割双眼皮有什么建议吗

大白兔乃糖

164人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 13:58:48

(*^@^*)

• 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-07 13:59:03

平时化妆吗

• 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-07 13:59:13

最近双眼皮贴到处都是,搞得我都心动了

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-07 13:59:36

,。,,你确定要在八组继续更贴吗?= =
    现在不是不让吗

• 小时候可厉害了

小时候可厉害了 2016-11-07 13:59:53

平行双眼皮好看,讲真

来自 豆瓣App
  • 颜淡。

颜淡。 (我什么都没有,什么都不缺。) 2016-11-07 14:01:10

平时化妆吗 平时化妆吗 西岛秀俊的女儿

顺便考察下有没有疤痕过敏体质

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-07 14:03:21

我想问肿眼泡是不是不能埋线????

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-07 14:03:57

平扇吧 平行不适合亚洲人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:04:24

不要割太宽!太宽得化妆才好看,素颜很惊悚

• CrystalY

CrystalY 2016-11-07 14:06:03

不能光说平行好看 要看自身眼睛情况 让医生给你比划比划看那个适合

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-07 14:07:24

平行 自然

• 青猫

青猫 2016-11-07 14:09:38

去哪割 据说九院不错

• 好运好运!

好运好运! 2016-11-07 14:10:45

我做的扇形,说实话不满意

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-07 14:11:37

适合自己的就是好看的 不要追求流行的形状 不要太宽 自然加稍微宽一点

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-07 14:14:17

平扇啊 8cm或者7.5cm最合适 肿眼泡 全切抽脂

• 王不停。

王不停。 (汪,就是这样!) 2016-11-07 14:18:56

我本来就是双眼皮,但是最近眼皮上长了几个小痘痘,在我眼褶上边一点,现在原来的褶被痘痘挡住了所以双眼皮的范围更大了。。。所以我受此启发查了一下,有一种割法就是割几个点,很自然,我看了一下反馈说恢复期也比较短,楼主可以去看看啊

• 熊丸子#

熊丸子# (土豆咖喱饭狂魔) 2016-11-07 14:19:59

我割的平行!好看,但是割的这种不化妆很容易看出来喽……

来自 豆瓣App
  • 熊丸子#

熊丸子# (土豆咖喱饭狂魔) 2016-11-07 14:20:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王祖贤女盆友

你那是平扇

来自 豆瓣App
  • 王祖贤女盆友

王祖贤女盆友 2016-11-07 14:21:51

你那是平扇 你那是平扇 熊丸子#

哦哦我打错了……

来自 豆瓣App
  • 迷西西

迷西西 2016-11-07 14:22:27

早割早美

来自 豆瓣App
  • 太一

太一 2016-11-07 14:36:41

15年暑假割的。一定要找靠谱的医生!!! 至于形状可以让面诊医生给你设计你自己看效果

来自 豆瓣App
  • 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 14:55:50

顺便考察下有没有疤痕过敏体质 顺便考察下有没有疤痕过敏体质 颜淡。

不化妆,没有疤痕体质,但是我眼皮很肿,估计要做全切

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 14:56:37

,。,,你确定要在八组继续更贴吗?= = 现在不是不让吗 ,。,,你确定要在八组继续更贴吗?= = 现在不是不让吗 姨爹的鸭

为啥不让吗- -太血腥了吗

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 14:57:24

15年暑假割的。一定要找靠谱的医生!!! 至于形状可以让面诊医生给你设计你自己看效果 15年暑假割的。一定要找靠谱的医生!!! 至于形状可以让面诊医生给你设计你自己看效果 太一

我去三甲医院,应该OK。我都不知道自己喜欢什么形状,我觉得双眼皮都很美啊- -

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 14:58:33

我本来就是双眼皮,但是最近眼皮上长了几个小痘痘,在我眼褶上边一点,现在原来的褶被痘痘挡住了 我本来就是双眼皮,但是最近眼皮上长了几个小痘痘,在我眼褶上边一点,现在原来的褶被痘痘挡住了所以双眼皮的范围更大了。。。所以我受此启发查了一下,有一种割法就是割几个点,很自然,我看了一下反馈说恢复期也比较短,楼主可以去看看啊 ... 王不停。

我知道 之前有咨询过一个医生,那种三点的,只要两千多,有那么便宜吗- - 有点害怕

• 继科女朋友。

继科女朋友。 (待业美少女。) 2016-11-07 14:59:17

医院可以模拟的!一定要找正规的医院还有专家!

