某些粉丝翻来覆去发帖安利爱豆同一个点也是醉了…

马甲

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 13:33:14

(Θ∀Θ#)

• 白酱树

白酱树 2016-11-07 13:34:18

额 所以是在夸周冬雨嘛?

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-07 13:35:41

额 所以是在夸周冬雨嘛? 额 所以是在夸周冬雨嘛? 白酱树

你猜?

• 芝士拉面

芝士拉面 2016-11-07 13:35:54

楼主思路清奇啊 乍一眼根本分不清是粉是黑

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-07 13:36:01

搞半天是周冬雨的黑帖啊,周冬雨黑们的花样也很多嘛

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-07 13:36:02

最后一段看不出你在夸谁
    哎呀我前两天刚发完我家眼神贴嘤嘤嘤就这么被无视了!

放心,过几天我再发别的贴哈

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-07 13:36:27

原来是要diss周冬雨……佩服佩服,这水平不错……

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-07 13:36:43

哦。。。谢谢建议,然后呢。。。

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-07 13:38:04

有时候是不是把【某些】发帖的人想的太目的性了?可能人家就是看到某明星某张照片,觉得超美,超帅,超可爱,超有趣。。。然后想分享给大家。。。实际上也不是谁的粉

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-07 13:40:57

有时候是不是把【某些】发帖的人想的太目的性了?可能人家就是看到某明星某张照片,觉得超美,超 有时候是不是把【某些】发帖的人想的太目的性了?可能人家就是看到某明星某张照片,觉得超美,超帅,超可爱,超有趣。。。然后想分享给大家。。。实际上也不是谁的粉 ... 桃乐丝

我之前看了个广告也夸过周冬雨灵,结果被人说是水军,他们自己不喜欢还不让别人夸了

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-07 13:48:07

搞半天是周冬雨的黑帖啊,周冬雨黑们的花样也很多嘛 搞半天是周冬雨的黑帖啊,周冬雨黑们的花样也很多嘛 辣椒炒肉

真没黑她,纯路人,哪句不是事实?

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-07 13:54:29

真没黑她,纯路人,哪句不是事实? 真没黑她,纯路人,哪句不是事实? 马甲

你说的那些称号有些的确是粉叫的,但也有普通路人提的,还有黑们故意加给她的,其他明星安利的帖子也不只那一个点吧

来自 豆瓣App
  • 大川

大川 2016-11-07 14:02:43

我家难道不是黑“卧槽一百张图终于让我找到一张丑图了!快!发帖!看!惨成这样了油腻了,不再是曾经的那个他了!果然红了心态就变了!从这张照我就看到了他的人品了!”粉丝“草泥马!又来一张图搞屠版了!我家的大炮儿手机炮儿啊能不能看见他就发昏咔咔咔几张照片挑都不挑就发,你哥颜好身板儿好也禁不起你们这么任性啊,你看!这不黑又gc了我们b站逛的好好的又得开帖安利了!摊手…”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610833 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部