福尔摩斯最近一季的第二集可以笑死所有中国人吧哈...

Nereides

标题:福尔摩斯最近一季的第二集可以笑死所有中国人吧哈哈哈哈
  • 已注销

已注销 2016-11-07 14:05:09

朋友你剧透得特别完整…

来自 豆瓣App
  • 你爸比的小泪花

你爸比的小泪花 2016-11-07 14:07:22

哈哈哈好了 可以不用看了

• Nereides

Nereides 2016-11-07 14:07:25

朋友你剧透得特别完整… 朋友你剧透得特别完整… 已注销

已经出了好久了我今天才看。

不过这集可以当喜剧看的,剧透与否不要紧。

• 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2016-11-07 14:09:09

这个剧透给满分

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-07 14:11:37

这个剧透给满分 这个剧透给满分 卷福

我都没有透露凶手是谁。。。

• 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2016-11-07 14:15:09

我都没有透露凶手是谁。。。 我都没有透露凶手是谁。。。 Nereides

再多点我就怀疑你拿到了剧本了

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-07 14:16:17

再多点我就怀疑你拿到了剧本了 再多点我就怀疑你拿到了剧本了 卷福

我说的是美剧,不是英剧那个。。。
    这么喜庆的内容估计英国人拍会严谨些。

• 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2016-11-07 15:11:56

我说的是美剧,不是英剧那个。。。 这么喜庆的内容估计英国人拍会严谨些。 我说的是美剧,不是英剧那个。。。 这么喜庆的内容估计英国人拍会严谨些。 Nereides

基本法?

来自 豆瓣App
  • 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2016-11-07 15:11:56

我说的是美剧,不是英剧那个。。。 这么喜庆的内容估计英国人拍会严谨些。 我说的是美剧,不是英剧那个。。。 这么喜庆的内容估计英国人拍会严谨些。 Nereides

基本法?

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-07 15:13:23

基本法? 基本法? 卷福

嗯啊 抱歉没写清楚

来自 豆瓣App
  • 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2016-11-07 15:18:06

嗯啊 抱歉没写清楚 嗯啊 抱歉没写清楚 Nereides

没事啊~英剧我看过几遍了,没这个剧情,而且这是美剧小组~hhh

来自 豆瓣App
  • 疼别家孩子的镜

疼别家孩子的镜 (动如疯兔,静如大树) 2016-11-07 16:08:52

基本演绎法出新一季了?不过美剧历来是如此风格,TC和战斗民族各种躺枪

• Nereides

Nereides 2016-11-08 02:26:51

基本演绎法出新一季了?不过美剧历来是如此风格,TC和战斗民族各种躺枪 基本演绎法出新一季了?不过美剧历来是如此风格,TC和战斗民族各种躺枪 疼别家孩子的镜

出了的,我正在补。主要是感觉他们太naive 了,呵呵,有个玉玺就可以光复?你能不能带回台湾都两说。
    不过他们最后给玉玺镶了一角黄金,我觉得他们起码还是认真看了维基百科的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

288195 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部