张雨绮带孩子上早教是作秀吗

海水里的水

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 13:41:09

( 。 ▽ 。)

• 么么你回来啦

么么你回来啦 (小吉吉次饭啦~表老是盯着人家看) 2016-11-07 13:45:04

网友都管得真多啊

来自 豆瓣App
  • 寒假不长胖

寒假不长胖 (请叫我霑宝) 2016-11-07 13:47:43

那亲妈去申请小孩自己带好了嘛

• 小鹿斑比叫智律

小鹿斑比叫智律 (听。) 2016-11-07 13:48:57

还不让把孩子好好抚养长大啦?

• 已注销

已注销 2016-11-07 13:49:51

。。。。。到时候她不带,又说“后妈就是后妈连孩子都不管”

要怎么样啦

• 大白眼

大白眼 2016-11-07 13:51:27

当后妈真难~

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-07 13:52:53

这图糊成这样一看就是路人偶然拍下的,很私底下的状态,算哪门子作秀

• 丹心

丹心 2016-11-07 13:53:16

别,等会儿替张雨绮说话的都成水军了,而且老组员发言就是长期驻扎的水军呦

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-07 13:56:24

这么糊的照片,不说的话我都没认出来,街拍能这么糊啊。

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2016-11-07 13:58:15

所以说为什么要去当后妈,里外不是人

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-07 13:59:52

既然和前妻没有结婚证,前妻可以去把孩子要回来。孩子那么小,去起诉也会给麻麻的

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 14:00:23

亲妈不管,还不许后妈管?

• Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-07 14:00:50

说真的那个亲妈也不是什么省油的灯,你要觉得别人秀你的孩子,你就自己带孩子,让前夫给赡养费,不就OK了

• 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-07 14:01:45

艳照张还给自己颁了个好妈妈奖呢~
    她这种算个啥

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-07 14:03:20

就拍到一张看不清脸的糊图还好意思说人家炒作,让真正摆拍炒作的明星情何以堪

来自 豆瓣App
  • 肉卷卷又称肉卷

肉卷卷又称肉卷 (唯有美食与爱,不可辜负) 2016-11-07 14:04:12

张雨绮之前不是铁齿说无婚史么,这下就带着他孩子上早教了??

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-07 14:04:26

这个事情之前亲妈干嘛去了
    真的要孩子就自己带回去好吧

这后妈带了又说是作秀,
    不带该又起一新闻说,张雨绮不管丈夫与前女友所生孩子

突然就想起皮裤前妻了

• 甲状腺功能亢进

甲状腺功能亢进 (疼痛和疯癫你都看不见。) 2016-11-07 14:04:35

最好还是没拿孩子怎么的
    做得好不好都会被喷

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-07 14:06:02

张雨绮之前不是铁齿说无婚史么,这下就带着他孩子上早教了?? 张雨绮之前不是铁齿说无婚史么,这下就带着他孩子上早教了?? 肉卷卷又称肉卷

她说的是没有婚史,有一女儿,当时我就琢磨这句话很久,估计她是觉得要领证才算结婚?

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-07 14:07:38

这件事告诉我们女明星别做后妈。张雨琦,章子怡的铁证。

• 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-07 14:07:55

这妈简直葛荟婕第二。张雨绮带孩子去上课因为明星的身份被拍到了就是拿孩子作秀??管孩子是作秀不管孩子是狠心,后妈活该怎么做都不是人对吧。作为亲妈既然这么心疼孩子,戏又这么多,怎么不自己亲自抚养?自个儿蹦出来给狗仔爆料满微博炒话题,到底是谁在拿孩子炒作?真当吃瓜群众傻啊。

• 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-07 14:09:25

她说的是没有婚史,有一女儿,当时我就琢磨这句话很久,估计她是觉得要领证才算结婚? 她说的是没有婚史,有一女儿,当时我就琢磨这句话很久,估计她是觉得要领证才算结婚? 呜啦啦

当然领证才算结婚啊,从这点上来说张雨绮说她老公无婚史并没错

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-07 14:09:31

不管干什么都堵不住悠悠之口 哎

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-07 14:09:38

不过真佩服他,我不会这么善良的。。

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-07 14:10:13

亲妈不爽那就自己带去啊,哪那么多事儿

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-07 14:11:03

被拍到应该不算。她自拍那张,孩子亲她,我觉得孩子亲妈看了心里不舒服还情有可原。这个是被偷拍的,怎么能算作秀啊。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-07 14:11:15

