赵丽颖粉丝和刘诗诗粉丝撕起来了

草莓大王

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 13:50:24

这么多粉丝是水军吧。

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 13:54:51

这么多粉丝是水军吧。 这么多粉丝是水军吧。 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-07 13:56:11

谁都不站,看戏
    不过更恶心赵粉,毕竟她家脑残粉诅咒一美去死,造谣一美出轨

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-07 13:56:38

说话好脏…

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-07 13:58:25

????????????

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 13:59:49

谁都不站,看戏 不过更恶心赵粉,毕竟她家脑残粉诅咒一美去死,造谣一美出轨 谁都不站,看戏 不过更恶心赵粉,毕竟她家脑残粉诅咒一美去死,造谣一美出轨 可爱的骨头

小丽家战斗力很强的样子

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 13:59:59

说话好脏… 说话好脏… 不路痴的索隆

涨姿势

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:00:29

???????????? ???????????? 巴卫

两家撕起来了

来自 豆瓣App
  • 花木染

花木染 2016-11-07 14:01:50

赵是谁?

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-07 14:01:54

都不站233

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:02:40

赵是谁? 赵是谁? 花木染

赵丽颖。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:02:46

都不站233 都不站233 会发芽的盆栽

看戏

来自 豆瓣App
  • 段奕宏迷妹。

段奕宏迷妹。 2016-11-07 14:03:39

我吃瓜

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-07 14:03:55

我站月儿2333333

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:05:14

我吃瓜 我吃瓜 段奕宏迷妹。

我也吃个瓜

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:05:33

我站月儿2333333 我站月儿2333333 宋荣子犹然笑之

月儿,你说的是小丽娜

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-07 14:06:03

半斤八两,吃瓜

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:06:27

半斤八两,吃瓜 半斤八两,吃瓜 山海

我也就看看,谁也不站

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-07 14:07:22

月儿,你说的是小丽娜 月儿,你说的是小丽娜 草莓大王

不 我说的是人淡如菊演的那个狼女23333

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:07:56

不 我说的是人淡如菊演的那个狼女23333 不 我说的是人淡如菊演的那个狼女23333 宋荣子犹然笑之

23333333,

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-07 14:09:10

小丽家战斗力很强的样子 小丽家战斗力很强的样子 草莓大王

远在大西洋彼岸,毫无交集的男演员都能被她家脑残粉撕上,战斗力堪称小花第一

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:12:00

远在大西洋彼岸,毫无交集的男演员都能被她家脑残粉撕上,战斗力堪称小花第一 远在大西洋彼岸,毫无交集的男演员都能被她家脑残粉撕上,战斗力堪称小花第一 可爱的骨头

2333,好怕。

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-07 14:12:12

天呐 好久没看到小花撕了..上一次好像还是糖和幂家 这两家有交集吗?撕得挺无聊 表示吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:13:42

天呐 好久没看到小花撕了..上一次好像还是糖和幂家 这两家有交集吗?撕得挺无聊 表示吃瓜看戏 天呐 好久没看到小花撕了..上一次好像还是糖和幂家 这两家有交集吗?撕得挺无聊 表示吃瓜看戏 张伦硕的迷妹

我只知道醉玲珑这个之前有cp粉希望小丽拿下,然后后来官宣刘诗诗,有过一阵撕吧。。这个算是一个契机?

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-07 14:16:35

我只知道醉玲珑这个之前有cp粉希望小丽拿下,然后后来官宣刘诗诗,有过一阵撕吧。。这个算是一个 我只知道醉玲珑这个之前有cp粉希望小丽拿下,然后后来官宣刘诗诗,有过一阵撕吧。。这个算是一个契机? ... 草莓大王

