TFBOYS成员关于生日会场地澄清,希望二字粉不要再...

我是一片云

标题:TFBOYS成员关于生日会场地澄清,希望二字粉不要再造谣碰瓷
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 13:52:51

≡ ̄﹏ ̄≡

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-07 13:54:33

能不能把粉丝之间的宫心计在贴吧演完,现在我在八组看到的关于这个组合所有的帖子除了粉丝花钱就是粉丝互骂

• 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-07 13:55:17

这个公司每天都好累啊,整天解释,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 俊凯熊抱的安妈

俊凯熊抱的安妈 2016-11-07 13:55:45

唉,希望少对比少撕逼吧,每个时期选址应该是根据场地方有没有时间冲突定的,怎么那么多戏啊

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-07 13:57:21

居然这样

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-07 13:58:17

那个是重师吗,重师的学校礼堂我去玩过,不算差吧

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 13:59:08

明天就过生日了,只希望王源粉丝替自己爱豆积点德,不要来八组挑带别人出场好吗???场地联系过程中肯定有多种因素,更何况办着金鹰节快本的场地你还嫌寒酸湖南台开心吗?

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-07 13:59:44

希望他家不要因为没水花没热度就来倒贴蹭我家 螃蟹爸爸不想理

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-07 14:00:01

明明主楼就写了“两队友”下面回复还说自己没带队友出场,骂的是公司,难道在公司二字还有其它队友吗?四字明明还没到生日就体现扯出来挂着,喷公司去呗为啥拉上组合,人三个好好的

• [已注销] 2016-11-07 14:00:13

场馆那么重要吗哈哈
    去年和今年,小凯一个在郊区一个在市区,但我觉得两个都很好,都很喜欢
    因为重要的是表演,我看到了他唱歌和跳舞都进步很大,也很可爱很懂事成熟

• 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2016-11-07 14:00:38

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 14:00:46

隔壁那个tfboys解散贴,不有路人说了王源场馆在他学校旁边吗?路人都说不寒酸了,可惜还不愿意听还要删评论???

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-07 14:01:00

这种事愿意炸去微博炸公司官博啊 为什么要来八组wr鹅们的眼睛 好烦

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-07 14:01:07

那个是重师吗,重师的学校礼堂我去玩过,不算差吧 那个是重师吗,重师的学校礼堂我去玩过,不算差吧 阿佳妮本妮

不算差也比不了艺术馆啊,当时因为王源生日会场地太大,很多位都在空着

来自 豆瓣App
  • 1點點

1點點 (看什么看) 2016-11-07 14:01:33

????这待遇很好了吧

来自 豆瓣App
  • 俊凯熊抱的安妈

俊凯熊抱的安妈 2016-11-07 14:02:47

场馆那么重要吗哈哈 去年和今年,小凯一个在郊区一个在市区,但我觉得两个都很好,都很喜欢 因 场馆那么重要吗哈哈 去年和今年,小凯一个在郊区一个在市区,但我觉得两个都很好,都很喜欢 因为重要的是表演,我看到了他唱歌和跳舞都进步很大,也很可爱很懂事成熟 ... [已注销]

螃蟹没说不好啊,就是想说,公司定的每家都有不同的场地,公平不公平的公司也太难做

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-07 14:02:48

王源粉丝除了碰瓷卖惨什么本事都没有,我们也别给他们热度了,每次都拖我们下水,否则路人根本不知道他过生日了

• 打鼾

打鼾 2016-11-07 14:04:09

说我们倒贴的王源粉丝,每次都是先倒贴我们,6666

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 14:04:17

能不能把粉丝之间的宫心计在贴吧演完,现在我在八组看到的关于这个组合所有的帖子除了粉丝花钱就 能不能把粉丝之间的宫心计在贴吧演完,现在我在八组看到的关于这个组合所有的帖子除了粉丝花钱就是粉丝互骂 ... 嬛嬛一袅水桶腰

我也希望。。。怎么什么都喜欢搬来这里卖惨让八组当裁判了……

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-07 14:06:26

王源粉丝一边说着:我们从不攀比,生日应援只是给爱豆的心意。一边踩别家的应援,地点价格扒的比人家粉丝自己还仔细。
    王源粉丝一边开贴卖惨拖队友下水,一边说我们倒贴。
    问题来了,王源粉丝到底是不是精分???