亲妈屁事多,嘴上说多爱孩子,自己又不教,对孩子的成长没半点好处

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-07 14:11:38

为什么女方没有争取到抚养权

• 肉卷卷又称肉卷

肉卷卷又称肉卷 (唯有美食与爱,不可辜负) 2016-11-07 14:13:20

她说的是没有婚史,有一女儿,当时我就琢磨这句话很久,估计她是觉得要领证才算结婚? 她说的是没有婚史,有一女儿,当时我就琢磨这句话很久,估计她是觉得要领证才算结婚? 呜啦啦

倒也是,一般也不会想到这三个字背后有这么多故事

• 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-07 14:13:44

她不带的话 网友带吗

来自 豆瓣App
  • 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-07 14:14:37

这隔着十万八千里元的偷拍算街拍作秀???

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2016-11-07 14:15:06

当个后妈真不容易

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-07 14:20:41

为什么女方没有争取到抚养权 为什么女方没有争取到抚养权 Misssomeone

比较穷吧,也可能是南方出钱换抚养权,女方接受了。不知道法院抚养权一般怎么判,对于这种未婚生子的。

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-07 14:21:31

这些亲妈多花点时间带孩子,不是更好。。。

• 海水里的水

海水里的水 2016-11-07 14:24:09

比较穷吧,也可能是南方出钱换抚养权,女方接受了。不知道法院抚养权一般怎么判,对于这种未婚生 比较穷吧,也可能是南方出钱换抚养权,女方接受了。不知道法院抚养权一般怎么判,对于这种未婚生子的。 ... worespect

法院优先女方,他孩子还没满2岁,除非母亲不要,法院无条件判给女方

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-07 14:25:18

法院优先女方,他孩子还没满2岁,除非母亲不要,法院无条件判给女方 法院优先女方,他孩子还没满2岁,除非母亲不要,法院无条件判给女方 海水里的水

那是能对这个女人翻个白眼了

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-07 14:28:11

比较穷吧,也可能是南方出钱换抚养权,女方接受了。不知道法院抚养权一般怎么判,对于这种未婚生 比较穷吧,也可能是南方出钱换抚养权,女方接受了。不知道法院抚养权一般怎么判,对于这种未婚生子的。 ... worespect

女方是电视台主持人应当不缺钱孩子这么小 除非女方没工作一般都会判给女方的 我是理解不了为什么母亲不要孩子这种行为(不是道德绑架,是觉得在孕育抚养上女方付出更多,所以更舍不得放弃) 不过可能每个人考虑不同

• 已注销

已注销 2016-11-07 14:29:14

这件事告诉我们女明星别做后妈。张雨琦,章子怡的铁证。 这件事告诉我们女明星别做后妈。张雨琦,章子怡的铁证。 美猫子

做后妈不要紧,别摊上疯狗一样的前妻

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-07 14:31:49

真的从章子怡和张雨绮能看出来,后妈难当啊,亲妈那么舍不得自己的小孩,把孩子要回去自己养啊

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-07 14:42:54

女方是电视台主持人应当不缺钱孩子这么小 除非女方没工作一般都会判给女方的 我是理解不了为什么 女方是电视台主持人应当不缺钱孩子这么小 除非女方没工作一般都会判给女方的 我是理解不了为什么母亲不要孩子这种行为(不是道德绑架,是觉得在孕育抚养上女方付出更多,所以更舍不得放弃) 不过可能每个人考虑不同 ... Misssomeone

应该是南方给了不少钱交换的。
    不过这个女的真是傻的,孩子留在自己身边,还怕南方不给钱?有钱人的孩子一定要自己带啊,看看梁洛施。

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-07 14:46:07

应该是南方给了不少钱交换的。 不过这个女的真是傻的,孩子留在自己身边,还怕南方不给钱?有钱 应该是南方给了不少钱交换的。 不过这个女的真是傻的,孩子留在自己身边,还怕南方不给钱?有钱人的孩子一定要自己带啊,看看梁洛施。 ... worespect

唉 如果是我不管给不给钱都自己带啊!!!而且她电视台主持收入比上不足比下有余啊。估计她是怕影响再婚。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-07 14:47:21

唉 如果是我不管给不给钱都自己带啊!!!而且她电视台主持收入比上不足比下有余啊。估计她是怕 唉 如果是我不管给不给钱都自己带啊!!!而且她电视台主持收入比上不足比下有余啊。估计她是怕影响再婚。 ... Misssomeone

。。。。。。。。。。。这样也太自私了吧,配做妈吗?还好意思嘲别人后妈?

