为什么会有人吃饭啪唧嘴

脸特别大

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 13:38:03

伴奏。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 14:10:07

来自 豆瓣App
  • 艾

一个人吧唧不可怕 除了你一桌子吧唧你想想那个共振骨头都软了

来自 豆瓣App
  • 脸特别大

脸特别大 2016-11-07 16:26:15

一个人吧唧不可怕 除了你一桌子吧唧你想想那个共振骨头都软了 一个人吧唧不可怕 除了你一桌子吧唧你想想那个共振骨头都软了

我楼里住了个男的,喜欢上下班时间一边坐电梯一边吃苹果、吃梨。经常在电梯里遇到他吃水果,吧唧嘴特别严重,你想电梯这狭小的空间,都有回音了要

来自 豆瓣App
  • 不是谁的汉堡

不是谁的汉堡 2016-11-07 16:28:03

神烦加1,印象分直接负,觉得吧唧嘴的人都自私

来自 豆瓣App
  • 艾

我楼里住了个男的,喜欢上下班时间一边坐电梯一边吃苹果、吃梨。经常在电梯里遇到他吃水果,吧唧 我楼里住了个男的,喜欢上下班时间一边坐电梯一边吃苹果、吃梨。经常在电梯里遇到他吃水果,吧唧嘴特别严重,你想电梯这狭小的空间,都有回音了要 ... 脸特别大

降噪耳机大法好

来自 豆瓣App
  • 艾

我楼里住了个男的,喜欢上下班时间一边坐电梯一边吃苹果、吃梨。经常在电梯里遇到他吃水果,吧唧 我楼里住了个男的,喜欢上下班时间一边坐电梯一边吃苹果、吃梨。经常在电梯里遇到他吃水果,吧唧嘴特别严重,你想电梯这狭小的空间,都有回音了要 ... 脸特别大

住的跃层 室友两个在二楼吃饭 此起彼伏 间奏

来自 豆瓣App
  • 脸特别大

脸特别大 2016-11-07 16:34:39

神烦加1,印象分直接负,觉得吧唧嘴的人都自私 神烦加1,印象分直接负,觉得吧唧嘴的人都自私 不是谁的汉堡

觉得吧唧嘴的人都没教养没素质…家长从小不管这些东西就是家庭也不怎么样的感觉

来自 豆瓣App
  • 不是谁的汉堡

不是谁的汉堡 2016-11-07 16:39:02

觉得吧唧嘴的人都没教养没素质…家长从小不管这些东西就是家庭也不怎么样的感觉 觉得吧唧嘴的人都没教养没素质…家长从小不管这些东西就是家庭也不怎么样的感觉 脸特别大

我小时候吧唧嘴被我爸抽了一次,吧唧嘴的家里不知道怎么样,反正人都是自私没素质的

来自 豆瓣App
  • 不具名

不具名 (我曾踏月而来,只因你在山中) 2016-11-07 17:51:20

这个真的神烦!!

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-07 17:52:09

还有人抖腿呢

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-07 18:41:52

还有人抖腿呢 还有人抖腿呢 万物生长靠太阳

中枪

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-07 18:42:45

坐我对面的同事妹子几乎每次都吧唧嘴 每次我都好奇她家饭是有多好吃!!!(黑人问号脸)

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-07 18:43:18

觉得吧唧嘴的人都没教养没素质…家长从小不管这些东西就是家庭也不怎么样的感觉 觉得吧唧嘴的人都没教养没素质…家长从小不管这些东西就是家庭也不怎么样的感觉 脸特别大

也许人家一家子都吧唧嘴,所以不觉得那是毛病!

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-07 18:46:28

中枪 中枪 薛定谔的喵

打折

来自 豆瓣App
  • LM_DA 2016-11-07 18:48:03

在湖北上学的时候,几乎都吧唧嘴,长挺好看的女的一吃饭就完了 ,不忍直视。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-07 18:51:50

