说你有病,还有这样的!

来自 豆瓣App
  • olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:31:15

楼主一起去呗!我本身是不太相信男生的 ,所以他如果主动说女生有男朋友 而且男友关系跟你男朋友 楼主一起去呗!我本身是不太相信男生的 ,所以他如果主动说女生有男朋友 而且男友关系跟你男朋友也好的话 ,我会觉得此地无银三百两 ... 荒の城&Jary

跟他说了我不是很想让他去 结果他直接跟我斯逼了 说我不给空间 无所谓了 本来我们马上就要异地了 现在在一起的时间我真的很珍惜 他还要这样 现在冷战了 我说我很生气不想理他 他也没有来我找我

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:31:59

那就拉倒,说你有病,还有这样的! 那就拉倒,说你有病,还有这样的! Neutrals

我跟他说了 我非常生气 让他这两天不要来找我 结果人家果然消失了

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:32:21

我跟他说了 我非常生气 让他这两天不要来找我 结果人家果然消失了 我跟他说了 我非常生气 让他这两天不要来找我 结果人家果然消失了 olivia小飞侠

这个帖子我会一直更新动态的

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (变成风也不敢和你相遇) 2016-11-07 16:32:48

感觉喝酒了肯定会发生什么。。

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:32:48

有啥好不同意的…… 有啥好不同意的…… 安德鲁

因为里面有一个我很介意的她的漂亮女闺蜜

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:33:33

感觉喝酒了肯定会发生什么。。 感觉喝酒了肯定会发生什么。。 洋芋葡萄

对啊 我的要求有哪点很过分了?我自己都不明白 有女朋友的还一点都不能让管了吗?

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:34:42

当然不是啊,一个女同学十一点多打电话跟他说同学聚会,他跟我说出去应酬一下就回来。我跟他留门 当然不是啊,一个女同学十一点多打电话跟他说同学聚会,他跟我说出去应酬一下就回来。我跟他留门就睡觉了,第二天我起床了他都没有回来。他说是好几个同学一起的。喝酒然后开房打麻将什么的。。。然后我整个人快气的爆炸了,他比我还生气觉得我不相信他。然后就开始撕逼。。。。。 ... 空欢喜

我觉得最起码还愿意跟你好好解释 就好了 我男朋友直接说我不给空间说我有病

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (变成风也不敢和你相遇) 2016-11-07 16:34:44

对啊 我的要求有哪点很过分了?我自己都不明白 有女朋友的还一点都不能让管了吗? 对啊 我的要求有哪点很过分了?我自己都不明白 有女朋友的还一点都不能让管了吗? olivia小飞侠

一群男的都感觉会中途叫个女的过来!!

更别提那些打着发小名号的异性之类的。。

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:36:10

一群男的都感觉会中途叫个女的过来!! 更别提那些打着发小名号的异性之类的。。 一群男的都感觉会中途叫个女的过来!! 更别提那些打着发小名号的异性之类的。。 洋芋葡萄

是啊 我真的搞不懂 这种活动叫我一起去也可以啊 我自认为各方面都不会给他丢脸 之前的男友都很愿意带我出去的

• 安德鲁

安德鲁 2016-11-07 16:37:50

因为里面有一个我很介意的她的漂亮女闺蜜 因为里面有一个我很介意的她的漂亮女闺蜜 olivia小飞侠

是单独吗?
    实在不放心,就跟着去。
    因为不放心的是你,做出调整的也应该是你。
    即使拍了拖,对方照顾你的情绪也不是理所当然、应该的呢。只有这么想,才能走得长久。
    我觉得这个逻辑没毛病……

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:40:08

是单独吗? 实在不放心,就跟着去。 因为不放心的是你,做出调整的也应该是你。 即使拍了拖, 是单独吗? 实在不放心,就跟着去。 因为不放心的是你,做出调整的也应该是你。 即使拍了拖,对方照顾你的情绪也不是理所当然、应该的呢。只有这么想,才能走得长久。 我觉得这个逻辑没毛病…… ... 安德鲁

人家现在觉得我管的宽不相信他说我有病 直接冷战

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (变成风也不敢和你相遇) 2016-11-07 16:40:17

是啊 我真的搞不懂 这种活动叫我一起去也可以啊 我自认为各方面都不会给他丢脸 之前的男友都很愿 是啊 我真的搞不懂 这种活动叫我一起去也可以啊 我自认为各方面都不会给他丢脸 之前的男友都很愿意带我出去的 ... olivia小飞侠

