微博上咋那么多傻逼?

八贤王妃

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 13:48:18

(≧▽≦)(@)

• X

X (我憧憬未来的同时又在回望过去) 2016-11-07 13:49:59

吓人。。。。
    就像今天看到的新闻 大学生穿了双耐克被取消贫困生资格。。。

• 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-07 13:51:46

吓人。。。。 就像今天看到的新闻 大学生穿了双耐克被取消贫困生资格。。。 吓人。。。。 就像今天看到的新闻 大学生穿了双耐克被取消贫困生资格。。。 X

沃特?!

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-07 13:52:11

呵呵
    那真这么多吃不上饭穿不上衣连手机都没碰过的小孩也不见他们键盘侠中有多少会去真的捐钱援助人家。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-07 13:53:00

我们家属于拿不出存款的贫民我也用苹果啊……我要是现在病了不见得为了治病卖手机吧,又不能卖几个钱

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-07 13:54:06

吓人。。。。 就像今天看到的新闻 大学生穿了双耐克被取消贫困生资格。。。 吓人。。。。 就像今天看到的新闻 大学生穿了双耐克被取消贫困生资格。。。 X

不过我真的觉得贫困生不可能买得起700 800一双的耐克啊

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-07 13:54:21

都说微博养猪场 这回我是认的...

来自 豆瓣App
  • 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2016-11-07 13:56:43

双 #十 一 耐 克 一双300

• 李若彤

李若彤 2016-11-07 14:00:01

这个是有些过了,他毕竟是真的家庭贫困,可是学校可能怕有些人浑水摸鱼,所以才有这样的政策。我们班真正的穷人手机还是按键那种,坏了没钱买,将就着用,因为没钱买电脑所以一直过不了计算机二级,但是偏偏没有助学金,因为平时太安静,人缘一般,没有人投她。

来自 豆瓣App
  • 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2016-11-07 14:01:02

不过我真的觉得贫困生不可能买得起700 800一双的耐克啊 不过我真的觉得贫困生不可能买得起700 800一双的耐克啊 迷茫的汤圆

新闻说是学生妈妈省吃俭用买了一双折后500左右的耐克给学生。
    然后就被学校取消资格了。
    评论一大片【你穷穿什么耐克】的论调。
    所以在这些人眼里,穷人不能买好东西。哪怕你是省吃俭用想给自己家人用点好的都不准。因为你是穷人。你用了你就是骗子。
    所以你出来卖惨的时候他们又像柯南一样细细研究每一个细节以证明你真的只是卖惨骗钱。
    这不就是刁民么。

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-07 14:02:26

新闻说是学生妈妈省吃俭用买了一双折后500左右的耐克给学生。 然后就被学校取消资格了。 评论 新闻说是学生妈妈省吃俭用买了一双折后500左右的耐克给学生。 然后就被学校取消资格了。 评论一大片【你穷穿什么耐克】的论调。 所以在这些人眼里,穷人不能买好东西。哪怕你是省吃俭用想给自己家人用点好的都不准。因为你是穷人。你用了你就是骗子。 所以你出来卖惨的时候他们又像柯南一样细细研究每一个细节以证明你真的只是卖惨骗钱。 这不就是刁民么。 ... 勺子

我没关注过这个新闻 这么看的话是网友的问题。不过微博低智不是一天两天了

来自 豆瓣App
  • 一望多少年

一望多少年 2016-11-07 14:03:36

不过我真的觉得贫困生不可能买得起700 800一双的耐克啊 不过我真的觉得贫困生不可能买得起700 800一双的耐克啊 迷茫的汤圆

我也觉得,

• 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-07 14:04:21

关注点永远跑偏

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-07 14:04:35

这小姑娘父亲生病去世欠债八万,妈妈打零工和拿低保,我只想说,懂事的孩子应该多考虑下家庭,见过家里情况清贫的,手机都差不多用的1000多的华为……

来自 豆瓣App
  • 小瓜肉丝炒蛋

小瓜肉丝炒蛋 (阿哲小天使!) 2016-11-07 14:04:52

买的起耐克,真不算贫穷了。我觉得自己不穷,基本也不会买预算500元以上的鞋。

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2016-11-07 14:04:57

脑残傻逼怎么那么多啊?人家穷人就不能用苹果手机吗?那个苹果4现在根本值不了多少钱,就算现在卖了对她的医药费也是于事无补。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-07 14:05:33

