有人喜欢珍珠吗?

咩哈哈

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 13:35:07

在一个珍珠首饰的帖子里说珍珠粉的事情莫名觉得有点痛><

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 13:35:14

比珍珠还真

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-08 13:06:23

比珍珠还真 比珍珠还真 无聊的阿辰

珍珠珍珠

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-08 13:06:41

在一个珍珠首饰的帖子里说珍珠粉的事情莫名觉得有点痛>< 在一个珍珠首饰的帖子里说珍珠粉的事情莫名觉得有点痛>< 小黄鸡

我不太敢吃那个。。。感觉会结石

• 花开陌上

花开陌上 (滑稽大帝就是我) 2016-11-08 14:02:39

总是有种感觉,珍珠应该是上了年龄的人带才合适

• 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-08 14:10:14

活好!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:12:57

珍珠珍珠 珍珠珍珠 咩哈哈

珍珠是一种古老的有机宝石。主要产在珍珠贝类和珠母贝类软体动物体内;而由于内分泌作用而生成的 含碳酸钙的矿物(文石)珠粒,是由大量微小的文石晶体集合而成的。根据地质学和考古学的研究证明,在两亿年前,地球上就已经有了珍珠 。国际宝石界还将珍珠列为六月生辰的幸运石,结婚十三周年和三十周年的纪念石。具有瑰丽色彩和高雅气质的珍珠,象征着健康、纯洁、富有和幸福,自古以来为人们所喜爱。

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-09 13:24:45

总是有种感觉,珍珠应该是上了年龄的人带才合适 总是有种感觉,珍珠应该是上了年龄的人带才合适 花开陌上

恩,我也是这种感觉。。。不过小颗的 可以做成文艺范的

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-09 13:24:57

活好! 活好! 菠萝熊

哈哈哈哈 谢谢谢谢

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-09 13:25:11

珍珠是一种古老的有机宝石。主要产在珍珠贝类和珠母贝类软体动物体内;而由于内分泌作用而生成的 珍珠是一种古老的有机宝石。主要产在珍珠贝类和珠母贝类软体动物体内;而由于内分泌作用而生成的 含碳酸钙的矿物(文石)珠粒,是由大量微小的文石晶体集合而成的。根据地质学和考古学的研究证明,在两亿年前,地球上就已经有了珍珠 。国际宝石界还将珍珠列为六月生辰的幸运石,结婚十三周年和三十周年的纪念石。具有瑰丽色彩和高雅气质的珍珠,象征着健康、纯洁、富有和幸福,自古以来为人们所喜爱。 ... 无聊的阿辰

这个不就是我百度的内容吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 13:25:19

这个不就是我百度的内容吗? 这个不就是我百度的内容吗? 咩哈哈

看,飞碟~~~

• 璐璐

璐璐 (时间带走了一切,唯一留下了记忆) 2016-11-09 13:48:48

珍珠饰品不太好卖欸……

来自 豆瓣App
  • 爱吃核桃仁

爱吃核桃仁 2016-11-09 15:18:37

有耳夹吗 耳洞长住了

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-09 15:55:07

这是淡水珍珠吧?

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-10 07:46:43

这是淡水珍珠吧? 这是淡水珍珠吧? Yocy.z

对的

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-10 07:47:20

有耳夹吗 耳洞长住了 有耳夹吗 耳洞长住了 爱吃核桃仁

木有诶。。。都是耳钉

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-10 07:48:46

珍珠饰品不太好卖欸…… 珍珠饰品不太好卖欸…… 璐璐

淡水珠便宜些,卖的还行

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 (时间带走了一切,唯一留下了记忆) 2016-11-10 07:50:27

淡水珠便宜些,卖的还行 淡水珠便宜些,卖的还行 咩哈哈

有些便宜的品相不咋的,有些客人还嫌弃嘤嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2016-11-10 07:53:44

我很喜欢珍珠啊 很好看 可惜没耳洞

来自 豆瓣App
  • 大张伟老婆

大张伟老婆 2016-11-10 07:59:49

猴看!撸主你卖这个吗!我想求一颗给麻麻做披肩扣

• 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-10 08:04:39

很好看啊!是天然珍珠吗?还是人造猪?

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-11 18:02:59

猴看!撸主你卖这个吗!我想求一颗给麻麻做披肩扣 猴看!撸主你卖这个吗!我想求一颗给麻麻做披肩扣 大张伟老婆

就是出来卖的

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-11 18:03:21

我很喜欢珍珠啊 很好看 可惜没耳洞 我很喜欢珍珠啊 很好看 可惜没耳洞 zz

哈哈那没办法了 可以戴戒指

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-11 18:03:37

很好看啊!是天然珍珠吗?还是人造猪? 很好看啊!是天然珍珠吗?还是人造猪? 葱油喵

天然? 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-11 18:04:07

很好看啊!是天然珍珠吗?还是人造猪? 很好看啊!是天然珍珠吗?还是人造猪? 葱油喵

天然珠,上一条手机发的图,出来怎么变成问号了

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-11 18:05:01

有些便宜的品相不咋的,有些客人还嫌弃嘤嘤嘤嘤 有些便宜的品相不咋的,有些客人还嫌弃嘤嘤嘤嘤 璐璐

各有所爱吧 有的就是图个款式

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 (时间带走了一切,唯一留下了记忆) 2016-11-17 16:16:48

各有所爱吧 有的就是图个款式 各有所爱吧 有的就是图个款式 咩哈哈

可能我遇到的客人不太友好呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 月光美少女

月光美少女 (春光似海,君和子悦。) 2016-11-17 16:21:00

咋买?

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-17 16:34:42

总是有种感觉,珍珠应该是上了年龄的人带才合适 总是有种感觉,珍珠应该是上了年龄的人带才合适 花开陌上

年轻的戴小珍珠也很好看的

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-17 16:43:08

咋买? 咋买? 月光美少女

豆油我你喜欢的款

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-17 16:43:18

年轻的戴小珍珠也很好看的 年轻的戴小珍珠也很好看的 豆豆

我很年轻呐

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-17 16:43:38

可能我遇到的客人不太友好呜呜呜 可能我遇到的客人不太友好呜呜呜 璐璐

那就拉黑,本来就是你美我美的事

• 璐璐

璐璐 (时间带走了一切,唯一留下了记忆) 2016-11-17 20:51:26

那就拉黑,本来就是你美我美的事 那就拉黑,本来就是你美我美的事 咩哈哈

唉~狠不下心呐

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-17 21:49:08

唉~狠不下心呐 唉~狠不下心呐 璐璐

抱抱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 泥萌的男朋友都是国家分配的吗?   (Cayoei)
  • 有没有看动漫把日语学会了的!!!!!   (似幸福却孤独)
  • 戳主题 就是闲   (三无)
  • 你们的爸妈都是怎么接受你们找的男(女)朋友的   (不好不好)
  • 吃毛发   (乐子乐大天)
↑回顶部