醉玲珑也算很好的资源吗。。。明年后年古装剧那么多份额又少。大概是cp粉的锅。。。不知道哪家战斗力强一点 当年狮子太猛现在微博还能破小花记录 赵家粉丝也多

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-07 14:20:22

看脸看气质 站定一姐不动摇

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:20:43

醉玲珑也算很好的资源吗。。。明年后年古装剧那么多份额又少。大概是cp粉的锅。。。不知道哪家战 醉玲珑也算很好的资源吗。。。明年后年古装剧那么多份额又少。大概是cp粉的锅。。。不知道哪家战斗力强一点 当年狮子太猛现在微博还能破小花记录 赵家粉丝也多 ... 张伦硕的迷妹

小丽家粉丝应该是很牛逼的,之前和小生家撕都挺牛的,这个资源我觉得还好吧,明年古装那么多。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:21:04

看脸看气质 站定一姐不动摇 看脸看气质 站定一姐不动摇 如果爱

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月亮弯弯

月亮弯弯 2016-11-07 14:22:03

哦买嘎,赵丽颖粉丝嘴这么脏?

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 14:23:28

这一出,杨幂粉丝一定超开心的看戏吧,话说为啥撕一美啊,我又缺课了?

来自 豆瓣App
  • stark家的队长

stark家的队长 2016-11-07 14:23:53

小丽家从醉玲珑官宣后就一直黑戳戳的 从开始在制作人微博下说一姐不如小丽 到后面出通稿说一姐抢角色 还说不如小丽 人一姐再怎么不行 好歹比她早红好几年 如今双台破1 小丽都连扑几部了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:25:08

哦买嘎,赵丽颖粉丝嘴这么脏? 哦买嘎,赵丽颖粉丝嘴这么脏? 月亮弯弯

他们家粉丝虽然我以前不是很了解,但是蛮不幸的是嘴脏被我看见了几次,一次是嘲杨幂一次是嘲杨紫。。。。。尴尬

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:26:03

这一出,杨幂粉丝一定超开心的看戏吧,话说为啥撕一美啊,我又缺课了? 这一出,杨幂粉丝一定超开心的看戏吧,话说为啥撕一美啊,我又缺课了? 杉杉

去补课,之前小丽家也嘲过杨幂我记得,还提到了小糯米

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-07 14:27:27

站刘诗诗,之前和小丽粉沟通不了太激凸了还上升我本人

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:27:27

小丽家从醉玲珑官宣后就一直黑戳戳的 从开始在制作人微博下说一姐不如小丽 到后面出通稿说一姐抢 小丽家从醉玲珑官宣后就一直黑戳戳的 从开始在制作人微博下说一姐不如小丽 到后面出通稿说一姐抢角色 还说不如小丽 人一姐再怎么不行 好歹比她早红好几年 如今双台破1 小丽都连扑几部了 ... stark家的队长

我看到了嘲一姐票房还嘲奖项。毕竟小丽视后,粉丝不虚的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:28:01

站刘诗诗,之前和小丽粉沟通不了太激凸了还上升我本人 站刘诗诗,之前和小丽粉沟通不了太激凸了还上升我本人 米饭团子🍙

这么尴尬,你居然试图和小丽粉沟通。。。

来自 豆瓣App
  • 月亮弯弯

月亮弯弯 2016-11-07 14:28:25

他们家粉丝虽然我以前不是很了解,但是蛮不幸的是嘴脏被我看见了几次,一次是嘲杨幂一次是嘲杨紫 他们家粉丝虽然我以前不是很了解,但是蛮不幸的是嘴脏被我看见了几次,一次是嘲杨幂一次是嘲杨紫。。。。。尴尬 ... 草莓大王

这真的是素养的问题,很想知道她们父母知不知道她们嘴巴这么脏,这种人的心理都是阴暗的

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-07 14:28:41

因为啥?