哈哈哈哈不知道为什么看着觉得很傻???
    ps 买耐克的那个被取消贫困时正常的吧

• 拿铁+坚果

拿铁+坚果 (→→【我知道我不帅】) 2016-11-07 14:07:22

键盘侠的原则--- 我就喜欢站在长者的位置看不惯你

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-07 14:08:11

是有点让人不舒服啊, 欠债7、8万了,还用苹果手机, 确实有点那个

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-07 14:08:23

没注意看是苹果几,如果是几百块钱的4没啥啊,我没看图,以为是7……不好意思

来自 豆瓣App
  • - 陆苏苏。

- 陆苏苏。 (我等待得未来下雨了,) 2016-11-07 14:10:03

贫困生那个 我记得我读书得时候要求 参选得不能够用名牌

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-07 14:11:38

其实我可以理解。有一样的钱,为什么不买国产。果四再怎么样都是很久的了。不如买国产机好吧。
    所以小姑娘绝对是有点虚荣的。
    然后我觉得生病了,也不能那么嘲笑。不想捐款就算了

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-07 14:12:59

那也许是山寨机呢!他们那么确定就是真苹果吗?我爸以前拿回来一个山寨机和真苹果一摸一样好嘛!

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-07 14:13:17

看着就是苹果4或者4s吧、、、、不知道有的人啥喷啥

• 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-07 14:13:23

脑残傻逼怎么那么多啊?人家穷人就不能用苹果手机吗?那个苹果4现在根本值不了多少钱,就算现在 脑残傻逼怎么那么多啊?人家穷人就不能用苹果手机吗?那个苹果4现在根本值不了多少钱,就算现在卖了对她的医药费也是于事无补。 ... 似是故人来

其实我觉得同样的钱,为什么买很多年前的旧款苹果,而且现在还停产了。不应该直接买个便宜好用的国产机吗?
    怎么会有人宁可买淘汰的机,而不是买一个价格好用多了的手机

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候

迅捷斥候 (我不想失去你。) 2016-11-07 14:13:28

那个耐克是他妈省吃俭用几个月给他买的,因为想给她儿子买双好鞋

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-07 14:14:47

耐克那个...
    我真觉得没必要啊...
    耐克又不是必需品,质量也并不比国产牌运动鞋高到哪去,真.卖牌子

• 迅捷斥候

迅捷斥候 (我不想失去你。) 2016-11-07 14:15:30

新闻说是学生妈妈省吃俭用买了一双折后500左右的耐克给学生。 然后就被学校取消资格了。 评论 新闻说是学生妈妈省吃俭用买了一双折后500左右的耐克给学生。 然后就被学校取消资格了。 评论一大片【你穷穿什么耐克】的论调。 所以在这些人眼里,穷人不能买好东西。哪怕你是省吃俭用想给自己家人用点好的都不准。因为你是穷人。你用了你就是骗子。 所以你出来卖惨的时候他们又像柯南一样细细研究每一个细节以证明你真的只是卖惨骗钱。 这不就是刁民么。 ... 勺子

是的奥!我也看详情了...我觉得有的事还是不要只看表面吧……又不是说像有的人申请了贫困生,苹果出最新款就买的那种..

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-07 14:16:00

我买不起苹果,耐克,但我生病了也不会要求捐款

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-07 14:16:18

这是4S吧,,?

• baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (我是一直呀呀呀) 2016-11-07 14:17:48

其实我也会有疑问的 才十四岁用苹果手机 还是和母亲两个生活的。。。

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-07 14:19:08

4和4S才多少钱现在,几百吧。

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-07 14:19:26

这是苹果四吧 现在才多钱 没钱应该用什么?破的不能再破的老人机吗

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2016-11-07 14:19:57

确实观感不好。

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-07 14:20:41

天啦我们以前也有一个女生用爱疯,衣服每天不重样,料子也不是多好吧,被举报了取消资格,她还不服气,说自己都没买贵的化妆品,别的女生都有的,她穷她才不买的,怎么可以说她不穷。我目瞪口呆,觉得活该!

来自 豆瓣App
  • 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-07 14:20:52

我还没想通,我觉得那个广东佛山小龙说的也是有一些对的吧。。。下面还有些评论说 ,手机是生病之前买的,也有道理啊,生病之后没钱了,欠债嘛。。

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-07 14:20:56

那是因为现在好多人通过轻松筹骗钱,自己家里有车有房啥都不卖,直接对外募捐。。我还看过微博评论,说认识的人通过轻松筹募捐天天出去旅游了。

还有厉害的哦,小姑娘募捐了很多款,完了过世,好心人追问善款下落,被小姑娘家拿去买车买房改善生活去了哦。南京也有一个,在南京3套房子,完了说要美国看病募捐600万,怎么用的从来不公布,央视做过这个节目,这个男的说600万被人骗了,汇到了一个基金里拿不出来,用脑子可能吗。。

我觉得可能这种事情太多,难免别人也起了怀疑的心。你看这种骗善款的人多了,真正需要得到帮助的人,也许都会被人怀疑,也有可能接受不了帮助了。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-07 14:22:27

说是他妈妈省吃俭用攒了几个月给儿子买的想让儿子开心,我觉得有可信度

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-07 14:26:58

买个手机也能扯虚荣??
    说买个4不如买个国产的 你怎么知道她是现在买的
    也许是以前买的呢 也许没生病前的家庭条件不错呢
    也许是亲戚送的呢 可能性很多
    为什么重点放在手机上…

来自 豆瓣App
  • ngudnruaon

ngudnruaon 2016-11-07 14:28:16

说是他妈妈省吃俭用攒了几个月给儿子买的想让儿子开心,我觉得有可信度 说是他妈妈省吃俭用攒了几个月给儿子买的想让儿子开心,我觉得有可信度 浪味仙

可信度是有 不是说穷人不配用好的 而是家里条件不好他妈妈有必要买几百块的鞋吗 钱都没拿到手呢鞋就买了。不过助学金这种东西本来就很水 只能自认倒霉了

来自 豆瓣App
  • 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-07 14:29:19

现在贫困生名额比例挺高的,除了极少部分家里是真的很穷更穷,其余的都只是一点点穷而已

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2016-11-07 14:29:50

其实我觉得同样的钱,为什么买很多年前的旧款苹果,而且现在还停产了。不应该直接买个便宜好用的 其实我觉得同样的钱,为什么买很多年前的旧款苹果,而且现在还停产了。不应该直接买个便宜好用的国产机吗? 怎么会有人宁可买淘汰的机,而不是买一个价格好用多了的手机 ... 吃西瓜的狗子

那就是每个人的心理作用了,有的人不喜欢花同样的钱去买其他品牌,我有一个同事,去年苹果六出来的时候,他把自己用了几年的三星砸了,换了一个苹果5,我就问过他同样的问题,人家就是想买苹果手机用,但是又觉得没必要花更多钱在手机上。(基本情况说明一下,我这个同事上海人,有房有车,工资待遇每月1w以上)

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-07 14:31:28

我看了穿耐克取消贫困生的那个报道
    那个小伙子 平时鞋子都是穿烂的
    不敢去打球 因为废鞋子
    室友要扔掉的鞋子他就拿过来穿
    她妈妈省吃俭用给他买的鞋
    作为父母即使穷也想给自己小孩最好的

来自 豆瓣App
  • 孙杨的粉色泳裤

孙杨的粉色泳裤 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-07 14:32:40

这种事也值当喷啊现在很多小孩没上大学之前都用家里亲戚退下来的旧手机,而且人家要是没生病家里条件还不错呢还不许给孩子买个手机啊

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-07 14:32:58

是他同学爆料的。说他一直打篮球穿发黄破烂鞋,然后妈妈省吃俭用攒了几个月钱给他买了一双打折的500块的耐克

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 14:34:36

贫困生个特困生不是一个概念。。。能不能分分清楚。。。
    所以说微博的网友到底是哪个世界的???????

