男票和他前任分手好几年了还一直保持联系,到底什...

汤圆Osmanthus

标题:男票和他前任分手好几年了还一直保持联系,到底什么心态?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Melanie

Melanie 2016-11-07 13:54:01

大概他们没刻骨铭心地爱过,所以也就无所谓了。楼主听了会不会好受一点?单看你描述,如果是真的的话也没什么吧,只是礼貌性地回复,没有主动聊过天,没有追忆过去,没有嘘寒问暖,没有啥矫情的对话,再说你不高兴他就很痛快地删了,可以了

• 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-07 13:54:58

删了就算了吧 不要扭着闹了 我觉得应该真没啥了

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-07 13:59:03

我觉得这事就这么过去吧 听起来没什么问题。

• 汤圆Osmanthus

汤圆Osmanthus 2016-11-07 14:01:49

大概他们没刻骨铭心地爱过,所以也就无所谓了。楼主听了会不会好受一点?单看你描述,如果是真的 大概他们没刻骨铭心地爱过,所以也就无所谓了。楼主听了会不会好受一点?单看你描述,如果是真的的话也没什么吧,只是礼貌性地回复,没有主动聊过天,没有追忆过去,没有嘘寒问暖,没有啥矫情的对话,再说你不高兴他就很痛快地删了,可以了 ... Melanie

是好受一点233,描述的都是真实情况,他们对话也是比最普通的同学还普通,除了说事也没有说一句多余的这样。但分了还去家里探望孩子满月什么的那个画面真是囧囧有神,虽然觉得很奇怪但要是没什么就好吧otz

来自 豆瓣App

汤圆Osmanthus 2016-11-07 14:02:12

删了就算了吧 不要扭着闹了 我觉得应该真没啥了 删了就算了吧 不要扭着闹了 我觉得应该真没啥了 织毛衣呢

好的谢谢!

来自 豆瓣App

汤圆Osmanthus 2016-11-07 14:04:50

我觉得这事就这么过去吧 听起来没什么问题。 我觉得这事就这么过去吧 听起来没什么问题。 汤小喂

好的 看来大家都这样认为囧

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 14:17:50

难道不是分手的时候就删了么

生了孩子去探望人家老公不会觉得膈应?

• 小藏獒

小藏獒 (幸会,久仰) 2016-11-07 14:19:36

真能闹腾

• lie to me

lie to me (我想做个写字的人) 2016-11-07 14:23:12

她老公知道 她和你男朋友啪过吗?然后你男朋友去她家,不尴尬吗?