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 14:08:11

烦死了 我顶顶这个贴吧 还在那边的贴纠缠我

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-07 14:09:43

粉丝真的很多事……不是一个场地也要撕

来自 豆瓣App
  • 俊凯熊抱的安妈

俊凯熊抱的安妈 2016-11-07 14:09:47

王源粉丝一边说着:我们从不攀比,生日应援只是给爱豆的心意。一边踩别家的应援,地点价格扒的比 王源粉丝一边说着:我们从不攀比,生日应援只是给爱豆的心意。一边踩别家的应援,地点价格扒的比人家粉丝自己还仔细。 王源粉丝一边开贴卖惨拖队友下水,一边说我们倒贴。 问题来了,王源粉丝到底是不是精分??? ... 打鼾

估计不是同一个粉丝…

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 14:10:00

原来公司之前就已经出了声明呀

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-07 14:10:06

请队友粉专注自家吧,不要什么事情都拉队长出来碰瓷,粉丝反击了就是倒贴?哈罗这逻辑也是醉人?

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-07 14:10:35

原来公司之前就已经出了声明呀 原来公司之前就已经出了声明呀 青草香气🍃

是的

来自 豆瓣App
  • 甘猿锶黛

甘猿锶黛 2016-11-07 14:11:02

去年差别对待那么明显某些sb还能真眼说瞎话的那可真是和蒸煮一个样就会吹牛皮了不起咯!要比是吧明天你蒸煮场地座位灯光只要比今年921当天大多好的你蒸煮就买单买到头呗!

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-07 14:11:06

估计不是同一个粉丝… 估计不是同一个粉丝… 俊凯熊抱的安妈

不不不 还真是同一个

• 我是一片云

我是一片云 2016-11-07 14:11:07

粉丝真的很多事……不是一个场地也要撕 粉丝真的很多事……不是一个场地也要撕 梅长苏的挚爱

去年的事过去就过去了,是王源的粉今年非要拉队友下场撕

来自 豆瓣App
  • 航班延误中

航班延误中 2016-11-07 14:12:02

卖惨卖太多会反噬的 特别是无脑卖惨

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 14:12:21

要这么比 前年还只有王俊凯连生日会都没有呢

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-07 14:12:57

卖惨太多老天爷就会一直让你惨下去,特准

• 打鼾

打鼾 2016-11-07 14:12:58

隔壁那个tfboys解散贴,不有路人说了王源场馆在他学校旁边吗?路人都说不寒酸了,可惜还不愿意听 隔壁那个tfboys解散贴,不有路人说了王源场馆在他学校旁边吗?路人都说不寒酸了,可惜还不愿意听还要删评论??? ... 青草香气🍃

小汤圆:我听不见我看不见

• 我是一片云

我是一片云 2016-11-07 14:13:17

卖惨卖太多会反噬的 特别是无脑卖惨 卖惨卖太多会反噬的 特别是无脑卖惨 航班延误中

不懂为什么总喜欢卖惨

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-07 14:13:22

去年的事过去就过去了,是王源的粉今年非要拉队友下场撕 去年的事过去就过去了,是王源的粉今年非要拉队友下场撕 我是一片云

我真的觉得你们组合撕点越来越低了……唱一首歌歌词字数都得一模一样了,这以后是不是谁的衣服尺码大点,多用了点布料都得撕啊……

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 14:13:40

去年的别的不说 光音响我是真的很不舒服 唉

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-07 14:13:52

up,最近才消停点,希望某些人不要搞事情。有问题找公司,想在这里开帖自然拦不住你们,但是麻烦不要带上“其他两队友”。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-07 14:14:32

又来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 茕兔

茕兔 2016-11-07 14:15:34

重师大会堂还挺好的

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-07 14:15:42

去年的别的不说 光音响我是真的很不舒服 唉 去年的别的不说 光音响我是真的很不舒服 唉 青草香气🍃

今年的音响也很一般啊,而且我觉得湖南大剧院根本不咋地,很破很旧,除了地理位置没那么远

• 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-07 14:16:34

主推死妈大噶和我一起喊哈《

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-07 14:17:00

粉丝干嘛这样啊?我还回复一个说场地不好的帖子

粉丝造谣公司有啥好的?