来自 豆瓣App
  • 夏目家的包子

夏目家的包子 2016-11-07 14:28:50

他们家粉丝虽然我以前不是很了解,但是蛮不幸的是嘴脏被我看见了几次,一次是嘲杨幂一次是嘲杨紫 他们家粉丝虽然我以前不是很了解,但是蛮不幸的是嘴脏被我看见了几次,一次是嘲杨幂一次是嘲杨紫。。。。。尴尬 ... 草莓大王

上次杨紫得荨麻疹上热搜,评论里看到几个刺眼的“活该”“作孽太多的报应”什么的,点开主页一看果然都是某人家粉呢

• 林允儿

林允儿 2016-11-07 14:28:52

期待啊,吃瓜看戏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-07 14:28:57

这一出,杨幂粉丝一定超开心的看戏吧,话说为啥撕一美啊,我又缺课了? 这一出,杨幂粉丝一定超开心的看戏吧,话说为啥撕一美啊,我又缺课了? 杉杉

撕一美是一美离婚那几天的事,为什么撕连一美粉都不知道,不过那个脑残粉一口一口欧美圈的擦鞋咖,一口一个出轨男,再造谣粉丝全体默认一美出轨,好了,被一美粉挂了,挂了之后又诅咒一美去死,评论里再来几个所谓的机智粉说这只是个小号,我家粉一直有素质,看的我恶心死了

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-07 14:29:28

因为什么事撕起来的啊?求补课

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:30:13

这真的是素养的问题,很想知道她们父母知不知道她们嘴巴这么脏,这种人的心理都是阴暗的 这真的是素养的问题,很想知道她们父母知不知道她们嘴巴这么脏,这种人的心理都是阴暗的 月亮弯弯

布吉岛,粉爱豆没必要这样子啊,嘴巴真的脏的我害怕

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:30:22

因为啥? 因为啥? 尼古拉斯赵四

去复习,我的赵四

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-07 14:30:23

撕一美是一美离婚那几天的事,为什么撕连一美粉都不知道,不过那个脑残粉一口一口欧美圈的擦鞋咖 撕一美是一美离婚那几天的事,为什么撕连一美粉都不知道,不过那个脑残粉一口一口欧美圈的擦鞋咖,一口一个出轨男,再造谣粉丝全体默认一美出轨,好了,被一美粉挂了,挂了之后又诅咒一美去死,评论里再来几个所谓的机智粉说这只是个小号,我家粉一直有素质,看的我恶心死了 ... 可爱的骨头

这应该也就是个人恩怨吧。
    花粉互撕比生粉互撕毫不逊色啊

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:31:17

上次杨紫得荨麻疹上热搜,评论里看到几个刺眼的“活该”“作孽太多的报应”什么的,点开主页一看 上次杨紫得荨麻疹上热搜,评论里看到几个刺眼的“活该”“作孽太多的报应”什么的,点开主页一看果然都是某人家粉呢 ... 夏目家的包子

真是天啊撸,就因为诛仙杨紫收了不少rs。可是杨紫也没多少镜头,,,书粉很多喜欢雪琪的还被骂了。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:31:22

期待啊,吃瓜看戏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 期待啊,吃瓜看戏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 林允儿

看起来

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-07 14:31:50

这件事真的lss家巨冤,从醉玲珑官宣开始,lss就被人参居然现在才开始撕,狮子的战斗力不行了

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-07 14:32:03

去复习,我的赵四 去复习,我的赵四 草莓大王

好的,马上去补课!