我明白你。。如果纯男性的活动 不方便带女票就算了 既然有异性 为什么不带你

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-07 16:41:08

我觉得最起码还愿意跟你好好解释 就好了 我男朋友直接说我不给空间说我有病 我觉得最起码还愿意跟你好好解释 就好了 我男朋友直接说我不给空间说我有病 olivia小飞侠

是的,我老公也认为我无理取闹不信任他。呵呵。。。。。反正是谈不拢

来自 豆瓣App
  • olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:42:05

我明白你。。如果纯男性的活动 不方便带女票就算了 既然有异性 为什么不带你 我明白你。。如果纯男性的活动 不方便带女票就算了 既然有异性 为什么不带你 洋芋葡萄

呵呵 我也是无语了 本来我俩马上就要异地了 大概大半年的时间 前天才从他家和他爸妈吃了饭 这两天商量着明后年结婚了 现在又冷战了 累得很

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:42:49

是的,我老公也认为我无理取闹不信任他。呵呵。。。。。反正是谈不拢 是的,我老公也认为我无理取闹不信任他。呵呵。。。。。反正是谈不拢 空欢喜

我真的觉得不知道是女人多疑还是男人有鬼 女人到底要不要管怎么管才能好好相处 可我男人好像就不考虑我的感受

• Lilian

Lilian (起风了) 2016-11-07 16:43:02

更新一下吧 刚才给男友打电话说了 我说又是要喝酒又不回家的我会担心 而且还有女的 没想到他不高 更新一下吧 刚才给男友打电话说了 我说又是要喝酒又不回家的我会担心 而且还有女的 没想到他不高兴了 说我怀疑人 发小都怀疑 说我不给人空间怎么怎么样 现在我很生气 决定冷战了 我难道做错了?女朋友不该多问吗? ... olivia小飞侠

你也出去跟人喝酒啊 他要是生气你也可以拿这个话堵他了

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:44:13

你也出去跟人喝酒啊 他要是生气你也可以拿这个话堵他了 你也出去跟人喝酒啊 他要是生气你也可以拿这个话堵他了 Lilian

我也经常跟我朋友出去的 也经常喝酒 身边对我示好的男人很多 但觉得他好像并不太在意 问他他就说相信我 他比较宅不怎么出门 但是一年前也被我发现过玩过探探

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 16:45:04

这种活动出发点就是“管他亲情友情 过了今晚都是炮情” 这种活动出发点就是“管他亲情友情 过了今晚都是炮情” 五味俱全差放盐

本来我们才说好互相相信 理解对方的 可是我的要求也不存在不相信他啊

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (变成风也不敢和你相遇) 2016-11-07 16:46:41

呵呵 我也是无语了 本来我俩马上就要异地了 大概大半年的时间 前天才从他家和他爸妈吃了饭 这两 呵呵 我也是无语了 本来我俩马上就要异地了 大概大半年的时间 前天才从他家和他爸妈吃了饭 这两天商量着明后年结婚了 现在又冷战了 累得很 ... olivia小飞侠

是我的话。。这样就不想嫁了!

• 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-07 16:50:58

这种男朋友

• 空欢喜

空欢喜 2016-11-07 17:15:41

我真的觉得不知道是女人多疑还是男人有鬼 女人到底要不要管怎么管才能好好相处 可我男人好像就不 我真的觉得不知道是女人多疑还是男人有鬼 女人到底要不要管怎么管才能好好相处 可我男人好像就不考虑我的感受 ... olivia小飞侠

要是没结婚的话最好换一个在乎你的。我婚前也觉得我爱他就可以了。现在生了小孩才来闹离婚。得不偿失。爱情应该是互相的。他不顾虑你的感受一定是不爱你。可惜我现在才明白这个道理

来自 豆瓣App
  • olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:15:44

是我的话。。这样就不想嫁了! 是我的话。。这样就不想嫁了! 洋芋葡萄

随便吧 我也不想老是妥协了 这个事情不处理好我真的不想理他了

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (变成风也不敢和你相遇) 2016-11-07 17:17:01

随便吧 我也不想老是妥协了 这个事情不处理好我真的不想理他了 随便吧 我也不想老是妥协了 这个事情不处理好我真的不想理他了 olivia小飞侠

对 不能都由着他来

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:17:10

要是没结婚的话最好换一个在乎你的。我婚前也觉得我爱他就可以了。现在生了小孩才来闹离婚。得不 要是没结婚的话最好换一个在乎你的。我婚前也觉得我爱他就可以了。现在生了小孩才来闹离婚。得不偿失。爱情应该是互相的。他不顾虑你的感受一定是不爱你。可惜我现在才明白这个道理 ... 空欢喜

