有没有人用维A酸药膏痘痘越来越多又红的情况?

爱纠结的小萝莉

来自 豆瓣App
  • 小人卑鄙汗

小人卑鄙汗 2016-11-12 10:38:51

从上学脸上就开始长豆豆,一直尝试各种方法都没能从根本上去改善自己的问题,直到有一天再一次偶然的机会在网上看了了一篇名为 [王小芙心录] 的文章,根据里面所分享的办法耐心使用 ,刚开始其实是挺怀疑的,但还是坚持了下来,没想到一个月以后就有了很大的效果,感觉真的很不可思议,现在看到自己的脸痘痘、痘印全没了!真的好开心,你可以上网搜来看看!

来自 豆瓣App
  • 蔚惹

蔚惹 2016-11-24 18:16:23

我是过来人。以前长了很多,现在基本没有了,你可以微博/絔度嗖(叶小柒与痘痘君)里面祛痘方法不错,我就是那样好的

• 爱茉莉

爱茉莉 2016-11-26 10:59:09

。。。。我就是,本来没多少的,只是一直不好,去医院医生开的维A乳膏和胶囊。。。。。。。。从年初爆到现在,还好及时放弃,现在还不容易养好了,刷酸真的要勇气啊,还有不是所有人适合的

• 井宝

井宝 2016-11-26 22:06:16

这是激素药膏哇,少用,内调加外养一起,试试优梵的修复伴侣,我自己在用的

来自 豆瓣App
  • ggbaby

ggbaby 2016-12-06 12:53:33

接下来推荐的祛痘膏实在超级好用 好朋友高中就开始长痘了
    来日本用了各种 狮王祛痘膏 乐敦CC都不管事 没想到一瓶中医自己配的药膏把多年痘痘痘印痘坑全部抹平了 非常有耐心的用 因为快的都含激素 无论是上火痘 闭口粉刺 黑头白头 红色痘印 咖色痘印 浅痘坑 深痘坑 都可以完完全全去掉 而且好朋友2015年去日本之后开始用 现在16年了 停用一年也没有反弹哦

来自 豆瓣App
  • 爱纠结的小萝莉

爱纠结的小萝莉 2016-12-22 15:51:31

。。。。我就是,本来没多少的,只是一直不好,去医院医生开的维A乳膏和胶囊。。。。。。。。从 。。。。我就是,本来没多少的,只是一直不好,去医院医生开的维A乳膏和胶囊。。。。。。。。从年初爆到现在,还好及时放弃,现在还不容易养好了,刷酸真的要勇气啊,还有不是所有人适合的 ... 爱茉莉

我也是,现在停用了

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2017-01-23 17:24:09

痘坑都已经损伤到真皮层了。。一般的化妆品能有什么实质性的作用。。

我觉得激光类的点阵激光或者化学类的果酸焕肤是真正有效的治疗方法了

我前段时间视奸了微博@石成方医生的一些直播,种了很多草。。试了高浓度的果酸换肤,我觉得是走完这么多年弯路遇到效果最感人的了。。。

• ☘

我用过那个会反弹

来自 豆瓣App
  • ☘

我现在用的中药药膏,根治了?

来自 豆瓣App
  • 无yan

无yan 2017-03-05 19:15:06

你现在好点了哇

来自 豆瓣App
  • 小静

小静 (改善肌肤问题找我 v xjls11) 2017-03-12 02:38:02

现在市面上很多药膏都有激素的,你相信吗?

来自 豆瓣App
  • 小静

小静 (改善肌肤问题找我 v xjls11) 2017-03-12 02:38:22

你抹了还没好,反而越来越多呢

来自 豆瓣App
  • 柯沙忆

柯沙忆 2017-03-18 08:49:05

维a酸本来就是很刺激的药物,作为处方药,有可能会爆痘,都是正常,但是药效也很强,痘痘不可能一下子就好的。听医生的

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-04-06 13:19:25

异维A酸胶囊长期服用会对身体起副作用 不否认他有对痘痘的效果 毕竟是药三分毒

来自 豆瓣App
  • 嘴大

嘴大 2017-04-24 11:59:12

痘痘粉刺好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为{朱斌小记} 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢朱斌小记。

来自 豆瓣App
  • WX1743901137

WX1743901137 2017-04-30 10:42:24

可以试试国皂,它可以祛痘,去黑头,收缩毛孔,长效保湿,美白,深层清洁,国皂是目前唯一一款精油皂,可以一皂多用洗脸卸妆洗澡,不含激素铅汞,公司承诺查到赔偿100万,而且还可以无效退款,男女老少都可以用,挺放心的

你的回应

回应请先 , 或 注册

22576 人聚集在这个小组
↑回顶部