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 14:59:20

平扇啊 8cm或者7.5cm最合适 肿眼泡 全切抽脂 平扇啊 8cm或者7.5cm最合适 肿眼泡 全切抽脂 linng

平扇就是扇形吗?好的好的

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-07 15:00:15

形状宽度要适合自己才行 不是你喜欢什么形状什么宽度就ok的

来自 豆瓣App
  • 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:00:34

医院可以模拟的!一定要找正规的医院还有专家! 医院可以模拟的!一定要找正规的医院还有专家! 继科女朋友。

因为我也不知道自己喜欢什么形状。。。我觉得双眼皮就很美了,就想知道哪种比较自然,先问一下到时候跟医生比较好沟通,要不然傻乎乎的

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:00:50

形状宽度要适合自己才行 不是你喜欢什么形状什么宽度就ok的 形状宽度要适合自己才行 不是你喜欢什么形状什么宽度就ok的 我爱学习

这样啊,好的,了解了

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:01:18

形状宽度要适合自己才行 不是你喜欢什么形状什么宽度就ok的 形状宽度要适合自己才行 不是你喜欢什么形状什么宽度就ok的 我爱学习

那就是听医生建议了?

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:01:54

去哪割 据说九院不错 去哪割 据说九院不错 青猫

我在福州呢,就打算福州找个公立

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-07 15:02:32

这样啊,好的,了解了 这样啊,好的,了解了 大白兔乃糖

三甲医院的话一般不会给你割宽的 都是自然款的 注意术后忌口啊妹子 忌口很重要不然恢复的慢还容易留疤

来自 豆瓣App
  • 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:02:37

我想问肿眼泡是不是不能埋线???? 我想问肿眼泡是不是不能埋线???? Isak+even

是的。。。

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:03:42

三甲医院的话一般不会给你割宽的 都是自然款的 注意术后忌口啊妹子 忌口很重要不然恢复的慢还容 三甲医院的话一般不会给你割宽的 都是自然款的 注意术后忌口啊妹子 忌口很重要不然恢复的慢还容易留疤 ... 我爱学习

我割完就得回来工作,我的工作要一直盯着电脑,不会影响恢复吧?

• 哦哈油~soul

哦哈油~soul (自由最重要。) 2016-11-07 15:03:57

医生会给你比划比划的看看你适合哪种的~

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:04:24

三甲医院的话一般不会给你割宽的 都是自然款的 注意术后忌口啊妹子 忌口很重要不然恢复的慢还容 三甲医院的话一般不会给你割宽的 都是自然款的 注意术后忌口啊妹子 忌口很重要不然恢复的慢还容易留疤 ... 我爱学习

还有啊,我割完回来可能要跟我爸吵架,心情不好不会影响恢复吧 - -

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:04:35

医生会给你比划比划的看看你适合哪种的~ 医生会给你比划比划的看看你适合哪种的~ 哦哈油~soul

好的谢谢

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-07 15:05:01

我也想割 明天考试过了就去割哈哈

• 粽粽

粽粽 2016-11-07 15:06:39

我也打算割,在当地人民医院,还在考虑挂哪个医生的号。。。我是肿眼泡,而且上睑无力,还内眦。。。你可以看看微博上有个叫粉熊的账号,每天都有发网友投稿的双眼皮案例。。。

• 冲浪网友

冲浪网友 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-07 15:08:55

我感觉不是很需要开眼角

来自 豆瓣App
  • 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:09:04

我也打算割,在当地人民医院,还在考虑挂哪个医生的号。。。我是肿眼泡,而且上睑无力,还内眦。 我也打算割,在当地人民医院,还在考虑挂哪个医生的号。。。我是肿眼泡,而且上睑无力,还内眦。。。你可以看看微博上有个叫粉熊的账号,每天都有发网友投稿的双眼皮案例。。。 ... 粽粽

我除了没有内眦其他都跟你一样!这个眼睛我是从小嫌弃到大的

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:09:30

我感觉不是很需要开眼角 我感觉不是很需要开眼角 冲浪网友

嗯呢 我不准备开

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:09:52

我也想割 明天考试过了就去割哈哈 我也想割 明天考试过了就去割哈哈 早餐吃什么

握手 找到组织了

• Plakka

Plakka 2016-11-07 15:10:36

我做的时候忘了跟医生说想要从眼角开始的 做出来是平行的 除了这一点点小遗憾都非常满意!好看 生活中没有人看得粗来 很开心>3<

来自 豆瓣App
  • 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:11:08

我做的时候忘了跟医生说想要从眼角开始的 做出来是平行的 除了这一点点小遗憾都非常满意!好看 我做的时候忘了跟医生说想要从眼角开始的 做出来是平行的 除了这一点点小遗憾都非常满意!好看 生活中没有人看得粗来 很开心>3< ... Plakka

你是全切吗?