这三个人的粉丝貌似都挺爱和公司撕的,每次都说公司对他们不好

• 俊凯熊抱的安妈

俊凯熊抱的安妈 2016-11-07 14:17:14

不不不 还真是同一个 不不不 还真是同一个 打鼾

……好吧

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-07 14:17:22

重师大会堂还挺好的 重师大会堂还挺好的 茕兔

可是作为明星开个人见面会的场地真的太远了,粉丝都是打车或者坐两个小时轻轨才能到

• 打鼾

打鼾 2016-11-07 14:18:08

哇楼上有个小汤圆进来发疯了,主推可不就你爱豆吗,又咒自己爱豆了

• 偷走宝宝惹

偷走宝宝惹 (赚钱养家。) 2016-11-07 14:18:42

屏幕党表示掉漆的话筒让我看到了今年生日场地的low。明天要是某人舞台比大剧院好的话,希望把你里小汤圆的rs吞下去。自家没热度只知道扯着红的炒,真low。

来自 豆瓣App
  • 航班延误中

航班延误中 2016-11-07 14:19:12

哇楼上有个小汤圆进来发疯了,主推可不就你爱豆吗,又咒自己爱豆了 哇楼上有个小汤圆进来发疯了,主推可不就你爱豆吗,又咒自己爱豆了 打鼾

第一次见到成天咒爱豆死的粉丝,小汤圆独一份

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-07 14:21:58

屏幕党表示掉漆的话筒让我看到了今年生日场地的low。明天要是某人舞台比大剧院好的话,希望把你 屏幕党表示掉漆的话筒让我看到了今年生日场地的low。明天要是某人舞台比大剧院好的话,希望把你里小汤圆的rs吞下去。自家没热度只知道扯着红的炒,真low。 ... 偷走宝宝惹

王源又要给小汤圆买单了

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 14:28:42

楼主应该标个地图 去年的郊区是有多郊区啊 前几年没开通地铁的时候 我去一趟虎溪校区花了四个小时

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-07 14:30:12

顶顶

• 打鼾

打鼾 2016-11-07 14:37:39

• 温柔

温柔 2016-11-07 14:59:28

up

来自 豆瓣App
  • dirichlet

dirichlet 2016-11-07 15:03:29

我作为粉丝都并不想知道这些粉丝撕逼遑论所谓澄清。路人更不想知道的谢谢

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 15:10:19

我作为粉丝都并不想知道这些粉丝撕逼遑论所谓澄清。路人更不想知道的谢谢 我作为粉丝都并不想知道这些粉丝撕逼遑论所谓澄清。路人更不想知道的谢谢 dirichlet

你说的所谓澄清针对的必然是先看到隔壁贴不明事实的吃瓜群众,是被动的,我们也不想开澄清贴,没事不要来八组挑,很累谢谢

来自 豆瓣App
  • 红豆炒黄豆

红豆炒黄豆 (安安静静的吃瓜) 2016-11-07 15:11:56

希望他家不要出来卖惨了,真的不好

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 15:36:00

烦不烦呢 隔壁是要顶到11月8号吧

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 15:46:46

看看吧 隔壁贴一开始我们是针对公司的白莲花嘴脸呢 不又来给队友上rs造黄谣啦

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-07 15:52:45

这两天不想上八组了 hin烦 前几天的八组真是美好

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 16:24:13

up

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 16:30:06

up

来自 豆瓣App
  • 隋准的Hermès

隋准的Hermès (往往来说 爱马仕的皮带是最好的) 2016-11-07 16:32:02

湖南大剧院未必是大艺术馆啊……虽然在里面听过几场音乐会 但是一直觉得就是和电影院开在一起的一个场馆吧 = = 不过也有可能是因为一直住在附近所以没啥感觉???

• 甘猿锶黛

甘猿锶黛 2016-11-07 16:33:39

有明天场地图了 三块大屏幕 1400的座位呵呵公司有人别人羡慕不来啊 快更新图片

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 16:39:28

湖南大剧院未必是大艺术馆啊……虽然在里面听过几场音乐会 但是一直觉得就是和电影院开在一起的 湖南大剧院未必是大艺术馆啊……虽然在里面听过几场音乐会 但是一直觉得就是和电影院开在一起的一个场馆吧 = = 不过也有可能是因为一直住在附近所以没啥感觉??? ... 隋准的Hermès

反正上次小凯生日会话筒都是掉漆的嘎嘎嘎 不过真的已经比他去年的好太多了2333 刚刚还有住在他们那个场馆附近的鹅说那个场馆根本就不差……办金鹰节的场馆……他们还不满足还要泼脏水来这里造黄谣……