我也觉得是吧 以前觉得是爱的 因为会迁就 现在不爱了 只是有的时候女人放弃我觉得好难啊 没事 这个事情不处理好 我不会理他的 放心吧

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:18:31

对 不能都由着他来 对 不能都由着他来 洋芋葡萄

以后我是不对 老是看他手机 他出去玩回来晚了我会唠叨 那也是因为以前发现过他下过陌陌啊 我有很大的错吗 这次他这样说话我真的很无语 我已经跟他说了 这两天别来找我 人家真的不来了

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:19:02

请你男票直接上天 这会你跟我扯机吧信任 老爷们怎么那么不自重呢 少拿发小当挡箭牌了 我男朋友只 请你男票直接上天 这会你跟我扯机吧信任 老爷们怎么那么不自重呢 少拿发小当挡箭牌了 我男朋友只和发小要不就是好哥们单独见面 从来不扯别的女的 ... [已注销]

那你男朋友爱你 我的现在就是不愿意迁就我

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:19:52

你为什么不去???!!! 你为什么不去???!!! Icy

人家根本没邀请我去 而且他们发小一直是单独一起去玩的

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (变成风也不敢和你相遇) 2016-11-07 17:21:04

以后我是不对 老是看他手机 他出去玩回来晚了我会唠叨 那也是因为以前发现过他下过陌陌啊 我有 以后我是不对 老是看他手机 他出去玩回来晚了我会唠叨 那也是因为以前发现过他下过陌陌啊 我有很大的错吗 这次他这样说话我真的很无语 我已经跟他说了 这两天别来找我 人家真的不来了 ... olivia小飞侠

有女朋友还下陌陌 什么心理??虽然我ex也 而我俩居然陌陌还互加 当做vx那样用来着...也是不明白那时候的我

• Icy

Icy (冷血动物 生人勿近) 2016-11-07 17:25:00

人家根本没邀请我去 而且他们发小一直是单独一起去玩的 人家根本没邀请我去 而且他们发小一直是单独一起去玩的 olivia小飞侠

发小单独聚会!!!为什么不带你?!那根本不是理由,有别的不重要的女人可以参加,而正式女友不能参加的集会,你觉得正常吗?你该好好问问你在他心里的位置了

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:27:33

有女朋友还下陌陌 什么心理??虽然我ex也 而我俩居然陌陌还互加 当做vx那样用来着...也是不明白 有女朋友还下陌陌 什么心理??虽然我ex也 而我俩居然陌陌还互加 当做vx那样用来着...也是不明白那时候的我 ... 洋芋葡萄

唉 不想理他了 为他付出了很多 以前可能还是爱我的 现在不存在了

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:28:23

发小单独聚会!!!为什么不带你?!那根本不是理由,有别的不重要的女人可以参加,而正式女友不 发小单独聚会!!!为什么不带你?!那根本不是理由,有别的不重要的女人可以参加,而正式女友不能参加的集会,你觉得正常吗?你该好好问问你在他心里的位置了 ... Icy

对 估计是看我要异地了 看集会上有没有其他女人可以勾兑把 越看越清楚了

• 葛蓝蓝

葛蓝蓝 2016-11-07 17:29:39

去啊 为什么不去去!

来自 豆瓣App
  • Icy

Icy (冷血动物 生人勿近) 2016-11-07 17:31:23

对 估计是看我要异地了 看集会上有没有其他女人可以勾兑把 越看越清楚了 对 估计是看我要异地了 看集会上有没有其他女人可以勾兑把 越看越清楚了 olivia小飞侠

这样的男人…赏他一巴掌,让他清醒清醒,还没结束就急着找下家,还堂而皇之的试探你的底线!让他狗带!!!

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:31:32

去啊 为什么不去去! 去啊 为什么不去去! 葛蓝蓝

人家都没有邀请我

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:32:54

谢谢大家的关心 我跟我男友开始冷战了 我打算如果这件事情处理不好 我就跟他分手 我会持续更新这个帖子的 打这段话的时候 心其实已经冷了大半了

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:34:25

这样的男人…赏他一巴掌,让他清醒清醒,还没结束就急着找下家,还堂而皇之的试探你的底线!让他 这样的男人…赏他一巴掌,让他清醒清醒,还没结束就急着找下家,还堂而皇之的试探你的底线!让他狗带!!! ... Icy

本来才去婚房和他父母一起吃的开火饭 在我们这边只有儿媳妇才去的 他是看我要走了特地带我去 意思应该是要等我回来结婚 昨晚我们还聊了很多以后的打算 今天就这样了 寒心

