跟相亲对象什么阶段会聊到经济状况

想吃鸡蛋饼

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 13:51:08

看他穿着和日常消费,缴税情况

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-07 13:58:16

看他穿着和日常消费,缴税情况 看他穿着和日常消费,缴税情况 dream

出去吃饭每次都是一般消费,两人一直没交流过这个,有次聊天透露出一点可以大概判断出对方自身赚的也不多…加上自己的能力顶多维持一个人平时开销…

来自 豆瓣App
  • 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-07 14:02:53

相亲介绍的一般家庭条件不会很差?我家里给我介绍的都是条件很一般的,没有婚房,美曰其名 好控制

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 14:09:19

额,不管男女,一般看站姿坐姿头发皮肤首饰都能看出来对方的经济条件吧

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-07 14:15:35

我家给我介绍的也有经济条件极差的

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-07 14:21:28

相亲介绍的一般家庭条件不会很差?我家里给我介绍的都是条件很一般的,没有婚房,美曰其名 好控 相亲介绍的一般家庭条件不会很差?我家里给我介绍的都是条件很一般的,没有婚房,美曰其名 好控制 ... 眼泪灼伤我的脸

相了好多个基本都是房子有了额…不然也不会过了我妈那关ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-07 14:22:42

额,不管男女,一般看站姿坐姿头发皮肤首饰都能看出来对方的经济条件吧 额,不管男女,一般看站姿坐姿头发皮肤首饰都能看出来对方的经济条件吧 胖耳朵

就我自己而已、看起来好的都是家里买给的…自己才买不起呢

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-07 14:23:43

我家给我介绍的也有经济条件极差的 我家给我介绍的也有经济条件极差的 小豆角

这种我妈那关就pass了囧rz

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (爱上一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-07 14:24:43

直接问吧,我就不介意对方直接问的。。
    不过不一定问得到真实答案倒是。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 14:27:25

就我自己而已、看起来好的都是家里买给的…自己才买不起呢 就我自己而已、看起来好的都是家里买给的…自己才买不起呢 想吃鸡蛋饼

家里好也是优势呀,感觉现在很多人找对象都比较看重家里,毕竟同龄人中很难有普通家庭出身,然后靠自己努力拼搏出成绩的

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-07 14:28:29

加两个鸡蛋,谢谢

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-07 14:37:05

家里好也是优势呀,感觉现在很多人找对象都比较看重家里,毕竟同龄人中很难有普通家庭出身,然后 家里好也是优势呀,感觉现在很多人找对象都比较看重家里,毕竟同龄人中很难有普通家庭出身,然后靠自己努力拼搏出成绩的 ... 胖耳朵

结婚后就脱离家庭了(´・_・`) 吃穿用都要自己开销惹

来自 豆瓣App
  • 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-07 14:44:53

相了好多个基本都是房子有了额…不然也不会过了我妈那关ˊ_>ˋ 相了好多个基本都是房子有了额…不然也不会过了我妈那关ˊ_>ˋ 想吃鸡蛋饼

我爸妈觉得男的条件差一点会听话。。

• 不爱上班爱做梦

不爱上班爱做梦 2016-11-07 14:47:08

看对方穿着打扮谈吐消费就差不多能看出来了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 14:47:47

结婚后就脱离家庭了(´・_・`) 吃穿用都要自己开销惹 结婚后就脱离家庭了(´・_・`) 吃穿用都要自己开销惹 想吃鸡蛋饼

虽然我没结过婚,但我脑补了一下我结婚后的情况,除非我和我老公经济能力够好,能够独立,不然我爸妈绝对会经济赞助我

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-07 14:54:38

我爸妈觉得男的条件差一点会听话。。 我爸妈觉得男的条件差一点会听话。。 眼泪灼伤我的脸

what???这什么逻辑(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • scania

scania (catch the flow) 2016-11-07 15:02:29

这是介绍人的活

• 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-07 15:04:26

这是介绍人的活 这是介绍人的活 scania

介绍人只管只管把联系方式给了后面就没啥事儿了(ノ_<)

来自 豆瓣App
  • scania

scania (catch the flow) 2016-11-07 15:08:51

介绍人只管只管把联系方式给了后面就没啥事儿了(ノ_<) 介绍人只管只管把联系方式给了后面就没啥事儿了(ノ_<) 想吃鸡蛋饼

这样的就很不负责 街上现抓的没准都介绍给你

• ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-07 15:23:44

(* ̄︶ ̄)一面直奔主题,简单粗暴高效

来自 豆瓣App
  • 看,那有一只熊

看,那有一只熊 2016-11-07 15:39:06

有些看行业就知道大概了啊
    不过讲真,我是不爱跟不亲近的人透露自己的经济情况的 就讲个大概

来自 豆瓣App
  • 生活号2016

生活号2016 2016-11-07 15:52:33

相了好多个基本都是房子有了额…不然也不会过了我妈那关ˊ_>ˋ 相了好多个基本都是房子有了额…不然也不会过了我妈那关ˊ_>ˋ 想吃鸡蛋饼

有房子是不是属于婚前财产

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-07 16:19:27

有房子是不是属于婚前财产 有房子是不是属于婚前财产 生活号2016

只要有房子以后只是不用考虑房贷压力了嘛(._.)财产嘛也不指望自己有了

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-08 05:18:30

去买煎饼果子 看他加几个蛋?

来自 豆瓣App
  • stereo

stereo 2016-11-08 05:23:37

去买煎饼果子 看他加几个蛋? 去买煎饼果子 看他加几个蛋? 小夜安睡

哈哈哈应了楼主名

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-08 07:40:43

一般相亲前媒人都会说清楚吧,相亲的时候可以问啊

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-08 09:07:27

一般相亲前媒人都会说清楚吧,相亲的时候可以问啊 一般相亲前媒人都会说清楚吧,相亲的时候可以问啊 浪里小白龙

没好意思问+_+

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-08 09:07:56

去买煎饼果子 看他加几个蛋? 去买煎饼果子 看他加几个蛋? 小夜安睡

加到几个能看出哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-08 09:29:57

没好意思问+_+ 没好意思问+_+ 想吃鸡蛋饼

你相亲都自己去?我们这边都带家长,家长会问,家长不问媒人问,第一次向前见面主角只需要做安静的小公主就好了

来自 豆瓣App
  • 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-08 09:31:04

你相亲都自己去?我们这边都带家长,家长会问,家长不问媒人问,第一次向前见面主角只需要做安静 你相亲都自己去?我们这边都带家长,家长会问,家长不问媒人问,第一次向前见面主角只需要做安静的小公主就好了 ... 浪里小白龙

不喜欢这张模式,不太自在,都是介绍了自己谈的

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-08 09:31:07

没好意思问+_+ 没好意思问+_+ 想吃鸡蛋饼

别不好意思啊,这是相亲哎,你这种态度还是别相亲了,容易被忽悠

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-08 09:32:11

不喜欢这张模式,不太自在,都是介绍了自己谈的 不喜欢这张模式,不太自在,都是介绍了自己谈的 想吃鸡蛋饼

我上次相亲就直接相亲男跟我聊工作,就一上来就说清楚做什么工作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72817 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部