• 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-07 14:35:07

那就是每个人的心理作用了,有的人不喜欢花同样的钱去买其他品牌,我有一个同事,去年苹果六出来 那就是每个人的心理作用了,有的人不喜欢花同样的钱去买其他品牌,我有一个同事,去年苹果六出来的时候,他把自己用了几年的三星砸了,换了一个苹果5,我就问过他同样的问题,人家就是想买苹果手机用,但是又觉得没必要花更多钱在手机上。(基本情况说明一下,我这个同事上海人,有房有车,工资待遇每月1w以上) ... 似是故人来

我觉得果五可以理解。。。但是果四。。。有点懵逼

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 (双11大优惠,搜TB:圆圆橘子铺) 2016-11-07 14:35:14

可怕。。。

• 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2016-11-07 14:40:19

我没关注过这个新闻 这么看的话是网友的问题。不过微博低智不是一天两天了 我没关注过这个新闻 这么看的话是网友的问题。不过微博低智不是一天两天了 迷茫的汤圆

跑个题,赵W那个事情感觉微博一大批网友集体被下降头了。。。真是跑火车不交税,戾气重的吓死人

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-07 14:43:25

一般人家都用得起苹果吧,一般人家家里有人生大病都会变穷吧,这个小姑娘就是这样的一般人家,而且看着手机是好几年前的了

来自 豆瓣App
  • 勺子

勺子 (阿哩哩啊呛呛呛) 2016-11-07 14:44:17

是的奥!我也看详情了...我觉得有的事还是不要只看表面吧……又不是说像有的人申请了贫困生,苹 是的奥!我也看详情了...我觉得有的事还是不要只看表面吧……又不是说像有的人申请了贫困生,苹果出最新款就买的那种.. ... 迅捷斥候

假如我是贫困生,我爸妈确实需要省吃俭用才舍得花500给我买双鞋子,那平时我穿的也不见得怎么好,有一天我穿上名牌了,多数人可能还觉得我是买的A货。
    所以……学校是为什么这么关注我的一双鞋子呢??有没有可能是别人举报想占用这个名额??
    我内心阴暗…………

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-07 14:47:01

天啦我们以前也有一个女生用爱疯,衣服每天不重样,料子也不是多好吧,被举报了取消资格,她还不 天啦我们以前也有一个女生用爱疯,衣服每天不重样,料子也不是多好吧,被举报了取消资格,她还不服气,说自己都没买贵的化妆品,别的女生都有的,她穷她才不买的,怎么可以说她不穷。我目瞪口呆,觉得活该! ... 大花棉袄胖狗子

哈哈哈哈以前上学我们班那位 年年她拿 那时候我们生活费也就一月四五百 她一月能花3000+ 就这还年年是她 别人根本不可能 一女生家里穷去导员那哭都不好使 说你们同情她下 她家挺苦的 父母不在身边……

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-07 14:52:04

哈哈哈哈以前上学我们班那位 年年她拿 那时候我们生活费也就一月四五百 她一月能花3000+ 就这还 哈哈哈哈以前上学我们班那位 年年她拿 那时候我们生活费也就一月四五百 她一月能花3000+ 就这还年年是她 别人根本不可能 一女生家里穷去导员那哭都不好使 说你们同情她下 她家挺苦的 父母不在身边…… ... 神荼小哥的女票