• Icy

Icy (冷血动物 生人勿近) 2016-11-07 17:35:57

本来才去婚房和他父母一起吃的开火饭 在我们这边只有儿媳妇才去的 他是看我要走了特地带我去 意 本来才去婚房和他父母一起吃的开火饭 在我们这边只有儿媳妇才去的 他是看我要走了特地带我去 意思应该是要等我回来结婚 昨晚我们还聊了很多以后的打算 今天就这样了 寒心 ... olivia小飞侠

婚期定了吗

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:37:35

婚期定了吗 婚期定了吗 Icy

等我回来 明年年底把 我出去根本呆不长 他也知道的 我是为了升职做了临时出去的打算 征求了他和他父母的同意的

• Icy

Icy (冷血动物 生人勿近) 2016-11-07 17:39:37

本来才去婚房和他父母一起吃的开火饭 在我们这边只有儿媳妇才去的 他是看我要走了特地带我去 意 本来才去婚房和他父母一起吃的开火饭 在我们这边只有儿媳妇才去的 他是看我要走了特地带我去 意思应该是要等我回来结婚 昨晚我们还聊了很多以后的打算 今天就这样了 寒心 ... olivia小飞侠

我告诉你,根本不存在什么发小单独约会!我老公当时认识我一个月就急着带我回家、见发小要求结婚!之前他们四人帮,之后就是无人帮,他们的聚会我基本上都参加,打麻将也好打网游也好,一起出门旅行也好…总之基本上每个双休日约会都带上他们,为了这个我还跟我老公吵架说没两人世界。他们私下约会也都会告诉我,绝对不会约来路不明的女人,还过夜!!!绝对不允许!

• Icy

Icy (冷血动物 生人勿近) 2016-11-07 17:40:44

等我回来 明年年底把 我出去根本呆不长 他也知道的 我是为了升职做了临时出去的打算 征求了他和 等我回来 明年年底把 我出去根本呆不长 他也知道的 我是为了升职做了临时出去的打算 征求了他和他父母的同意的 ... olivia小飞侠

那你要小心了,这一年这个男人不定怎么花,都不跟你掩饰了!

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 17:59:37

我告诉你,根本不存在什么发小单独约会!我老公当时认识我一个月就急着带我回家、见发小要求结婚 我告诉你,根本不存在什么发小单独约会!我老公当时认识我一个月就急着带我回家、见发小要求结婚!之前他们四人帮,之后就是无人帮,他们的聚会我基本上都参加,打麻将也好打网游也好,一起出门旅行也好…总之基本上每个双休日约会都带上他们,为了这个我还跟我老公吵架说没两人世界。他们私下约会也都会告诉我,绝对不会约来路不明的女人,还过夜!!!绝对不允许! ... Icy

o(︶︿︶)o 唉 我觉得很悲哀

• SS的老公

SS的老公 (折纸飞机,遇到雨天。) 2016-11-07 18:17:00

请你男票直接上天 这会你跟我扯机吧信任 老爷们怎么那么不自重呢 少拿发小当挡箭牌了 我男朋友只 请你男票直接上天 这会你跟我扯机吧信任 老爷们怎么那么不自重呢 少拿发小当挡箭牌了 我男朋友只和发小要不就是好哥们单独见面 从来不扯别的女的 ... [已注销]

老婆说的对,这种直接分吧,有女的晚上还喝酒的那种聚会我自动回绝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:03:27

那你男朋友爱你 我的现在就是不愿意迁就我 那你男朋友爱你 我的现在就是不愿意迁就我 olivia小飞侠

再喜欢也别去迁就一个不靠谱的男人 好男人有了女朋友会把握和异性之间的度 何况男性都是视觉动物

来自 豆瓣App
  • olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-07 20:15:22

回一个给大家把 晚上给我回了 看了聊天记录 就是他们去唱歌而已 晚上十二点回来 我说我晚一点去找他一起回来 他说不用了 我说为什么 他说我跟我不是很稳定 不想带我去 , 我就崩溃了 怎么不稳定了 都带我回家了 自己哭了两个多小时 然后我们聊了很多 他意思就是觉得我们还是不是很合适 我也说了 对 我问他为什么前天还带我回家 他没说为什么 然后就说分手了 然后我们就分手了 就这样 现在哭的快断片了 我还到处跟别人宣扬我们明年底结婚了 感觉自己特别笨 被抛弃了

• 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2016-11-08 11:35:24

回一个给大家把 晚上给我回了 看了聊天记录 就是他们去唱歌而已 晚上十二点回来 我说我晚一点去 回一个给大家把 晚上给我回了 看了聊天记录 就是他们去唱歌而已 晚上十二点回来 我说我晚一点去找他一起回来 他说不用了 我说为什么 他说我跟我不是很稳定 不想带我去 , 我就崩溃了 怎么不稳定了 都带我回家了 自己哭了两个多小时 然后我们聊了很多 他意思就是觉得我们还是不是很合适 我也说了 对 我问他为什么前天还带我回家 他没说为什么 然后就说分手了 然后我们就分手了 就这样 现在哭的快断片了 我还到处跟别人宣扬我们明年底结婚了 感觉自己特别笨 被抛弃了 ... olivia小飞侠