• Plakka

Plakka 2016-11-07 15:11:37

所以割前一定要把自己想要的跟医生沟通好 去吧小仙女 等你变得更美~

来自 豆瓣App
  • 潘大庆

潘大庆 (四个亿的项目还差13块钱就启动了) 2016-11-07 15:12:02

不要割成许魏洲那样就行

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:12:27

所以割前一定要把自己想要的跟医生沟通好 去吧小仙女 等你变得更美~ 所以割前一定要把自己想要的跟医生沟通好 去吧小仙女 等你变得更美~ Plakka

好激动,谢谢

• 杨健康

杨健康 2016-11-07 15:12:46

让医生帮你看看啊 他给你看适合哪种的 最好是自然的 之后也不会看出来

来自 豆瓣App
  • 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:12:47

不要割成许魏洲那样就行 不要割成许魏洲那样就行 潘大庆

- - 大平行啊?

• 继科女朋友。

继科女朋友。 (待业美少女。) 2016-11-07 15:13:12

因为我也不知道自己喜欢什么形状。。。我觉得双眼皮就很美了,就想知道哪种比较自然,先问一下到 因为我也不知道自己喜欢什么形状。。。我觉得双眼皮就很美了,就想知道哪种比较自然,先问一下到时候跟医生比较好沟通,要不然傻乎乎的 ... 大白兔乃糖

对,多跟医生沟通,然后建议不要做埋线

• 好看的普通人

好看的普通人 2016-11-07 15:13:19

眼角能不开就别开… 五官不够立体的话不要割平行 去正规医院 一般割了还是好看很多的~

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 (热爱生活) 2016-11-07 15:14:00

来自 豆瓣App
  • Plakka

Plakka 2016-11-07 15:17:50

你是全切吗? 你是全切吗? 大白兔乃糖

我是三点

来自 豆瓣App
  • 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:19:50

因为我也没啥想法,医生说什么就是什么,就先来问一下,嘻嘻。如果全切都会有疤的,不过我也不介意了,只要能告别单眼皮

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:21:22

对,多跟医生沟通,然后建议不要做埋线 对,多跟医生沟通,然后建议不要做埋线 继科女朋友。

我做不了埋线,眼皮太厚了,打算全切吧

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:22:58

眼角能不开就别开… 五官不够立体的话不要割平行 去正规医院 一般割了还是好看很多的~ 眼角能不开就别开… 五官不够立体的话不要割平行 去正规医院 一般割了还是好看很多的~ 好看的普通人

嗯呢不开眼角 平行感觉hold不住

• 没耐心

没耐心 2016-11-07 15:24:50

经期能不能割啊

来自 豆瓣App
  • 一颗栗子

一颗栗子 2016-11-07 15:27:35

上周五刚割的,割的平扇,微创的,术前一定要沟通好,术后要冷敷好,还有就是休息好!

来自 豆瓣App
  • 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:27:58

经期能不能割啊 经期能不能割啊 没耐心

不行啊 听说血止不住啊

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:28:23

上周五刚割的,割的平扇,微创的,术前一定要沟通好,术后要冷敷好,还有就是休息好! 上周五刚割的,割的平扇,微创的,术前一定要沟通好,术后要冷敷好,还有就是休息好! 一颗栗子

平扇是扇形吗?

• rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-07 15:38:14

我倒是建议割宽一点
    前提是你不是严重疤痕体质,眼睛不是特别肿
    我四年前割的,现在都不怎么看得出了
    当初还跟医生说割窄一点,太后悔了= =

• 一颗栗子

一颗栗子 2016-11-07 15:40:01

平扇是扇形吗? 平扇是扇形吗? 大白兔乃糖

眼角是扇形,后面是平行,我之前看的这个医生做的很多都容易内双,然后我就让他稍微割大一些,不知道会不会后悔

来自 豆瓣App
  • 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 15:40:43

我倒是建议割宽一点 前提是你不是严重疤痕体质,眼睛不是特别肿 我四年前割的,现在都不怎么看 我倒是建议割宽一点 前提是你不是严重疤痕体质,眼睛不是特别肿 我四年前割的,现在都不怎么看得出了 当初还跟医生说割窄一点,太后悔了= = ... rastlin