哈哈哈 和别人在一起时可以克制 但是自己一个人就容易抖

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-07 18:52:19

哈哈哈 和别人在一起时可以克制 但是自己一个人就容易抖 哈哈哈 和别人在一起时可以克制 但是自己一个人就容易抖 薛定谔的喵

因为点啥呢

来自 豆瓣App
  • 杨木木同学

杨木木同学 2016-11-08 13:08:41

简直不能忍

来自 豆瓣App
  • 脸特别大

脸特别大 2016-11-08 14:00:25

在湖北上学的时候,几乎都吧唧嘴,长挺好看的女的一吃饭就完了 ,不忍直视。 在湖北上学的时候,几乎都吧唧嘴,长挺好看的女的一吃饭就完了 ,不忍直视。 LM_DA

这个还真是有同感,在湖北呆过一段时间,很多男人吧唧嘴

来自 豆瓣App
  • BDF95EB01F1435F

BDF95EB01F1435F 2016-11-08 14:05:53

这个 有一部分是ta自己也不知道在吧唧嘴 而且不清楚吧唧嘴让别人有多烦 他们还是可以纠正的 最怕就是喜欢吧唧的人 吧唧时让自己心理得到满足

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-08 14:10:15

我半点点都受不了!!!别人一吧唧嘴,我马上火就上窜上来了,而且浑身不舒服

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-08 14:12:20

在我身后吧唧嘴的我都感受过

来自 豆瓣App
  • ‭

原因各不相同,我知道有的地方是有一种习俗。去别人家里做客,吃饭越吧唧嘴就越形容主人家做饭好吃招待周到。

来自 豆瓣App
  • 放荡的我

放荡的我 2016-11-08 14:16:30

那声音让人心烦意乱,像咒子一样,抱头

来自 豆瓣App
  • pilipala

pilipala 2016-11-08 14:19:27

吃鸡爪子会舔手指

• Falling Star

Falling Star 2016-11-08 14:22:57

据说吧唧嘴吃着香。。。

来自 豆瓣App
  • 脸特别大

脸特别大 2016-11-08 14:33:59

原因各不相同,我知道有的地方是有一种习俗。去别人家里做客,吃饭越吧唧嘴就越形容主人家做饭好 原因各不相同,我知道有的地方是有一种习俗。去别人家里做客,吃饭越吧唧嘴就越形容主人家做饭好吃招待周到。 ...

说起吃饭习俗这个还蛮有趣,突然想到有些地方吃饭要把碗端起来吃是尊重粮食尊,有些地方吃饭不能摸碗,不能把另一只手放在桌上,不然显得很掉价

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-08 14:35:49

因为嘴闭不上

• ‭

说起吃饭习俗这个还蛮有趣,突然想到有些地方吃饭要把碗端起来吃是尊重粮食尊,有些地方吃饭不能 说起吃饭习俗这个还蛮有趣,突然想到有些地方吃饭要把碗端起来吃是尊重粮食尊,有些地方吃饭不能摸碗,不能把另一只手放在桌上,不然显得很掉价 ... 脸特别大

对,总之一方水土一方人吧。

来自 豆瓣App
  • AQA,

AQA, 2016-11-09 00:30:55

素质

来自 豆瓣App
  • 一群蠢货

一群蠢货 (半夜三点准时饿) 2016-11-09 00:36:22

试着啪唧了下, 嘴好累

• 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-09 00:37:43

我也问过我舍友,我舍友是这么回答的(因为这样才能表示吃的香)

• 季风洋流

季风洋流 2016-11-09 11:41:34

我就不吧唧,因为怕吃的从嘴里出来

来自 豆瓣App
  • 于小渔

于小渔 2016-11-09 16:53:53

我也表示很不理解,而且比较厌烦,偶尔吧唧嘴两次还行,吃个饭,从头到尾一直吧唧嘴,我好想给他一棒子。

来自 豆瓣App
  • 一把小锄头

一把小锄头 (信了你滴邪) 2016-11-09 16:57:03

碰到难吃的 我从来不吧唧嘴

• 清浅

清浅 2016-11-09 20:08:06

这个还真是有同感,在湖北呆过一段时间,很多男人吧唧嘴 这个还真是有同感,在湖北呆过一段时间,很多男人吧唧嘴 脸特别大

我在湖北,周围男的女的吃饭很多吧唧嘴,每次都觉得特别影响我食欲。我是从小都不喜欢人吃饭吧唧嘴,可是真的很多人吧唧嘴。

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-09 20:08:24

我半点点都受不了!!!别人一吧唧嘴,我马上火就上窜上来了,而且浑身不舒服 我半点点都受不了!!!别人一吧唧嘴,我马上火就上窜上来了,而且浑身不舒服 快点吧

我也是

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-15 17:46:16

教养问题 不用找任何借口 本身就不是什么光彩的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

110955 人聚集在这个小组
↑回顶部