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 16:46:20

up

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2016-11-07 16:49:27

up

来自 豆瓣App
  • 搁浅的海草

搁浅的海草 2016-11-07 16:49:32

真是看不下去了,王俊凯这个小可怜,整天不是看到他被四字粉骂就是被二字粉骂,真是抢打出头鸟,虽然他人气最高也最帅,但好歹是同一个组合的啊,就不能放过他吗?感觉他的两个队友的粉丝都好恐怖

来自 豆瓣App
  • 一个刚好

一个刚好 2016-11-07 17:02:57

希望他家不要因为没水花没热度就来倒贴蹭我家 螃蟹爸爸不想理 希望他家不要因为没水花没热度就来倒贴蹭我家 螃蟹爸爸不想理 cc

是了,俩队友粉没热度就爱倒贴犯贱 真是这方面的一把手了

来自 豆瓣App
  • 一个刚好

一个刚好 2016-11-07 17:04:55

俩队友粉没热度就倒贴辱骂rs王俊凯 废物们厉害的

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-07 17:15:01

up

• 偷走宝宝惹

偷走宝宝惹 (赚钱养家。) 2016-11-07 17:25:40

楼主可以更新图了,二字舞台超好的。

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-07 17:30:10

楼主可以更新图了,二字舞台超好的。 楼主可以更新图了,二字舞台超好的。 偷走宝宝惹

小汤圆又要自己吃rs了,明天看完生日会回来都变成了1108吨,而王源因为买单太多。。。嘿嘿。。。。

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 17:31:30

啧啧 拿着最好的 还不满足 人心不足蛇吞象啊

来自 豆瓣App
  • 偷走宝宝惹

偷走宝宝惹 (赚钱养家。) 2016-11-07 17:32:41

小汤圆又要自己吃rs了,明天看完生日会回来都变成了1108吨,而王源因为买单太多。。。嘿嘿。。。 小汤圆又要自己吃rs了,明天看完生日会回来都变成了1108吨,而王源因为买单太多。。。嘿嘿。。。。 ... 打鼾

王源太惨了。。生日前夕他的粉丝居然还在fc他生日博下面刷蜡烛刷诅咒。。我都替他难过。

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-07 17:37:53

啧啧 拿着最好的 还不满足 人心不足蛇吞象啊 啧啧 拿着最好的 还不满足 人心不足蛇吞象啊 青草香气🍃

是啊

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-07 17:38:05

楼主可以更新图了,二字舞台超好的。 楼主可以更新图了,二字舞台超好的。 偷走宝宝惹

看到了真是无话可说了

来自 豆瓣App
  • 暂用名

暂用名 2016-11-07 17:39:20

啧啧 拿着最好的 还不满足 人心不足蛇吞象啊 啧啧 拿着最好的 还不满足 人心不足蛇吞象啊 青草香气🍃

跟少年时代一样,戏份最多,灵魂人物,还不满意炸炸炸-_-||

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-07 17:40:15

所以最后王俊凯又无缘无故的被RS了几天,最后会场出来竟然是这样的,还是早点解散吧

来自 豆瓣App
  • 沥川的汗毛

沥川的汗毛 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-07 17:45:40

你们的组合粉丝也是挺有趣的哦 可以直接区别 二字粉三字粉四字粉哈哈哈哈哈哈h哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-07 17:46:46

粉丝真闲的蛋疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:50:17

王源粉丝要点脸成不?你家的是1400大场子,湖南卫视开中秋晚会的演播厅,三面环绕大led,我们有说啥了?我爱豆在一个已经建了20年的场馆,设备老旧,话筒都是掉漆的场馆开生日会,我们还没骂公司不公平待遇呢,你家倒是贼喊捉贼了

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-07 17:54:36

你们的组合粉丝也是挺有趣的哦 可以直接区别 二字粉三字粉四字粉哈哈哈哈哈哈h哈哈哈 你们的组合粉丝也是挺有趣的哦 可以直接区别 二字粉三字粉四字粉哈哈哈哈哈哈h哈哈哈 沥川的汗毛

是这样的

来自 豆瓣App
  • 甜甜的

甜甜的 2016-11-07 17:57:00

跟少年时代一样,戏份最多,灵魂人物,还不满意炸炸炸-_-|| 跟少年时代一样,戏份最多,灵魂人物,还不满意炸炸炸-_-|| 暂用名

刚消停几天,微博上又出现大批rs王俊凯的,不造谣不诽谤你凯爸爸是活不下去吗?

