我开始变得奇怪,不愿意和外界接触,不愿意多去说...

贾货货嘛

标题:我开始变得奇怪,不愿意和外界接触,不愿意多去说话,但又不觉得是抑郁
来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-07 17:31:48

我也是的

来自 豆瓣App
  • 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-07 22:23:23

找到了人聊几天就又觉得自己一个呆着好

来自 豆瓣App
  • pxxjuve

pxxjuve 2016-11-08 02:21:44

抑郁的前奏…

来自 豆瓣App
  • 贾货货嘛

贾货货嘛 2016-11-09 16:57:52

抑郁的前奏… 抑郁的前奏… pxxjuve

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 口袋里的小馒头

口袋里的小馒头 2016-11-09 16:59:33

我还去做了测试 ...完全不抑郁

• 贾货货嘛

贾货货嘛 2016-11-09 16:59:47

找到了人聊几天就又觉得自己一个呆着好 找到了人聊几天就又觉得自己一个呆着好 衣锦夜行元气桑

习惯了独处

来自 豆瓣App
  • 贾货货嘛

贾货货嘛 2016-11-09 17:02:35

我也是的 我也是的 雅格的天梯

孤独惯了,但是又觉得不接触外界的圈子也不实际

来自 豆瓣App
  • 贾货货嘛

贾货货嘛 2016-11-09 17:04:09

我还去做了测试 ...完全不抑郁 我还去做了测试 ...完全不抑郁 口袋里的小馒头

哈哈哈哈,还做测试?太有趣了

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-09 17:08:56

孤独惯了,但是又觉得不接触外界的圈子也不实际 孤独惯了,但是又觉得不接触外界的圈子也不实际 贾货货嘛

对的 所以理性起来多接触外界 摆脱孤独吧 我们都是成年人了

来自 豆瓣App
  • 贾货货嘛

贾货货嘛 2016-11-09 17:11:18

对的 所以理性起来多接触外界 摆脱孤独吧 我们都是成年人了 对的 所以理性起来多接触外界 摆脱孤独吧 我们都是成年人了 雅格的天梯

感觉人和人的关系都是定时定期的。都有固定的时间。

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-09 17:14:11

感觉人和人的关系都是定时定期的。都有固定的时间。 感觉人和人的关系都是定时定期的。都有固定的时间。 贾货货嘛

是的 尤其在国外 一些人只能陪你一段时间

来自 豆瓣App
  • 贾货货嘛

贾货货嘛 2016-11-09 17:19:05

是的 尤其在国外 一些人只能陪你一段时间 是的 尤其在国外 一些人只能陪你一段时间 雅格的天梯

我都有想过自己一个人过一辈子,总觉得能性格相投的人基本没有

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-09 17:22:45

我都有想过自己一个人过一辈子,总觉得能性格相投的人基本没有 我都有想过自己一个人过一辈子,总觉得能性格相投的人基本没有 贾货货嘛

那些努力合群的人也不一定就是喜欢集体活动 只是让自己有点框架 独来独往给人感觉难免有些另类 不招人爱的

来自 豆瓣App
  • 贾货货嘛

贾货货嘛 2016-11-09 17:34:18

那些努力合群的人也不一定就是喜欢集体活动 只是让自己有点框架 独来独往给人感觉难免有些另类 那些努力合群的人也不一定就是喜欢集体活动 只是让自己有点框架 独来独往给人感觉难免有些另类 不招人爱的 ... 雅格的天梯

有时会假装比较合群,但是没有聊得来的人。

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-10 23:19:41

哈哈 这很正常啊 我喜欢一个人 也喜欢和室友一起 但是三观我不能认同的我尽量远离。一个人做过很多事,吃饭逛街看电影旅行搬家挂水,表示习惯孤独很正常。但也要和社会接轨,上班能认识形形色色的人,上学也是半个社会,白天去迎合,晚上关上门过自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-10 23:24:37

我喜欢楼上的观点 我也是这样的人

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2016-11-10 23:49:35

没啥 过阵子就会想说话 然后再循环

来自 豆瓣App
  • 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-10 23:58:38

我宅了很久,感觉都奇怪

来自 豆瓣App
  • 阿三哥

阿三哥 2016-11-11 00:14:51

没找到感兴趣的事情,或者是正常的生理波动引起的情绪波动,不是病,好好活着,我前几天也这样?

