【哇靠】滴露旗舰店的预售比活动价贵诶

C

加入小组后即可参加投票
  • 🐳

🐳 2016-11-07 13:58:45

懵逼

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 楼主 2016-11-07 13:59:21

懵逼 懵逼 🐳

我非常懵逼QAQ

• ~

~ (别说话,吻我!) 2016-11-07 14:00:52

都是套路

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-07 14:01:04

好像可以和tm客服反馈?

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (只想睡觉不想加油) 2016-11-07 14:03:04

预售应该是84.9啊。。按5L的话是16.98/L 跟17/L比。。。好没诚意的预售。。不过看图片好像送了一瓶啥,洗洁精? 第二行就没看懂诶~

• 初凝☀

初凝☀ (纠结狂魔!!!) 2016-11-07 14:05:00

好像可以付尾款后申请退款?

• a

a 2016-11-07 14:07:16

定金是可以退的

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (只想睡觉不想加油) 2016-11-07 14:10:14

噢噢噢噢看懂了!!是现在68,双11是49,然后我看图上写着买两套还能减10呢。 LZ找客服退定金去哇!

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 楼主 2016-11-07 14:11:45

噢噢噢噢看懂了!!是现在68,双11是49,然后我看图上写着买两套还能减10呢。 LZ找客服退定金去 噢噢噢噢看懂了!!是现在68,双11是49,然后我看图上写着买两套还能减10呢。 LZ找客服退定金去哇! ... 今天也要加油鸭

对啊!! 可以退定金么!所以我没算错的对不对!

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 楼主 2016-11-07 14:13:14

好像可以和tm客服反馈? 好像可以和tm客服反馈? 狐腻胡腻最美腻

反馈了呀,就是第一张客服截图,反反复复反反复复反反复复…… 的和我说 预售怎么可能会比活动贵呢~ 然后就开始捣糨糊,什么,预售是双十一付尾款的哦,巴拉巴拉,我内心是非常服气的!我一个V43钻买家需要你来客服这件事吗QAQ 然后换了的客服直接不讲这个话题了,就如截图……

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-07 14:14:29

反馈了呀,就是第一张客服截图,反反复复反反复复反反复复…… 的和我说 预售怎么可能会比活动 反馈了呀,就是第一张客服截图,反反复复反反复复反反复复…… 的和我说 预售怎么可能会比活动贵呢~ 然后就开始捣糨糊,什么,预售是双十一付尾款的哦,巴拉巴拉,我内心是非常服气的!我一个V43钻买家需要你来客服这件事吗QAQ 然后换了的客服直接不讲这个话题了,就如截图…… ... C

我是说马云家的客服啦 不是店铺的

• 非七

非七 2016-11-07 14:14:55

定金是可以退的 定金是可以退的 a

预售付定金时有签一个什么定金不了退协议~

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 2016-11-07 14:14:59

我觉得淘宝活动不如京东满减……满减更自由……预售都是固定组合……京东满减抽纸什么的和卫生巾还有洗发沐浴之类的洗护还有厨房用品厕所用品都可以一起算……我周六收了一大箱子……

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 楼主 2016-11-07 14:15:04

我是说马云家的客服啦 不是店铺的 我是说马云家的客服啦 不是店铺的 狐腻胡腻最美腻

啊!酱紫,我去找找入口= =

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (只想睡觉不想加油) 2016-11-07 14:15:36

对啊!! 可以退定金么!所以我没算错的对不对! 对啊!! 可以退定金么!所以我没算错的对不对! C

是的你没算错! 不过预售我看里头是4700ml的除菌液+250ml的消毒液? 硬要说不同的话,那难道是消毒液要贵很多? 这些没怎么买过不是很了解。。。 不过,如果要的是除菌液,双11明显划算太多!2套-10的话才11/L呀

• 非七

非七 2016-11-07 14:15:46

预售肯定要比当天活动价要便宜啊~不然预售是干嘛用~好坑啊~去投诉它~

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 楼主 2016-11-07 14:15:56

我觉得淘宝活动不如京东满减……满减更自由……预售都是固定组合……京东满减抽纸什么的和卫生巾 我觉得淘宝活动不如京东满减……满减更自由……预售都是固定组合……京东满减抽纸什么的和卫生巾还有洗发沐浴之类的洗护还有厨房用品厕所用品都可以一起算……我周六收了一大箱子…… ... 舒克老爷

