有人老跟你说他是个什么样什么样的人,很烦吧?

呵呵哒

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-07 15:05:44

up

• 正方形

正方形 2016-11-07 15:25:06

还有一种老是说你是怎么样怎么样的人,一旦你和她说的不一样了,就会说你原来你也是这样子的。

• creamy mami

creamy mami 2016-11-07 15:50:55

我倒还好 没有很烦

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-07 15:55:02

还有一种老是说你是怎么样怎么样的人,一旦你和她说的不一样了,就会说你原来你也是这样子的。 还有一种老是说你是怎么样怎么样的人,一旦你和她说的不一样了,就会说你原来你也是这样子的。 正方形

哈哈,嗯嗯,不过这种时候还不足以令我炸毛。我遇到的情况是我不能忍的。。可能我很讨厌别人说我自私,所以对这句话就比较敏感吧

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-07 15:56:50

我倒还好 没有很烦 我倒还好 没有很烦 creamy mami

。。。假设你是个胖子,然后别人看见你就说:‘’我这人一直比较苗条。。。你会不会炸。。。

• creamy mami

creamy mami 2016-11-07 18:05:11

。。。假设你是个胖子,然后别人看见你就说:‘’我这人一直比较苗条。。。你会不会炸。。。 。。。假设你是个胖子,然后别人看见你就说:‘’我这人一直比较苗条。。。你会不会炸。。。 呵呵哒

啊 你是说这样对着来的话那会比较烦

来自 豆瓣App
  • 20 times you

20 times you (任何你离不开的地方都是监狱。) 2016-11-07 18:07:21

你可以说:

我并没有兴趣了解你是一个什么样的人。

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-07 18:21:33

你可以说: 我并没有兴趣了解你是一个什么样的人。 你可以说: 我并没有兴趣了解你是一个什么样的人。 20 times you

。。。。这句是不是有点狠哈哈哈,他还坐我旁边,就我俩说话最多,抬头不见低头见的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193878 人聚集在这个小组
↑回顶部