弱弱问个问题,姐妹们平常按摩胸部吗

果汁

加入小组后即可参加投票
  • 橘子

橘子 2016-11-08 00:31:27

按摩是有用的

• 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-08 04:05:46

只是没事揉着玩,没有特地去按摩。

• momo

momo (大概是一路向北) 2016-11-08 08:20:56

你们怎么相信,按摩脸上会变小,按摩胸却会变大?

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 10:26:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

能坚持的人太少了。。。而且我在怀疑是否真的有用

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 10:26:59

按摩是有用的 按摩是有用的 橘子

我准备再试试。

• 薇薇

薇薇 2016-11-08 10:27:09

你们怎么相信,按摩脸上会变小,按摩胸却会变大? 你们怎么相信,按摩脸上会变小,按摩胸却会变大? momo

因为胸部有淋巴、乳腺啊,多按摩疏通有利于血液循环,防止乳房疾病,最主要作用还是健康吧,不过一个健康的胸才能长起来啊。按摩脸部增加血液循环、提拉皮肤,见庆庆爸的“干搓脸”。按摩腹部是促进肠胃蠕动,达到加速消化、排宿便的效果,有利于减肥。因为作用的地方不一样,所以才会同样都是按摩,效果不同的啊

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 10:27:29

只是没事揉着玩,没有特地去按摩。 只是没事揉着玩,没有特地去按摩。 楚烨ds

好吧。我没事也不会揉。??

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 10:27:48

你们怎么相信,按摩脸上会变小,按摩胸却会变大? 你们怎么相信,按摩脸上会变小,按摩胸却会变大? momo

这个问题我也不懂???

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 10:28:29

因为胸部有淋巴、乳腺啊,多按摩疏通有利于血液循环,防止乳房疾病,最主要作用还是健康吧,不过 因为胸部有淋巴、乳腺啊,多按摩疏通有利于血液循环,防止乳房疾病,最主要作用还是健康吧,不过一个健康的胸才能长起来啊。按摩脸部增加血液循环、提拉皮肤,见庆庆爸的“干搓脸”。按摩腹部是促进肠胃蠕动,达到加速消化、排宿便的效果,有利于减肥。因为作用的地方不一样,所以才会同样都是按摩,效果不同的啊 ... 薇薇

哇。你懂的好多。求指导???

• 薇薇

薇薇 2016-11-08 10:37:09

哇。你懂的好多。求指导??? 哇。你懂的好多。求指导??? 果汁

然鹅,我只是个理论党啊,平时也不会专门按摩,想起来才按两下。还是觉得,如果要丰胸,增肥最管用

• hxw

hxw 2016-11-08 10:42:59

没用,特别对我这类懒癌晚期

• 橘子

橘子 2016-11-08 12:04:49

我准备再试试。 我准备再试试。 果汁

嗯呢,坚持哦

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 12:24:25

然鹅,我只是个理论党啊,平时也不会专门按摩,想起来才按两下。还是觉得,如果要丰胸,增肥最管 然鹅,我只是个理论党啊,平时也不会专门按摩,想起来才按两下。还是觉得,如果要丰胸,增肥最管用 ... 薇薇

我是乳腺型胸。所以增肥估计没多大变化啊

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 12:24:35

没用,特别对我这类懒癌晚期 没用,特别对我这类懒癌晚期 hxw

我也懒唉

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 12:25:03

嗯呢,坚持哦 嗯呢,坚持哦 橘子

好。。。我准备每天十分钟。好坚持一些

• hxw

hxw 2016-11-08 13:50:07

好。。。我准备每天十分钟。好坚持一些 好。。。我准备每天十分钟。好坚持一些 果汁

涂丰胸膏,能大几个月

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 15:05:10

会,自己按,不是为了丰胸,只是为了疏通乳腺,防止有硬块之类的

• Catmmmmm

Catmmmmm 2016-11-08 16:13:48

大三进组之后开始勤奋按摩换内衣,75b到现在大四70e,也就一年。应该是还在成长末班车,乳腺通了伙食又跟得上,大得很快啊

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 21:18:03

涂丰胸膏,能大几个月 涂丰胸膏,能大几个月 hxw

什么膏

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 21:18:18

会,自己按,不是为了丰胸,只是为了疏通乳腺,防止有硬块之类的 会,自己按,不是为了丰胸,只是为了疏通乳腺,防止有硬块之类的 羊咩咩咩咩

你用啥按

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 21:19:07

大三进组之后开始勤奋按摩换内衣,75b到现在大四70e,也就一年。应该是还在成长末班车,乳腺通了 大三进组之后开始勤奋按摩换内衣,75b到现在大四70e,也就一年。应该是还在成长末班车,乳腺通了伙食又跟得上,大得很快啊 ... Catmmmmm