我是有点担心时间久了会不会内双了哈哈 但是我眼睛挺肿的,到时候问问医生,谢谢

• rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-07 15:42:59

我是有点担心时间久了会不会内双了哈哈 但是我眼睛挺肿的,到时候问问医生,谢谢 我是有点担心时间久了会不会内双了哈哈 但是我眼睛挺肿的,到时候问问医生,谢谢 大白兔乃糖

恩,让医生给看看,尽量别割太窄
    我之前眼睛是很肿的内双,抽脂抽了不少

• 段宜恩

段宜恩 2016-11-07 15:57:06

你要去哪个医院做啊,我也福州鹅

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-07 15:58:13

我做的扇形很满意 我有点肿眼泡

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-07 15:59:10

不要太宽

不要太贪心

我一个同事太贪心

做了眼综合 做完两年了还是很可怕

眼皮比眼睛还宽 笑起来都不知道哪个是眼睛

不过她自己觉得很美。。。

• 自然卷

自然卷 2016-11-07 16:10:22

一样想了十几年,也是福建的,等楼主回来更贴

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-07 16:24:34

医生会帮你看的 几毫米这个嘛每个人不一样的 你要自然一点就给医生说 但是得选一个好一点的医生 别去小美容院

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 17:00:38

恩,让医生给看看,尽量别割太窄 我之前眼睛是很肿的内双,抽脂抽了不少 恩,让医生给看看,尽量别割太窄 我之前眼睛是很肿的内双,抽脂抽了不少 rastlin

我估计也要抽很多,还有啊我一个人去 到时候眼睛蒙着看得见回来的路吗 - -

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 17:01:52

你要去哪个医院做啊,我也福州鹅 你要去哪个医院做啊,我也福州鹅 段宜恩

我要去医科大学附属协和医院。。找那个郭志辉医生,百度了下好像挺靠谱的,但是我还没去咨询,周四下午去咨询下

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 17:02:15

我做的扇形很满意 我有点肿眼泡 我做的扇形很满意 我有点肿眼泡 大白兔奶糖

做了还肿吗

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 17:02:55

不要太宽 不要太贪心 我一个同事太贪心 做了眼综合 做完两年了还是很可怕 眼皮比眼 不要太宽 不要太贪心 我一个同事太贪心 做了眼综合 做完两年了还是很可怕 眼皮比眼睛还宽 笑起来都不知道哪个是眼睛 不过她自己觉得很美。。。 ... 朴灿烈女朋友

哈哈 好的 我就想自然一点,有一个双眼皮我就很满足了

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 17:03:20

一样想了十几年,也是福建的,等楼主回来更贴 一样想了十几年,也是福建的,等楼主回来更贴 自然卷

好的 等我反馈

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 17:03:56

医生会帮你看的 几毫米这个嘛每个人不一样的 你要自然一点就给医生说 但是得选一个好一点的医生 医生会帮你看的 几毫米这个嘛每个人不一样的 你要自然一点就给医生说 但是得选一个好一点的医生 别去小美容院 ... 少帮主夫人

嗯嗯好的 我去三甲医院 应该挺靠谱的

• hcl

hcl 2016-11-07 17:04:26

新月形很显老的 多和医生沟通

来自 豆瓣App
  • 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 17:05:54

新月形很显老的 多和医生沟通 新月形很显老的 多和医生沟通 hcl

好的谢谢

• 不拆穿你的谎言

不拆穿你的谎言 (真正的高手都是雌雄同体的) 2016-11-07 17:05:57

割过双眼皮比较有话语权,我第一次割的很自然,但是没多久眼皮就下垂了。
    所以不要听别人的自然就好,一定要很双,我又去割了第二次。
    这次割完后我自己看到都吓一跳,太宽了。
    但是我告诉你,现在一个月过去了,完全不会觉得太宽,真的很好看。

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 17:08:52

割过双眼皮比较有话语权,我第一次割的很自然,但是没多久眼皮就下垂了。 所以不要听别人的自然 割过双眼皮比较有话语权,我第一次割的很自然,但是没多久眼皮就下垂了。 所以不要听别人的自然就好,一定要很双,我又去割了第二次。 这次割完后我自己看到都吓一跳,太宽了。 但是我告诉你,现在一个月过去了,完全不会觉得太宽,真的很好看。 ... 不拆穿你的谎言

好。你是割的啥形状

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-07 17:09:46

我的眼睛比较小,按理说得做扇形,去看了两个专家都建议我开扇形,然而我自己知道我开扇形绝对不好看,其实我平行,平扇比较双会好看,毕竟自己的脸自己最清楚,后来定了一个医生,只有她说我应该做平扇,12月份就要做了