来自 豆瓣App
  • Lucky麻麻

Lucky麻麻 2016-11-11 01:52:38

我也是的,现在和别人一起反而会不习惯

来自 豆瓣App
  • Stina

Stina 2016-11-11 02:29:35

同意 有时候觉得和自己三观不一样的人相处起来很累 而且看不惯别人面前一套 自己面前另一套的人 毕竟自己是个烂好人 千万别和我成为好朋友 我会替朋友操心更多事情 然而当自己遇到事情的时候朋友并不关心 就会失望失落 累积多了 就不想要这个朋友了

• 关你什么事

关你什么事 2016-11-11 02:33:55

我每天都忙到没有时间去孤独

来自 豆瓣App
  • 月亮捞猴子 (不过是过眼云烟) 2016-11-20 14:28:15

最近我就是这个状态...觉得不想参加无意义的不感兴趣的活动,不愿意多说话,更喜欢一个人呆着...之前有段时间非常密集地参加各种social活动....我也不觉得我是抑郁,只是觉得想自己自在些,但有略微担忧是不是从此淡出朋友的圈子最后木有朋友了

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-20 19:47:22

我也这样

来自 豆瓣App
  • 徐乘

徐乘 2016-11-25 05:10:48

孤独没有什么不好。使孤独变得不好,是因为你害怕孤独。孤独和寂寞不一样。寂寞会发慌,孤独则是饱满的,是庄子说的『独与天地精神往来』,是确定生命与宇宙间的对话,已经到了最完美的状态。当你被孤独感驱使着去寻找远离孤独的方法时,会处于一种非常可怕的状态;因为无法和自己相处的人,也很难和别人相处,无法和别人相处会让你感觉到巨大的虚无感,会让你告诉自己:「我是孤独的,我是孤独的,我必须去打破这种孤独。」你忘记了,想要快速打破孤独的动作,正是造成巨大孤独感的原因。在这匆忙的城市里,我们是孤独的个体。

来自 豆瓣App
  • 贾货货嘛

贾货货嘛 2016-11-25 12:23:10

孤独没有什么不好。使孤独变得不好,是因为你害怕孤独。孤独和寂寞不一样。寂寞会发慌,孤独则是 孤独没有什么不好。使孤独变得不好,是因为你害怕孤独。孤独和寂寞不一样。寂寞会发慌,孤独则是饱满的,是庄子说的『独与天地精神往来』,是确定生命与宇宙间的对话,已经到了最完美的状态。当你被孤独感驱使着去寻找远离孤独的方法时,会处于一种非常可怕的状态;因为无法和自己相处的人,也很难和别人相处,无法和别人相处会让你感觉到巨大的虚无感,会让你告诉自己:「我是孤独的,我是孤独的,我必须去打破这种孤独。」你忘记了,想要快速打破孤独的动作,正是造成巨大孤独感的原因。在这匆忙的城市里,我们是孤独的个体。 ... 徐乘

人都是独自的个体

来自 豆瓣App
  • 、雪

、雪 (消融了。) 2016-11-27 12:38:12

哈哈 这很正常啊 我喜欢一个人 也喜欢和室友一起 但是三观我不能认同的我尽量远离。一个人做过很 哈哈 这很正常啊 我喜欢一个人 也喜欢和室友一起 但是三观我不能认同的我尽量远离。一个人做过很多事,吃饭逛街看电影旅行搬家挂水,表示习惯孤独很正常。但也要和社会接轨,上班能认识形形色色的人,上学也是半个社会,白天去迎合,晚上关上门过自己的生活。 ... 夏洛克

我也是这样,但是偶尔看见朋友圈他们热闹的聚会,欢快的旅行。突然觉得自己好寂寞

来自 豆瓣App
  • KKg 2016-11-27 23:22:20

抑郁的开始

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 (生命的意义在于体验最多。) 2016-11-28 08:23:41

想吃饭的时候找胃口相合的人 想逛街的时候找品味相等的人 想聊天的时候找爱说话的人(以免不小心暴露出自己的真心话)不能把鸡蛋放在一个篮子里啊

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-28 11:36:27

我也是这样,但是偶尔看见朋友圈他们热闹的聚会,欢快的旅行。突然觉得自己好寂寞 我也是这样,但是偶尔看见朋友圈他们热闹的聚会,欢快的旅行。突然觉得自己好寂寞 、雪

多认识几个志趣相投的朋友 谈得来

来自 豆瓣App
  • 云中

云中 (I'm ok with being a fool.) 2016-11-29 03:05:01

是我。每天出个门心理要挣扎半天,希望全世界留我一个人清静,又感觉这样孤独到自己都觉得很可悲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 哎,有研究生期末还挂科的同仁么?   (阿丽莎)
  • 想拉一个可撩可聊的旅游群。。。   (糖糖)
  • 美帝7年,大龄处女遇见过的奇葩男们   (胚胎干细胞)
  • 蒸(男)朋友????   (Artemis)
  • 德州娱乐   (lieng)
↑回顶部