来自 豆瓣App
  • 阿青

阿青 2016-11-07 14:33:03

谁都不站,看戏 不过更恶心赵粉,毕竟她家脑残粉诅咒一美去死,造谣一美出轨 谁都不站,看戏 不过更恶心赵粉,毕竟她家脑残粉诅咒一美去死,造谣一美出轨 可爱的骨头

一美??和一美什么关系??懵了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:33:11

因为什么事撕起来的啊?求补课 因为什么事撕起来的啊?求补课 默默吃瓜

看挂黑站原文。整理的时间线补下课。醉玲珑算是个爆发点吗,。。

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-07 14:34:31

这应该也就是个人恩怨吧。 花粉互撕比生粉互撕毫不逊色啊 这应该也就是个人恩怨吧。 花粉互撕比生粉互撕毫不逊色啊 如头像

花粉互撕???一美一个欧美男星,八竿子也打不到一块吧,而且说个人恩怨就更不懂了

来自 豆瓣App
  • stark家的队长

stark家的队长 2016-11-07 14:34:34

我看到了嘲一姐票房还嘲奖项。毕竟小丽视后,粉丝不虚的 我看到了嘲一姐票房还嘲奖项。毕竟小丽视后,粉丝不虚的 草莓大王

她那个视后就一笑话 只有粉丝吹得起来了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:34:37

好的,马上去补课! 好的,马上去补课! 尼古拉斯赵四

补起来吧,醉玲珑官宣开始狮子家遭殃了的样子

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:34:55

这件事真的lss家巨冤,从醉玲珑官宣开始,lss就被人参居然现在才开始撕,狮子的战斗力不行了 这件事真的lss家巨冤,从醉玲珑官宣开始,lss就被人参居然现在才开始撕,狮子的战斗力不行了 奔跑的小熊猫

心疼,小丽家全是战斗粉,吓哭了。

来自 豆瓣App
  • 月亮弯弯

月亮弯弯 2016-11-07 14:35:14

布吉岛,粉爱豆没必要这样子啊,嘴巴真的脏的我害怕 布吉岛,粉爱豆没必要这样子啊,嘴巴真的脏的我害怕 草莓大王

真的觉得没必要,追个星把自己变成这样是得不偿失,自己嘴巴脏骂人对爱豆并没有什么影响但是对自己的影响就大了,追星追成真可怕

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-07 14:35:51

一美??和一美什么关系??懵了 一美??和一美什么关系??懵了 阿青

看上面我的回复,是一美离婚时撕的,那时候就恶心赵粉了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-07 14:36:15

补起来吧,醉玲珑官宣开始狮子家遭殃了的样子 补起来吧,醉玲珑官宣开始狮子家遭殃了的样子 草莓大王

这和赵丽颖有什么关系啊

• 杉杉

杉杉 2016-11-07 14:36:20

去补课,之前小丽家也嘲过杨幂我记得,还提到了小糯米 去补课,之前小丽家也嘲过杨幂我记得,还提到了小糯米 草莓大王

国内的课不缺,国外的我还是有点惊呆的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:36:39

她那个视后就一笑话 只有粉丝吹得起来了 她那个视后就一笑话 只有粉丝吹得起来了 stark家的队长

可是粉丝就是吹的开心吹的高兴,昨天好像上了纽约时报,持续吹起来了。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-07 14:36:47

心疼,小丽家全是战斗粉,吓哭了。 心疼,小丽家全是战斗粉,吓哭了。 草莓大王

然而隔壁八组清一色说lss家有问题,说她今年扑到底,难道不是zly扑吗,搞得我以为瓜组和外面两个世界

• 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-07 14:36:56

看上面我的回复,是一美离婚时撕的,那时候就恶心赵粉了 看上面我的回复,是一美离婚时撕的,那时候就恶心赵粉了 可爱的骨头

一美是谁啊

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:37:19

真的觉得没必要,追个星把自己变成这样是得不偿失,自己嘴巴脏骂人对爱豆并没有什么影响但是对自 真的觉得没必要,追个星把自己变成这样是得不偿失,自己嘴巴脏骂人对爱豆并没有什么影响但是对自己的影响就大了,追星追成真可怕 ... 月亮弯弯