来自 豆瓣App

汤圆Osmanthus 2016-11-07 14:24:14

难道不是分手的时候就删了么 生了孩子去探望人家老公不会觉得膈应? 难道不是分手的时候就删了么 生了孩子去探望人家老公不会觉得膈应? 丸子肉小姐

她老公肯定不知道吧。。就是这点我觉得奇葩。男票说和平分手所以没删

来自 豆瓣App

汤圆Osmanthus 2016-11-07 14:24:39

她老公知道 她和你男朋友啪过吗?然后你男朋友去她家,不尴尬吗? 她老公知道 她和你男朋友啪过吗?然后你男朋友去她家,不尴尬吗? lie to me

她老公肯定不知道啊!!这正是我觉得奇葩的点,好想质问他

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 14:26:19

她老公肯定不知道吧。。就是这点我觉得奇葩。男票说和平分手所以没删 她老公肯定不知道吧。。就是这点我觉得奇葩。男票说和平分手所以没删 汤圆Osmanthus

她老公知道了估计得把你男人打出去 女人坐月子期间穿衣服什么的都不会太讲究 何况还会随时奶娃 一般长辈或者女性朋友探望探望就算了 前男友来凑热闹真的没问题吗

和平分手也是分手

• 伍小姐原来叫77

伍小姐原来叫77 (蛋,还是定着好。) 2016-11-07 14:29:05

说真的 结婚生了娃还能去探望的 真不是有猫腻
    因为谁会想要见自己惦记的人结婚生娃的场面啊!
    都是恨不得你过得不好 我才有机会

来自 豆瓣App
  • 小柠乐

小柠乐 (小柠乐app写手) 2016-11-07 14:29:45

微信几年联系几次其实也没什么,但是见面的话,就觉得没必要。

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-07 14:31:05

我觉得如果前女友是通情达理的话,而且生活上确实有交集,礼貌回复一下没问题。犯贱的另说。

汤圆Osmanthus 2016-11-07 14:35:09

她老公知道了估计得把你男人打出去 女人坐月子期间穿衣服什么的都不会太讲究 何况还会随时奶娃 她老公知道了估计得把你男人打出去 女人坐月子期间穿衣服什么的都不会太讲究 何况还会随时奶娃 一般长辈或者女性朋友探望探望就算了 前男友来凑热闹真的没问题吗 和平分手也是分手 ... 丸子肉小姐

你说的我好想现在就给他打电话质问他

来自 豆瓣App

汤圆Osmanthus 2016-11-07 14:35:49

说真的 结婚生了娃还能去探望的 真不是有猫腻 因为谁会想要见自己惦记的人结婚生娃的场面啊! 都 说真的 结婚生了娃还能去探望的 真不是有猫腻 因为谁会想要见自己惦记的人结婚生娃的场面啊! 都是恨不得你过得不好 我才有机会 ... 伍小姐原来叫77

可是两个啪过的人去家里探望生孩子?我真是exo me?

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 14:37:26

你说的我好想现在就给他打电话质问他 你说的我好想现在就给他打电话质问他 汤圆Osmanthus

我担心不是一大堆人一起去

你看到的是很多人一起讨论时间地点的微信吗 还是只是他们两个人单独的 有没有提到别人的名字

你如果能问到他们共同朋友就问问 看有没有别的女生当天也在

说实话 除非该女生人缘爆炸无敌好 不然男生女生一起去她家探娃还蛮少见的

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 14:39:19

你说的我好想现在就给他打电话质问他 你说的我好想现在就给他打电话质问他 汤圆Osmanthus

你可以问问为什么不带你一起去 这个也蛮不合理的 既然不怕你知道 为什么不干脆带你去 如果又还有其他人一起的话

还有娃满月或者百日有可能会请客 请客的情况大家一起倒也正常

汤圆Osmanthus 2016-11-07 14:46:12

你可以问问为什么不带你一起去 这个也蛮不合理的 既然不怕你知道 为什么不干脆带你去 如果又还有 你可以问问为什么不带你一起去 这个也蛮不合理的 既然不怕你知道 为什么不干脆带你去 如果又还有其他人一起的话 还有娃满月或者百日有可能会请客 请客的情况大家一起倒也正常 ... 丸子肉小姐

不是,他俩单独说的,而且好像不是一群人,是男票和另外一个人一起,聊天记录有提到另外一个人,记录已经删了。。没带我是因为当时还不认识我otz,不过认识我以后他前女友还是找他帮忙过,他也有回复

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 14:48:20

不是,他俩单独说的,而且好像不是一群人,是男票和另外一个人一起,聊天记录有提到另外一个人, 不是,他俩单独说的,而且好像不是一群人,是男票和另外一个人一起,聊天记录有提到另外一个人,记录已经删了。。没带我是因为当时还不认识我otz,不过认识我以后他前女友还是找他帮忙过,他也有回复 ... 汤圆Osmanthus

额 认识你之前的事情你也知道啊

找帮忙这个 她自己都有老公了啊 可以找老公朋友 干嘛还找你男人

她老公是假的吗

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-07 14:51:02

我真心大 老公参加前任婚礼 给小孩红包一点都没觉得什么 谁叫我自己和前任也是朋友关系呢 而且很正常 没有一点留恋或者啥就是普通朋友 我信奉的就是做不成恋人怎么就不能是朋友了 哈哈