来自 豆瓣App
  • 甜甜的

甜甜的 2016-11-07 17:58:40

刚消停几天,微博上又出现大批rs王俊凯的,不造谣不诽谤你凯爸爸是活不下去吗? 刚消停几天,微博上又出现大批rs王俊凯的,不造谣不诽谤你凯爸爸是活不下去吗? 甜甜的

回复错了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 暂用名

暂用名 2016-11-07 17:59:09

刚消停几天,微博上又出现大批rs王俊凯的,不造谣不诽谤你凯爸爸是活不下去吗? 刚消停几天,微博上又出现大批rs王俊凯的,不造谣不诽谤你凯爸爸是活不下去吗? 甜甜的

生日会需要热度吧

来自 豆瓣App
  • 煤球球

煤球球 2016-11-07 18:02:43

王俊凯去年的生日会在那么破烂的礼堂我家都还没怎么地呢,你家在办金鹰节中秋晚会的地方办个生日会,怎么了,还委屈了?
    就跟少年时代一样明明是个逆袭角色还哭哭垃圾人设,二字粉智障人设永不崩。
    话说明天就是你爱豆生日真的不考虑积点儿德?别整天盯着你蟹爸爸了,王源才是你爱豆不是吗?

来自 豆瓣App
  • 暂用名

暂用名 2016-11-07 18:11:53

回复错了ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 回复错了ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 甜甜的

傻宝宝(。◝‿◜。)

来自 豆瓣App
  • 甘猿锶黛

甘猿锶黛 2016-11-07 18:32:57

说真的按照品品这不积德撒泼样的rs无辜同事oo买单买到“临门一脚”都不够哦

来自 豆瓣App
  • 航班延误中

航班延误中 2016-11-07 18:34:57

啊哈

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-07 18:52:00

“十六岁要公平的话不是应该去重庆大学城郊区开吗”

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 18:58:38

“十六岁要公平的话不是应该去重庆大学城郊区开吗” “十六岁要公平的话不是应该去重庆大学城郊区开吗” cc

十四岁要公平的话那就干脆别开哇 只有小凯没有呢还

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-07 19:00:44

我觉得她们就是在鸡蛋里挑骨头,而且这些挑骨头的90%都是根本去不了现场瞎作妖的,不爱去别去,有的是想去去不了的,神经病

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 19:11:14

我觉得她们就是在鸡蛋里挑骨头,而且这些挑骨头的90%都是根本去不了现场瞎作妖的,不爱去别去, 我觉得她们就是在鸡蛋里挑骨头,而且这些挑骨头的90%都是根本去不了现场瞎作妖的,不爱去别去,有的是想去去不了的,神经病 ... 王凯喵

同意一下 可是炸公司就炸公司呗 最后又要编料队友还跑到八组来卖惨 老套路了

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 19:13:16

突然发现群众艺术馆的百科就是 毗邻观音桥诶 啧啧 观音桥还说不中心

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-07 19:27:10

十四岁要公平的话那就干脆别开哇 只有小凯没有呢还 十四岁要公平的话那就干脆别开哇 只有小凯没有呢还 青草香气🍃

是的吧 爱豆有这样的粉丝也是晦气 本来明天高高兴兴的 他们非要这样 蓝瘦…………哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 19:33:59

是的吧 爱豆有这样的粉丝也是晦气 本来明天高高兴兴的 他们非要这样 蓝瘦…………哈哈哈哈哈哈哈 是的吧 爱豆有这样的粉丝也是晦气 本来明天高高兴兴的 他们非要这样 蓝瘦…………哈哈哈哈哈哈哈哈 ... cc

微博上更多呢 本来过生日谁搭理她们呀 自己非来挑 是不是想用倒贴给明天的生日会造点势啊 另辟蹊径 赞

来自 豆瓣App
  • 泡牛奶的皇帝

泡牛奶的皇帝 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-07 19:35:11

他们是真的看不出来自己的场地更好吗?洗脑成这样了?

来自 豆瓣App
  • 地瓜小行星

地瓜小行星 (崩了就崩了,下把吧) 2016-11-07 19:36:46

惊现我学校!其实我学校也挺好哒=V=

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 19:45:43

惊现我学校!其实我学校也挺好哒=V= 惊现我学校!其实我学校也挺好哒=V= 地瓜小行星

重师咩!嘎嘎嘎就是明明肯定是别人的艺术馆更专业一些嘛 结果还要被rs囧

来自 豆瓣App
  • 嘉里嘉里

嘉里嘉里 2016-11-07 19:47:11

up

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 19:56:31

up

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部