我其实一开始不知道她是贫困生的,手上戴的大金镯子,脖子带的钻。是后来被举报了,她发状态破口大骂,我才知道的……………………理直气壮的要死还嫌自己买少了,说自己是女孩子,虚荣点有什么错,虚荣也不代表她不穷……我天哪,贫困生里这些人真的是老鼠屎,还是该给真的需要的人

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-07 14:54:41

省吃俭用买一两件好东西也没什么吧。。。八组还有好多小仙女月工资两三千,也省吃俭用买上万的包包啊,大家不是推崇对自己好点吗。。

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-07 14:55:07

我其实一开始不知道她是贫困生的,手上戴的大金镯子,脖子带的钻。是后来被举报了,她发状态破口 我其实一开始不知道她是贫困生的,手上戴的大金镯子,脖子带的钻。是后来被举报了,她发状态破口大骂,我才知道的……………………理直气壮的要死还嫌自己买少了,说自己是女孩子,虚荣点有什么错,虚荣也不代表她不穷……我天哪,贫困生里这些人真的是老鼠屎,还是该给真的需要的人 ... 大花棉袄胖狗子

现在好多都不是真没钱 我们班有个人 人家认识办低保的 就给办了 到时候拿到学校也好用 再把自己说的惨点

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-07 14:57:30

人家可能之前买得起啊 小康家庭
    因病致穷 不行啊?? 萨比真多

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-07 14:57:49

我觉得就是你既然有钱买几百的耐克5000+的苹果不如把补助给连苹果都买不起的人吧

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-07 14:58:44

键盘侠的世界我不懂

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-07 14:59:48

网络太发达惹

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-07 15:00:51

说真的……我刚工作的时候也舍不得买苹果啊,虽然我可以跟家里要,不属于穷人。就算现在多买双耐克也得想想,一双上千呢。不是说穷人不配买好东西,怎么不说用小米穿回力省出点钱来想帮帮别人,结果发现别人配置比自己还高,虽然说去喷不合适吧,反正我是会默默的停下犯贱的双手。

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-07 15:01:35

取消贫困生那个真恶心,人家省吃俭用穿点好的就被说。难道穷就要穿最差的 ?去视察乡镇的领导官员们关心百姓 是不是就得穿的破衣烂衫 吃糠咽菜?

• 猫带了吗

猫带了吗 2016-11-07 15:01:41

我们以前大学就有个贫困生,因为用苹果被取消了资格- -

• 似是故人来

似是故人来 2016-11-07 15:03:52

我觉得果五可以理解。。。但是果四。。。有点懵逼 我觉得果五可以理解。。。但是果四。。。有点懵逼 吃西瓜的狗子

只能证明这孩子家里穷啊,再就是她可能还有一点小小的虚荣心吧,不过话说,谁没个虚荣心作怪的时候呢。

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-07 15:04:28

只能证明这孩子家里穷啊,再就是她可能还有一点小小的虚荣心吧,不过话说,谁没个虚荣心作怪的时 只能证明这孩子家里穷啊,再就是她可能还有一点小小的虚荣心吧,不过话说,谁没个虚荣心作怪的时候呢。 ... 似是故人来

真的是果四吗?其实我觉得像5。。。

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-07 15:05:00

我天啦,贫困生真的可以穿耐克啊,没什么毛病,但消费好歹要量力而行吧,我要是资助人,我真的要好好考虑是不是再继续资助下去哦,毕竟我也想穿耐克不是!

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-07 15:05:15

我觉得如果是个苹果5,我还觉得这姑娘贫困得斟酌一下。
    但是这个是个4啊(或4s),说明那么多年都没换过了,本身就说明她经济有问题,现在谁还用4,有很大可能是别人淘汰给她的,或买的老款。

那么多年没换手机其实说明很多了。。。

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-07 15:06:48

我觉得现在想靠筹款治病的人太多了

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-07 15:07:25

我大学的时候贫困生补助的确有一条就是用苹果的没资格申请

来自 豆瓣App
  • 噗

14岁就乳腺癌!!!
    我要保护好我的奶

• 似是故人来

似是故人来 2016-11-07 15:10:50

真的是果四吗?其实我觉得像5。。。 真的是果四吗?其实我觉得像5。。。 吃西瓜的狗子

评论里不是说是苹果4吗?我没有用过,认不出来。不过我觉得这些不是她被作为攻击的理由,就怕有些人自己家里明明有钱,但是不愿意卖房卖车拿出存款治病,反而轻松筹向社会求助,而且求助的善款数目远超过实际医药费。

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-07 15:12:03

这样的人多了
    我还见过说“哇!喝星巴克!你真是富二代!”
    你咋不去shi!

• baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (我是一直呀呀呀) 2016-11-07 15:16:21

真的是果四吗?其实我觉得像5。。。 真的是果四吗?其实我觉得像5。。。 吃西瓜的狗子

是4 耳机插口在上面

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-07 15:18:54

貌似是医院护士借给她听歌的手机啊
    希望这群逼逼人姑娘的去得个绝症我给送上一台iPhone7
    还有这不是微博上这么多傻逼,新闻客户端下面的傻逼才多

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-07 15:22:10

同意最赞 问题你穷也不能太虚荣是吧 买一两百鞋就行了 我基本还没买耐克呢

来自 豆瓣App
  • 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-07 15:26:40

我记得大学我班里申请贫困生的不是跟老师关系好就是学习好的 根本不穷 吃得好穿的好。而我们班有个挺穷的 她说夏天她愿意在学校呆着因为回家土炕有蝎子。。然后选择贫困生并没有选上她 。

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-07 15:30:52

我不贫困也不用耐克苹果,这些都是有便宜很多的取代品的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-07 15:31:13

可信度是有 不是说穷人不配用好的 而是家里条件不好他妈妈有必要买几百块的鞋吗 钱都没拿到手呢 可信度是有 不是说穷人不配用好的 而是家里条件不好他妈妈有必要买几百块的鞋吗 钱都没拿到手呢鞋就买了。不过助学金这种东西本来就很水 只能自认倒霉了 ... ngudnruaon

我觉得他妈可能真的很想给儿子买双好鞋吧,据说这个儿子很喜欢篮球还是什么的运动,然后鞋子好像五百左右的样子。我宁愿相信这是真的,是一个母亲的爱

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-07 15:33:11

我还以为至少是个6s呢,4而已啊!有些人是不是对苹果产品都魔怔了?

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-07 15:33:40

我们学校也有拿贫困助学金的学生买耐克阿迪什么牌子货,不是说你穷就不该拥有好的东西,可是这要分情况阿。学校多的是连学费都交不起的学生,我们学校有一个就是因为真的没钱退学了,家里还不起贷款助学金也太微薄,学校肯定是想着虽然你穷但你还能穿名牌,那为什么不给更穷的学生呢。

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-07 15:35:35

5的耳机插孔在下面

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-07 15:40:17

耐克二三百的也有 一双鞋子而已 贫困生不一定都要穿布鞋吧?

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-07 15:44:54

我朋友的同学因为用兰芝护肤品被取消贫困生,大开眼界

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-07 15:47:37

真不明白用4s或者4有什么膈应人的,讲真比好多人手里拿的小米魅族vivo更卡更难用,有些人真的看见个苹果就觉得别人有钱要不要那么狭隘啊

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-07 15:47:54

这怎么了。。。 得病前有钱买手机。。

得病之后 治病花的没钱也是可能的啊

• 悬眩

悬眩 2016-11-07 15:55:13

我们家连十万块存款都没有的时候 我爸妈也给我换pro啊 没钱所以我活该不能用啊真是

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-07 16:01:46

省吃俭用买一两件好东西也没什么吧。。。八组还有好多小仙女月工资两三千,也省吃俭用买上万的包 省吃俭用买一两件好东西也没什么吧。。。八组还有好多小仙女月工资两三千,也省吃俭用买上万的包包啊,大家不是推崇对自己好点吗。。 ... 盈盈一水间

拿自己的钱对自己好一点,和拿别人的捐款对自己好一点,有本质区别吧!有本事自己赚啊!