汤圆Osmanthus 2016-11-07 14:51:09

额 认识你之前的事情你也知道啊 找帮忙这个 她自己都有老公了啊 可以找老公朋友 干嘛还找你 额 认识你之前的事情你也知道啊 找帮忙这个 她自己都有老公了啊 可以找老公朋友 干嘛还找你男人 她老公是假的吗 ... 丸子肉小姐

嗯因为聊天记录的时间是显示认识我之前的囧。我就是不懂啊!!!太奇葩了

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 14:53:17

嗯因为聊天记录的时间是显示认识我之前的囧。我就是不懂啊!!!太奇葩了 嗯因为聊天记录的时间是显示认识我之前的囧。我就是不懂啊!!!太奇葩了 汤圆Osmanthus

我也是比较好奇对方老公的态度

• 荼靡

荼靡 2016-11-07 14:55:03

你只啪过你老公一个男人?

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-07 14:55:40

为什么尴尬
    我觉得看你发的这些没什么问题啊
    难道我心太大

• Chara

Chara 2016-11-07 14:58:42

这不是普通的朋友关系了吗?我觉得还是别作,还显得你大度呢

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-07 15:00:59

我觉得没啥大问题啊…认识你之前去看看而已,觉得爱过一场吧~

汤圆Osmanthus 2016-11-07 15:17:18

这不是普通的朋友关系了吗?我觉得还是别作,还显得你大度呢 这不是普通的朋友关系了吗?我觉得还是别作,还显得你大度呢 Chara

我一直觉得分手以后很难做朋友啊囧,就算能保持点头之交,也会尽量避免交集啊。。

来自 豆瓣App

汤圆Osmanthus 2016-11-07 15:18:21

我觉得没啥大问题啊…认识你之前去看看而已,觉得爱过一场吧~ 我觉得没啥大问题啊…认识你之前去看看而已,觉得爱过一场吧~ 我说你猜

爱过一场去当着你老公的面看你孩子,两个人不觉得尴尬吗我。。。无法理解?囧

来自 豆瓣App
  • 海参次

海参次 2016-11-07 15:24:29

露珠咱们比比惨... 我男友跟他分手十几年(已经是俩孩子的妈)的前女友保持着隔几天聊一次的频率.....我男友说因为已经是前女友了,说话没压力。so.....我也变成了前女友

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-07 15:24:57

爱过一场去当着你老公的面看你孩子,两个人不觉得尴尬吗我。。。无法理解?囧 爱过一场去当着你老公的面看你孩子,两个人不觉得尴尬吗我。。。无法理解?囧 汤圆Osmanthus

要是和平分手就还好啊…关键他们是同学啊…除了感情,还有同学的情谊在啊…人家也都是正常说话啊…

汤圆Osmanthus 2016-11-07 15:29:26

露珠咱们比比惨... 我男友跟他分手十几年(已经是俩孩子的妈)的前女友保持着隔几天聊一次的频率 露珠咱们比比惨... 我男友跟他分手十几年(已经是俩孩子的妈)的前女友保持着隔几天聊一次的频率.....我男友说因为已经是前女友了,说话没压力。so.....我也变成了前女友 ... 海参次

你这个变成前女友真是丝毫不用犹豫,我这个还在懵逼不明状况中,不知道要不要变成前女友?毕竟他都没主动联系过也删了?我真想不通神马情况

来自 豆瓣App
  • 海参次

海参次 2016-11-07 15:30:40

你这个变成前女友真是丝毫不用犹豫,我这个还在懵逼不明状况中,不知道要不要变成前女友?毕竟他 你这个变成前女友真是丝毫不用犹豫,我这个还在懵逼不明状况中,不知道要不要变成前女友?毕竟他都没主动联系过也删了?我真想不通神马情况 ... 汤圆Osmanthus

那就不必啦,看你男朋友态度咯...咱们还是得装装大度的哈哈~没原则问题就好了

• Chara

Chara 2016-11-07 15:31:15

我一直觉得分手以后很难做朋友啊囧,就算能保持点头之交,也会尽量避免交集啊。。 我一直觉得分手以后很难做朋友啊囧,就算能保持点头之交,也会尽量避免交集啊。。 汤圆Osmanthus