你用什么按摩啊。一次按摩多久

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 21:23:57

你用啥按 你用啥按 果汁

手……再加一下乳房专用的

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 21:26:40

手……再加一下乳房专用的 手……再加一下乳房专用的 羊咩咩咩咩

啥呀。精油吗?求推荐

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 21:29:17

啥呀。精油吗?求推荐 啥呀。精油吗?求推荐 果汁

不是精油,霓虹国的

• 橘子

橘子 2016-11-08 22:47:34

好。。。我准备每天十分钟。好坚持一些 好。。。我准备每天十分钟。好坚持一些 果汁

按➕调理,疏通乳腺又可以丰胸

• hxw

hxw 2016-11-08 23:19:54

什么膏 什么膏 果汁

不知道,朋友有在用,好像淘宝就有卖了

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 23:20:54

按➕调理,疏通乳腺又可以丰胸 按➕调理,疏通乳腺又可以丰胸 橘子

是不是日本那个神级丰胸按摩?

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-08 23:21:07

不知道,朋友有在用,好像淘宝就有卖了 不知道,朋友有在用,好像淘宝就有卖了 hxw

哦哦。。是吧。我用婴儿油准备

• 素素不酥

素素不酥 (爱久见人心) 2016-11-09 08:20:12

按摩呢 按摩了会很舒服啊

• 小宇宙

小宇宙 2016-11-09 09:58:09

按摩,八字按摩法,很简单

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-09 12:33:11

按摩呢 按摩了会很舒服啊 按摩呢 按摩了会很舒服啊 素素不酥

按摩有木有长大啊。

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-09 12:33:30

按摩,八字按摩法,很简单 按摩,八字按摩法,很简单 小宇宙

感觉效果如何???

• 李百万

李百万 (再也不能听你讲评书了。) 2016-11-09 12:46:21

求按摩手法

• 素素不酥

素素不酥 (爱久见人心) 2016-11-09 13:17:34

按摩有木有长大啊。 按摩有木有长大啊。 果汁

哈哈我D杯 一直保持着。按摩效果还蛮好

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-09 15:39:57

求按摩手法 求按摩手法 李百万

亲亲,你可以百度邱胜美的按摩视频?我在丰胸也疯狂小组看到不少资源。你可以去看哦

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-09 15:40:23

哈哈我D杯 一直保持着。按摩效果还蛮好 哈哈我D杯 一直保持着。按摩效果还蛮好 素素不酥

是吧。你一次按摩多久呢。。

• 素素不酥

素素不酥 (爱久见人心) 2016-11-09 16:38:00

是吧。你一次按摩多久呢。。 是吧。你一次按摩多久呢。。 果汁

一般睡前二十分钟吧。睡前洗澡结束开始按摩 配合精油

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-09 16:40:42

一般睡前二十分钟吧。睡前洗澡结束开始按摩 配合精油 一般睡前二十分钟吧。睡前洗澡结束开始按摩 配合精油 素素不酥

你用的啥精油啊。

• axel

axel 2016-11-09 16:41:25

老公难道不代劳???

• 素素不酥

素素不酥 (爱久见人心) 2016-11-09 16:45:09

你用的啥精油啊。 你用的啥精油啊。 果汁

布吉岛什么牌子 泰国买的

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-09 16:52:10

布吉岛什么牌子 泰国买的 布吉岛什么牌子 泰国买的 素素不酥

喔喔。。

• kiko

kiko (画画的北北) 2016-11-09 20:41:28

老公帮着按

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-09 20:49:38

老公帮着按 老公帮着按 kiko

你老公真好。。。?

• 李百万

李百万 (再也不能听你讲评书了。) 2016-11-09 21:39:04

亲亲,你可以百度邱胜美的按摩视频?我在丰胸也疯狂小组看到不少资源。你可以去看哦 亲亲,你可以百度邱胜美的按摩视频?我在丰胸也疯狂小组看到不少资源。你可以去看哦 果汁

嗯呢 谢谢亲~

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-09 22:12:04

嗯呢 谢谢亲~ 嗯呢 谢谢亲~ 李百万

嘿嘿。应该的。

• 橘子

橘子 2016-11-13 22:00:14

是不是日本那个神级丰胸按摩? 是不是日本那个神级丰胸按摩? 果汁

有视频。我发你啊VX:xuexue20166

• 橘子

橘子 2016-11-13 22:02:07

按摩胸有助于疏通乳腺呀

• 一只熊和另一只

一只熊和另一只 2016-11-13 22:25:10

不知道哎。不过自己有时候还会按摩,为了预防乳腺增生。

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-13 23:40:52

有视频。我发你啊VX:xuexue20166 有视频。我发你啊VX:xuexue20166 橘子

好的。。三克油。。。???

• 果汁

果汁 楼主 2016-11-13 23:41:26

不知道哎。不过自己有时候还会按摩,为了预防乳腺增生。 不知道哎。不过自己有时候还会按摩,为了预防乳腺增生。 一只熊和另一只

嗯呐。我坚持了好几天了。。希望大大大??

你的回应

回应请先 , 或 注册

395388 人聚集在这个小组
↑回顶部