来说说做过的最恐怖的梦吧

非白

• 幽 安

幽 安 2016-11-07 15:24:00

梦见在一个幽暗的迷宫里,每到一处关卡都有一个破盒子,每次都不自知的去打开盒子,盒子里是各种身体的部分,跳动的心脏,断口处还在流血的手掌,被削了一半的脸之类的。大概是这段时间一直在解剖实验?

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2016-11-07 19:54:02

梦见在一个幽暗的迷宫里,每到一处关卡都有一个破盒子,每次都不自知的去打开盒子,盒子里是各种 梦见在一个幽暗的迷宫里,每到一处关卡都有一个破盒子,每次都不自知的去打开盒子,盒子里是各种身体的部分,跳动的心脏,断口处还在流血的手掌,被削了一半的脸之类的。大概是这段时间一直在解剖实验? ... 幽 安

你这个,够重口

来自 豆瓣App
  • 倩文

倩文 2016-11-07 20:26:32

梦见自己目睹一妇人杀人分尸 将尸骨藏于床头 命我睡在床上

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2016-11-07 20:39:07

梦见自己目睹一妇人杀人分尸 将尸骨藏于床头 命我睡在床上 梦见自己目睹一妇人杀人分尸 将尸骨藏于床头 命我睡在床上 倩文

呃……都比我的重口啊……

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-07 21:44:09

被追杀,当头一棒,我最恐怖的梦爆弱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 06:39:42

梦见收到曾经喜欢的人的喜帖,去参加婚礼。婚礼中她路过我的身边,对我说:对不起,我不能带你走。这不是重点,重点是婚礼最后一步,是她拉着新郎进入坟墓,然后封土。她说不能带我走,是不能让我去送死。然后问题来了:我性别女,爱好男。

来自 豆瓣App
  • 原木

原木 2016-11-08 10:40:23

曾经两次梦见自己生孩子,太恐怖

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-08 13:08:06

梦见收到曾经喜欢的人的喜帖,去参加婚礼。婚礼中她路过我的身边,对我说:对不起,我不能带你走 梦见收到曾经喜欢的人的喜帖,去参加婚礼。婚礼中她路过我的身边,对我说:对不起,我不能带你走。这不是重点,重点是婚礼最后一步,是她拉着新郎进入坟墓,然后封土。她说不能带我走,是不能让我去送死。然后问题来了:我性别女,爱好男。 ... [已注销]

好奇怪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:10:32

好奇怪 好奇怪 风轻轻地吹呀吹

半夜都把我吓醒了

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-08 13:12:46

半夜都把我吓醒了 半夜都把我吓醒了 [已注销]

我觉得性别错了不是问题,毕竟是梦,坟墓就太可怕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:22:05

我觉得性别错了不是问题,毕竟是梦,坟墓就太可怕了 我觉得性别错了不是问题,毕竟是梦,坟墓就太可怕了 风轻轻地吹呀吹

我只能说,梦里的她是真的爱我,不舍得带我走,宁肯跟别人结婚

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉

农夫山泉 (V+ azotwo 神经病才发广告啊!) 2016-11-08 13:23:53

最恐怖的就是亲人死亡和多重梦境,多重那个就做过一次,醒来极累脑子有几秒是懵的

• 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-08 13:42:07

我只能说,梦里的她是真的爱我,不舍得带我走,宁肯跟别人结婚 我只能说,梦里的她是真的爱我,不舍得带我走,宁肯跟别人结婚 [已注销]

这个梦应该是有现实反映的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:46:29

这个梦应该是有现实反映的 这个梦应该是有现实反映的 风轻轻地吹呀吹

然而我并没有爱情

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-08 13:50:14

然而我并没有爱情 然而我并没有爱情 [已注销]

梦里反映的一般是心里深处自己不发觉的,也许你心底有这样的想法呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:54:03

梦里反映的一般是心里深处自己不发觉的,也许你心底有这样的想法呢 梦里反映的一般是心里深处自己不发觉的,也许你心底有这样的想法呢 风轻轻地吹呀吹

……好久没喜欢过什么人了

来自 豆瓣App
  • 拖拉A梦

拖拉A梦 (一个梦,梦完一生。) 2016-11-08 14:57:31

挺……恐怖

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2016-11-08 19:25:01

然而我并没有爱情 然而我并没有爱情 [已注销]

那么姑娘你是不是有les潜质呢?请原谅我的直接……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:28:31

那么姑娘你是不是有les潜质呢?请原谅我的直接…… 那么姑娘你是不是有les潜质呢?请原谅我的直接…… 非白

如果是那样的话,我早就后宫成群了!可是,我是直女呀,爱好男色呀~女色完全不心动啊

来自 豆瓣App
  • 阿锦

阿锦 2016-11-08 20:45:31

一个月亮占了半边天的晚上 我走在路灯下 遇到了不太熟悉的高中同学 ,他说在我家出事了 我就朝着家走,走到了小时候住的农村院子,院子里都是我曾经的高中同学校友,我走到了房子的左侧通往后院,我家后院是比前面地基高的 有矮围墙把后院围住,上去要走五个台阶,穿过人群我走到最前面,上了台阶,发现我家后院的植物都不见了,变成了空地,空地上全是各色的绣花鞋,摆的一排排密密麻麻,绣花鞋自己在往前走,然后我被离我最近的一双在走的蓝色绣花鞋吸引了,然后不自觉的把鞋子脱了就要穿进去,就在我刚要穿进去的时候,一个人从后背猛的抓住我,大喊了声不要穿,然后我就被吓醒了,这是几年前做的梦了,但是直到现在我都觉得当时梦里要是穿了,会有可怕的事情发生。

来自 豆瓣App
  • 灰落

灰落 2016-11-08 21:17:43

梦见被亲人遗忘,而我还活着……

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2016-11-09 08:40:32

哈哈,好想好想看你后宫成群的样纸

来自 豆瓣App
  • 惊起却回头

惊起却回头 2016-11-09 10:35:44

梦到回高中复读?吓死人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36997 人聚集在这个小组