看他们之前的关系网吧,如果是同学或者有共同的朋友,很难没有交集吧

来自 豆瓣App
  • 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-07 15:32:40

很爱过吧,分手时也没撕逼,心底可能会偶尔还想起这人

• 伍小姐原来叫77

伍小姐原来叫77 (蛋,还是定着好。) 2016-11-07 16:19:00

可是两个啪过的人去家里探望生孩子?我真是exo me? 可是两个啪过的人去家里探望生孩子?我真是exo me? 汤圆Osmanthus

这应该就是证明俩人也彻底没这个心思了吧

来自 豆瓣App
  • lie to me

lie to me (我想做个写字的人) 2016-11-07 17:15:53

她老公肯定不知道啊!!这正是我觉得奇葩的点,好想质问他 她老公肯定不知道啊!!这正是我觉得奇葩的点,好想质问他 汤圆Osmanthus

我觉得问题很大啊,有点变态的感觉。

来自 豆瓣App

汤圆Osmanthus 2016-11-07 17:28:04

大家的意见好两级分化,有妹子说这样才证明断绝心思了,有妹子说这样问题很大,好崩溃QAQ

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (成为更美好的自己!等我的圣诞狗) 2016-11-07 17:31:29

还好吧。我跟我前任也留了联系方式,本来不想留的,实在是有需要找他的地方(只有他能帮上忙的那种),虽然爱得和分的都够轰轰烈烈,但是我还是咬牙留下了他。

• 子乙

子乙 2016-11-07 17:42:21

我心大,我觉得无所谓,很明显是彻底无所谓了的普通朋友

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-07 17:42:50

肯定是啥问题都没有

来自 豆瓣App
  • 吖绮不是逗比

吖绮不是逗比 2016-11-07 18:02:24

我和ex分手后也一年有个一两次的联系,说的都不是什么暧昧的事,那时候让我删了他我也没关系,然而后来我嫁给了ex,听完你会不会觉得心塞?

来自 豆瓣App
  • 米唐nana

米唐nana 2016-11-07 18:19:39

删了就行了。

来自 豆瓣App
  • 米唐nana

米唐nana 2016-11-07 18:21:11

露珠咱们比比惨... 我男友跟他分手十几年(已经是俩孩子的妈)的前女友保持着隔几天聊一次的频率 露珠咱们比比惨... 我男友跟他分手十几年(已经是俩孩子的妈)的前女友保持着隔几天聊一次的频率.....我男友说因为已经是前女友了,说话没压力。so.....我也变成了前女友 ... 海参次

所以你男朋友找不到走到结婚的女朋友

来自 豆瓣App
  • 海参次

海参次 2016-11-07 23:38:10

所以你男朋友找不到走到结婚的女朋友 所以你男朋友找不到走到结婚的女朋友 米唐nana

所以他三十好几了 还没结婚啊 现在也完全没结婚的打算

来自 豆瓣App
  • 米唐nana

米唐nana 2016-11-08 00:33:08

所以他三十好几了 还没结婚啊 现在也完全没结婚的打算 所以他三十好几了 还没结婚啊 现在也完全没结婚的打算 海参次

那种人渣何必浪费时间

来自 豆瓣App
  • 海参次

海参次 2016-11-08 00:34:27

那种人渣何必浪费时间 那种人渣何必浪费时间 米唐nana

哈哈哈,有天收~

来自 豆瓣App
  • 小小狐

小小狐 2016-11-08 00:51:02

我和我前任关系就很好。因为没爱过

来自 豆瓣App

汤圆Osmanthus 2016-11-08 09:02:40

我和我前任关系就很好。因为没爱过 我和我前任关系就很好。因为没爱过 小小狐

我还是比较传统的,他们要是没爱过……没爱过就啪啊?但要是曾经爱的死去活来的我又更接受不了,这事真是怎么想怎么不对

• 小小狐

小小狐 2016-11-11 14:13:51

每个人心里不同,你说的可以理解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部