可比较快速制作的健康食谱 请大家赐教和交流

大叔哈特

• dream

dream 2016-11-07 13:39:13

快手早餐蛮多的

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-07 13:52:25

我以前上班时的早餐是两勺陈二年纯藕粉,五个枣,一勺黑芝麻,一勺核桃粉,一把麦片,一把葡萄干,滚水冲成糊糊喝,两分钟搞定

来自 豆瓣App
  • 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 14:41:43

我以前上班时的早餐是两勺陈二年纯藕粉,五个枣,一勺黑芝麻,一勺核桃粉,一把麦片,一把葡萄干 我以前上班时的早餐是两勺陈二年纯藕粉,五个枣,一勺黑芝麻,一勺核桃粉,一把麦片,一把葡萄干,滚水冲成糊糊喝,两分钟搞定 ... 豆豆

看起来不错,虽然不一定用那么多食材,但方式可以借鉴。

• 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-07 15:05:41

热牛奶冲芝麻糊,煎鸡蛋

来自 豆瓣App
  • 何半仙

何半仙 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-07 16:33:56

低脂牛奶冲麦片(睡前煮好的牛奶和麦片一起放进闷烧罐),两个煮好的茶叶蛋,还有一个睡前做好的三明治(吐司,绿叶菜,果酱,煎蛋)

来自 豆瓣App
  • 山边野汉子

山边野汉子 2016-11-07 16:39:59

葱花鸡蛋饼夹任何菜 或者牛肉酱

来自 豆瓣App
  • 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 17:19:40

热牛奶冲芝麻糊,煎鸡蛋 热牛奶冲芝麻糊,煎鸡蛋 山竹酱

比较快捷,但相比来说热量应该不低,芝麻和煎蛋。
    煎蛋可以考虑做无油的。

• 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 17:21:35

低脂牛奶冲麦片(睡前煮好的牛奶和麦片一起放进闷烧罐),两个煮好的茶叶蛋,还有一个睡前做好的 低脂牛奶冲麦片(睡前煮好的牛奶和麦片一起放进闷烧罐),两个煮好的茶叶蛋,还有一个睡前做好的三明治(吐司,绿叶菜,果酱,煎蛋) ... 何半仙

刚好有两个焖烧杯,确实应该好好利用,肯定比第二天放到微波炉加热要健康。
    三明治我一直都在做,我是全麦切片、低脂芝士、火腿片、煮鸡蛋。

• 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 17:22:31

葱花鸡蛋饼夹任何菜 或者牛肉酱 葱花鸡蛋饼夹任何菜 或者牛肉酱 山边野汉子

鸡蛋饼还不在行,在我看来可能比较不好做。

• 何半仙

何半仙 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-07 17:53:45

刚好有两个焖烧杯,确实应该好好利用,肯定比第二天放到微波炉加热要健康。 三明治我一直都在做 刚好有两个焖烧杯,确实应该好好利用,肯定比第二天放到微波炉加热要健康。 三明治我一直都在做,我是全麦切片、低脂芝士、火腿片、煮鸡蛋。 ... 大叔哈特

我....早餐有时候还会吃一个雪糕....我天生体脂肪比较少不咋控制,就是每天蛋白质够就行了

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 (zoobi doobi) 2016-11-07 18:15:44

楼主,难道,你有,马甲

• ❤囡

❤囡 (zoobi doobi) 2016-11-07 18:18:41

早上起来,先煮鸡蛋,期间微波炉叮3个面包片,然后去洗脸刷牙。完事蛋煮好配番茄切片加一层,金枪鱼配芝士生菜少许黑胡椒一层,盖上。完工金枪鱼三明治。在做三明治的时候微波一杯奶。

• DQ

DQ 2016-11-07 18:42:40

刚刚煎了块牛排,炒了个蒜蓉生菜,一共10分钟没到,连吃20分钟。

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-07 18:46:14

嗯,没有看到特指早餐,就这样吧!

来自 豆瓣App
  • 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 20:46:34

嗯,没有看到特指早餐,就这样吧! 嗯,没有看到特指早餐,就这样吧! DQ

不止早餐,健康饮食就行。

• 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 20:47:36

楼主,难道,你有,马甲 楼主,难道,你有,马甲 ❤囡

• 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-07 20:48:14

嗯,没有看到特指早餐,就这样吧! 嗯,没有看到特指早餐,就这样吧! DQ

擦,是我写错别字了,怪我

• 下辈子做猪吧

下辈子做猪吧 (吃饱了不饿才是最幸福的事) 2016-11-07 20:58:27

看到楼里的早餐,感觉靠包子酸奶生存的我活的好糙

来自 豆瓣App
  • 何半仙

何半仙 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-07 21:21:41

看到楼里的早餐,感觉靠包子酸奶生存的我活的好糙 看到楼里的早餐,感觉靠包子酸奶生存的我活的好糙 下辈子做猪吧

我的梦想可是每天早上都有DQ吃

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 (zoobi doobi) 2016-11-07 21:48:27

我的梦想可是每天早上都有DQ吃 我的梦想可是每天早上都有DQ吃 何半仙

歌帝梵更好

来自 豆瓣App
  • 女王大人请留步

女王大人请留步 2016-11-07 21:53:11

看到楼里的早餐,感觉靠包子酸奶生存的我活的好糙 看到楼里的早餐,感觉靠包子酸奶生存的我活的好糙 下辈子做猪吧

同感。觉得我这种到办公室同事剩啥吃啥的能活着不易啊。

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-07 22:27:49

早餐啊,煮个米粥teng个馒头,超市买的咸菜。

来自 豆瓣App
  • 何半仙

何半仙 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-07 22:31:46

歌帝梵更好 歌帝梵更好 ❤囡

人不能太贪心,dq就够了

来自 豆瓣App
  • XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-08 17:46:14

当然是意面和咖喱饭!

来自 豆瓣App
  • 买darling

买darling 2016-11-08 17:48:47

有个好妈妈,好媳妇,好老公,好婆婆。

来自 豆瓣App
  • 饕餮

饕餮 (噼里啪啦噼里啪啦永远会长大) 2016-11-10 16:13:19

桂圆荷包蛋,大米燕麦花生粥,蒸米饭+腊肉胡萝卜豌豆粒,思念牌宝宝挂面+香菇+青菜+鸡蛋。最近食谱,快速不失营养,有个电饭煲就ok啦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42983 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天好多人去相亲   (❤囡)
  • 说说你遇到的渣男   (❤囡)
  • ....   (Scorpio)
  • 考研党,求扎堆   (啄木鸟先生)
  • 我被隔壁组拉黑了   (So)
↑回顶部