这点。。从不带你聚会就可以看出来
    楼上一大堆说要约炮的我也是一醉。我关注的点是发小组织的聚会,一般都会说一句带上你老婆

谈过的男朋友都这样,他一圈玩的好的朋友,有什么聚会都会让男朋友带上我
    你男朋友也是滑稽,不合适还带你回家明年结婚0 0

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-08 12:16:46

这点。。从不带你聚会就可以看出来 楼上一大堆说要约炮的我也是一醉。我关注的点是发小组织的聚 这点。。从不带你聚会就可以看出来 楼上一大堆说要约炮的我也是一醉。我关注的点是发小组织的聚会,一般都会说一句带上你老婆 谈过的男朋友都这样,他一圈玩的好的朋友,有什么聚会都会让男朋友带上我 你男朋友也是滑稽,不合适还带你回家明年结婚0 0 ... 把大左撕成两半

今天早上班也没上 其实想一想 就是找了个不负责任的人而已 也就是渣男 只是自己一直没看清楚

来自 豆瓣App
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2016-11-08 12:49:58

今天早上班也没上 其实想一想 就是找了个不负责任的人而已 也就是渣男 只是自己一直没看清楚 今天早上班也没上 其实想一想 就是找了个不负责任的人而已 也就是渣男 只是自己一直没看清楚 olivia小飞侠

嗯。谁没碰到过呢

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-08 14:52:54

嗯。谁没碰到过呢 嗯。谁没碰到过呢 把大左撕成两半

我其实就怀疑他和那个集会上的那个我一直很忌惮的女的 有一腿 男人。。哎

来自 豆瓣App
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2016-11-08 15:08:58

我其实就怀疑他和那个集会上的那个我一直很忌惮的女的 有一腿 男人。。哎 我其实就怀疑他和那个集会上的那个我一直很忌惮的女的 有一腿 男人。。哎 olivia小飞侠

过去了就别想啦
    不是对的人

• Madeline

Madeline 2016-11-08 15:27:13

离开渣渣总是值得庆祝的!我决定到领证之前……都不说我要结婚……

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-08 15:29:30

你男朋友还挺好啊~~~天冷了还给你送帽子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:29:32

这男的感觉不靠谱啊。 

• Aspirin

Aspirin 2016-11-08 18:25:20

各位别吓唬人,好好的聚会有啥的

来自 豆瓣App
  • olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-08 18:28:13

你男朋友还挺好啊~~~天冷了还给你送帽子 你男朋友还挺好啊~~~天冷了还给你送帽子 青年跑偏

哈哈 渣男滚蛋吧 已分手 还好我年轻有机会

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-08 18:28:46

离开渣渣总是值得庆祝的!我决定到领证之前……都不说我要结婚…… 离开渣渣总是值得庆祝的!我决定到领证之前……都不说我要结婚…… Madeline

还好 一年时间看透了一个人 还好 还年轻 有的是好的 不着急

• olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-08 20:27:33

最新的消息 发短信给我道歉了 但我不想了 我觉得这样在一起以后还会受伤 分手吧

来自 豆瓣App
  • 够硬jj

够硬jj 2016-11-08 20:29:44

来呀

来自 豆瓣App
  • olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-08 20:32:07

那你要小心了,这一年这个男人不定怎么花,都不跟你掩饰了! 那你要小心了,这一年这个男人不定怎么花,都不跟你掩饰了! Icy

发短信来道歉 要带我去 可我哭了一天 觉得自己蠢透了 决定放手了

来自 豆瓣App
  • olivia小飞侠

olivia小飞侠 2016-11-08 20:32:31

再喜欢也别去迁就一个不靠谱的男人 好男人有了女朋友会把握和异性之间的度 何况男性都是视觉动 再喜欢也别去迁就一个不靠谱的男人 好男人有了女朋友会把握和异性之间的度 何况男性都是视觉动物 ... [已注销]

发短信来道歉了 可有什么用 我已经伤心完了

来自 豆瓣App
  • 想吃草莓的汪汪

想吃草莓的汪汪 (一个普通人) 2016-11-08 21:51:20

你男票什么星座的?我以前也碰到过这种情况的。我生气了连哄都不哄。他就是不爱你罢了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

398759 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部