有没有觉得聊得来的伴才是最好的!

嗨!未来

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 嗨!未来 2016-11-08 16:58:35

心有多大,世界就有多大;想的多,看得远,就可以走的更远!加油吧,在这个充满着竞争和希望的社会,提升自己,才可以得到自己想要的!

来自 豆瓣App
  • CocORaCe

CocORaCe 2016-11-09 10:42:19

6级吗?

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-09 19:46:28

考研?

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-09 19:47:35

考研?,删错了,好伤心

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-09 20:30:53

如果可以,我想我永远都不会作,会感谢上苍的安排,会有着一颗感恩的心,会做让你我都开心的事,但是还是没有如果!

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-09 20:31:57

考试前焦躁的心情,想看又看不下去,真让人难过!

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-10 23:35:23

考试前焦躁的心情,想看又看不下去,真让人难过! 考试前焦躁的心情,想看又看不下去,真让人难过! 嗨!未来

最怕的就是自己没有能力去做的事情,还想要,然后就抓着别人去弄!既然自己没有能力去申请想要的职称,那就不要想!被逼加班到现在,烦死了!

来自 豆瓣App
  • 斷念

斷念 2016-11-19 10:42:04

是的是的

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-23 14:13:38

漫天飘雪的初冬,好想找个可以一起吃辣火锅的伴!可是还有不到一月就考试了,不想看书又特别着急!矛盾!

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-24 08:02:43

漫天飘雪的初冬,好想找个可以一起吃辣火锅的伴!可是还有不到一月就考试了,不想看书又特别着急 漫天飘雪的初冬,好想找个可以一起吃辣火锅的伴!可是还有不到一月就考试了,不想看书又特别着急!矛盾! ... 嗨!未来

加油 会柳暗花明

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-24 10:58:47

加油 会柳暗花明 加油 会柳暗花明 忘却

谢谢

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-24 11:02:42

看着微信空间里大家的各种感恩,忽然觉得自己也应该要感恩一下!感恩自己这些年所遇到的每一个人,对自己好的坏的都感恩,因为生活中能够遇到他们也是一种幸运,他们也或多或少的带给我些许成长,让我知道在这茫茫人海中,还会有这样那样的事情发生在我的身上,而我也不只是一个匆匆过客!希望每一个我能记起的人都幸福平安!

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-26 11:03:56

有时候其实等一等也许就不一样了!生活中工作中都是,不知道以后的结局会是怎样,不知道那个城市的你是怎样,但是心中有坚守,就会有期望!

来自 豆瓣App
  • Other

Other 2016-11-26 11:27:16

怎样才算聊的来呢

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-28 14:45:12

每天上班下班回家看书,就这样周期循环着,还有26天,就结束了,不知道结果会是怎样,但还是想尽全力拼一把,不存在侥幸的心理,只想看看自己的潜力究竟有多大!每当承受不住的时候,就会想想考上了会是怎样的结局,现在就会有期待,有希翼,就会觉得难过少一些,就会努力多一些!

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-28 21:57:12

有时候突然的关心会让人暖到心底!一个小小的行动,充满着满满的在乎,就足以让人感动!

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-11-30 18:15:51

从决定考研的那一刻起,买的书就躺在书柜里睡觉了,想看而不敢看,焦虑!

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-12-01 22:32:19

处在社会之中,每个人都很渺小,唯有一切归零,才不会有失望失落,也不会有难过伤心!我就是我,一个很渺小的我,放在人群中,根本不起眼,但是我知道,在乎我的人,会一眼认出我,会看懂我心里所想!我也知道,就算没人在乎,也无妨,做最好的自己,努力去闯,不留遗憾就好!

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-12-04 10:13:07

每天都在逼迫自己,想想还有21天就结束了,有焦虑有欣快,加油自己,愿付出就有回报,就会有收获!

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-12-05 14:25:11

有时候觉得坚持没有任何意义,因为不过是你一人的坚守!

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-12-06 13:36:12

好多的我以为,原来我还不是一个人!我也在努力,努力着应该会有的明天,不用那么悲伤,你没有从我的世界走过,一直都在!

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-12-06 21:41:51

不时的看看,还是没有你的痕迹,难过!

来自 豆瓣App
  • 嗨!未来 2016-12-08 11:23:07

如果真的在乎,怎么会让我如此难过呢!如果我也关了QQ,你是不是也找不到我,看不见我所有的一切了吧!可是我却不想关,想让你知道,我还在想着之前和未来!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部