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-07 17:11:33

我估计也要抽很多,还有啊我一个人去 到时候眼睛蒙着看得见回来的路吗 - - 我估计也要抽很多,还有啊我一个人去 到时候眼睛蒙着看得见回来的路吗 - - 大白兔乃糖

不能一个人去,出来眼睛是全包的,到第二天还要去医院换药拆纱布,一个人基本不可能吧

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-07 17:11:48

我的眼睛比较小,按理说得做扇形,去看了两个专家都建议我开扇形,然而我自己知道我开扇形绝对不 我的眼睛比较小,按理说得做扇形,去看了两个专家都建议我开扇形,然而我自己知道我开扇形绝对不好看,其实我平行,平扇比较双会好看,毕竟自己的脸自己最清楚,后来定了一个医生,只有她说我应该做平扇,12月份就要做了 ... 呼呼胖

你在哪里做的呀~

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-07 17:13:31

你在哪里做的呀~ 你在哪里做的呀~ 谷嘉诚女朋友

没有做呢,九院

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 17:16:35

不能一个人去,出来眼睛是全包的,到第二天还要去医院换药拆纱布,一个人基本不可能吧 不能一个人去,出来眼睛是全包的,到第二天还要去医院换药拆纱布,一个人基本不可能吧 呼呼胖

这样啊 我还打算一个人去 我以为自己在家拆纱布就可以了哈哈

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 17:19:27

我的眼睛比较小,按理说得做扇形,去看了两个专家都建议我开扇形,然而我自己知道我开扇形绝对不 我的眼睛比较小,按理说得做扇形,去看了两个专家都建议我开扇形,然而我自己知道我开扇形绝对不好看,其实我平行,平扇比较双会好看,毕竟自己的脸自己最清楚,后来定了一个医生,只有她说我应该做平扇,12月份就要做了 ... 呼呼胖

我一点都不知道我适合啥样的形状

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2016-11-07 17:19:29

我割的平扇 现在快内双了 不过我已经很满意了,对比以前的肿眼泡

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-07 17:24:45

平扇就是扇形吗?好的好的 平扇就是扇形吗?好的好的 大白兔乃糖

平行加扇形

• 呱呱呱

呱呱呱 2016-11-07 17:26:50

先马等后续~

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2016-11-07 17:33:23

我是内双

来自 豆瓣App
  • 黄耀暗

黄耀暗 (风会记得一朵花的香) 2016-11-07 17:37:45

要割的长一点!

来自 豆瓣App
  • 好看的普通人

好看的普通人 2016-11-07 17:39:02

嗯呢不开眼角 平行感觉hold不住 嗯呢不开眼角 平行感觉hold不住 大白兔乃糖

然后刚做完一定要好好休息哦 我之前修复的时候又一个同一天做初眼的 因为赶着回家没休息好恢复的比我初眼还慢

来自 豆瓣App
  • rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-07 17:47:05

我估计也要抽很多,还有啊我一个人去 到时候眼睛蒙着看得见回来的路吗 - - 我估计也要抽很多,还有啊我一个人去 到时候眼睛蒙着看得见回来的路吗 - - 大白兔乃糖

肯定不行,我是我爸扶着回来的。。

• 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2016-11-07 17:47:16

平扇好看

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-07 17:48:15

一定要说割自然的,不要欧式大双

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-07 17:51:23

我一点都不知道我适合啥样的形状 我一点都不知道我适合啥样的形状 大白兔乃糖

我本来也不知道,拿双眼皮贴乱贴一气,发现扇形丑die,小小的平行好漂亮

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 18:09:21

然后刚做完一定要好好休息哦 我之前修复的时候又一个同一天做初眼的 因为赶着回家没休息好恢复的 然后刚做完一定要好好休息哦 我之前修复的时候又一个同一天做初眼的 因为赶着回家没休息好恢复的比我初眼还慢 ... 好看的普通人

好的 我会注意的谢谢

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 18:09:43

我本来也不知道,拿双眼皮贴乱贴一气,发现扇形丑die,小小的平行好漂亮 我本来也不知道,拿双眼皮贴乱贴一气,发现扇形丑die,小小的平行好漂亮 呼呼胖

我都不会贴双眼皮贴。。。

• 大白兔乃糖

大白兔乃糖 (没错,我就是一个大傻逼!) 2016-11-07 18:10:14

肯定不行,我是我爸扶着回来的。。 肯定不行,我是我爸扶着回来的。。 rastlin

这样啊 那我得找个人陪我去

<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部