最近有好看的娱乐圈文吗?

忆心

105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 13:59:18

Y(^_^)Y

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-07 14:04:24

为什么没有人,想看女主x女郎出道,出道就拿三大,拍电影也吸粉体质,家境是王思聪妹妹这种文

• penguinlx

penguinlx 2016-11-07 14:07:50

娱乐圈文制霸好莱坞已经巅峰了,别的我都看一点就弃

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-07 14:08:53

女主有演技但长的不行斯琴高娃这种,重生到没演技花瓶身上,这种也想看

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-07 14:10:07

娱乐圈文制霸好莱坞已经巅峰了,别的我都看一点就弃 娱乐圈文制霸好莱坞已经巅峰了,别的我都看一点就弃 penguinlx

开始一直追,但感情戏不甜弃了,我还是太俗了

• penguinlx

penguinlx 2016-11-07 14:13:04

开始一直追,但感情戏不甜弃了,我还是太俗了 开始一直追,但感情戏不甜弃了,我还是太俗了 忆心

后面挺甜的,重点看的是珍妮的奋斗和自我成长,顺便看作者对好莱坞进行科普和八卦,我对切萨无感。我还买了番外书,番外写得超级棒

来自 豆瓣App
  • 溯月流光

溯月流光 2016-11-07 20:17:54

娱乐圈文制霸好莱坞已经巅峰了,别的我都看一点就弃 娱乐圈文制霸好莱坞已经巅峰了,别的我都看一点就弃 penguinlx

虽然很多人推制霸好莱坞,但这篇文一直看不下去,太多大段大段的科普说明文了,而且黑科技金手指大开,故事性和情节推动在我看来很弱也很慢

来自 豆瓣App
  • 吴青峰老公

吴青峰老公 (拥有一切之后 就让它走) 2016-11-07 20:20:44

没有最近 但我最喜欢一夜成名了

来自 豆瓣App
  • 最范儿迷

最范儿迷 2016-11-07 20:25:14

时尚大撕?算吧

来自 豆瓣App
  • 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-07 20:28:05

为什么没有人,想看女主x女郎出道,出道就拿三大,拍电影也吸粉体质,家境是王思聪妹妹这种文 为什么没有人,想看女主x女郎出道,出道就拿三大,拍电影也吸粉体质,家境是王思聪妹妹这种文 忆心

等你的星光挺符合的,土豪有钱,包养她死对头是他表哥,她死对头觉得自己攀上高枝了,结果真想出来斯巴达了。女主自带演技外挂啊,他妈是娱乐圈传说一样的存在,她完全继承了他妈的天赋

来自 豆瓣App
  • 夏天爱沙冰

夏天爱沙冰 2016-11-07 20:28:46

刚看了一本叫捡到熊猫之后,有滚滚加持,女主从小透明变成影后

来自 豆瓣App
  • 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-07 20:29:41

虽然很多人推制霸好莱坞,但这篇文一直看不下去,太多大段大段的科普说明文了,而且黑科技金手指 虽然很多人推制霸好莱坞,但这篇文一直看不下去,太多大段大段的科普说明文了,而且黑科技金手指大开,故事性和情节推动在我看来很弱也很慢 ... 溯月流光

你不是一个人,就是看不下去系列不知道为啥,大概因为我对好莱坞不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 和蔼

和蔼 2016-11-07 20:30:46

有没有男主是娱乐圈女主是普通老百姓 这种合适我等平凡女子自我代入的小说可以推荐给我

• 瑞希

瑞希 2016-11-07 20:31:19

娱乐圈文我就爱看里面的戏中戏,没有好剧本就看不下去

• 懵妹儿

懵妹儿 (用力的狼狈 再用力的后悔) 2016-11-07 20:31:55

有没有男主是娱乐圈女主是普通老百姓 这种合适我等平凡女子自我代入的小说可以推荐给我 有没有男主是娱乐圈女主是普通老百姓 这种合适我等平凡女子自我代入的小说可以推荐给我 和蔼

我也想看这种~~从来没找到过哈哈

• Theron

Theron (A secret makes a woman woman.) 2016-11-07 20:32:58

袁先生总是不开心

来自 豆瓣App
  • 第十个人

第十个人 2016-11-07 20:35:58

有有有。东山再起by缘何故,缘和故还有个已完结掉娱乐圈文也很好看

来自 豆瓣App
  • 唐逐太太

唐逐太太 2016-11-07 20:43:23

三梳!!女化妆师和男明星!!!女主手特别好看!!!男主是恋手癖,特别好看哈哈哈哈

• 小小酥

小小酥 2016-11-07 20:54:46

一线大腕?男主包养女主各种宠宠宠,一直想找这种女星x金主的,不过很多文笔都看不下去。。

来自 豆瓣App
  • 井柏然大太太

井柏然大太太 2016-11-07 21:27:57

我先来马一下,毕竟娱乐圈文我只看过墨宝的,你们说的那些都想去看一看

来自 豆瓣App
  • 初六

初六 2016-11-07 21:29:58

马,最近我也超想看娱乐圈文

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-07 21:31:37

我在看梦里闲人的女王蜂。。。。就是写虐渣知道手册的作者

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-07 21:32:25

票房毒药

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2016-11-07 21:36:20

来自 豆瓣App
  • A_Ho

A_Ho (说话不过脑,容易得罪人) 2016-11-08 09:26:17

马一下

• 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2016-11-08 16:20:02

等你的星光好看啊!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-08 16:22:18

最近看了很多娱乐圈文,但是并没有觉得很好看的所以就不给楼主推荐了

• 广寒宫里烤兔子

广寒宫里烤兔子 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2016-11-08 16:26:44

京洛再无佳人!!!!!

仿佛冬天第一场雪落下时的傍晚,天色灰暗,庭院茫茫,想身边有个人,想暖酒,想喝醉,想跟他共赴地老天荒。

公子哥儿捧女戏子,从荒唐到深情的故事。
    名字戳我点啊!!!

• 广寒宫里烤兔子

广寒宫里烤兔子 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2016-11-08 16:27:39

京洛再无佳人!!!!! 仿佛冬天第一场雪落下时的傍晚,天色灰暗,庭院茫茫,想身边有个人, 京洛再无佳人!!!!! 仿佛冬天第一场雪落下时的傍晚,天色灰暗,庭院茫茫,想身边有个人,想暖酒,想喝醉,想跟他共赴地老天荒。 公子哥儿捧女戏子,从荒唐到深情的故事。 名字戳我点啊!!! ... 广寒宫里烤兔子

这位作者的文笔真是没话说,可惜结局是be,男主要接受家里安排结婚了,不过作者貌似还要写第二部的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部