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-07 16:03:30

这个是有些过了,他毕竟是真的家庭贫困,可是学校可能怕有些人浑水摸鱼,所以才有这样的政策。我 这个是有些过了,他毕竟是真的家庭贫困,可是学校可能怕有些人浑水摸鱼,所以才有这样的政策。我们班真正的穷人手机还是按键那种,坏了没钱买,将就着用,因为没钱买电脑所以一直过不了计算机二级,但是偏偏没有助学金,因为平时太安静,人缘一般,没有人投她。 ... 李若彤

这才是真实啊

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-07 16:12:44

我其实一开始不知道她是贫困生的,手上戴的大金镯子,脖子带的钻。是后来被举报了,她发状态破口 我其实一开始不知道她是贫困生的,手上戴的大金镯子,脖子带的钻。是后来被举报了,她发状态破口大骂,我才知道的……………………理直气壮的要死还嫌自己买少了,说自己是女孩子,虚荣点有什么错,虚荣也不代表她不穷……我天哪,贫困生里这些人真的是老鼠屎,还是该给真的需要的人 ... 大花棉袄胖狗子

都是这样,我同学好几个都是家里市中心有房有车那种,为点贫困费都要打起来了

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-07 16:13:22

拿自己的钱对自己好一点,和拿别人的捐款对自己好一点,有本质区别吧!有本事自己赚啊! 拿自己的钱对自己好一点,和拿别人的捐款对自己好一点,有本质区别吧!有本事自己赚啊! 艾西西

可是这不是她生病之前买的吗。。。应该就是用自己家钱买的啊,而且还只是个4。网友看到她用苹果就觉得她不贫困我觉得不太准确啊

• 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-07 16:15:41

普通家庭一生病那就是变穷啊 要是家里人生病前买的手机 有什么问题

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-07 16:17:57

我朋友的同学因为用兰芝护肤品被取消贫困生,大开眼界 我朋友的同学因为用兰芝护肤品被取消贫困生,大开眼界 藤木直人

身边也有拿着贫困助学金拿来买iPhone6s 出去花钱大手大脚的 怎么看

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-07 16:18:43

人还好好的时候都不会想到会有这种突然,花钱的时候也未必考量到不久后会生病,其次,苹果四现在的售价很虐的吧,好点的国产都不是这价

• 一只煎饺

一只煎饺 2016-11-07 16:21:16

他妈知道他喜欢省吃俭用好久凑出来的不过分吧。

说起来7-800还要省吃俭用省那么久不算贫困生算啥。

• 妖怪哪里跑

妖怪哪里跑 2016-11-07 16:22:54

现在用个苹果手机都要成有钱人的象征了?

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 2016-11-07 16:23:59

还讨论手机啥的,我想的是14岁在我们这上初中,根本都没有手机,好吗

来自 豆瓣App
  • 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-07 16:27:48

14岁就乳腺癌!!! 我要保护好我的奶 14岁就乳腺癌!!! 我要保护好我的奶

哈哈哈哈哈所有回复中你最清奇!

来自 豆瓣App
  • 七

(方大同好可爱!) 2016-11-07 16:28:31

排,即使是打折的也不便宜啊,还有很多人说耐克鞋质量好什么的,反正我觉得一般般,而且李宁鸿星尔克361安踏这些国产牌子的鞋也很好穿很结实的

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-07 16:28:58

我要好好照顾自己身体!!!21岁的我已经乳腺纤维瘤了。。。我的妈呀!!!

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-07 16:30:05

200多块钱也能买到耐克的好嘛!!!请问有人听说过耐克工厂店吗。。

• 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-07 16:30:37

我要好好照顾自己身体!!!21岁的我已经乳腺纤维瘤了。。。我的妈呀!!! 我要好好照顾自己身体!!!21岁的我已经乳腺纤维瘤了。。。我的妈呀!!! Matty

你经常吃保健品吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部