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-07 15:01:22

。。。。。。。。。。。这样也太自私了吧,配做妈吗?还好意思嘲别人后妈? 。。。。。。。。。。。这样也太自私了吧,配做妈吗?还好意思嘲别人后妈? worespect

啊 那只是我猜测啊 估计她觉得男方条件比她更有利于孩子成长吧
    反正后爹妈都不好当 管的严了说不是亲生的不疼 松了又说不上心 上心了又说作秀啊

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-07 16:19:57

为什么都在骂前妻啊。。这帖子是前妻本人发的吗??

• 秋田

秋田 2016-11-07 16:47:51

一般2岁内的小孩都是给女方的,前任是不是跟男的协商好然后不要抚养权?

来自 豆瓣App
  • 海水里的水

海水里的水 2016-11-08 07:40:09

一般2岁内的小孩都是给女方的,前任是不是跟男的协商好然后不要抚养权? 一般2岁内的小孩都是给女方的,前任是不是跟男的协商好然后不要抚养权? 秋田

是的

来自 豆瓣App
  • 海水里的水

海水里的水 2016-11-08 07:40:26

为什么都在骂前妻啊。。这帖子是前妻本人发的吗?? 为什么都在骂前妻啊。。这帖子是前妻本人发的吗?? akuma。

前妻在炮轰张雨绮拿她孩子炒作。。

来自 豆瓣App
  • akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-08 07:41:09

前妻在炮轰张雨绮拿她孩子炒作。。 前妻在炮轰张雨绮拿她孩子炒作。。 海水里的水

这帖子不是网友发的吗

来自 豆瓣App
  • 爪。

爪。 (恩.....啊....哦.....) 2016-11-08 07:41:31

这亲妈怎么和汪峰前妻一样

• 海水里的水

海水里的水 2016-11-08 07:43:56

这帖子不是网友发的吗 这帖子不是网友发的吗 akuma。

前妻和前妻朋友也在炮轰啊

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-08 07:44:05

不领证为什么要算结婚?

来自 豆瓣App
  • akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-08 07:44:30

前妻和前妻朋友也在炮轰啊 前妻和前妻朋友也在炮轰啊 海水里的水

在哪啊……放出来看看呢

来自 豆瓣App
  • 海水里的水

海水里的水 2016-11-08 07:45:17

在哪啊……放出来看看呢 在哪啊……放出来看看呢 akuma。

主贴里有啊

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-08 07:52:00

一般2岁内的小孩都是给女方的,前任是不是跟男的协商好然后不要抚养权? 一般2岁内的小孩都是给女方的,前任是不是跟男的协商好然后不要抚养权? 秋田

没领证呢 这种很难走法律途径的 据说是男方骗女方说创业期 不好结婚 然后……

来自 豆瓣App
  • 傻子说你呢

傻子说你呢 (精分者) 2016-11-08 07:54:45

这孩子亲妈是另一个葛荟婕???

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-08 08:01:03

没领证呢 这种很难走法律途径的 据说是男方骗女方说创业期 不好结婚 然后…… 没领证呢 这种很难走法律途径的 据说是男方骗女方说创业期 不好结婚 然后…… 淮南无枳

可是法律上哺乳期的小孩都是优先给女方的,更何况那前任条件也不差,不是养不起小孩那种,另一种可能就是怕影响再婚

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-08 08:03:16

亲妈为什么不去争取抚养权呢,离婚女方要争抚养权并不是特别困难吧

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-08 08:06:00

不领证为什么要算结婚? 不领证为什么要算结婚? fancy

事实婚姻啊

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-08 08:13:16

事实婚姻啊 事实婚姻啊 呜啦啦

94年就没有事实婚姻了

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-08 08:26:49

这管的太多了吧

来自 豆瓣App
  • 海水里的水

海水里的水 2016-11-08 09:08:11

没领证呢 这种很难走法律途径的 据说是男方骗女方说创业期 不好结婚 然后…… 没领证呢 这种很难走法律途径的 据说是男方骗女方说创业期 不好结婚 然后…… 淮南无枳

没领证2岁内法律会无条件判给母亲,除非母亲为钱为自由主动放弃抚养权

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• RMB闪崩了!兑美元飙新高!   (洋葱)
  • 鹿晗的笔芯油腻吗   (提臀秒众基)
  • 豆得儿自从跟了王思聪 全世界到处跑   (Alice)
  • 王凯也太耿直了吧(⊙…⊙)   (熊猫不是猫科)
  • 八组小仙女真是无知到可怜   (已注销)
↑回顶部