还是看个人素质吧,现实中素质估计好不到哪里去,像这种话我想都想不到,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • stark家的队长

stark家的队长 2016-11-07 14:37:39

可是粉丝就是吹的开心吹的高兴,昨天好像上了纽约时报,持续吹起来了。 可是粉丝就是吹的开心吹的高兴,昨天好像上了纽约时报,持续吹起来了。 草莓大王

纽约时报那个笑话更大吧 她家有空真不如去学学英语

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 14:37:41

撕一美是一美离婚那几天的事,为什么撕连一美粉都不知道,不过那个脑残粉一口一口欧美圈的擦鞋咖 撕一美是一美离婚那几天的事,为什么撕连一美粉都不知道,不过那个脑残粉一口一口欧美圈的擦鞋咖,一口一个出轨男,再造谣粉丝全体默认一美出轨,好了,被一美粉挂了,挂了之后又诅咒一美去死,评论里再来几个所谓的机智粉说这只是个小号,我家粉一直有素质,看的我恶心死了 ... 可爱的骨头

莫名其妙,毫无原因?我服,X教授的puppy eyes盯着他们

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-07 14:37:51

一美是谁啊 一美是谁啊 山越不知心里事

X战警男主

来自 豆瓣App
  • 月亮弯弯

月亮弯弯 2016-11-07 14:38:23

还是看个人素质吧,现实中素质估计好不到哪里去,像这种话我想都想不到,哈哈哈哈 还是看个人素质吧,现实中素质估计好不到哪里去,像这种话我想都想不到,哈哈哈哈 草莓大王

确实,估计现实中也是满口脏,这种话别说是想不到,就是我现在看到了让我照着说我也说不出口

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:38:31

这和赵丽颖有什么关系啊 这和赵丽颖有什么关系啊 陶陶

有cp粉希望是小丽演,那个微博下一溜的说一姐没小丽好。。。后来官宣一姐l

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:38:45

国内的课不缺,国外的我还是有点惊呆的 国内的课不缺,国外的我还是有点惊呆的 杉杉

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:39:53

然而隔壁八组清一色说lss家有问题,说她今年扑到底,难道不是zly扑吗,搞得我以为瓜组和外面两个 然而隔壁八组清一色说lss家有问题,说她今年扑到底,难道不是zly扑吗,搞得我以为瓜组和外面两个世界 ... 奔跑的小熊猫

lss总共今年几部戏,,哪里扑了。。。女医双台不是还破1了?。。。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:40:24

纽约时报那个笑话更大吧 她家有空真不如去学学英语 纽约时报那个笑话更大吧 她家有空真不如去学学英语 stark家的队长

我也觉得应该学习英文水平,闭眼吹的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:40:32

确实,估计现实中也是满口脏,这种话别说是想不到,就是我现在看到了让我照着说我也说不出口 确实,估计现实中也是满口脏,这种话别说是想不到,就是我现在看到了让我照着说我也说不出口 月亮弯弯

来自 豆瓣App
  • Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-07 14:40:33

两个都讨厌,吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 14:41:11

23333333 23333333 草莓大王

我当年可是拆cp李晟袁姗姗一路围观过来的,居然栽在一美这门课上(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-07 14:42:04

这两家撕啥???