因为京东老板娘 所以对京东一直爱不来…… = =

• a

a 2016-11-07 14:16:42

预售付定金时有签一个什么定金不了退协议~ 预售付定金时有签一个什么定金不了退协议~ 非七

签了也是可以退的 我去年就退过

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 楼主 2016-11-07 14:17:07

是的你没算错! 不过预售我看里头是4700ml的除菌液+250ml的消毒液? 硬要说不同的话,那难道是 是的你没算错! 不过预售我看里头是4700ml的除菌液+250ml的消毒液? 硬要说不同的话,那难道是消毒液要贵很多? 这些没怎么买过不是很了解。。。 不过,如果要的是除菌液,双11明显划算太多!2套-10的话才11/L呀 ... 今天也要加油鸭

对呀!而且完全是同样的商品,赠品其实完全不吸引人的…… 心好累嗷呜呜QAQ

• 拂晓而至

拂晓而至 (想要变成瘦子的纠结星人) 2016-11-07 14:17:20

我觉得可以去投诉吧?不是说双十一的价格是要保障1个月还是多久价格最低的吗?

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 楼主 2016-11-07 14:17:29

签了也是可以退的 我去年就退过 签了也是可以退的 我去年就退过 a

TM客服在哪里呀= = 刚刚没找到= =

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-07 14:17:51

啊!酱紫,我去找找入口= = 啊!酱紫,我去找找入口= = C

加油加油!坐等战报

• 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2016-11-07 14:19:35

举报它吧!马云要求参加的都必须全面最低价!不是毁了双11这招牌嘛

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 2016-11-07 14:21:01

因为京东老板娘 所以对京东一直爱不来…… = = 因为京东老板娘 所以对京东一直爱不来…… = = C

= =额。 我还挺喜欢买的,因为很快啊…… 转天就到了…… 而且确实便宜啊,给猫买了好多零食……

• 胸怀小痣颜老师

胸怀小痣颜老师 (给我一颗樱桃树.) 2016-11-07 14:27:34

定金可以退。我预售拍了stop,宝贝说明里没有写,然后在下面的问答里看到客服说乳腺纤维瘤不能用,就找客服,客服说给我向上反应一下,然后就退了。

• 猫妖果果

猫妖果果 (春风十里不如你) 2016-11-07 14:32:49

刚刚无聊取骚扰了一下他们客服,答复是,味道不一样。。。其他一样的。。。

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 楼主 2016-11-07 14:33:04

= =额。 我还挺喜欢买的,因为很快啊…… 转天就到了…… 而且确实便宜啊,给猫买了好多零食 = =额。 我还挺喜欢买的,因为很快啊…… 转天就到了…… 而且确实便宜啊,给猫买了好多零食…… ... 舒克老爷

天猫超市其实也是隔天到的-。- 真的有便宜很多咩,我之前618的时候下过,感觉好像和马云爸爸差不多……

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2016-11-07 14:36:41

真心不给力。。。我给你说啊,我从京东啊,买的4升加1点8升乘以2的透明瓶子贵滴露 再加乱七八糟的小东西,一共才花了99 。。 所以请叫我性价比小公举吧~

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 楼主 2016-11-07 14:37:06

刚刚无聊取骚扰了一下他们客服,答复是,味道不一样。。。其他一样的。。。 刚刚无聊取骚扰了一下他们客服,答复是,味道不一样。。。其他一样的。。。 猫妖果果

哈 = =? 可我看到的页面是味道一样的啊 = = 这好扯 好想差评诶……

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 楼主 2016-11-07 14:37:37

真心不给力。。。我给你说啊,我从京东啊,买的4升加1点8升乘以2的透明瓶子贵滴露 再加乱七八糟 真心不给力。。。我给你说啊,我从京东啊,买的4升加1点8升乘以2的透明瓶子贵滴露 再加乱七八糟的小东西,一共才花了99 。。 所以请叫我性价比小公举吧~ ... 阿福。🇨🇳

松露的那个么!马丹QAQ 越来越觉得自己被坑了QAQ

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2016-11-07 14:38:13

松露的那个么!马丹QAQ 越来越觉得自己被坑了QAQ 松露的那个么!马丹QAQ 越来越觉得自己被坑了QAQ C

需要我给你截图吗,我真佩服我自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部