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:42:06

我当年可是拆cp李晟袁姗姗一路围观过来的,居然栽在一美这门课上(・᷄ᵌ・᷅) 我当年可是拆cp李晟袁姗姗一路围观过来的,居然栽在一美这门课上(・᷄ᵌ・᷅) 杉杉

好好补课,一节都不能落下

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:43:12

这两家撕啥??? 这两家撕啥??? 金多情

你猜

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-07 14:43:54

lss总共今年几部戏,,哪里扑了。。。女医双台不是还破1了?。。。。。 lss总共今年几部戏,,哪里扑了。。。女医双台不是还破1了?。。。。。 草莓大王

去看八组吧,强行扑lss粉是不混豆瓣吗,最近点赞简直被吊打

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-07 14:44:45

你猜 你猜 草莓大王

拒绝了

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:46:41

去看八组吧,强行扑lss粉是不混豆瓣吗,最近点赞简直被吊打 去看八组吧,强行扑lss粉是不混豆瓣吗,最近点赞简直被吊打 奔跑的小熊猫

看到了,小狮子大概真不混豆瓣,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 14:54:25

好好补课,一节都不能落下 好好补课,一节都不能落下 草莓大王

哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 14:55:02

哭唧唧 哭唧唧 杉杉

(•̀ω•́)✧么么哒

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-07 14:59:50

楼里说一美跟丽粉撕了,原因我从头到尾也没看懂

• 夏目家的包子

夏目家的包子 2016-11-07 15:05:22

真是天啊撸,就因为诛仙杨紫收了不少rs。可是杨紫也没多少镜头,,,书粉很多喜欢雪琪的还被骂了 真是天啊撸,就因为诛仙杨紫收了不少rs。可是杨紫也没多少镜头,,,书粉很多喜欢雪琪的还被骂了。 ... 草莓大王

本来看了杉杉对她还有点好感的,点开粉丝主页想看看安利,结果发现她家每个粉丝的首页必定有人参双陈、霍建华、陈伟霆、杨幂、唐嫣、杨紫的话或者点赞,戾气真的重,估计圈的都是些低龄战斗粉吧

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 15:06:27

本来看了杉杉对她还有点好感的,点开粉丝主页想看看安利,结果发现她家每个粉丝的首页必定有人参 本来看了杉杉对她还有点好感的,点开粉丝主页想看看安利,结果发现她家每个粉丝的首页必定有人参双陈、霍建华、陈伟霆、杨幂、唐嫣、杨紫的话或者点赞,戾气真的重,估计圈的都是些低龄战斗粉吧 ... 夏目家的包子

主页没法看,默默的关闭,吃不到安利只能看撕逼

来自 豆瓣App
  • 遇我如初见

遇我如初见 2016-11-07 15:07:50

反正小丽的视后我是不认的……哪有两个视后的道理啊 而且一般重要的都在最后宣布

来自 豆瓣App
  • 姜伟

姜伟 2016-11-07 15:11:54

看戏

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 15:12:36

反正小丽的视后我是不认的……哪有两个视后的道理啊 而且一般重要的都在最后宣布 反正小丽的视后我是不认的……哪有两个视后的道理啊 而且一般重要的都在最后宣布 遇我如初见

反正刘涛也被嘲了之前,因为投票的事情。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 15:13:41

看戏 看戏 姜伟

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 遇我如初见

遇我如初见 2016-11-07 15:14:04

反正刘涛也被嘲了之前,因为投票的事情。。。 反正刘涛也被嘲了之前,因为投票的事情。。。 草莓大王

投票嘲得有道理,可是她真的不是视后,从来没见过有好几个视后的

来自 豆瓣App
  • 赵贝贝啊

赵贝贝啊 2016-11-07 15:14:57

我站诗诗我女神(>_<)一直get不到赵丽颖的颜和演技

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-07 15:15:11

哈哈 为什么撕呀

• 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-07 15:15:34

反正撕逼撕到最后没有一个能撕明白的,看淡!

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 15:15:41

投票嘲得有道理,可是她真的不是视后,从来没见过有好几个视后的 投票嘲得有道理,可是她真的不是视后,从来没见过有好几个视后的 遇我如初见

人家不听,现在都是叫视后了,不知道的听到了也就这么认为了

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-07 15:15:42

小丽粉小人得志的感觉,不过我觉得小丽电影圈是没戏的,只能演演偶像剧

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-07 15:17:55

卧槽说话好脏
    这些人都是吃屎长大的吗?

• 轻约

轻约 2016-11-07 15:19:58

???没啥啊!詹一美干嘛了

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-07 15:22:08

???没啥啊!詹一美干嘛了 ???没啥啊!詹一美干嘛了 轻约

=_=啥都没干,无缘无故被人说出轨

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-07 15:22:49

昨天逛ty的窝瓜盘点帖发现一个小丽粉diss迪丽热巴的,我想了半天都没明白原因。明明俩人不沾边。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-07 15:23:43

赵粉撕杨紫的样子,我还映像深刻

<前页 1 2 后页>
25236 人聚集在这个小组
↑回顶部