有人用两面佛吗?

布丁不哭

• 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-07 13:33:38

组队见人带过,感觉和大天狗定位比较像

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-07 13:49:12

应该是偏辅助吧
    我也没有,不太懂

• 铜吊

铜吊 2016-11-07 14:05:08

我看到过,和大天狗有点像,好基友有一个还没养出来

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-07 14:05:08

我看到过,和大天狗有点像,好基友有一个还没养出来

来自 豆瓣App
  • 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-07 14:20:39

我看说之前被削弱过,是不是因为丑啊,所以大家都嫌弃?

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-07 14:56:01

我看说之前被削弱过,是不是因为丑啊,所以大家都嫌弃? 我看说之前被削弱过,是不是因为丑啊,所以大家都嫌弃? 布丁不哭

不是,两面佛的地位很尴尬

说他是3段攻击的输出用针女吧,他不如大天狗的4段攻击,也不如鸟姐

你说带雪幽魂做减防。。。目前在斗技场里面总共5个位置,拉条一个,加血/复活一个,打火机一个。。这3个位置是必备的

然后还2个位置,1个是输出,另外一个就自由分配,一般都是输出或者拉条。

所以我到底是该把他当输出还是当辅助?怎么看都感觉好鸡肋

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:35:45

我觉得太丑了。。。

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2016-11-07 15:37:29

丑就不说了,而且弱。但是有什么办法!!他是我唯一一个s.s.r。

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-07 15:44:39

感觉 就是给非洲人心理安慰的。。

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-07 16:12:37

丑拒

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-07 16:34:15

不是,两面佛的地位很尴尬 说他是3段攻击的输出用针女吧,他不如大天狗的4段攻击,也不如鸟姐 不是,两面佛的地位很尴尬 说他是3段攻击的输出用针女吧,他不如大天狗的4段攻击,也不如鸟姐 你说带雪幽魂做减防。。。目前在斗技场里面总共5个位置,拉条一个,加血/复活一个,打火机一个。。这3个位置是必备的 然后还2个位置,1个是输出,另外一个就自由分配,一般都是输出或者拉条。 所以我到底是该把他当输出还是当辅助?怎么看都感觉好鸡肋 ... Dobro Ime.

被你这么一说非常有道理啊,一打火机,2拉条,2输出就满了。。。

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-07 16:34:35

感觉 就是给非洲人心理安慰的。。 感觉 就是给非洲人心理安慰的。。 Connie.J

这是真的!

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-07 16:35:07

我觉得太丑了。。。 我觉得太丑了。。。 [已注销]

哈哈,我看评论里都是这么说的。形成鲜明对比的是小鹿男,再不好使颜在啊

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-07 16:37:50

啊 我觉得两面佛好看诶 哈哈哈哈 我的审美……

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-07 16:48:22

啊 我觉得两面佛好看诶 哈哈哈哈 我的审美…… 啊 我觉得两面佛好看诶 哈哈哈哈 我的审美…… 白爷爷

恩审美不能更棒!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:52:55

哈哈,我看评论里都是这么说的。形成鲜明对比的是小鹿男,再不好使颜在啊 哈哈,我看评论里都是这么说的。形成鲜明对比的是小鹿男,再不好使颜在啊 布丁不哭

可能因为女性玩家比较多,所以做的不漂亮的都会被嫌弃

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-07 17:00:44

恩审美不能更棒! 恩审美不能更棒! 布丁不哭

发自内心的觉得小鹿男丑 哈哈哈哈 娘炮 感觉要被围剿了我

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-07 17:09:34

发自内心的觉得小鹿男丑 哈哈哈哈 娘炮 感觉要被围剿了我 发自内心的觉得小鹿男丑 哈哈哈哈 娘炮 感觉要被围剿了我 白爷爷

我觉得他应该叫小鹿女,明显是个女的啊

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-07 17:10:03

可能因为女性玩家比较多,所以做的不漂亮的都会被嫌弃 可能因为女性玩家比较多,所以做的不漂亮的都会被嫌弃 [已注销]

那评论都自称爸爸的实际都是女的?!。。。吓死我了。。。

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-07 17:15:41

我觉得他应该叫小鹿女,明显是个女的啊 我觉得他应该叫小鹿女,明显是个女的啊 布丁不哭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 击掌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:26:09

那评论都自称爸爸的实际都是女的?!。。。吓死我了。。。 那评论都自称爸爸的实际都是女的?!。。。吓死我了。。。 布丁不哭

女汉子!!这个游戏绝对女的比男的多十倍

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-07 17:41:12

女汉子!!这个游戏绝对女的比男的多十倍 女汉子!!这个游戏绝对女的比男的多十倍 [已注销]

可能分区吧。。我这男生比女生多很多。。我本来以为女生多 结果并不是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:43:08

可能分区吧。。我这男生比女生多很多。。我本来以为女生多 结果并不是 可能分区吧。。我这男生比女生多很多。。我本来以为女生多 结果并不是 30天修改一次

哇,真好,平衡一点比较好,我们寮里全是女的……各种污……毕竟没男人……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:43:13

可能分区吧。。我这男生比女生多很多。。我本来以为女生多 结果并不是 可能分区吧。。我这男生比女生多很多。。我本来以为女生多 结果并不是 30天修改一次

哇,真好,平衡一点比较好,我们寮里全是女的……各种污……毕竟没男人……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:43:14

来自 豆瓣App
  • [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:43:15

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-07 17:45:53

哇,真好,平衡一点比较好,我们寮里全是女的……各种污……毕竟没男人…… 哇,真好,平衡一点比较好,我们寮里全是女的……各种污……毕竟没男人…… [已注销]

哈哈哈哈哈笑抽我好多条233
    而且我更崩溃的是有几个以为是女生的老一起组队的好友 很后来的后来才知道全是男生!

• 张天然

张天然 2016-11-07 17:48:27

我觉得两面佛看上去很帅额。。。而且占地面积大,放在队伍里特别显眼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:51:02

哈哈哈哈哈笑抽我好多条233 而且我更崩溃的是有几个以为是女生的老一起组队的好友 很后来的后来 哈哈哈哈哈笑抽我好多条233 而且我更崩溃的是有几个以为是女生的老一起组队的好友 很后来的后来才知道全是男生! ... 30天修改一次

自从那天在不经意看到个穿校服的小嫩肉(15岁左右)在玩阴阳师,我就不淡定了。。。我一直提醒寮里污女,可能我未成年在寮里

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-07 17:54:51

自从那天在不经意看到个穿校服的小嫩肉(15岁左右)在玩阴阳师,我就不淡定了。。。我一直提醒寮 自从那天在不经意看到个穿校服的小嫩肉(15岁左右)在玩阴阳师,我就不淡定了。。。我一直提醒寮里污女,可能我未成年在寮里 ... [已注销]

哈哈哈哈我好羡慕你们寮啊
    我现在的寮 几乎没人说话2333一群人鸦雀无声地打麒麟而且基本还是单打红红火火

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:01:54

哈哈哈哈我好羡慕你们寮啊 我现在的寮 几乎没人说话2333一群人鸦雀无声地打麒麟而且基本还是单 哈哈哈哈我好羡慕你们寮啊 我现在的寮 几乎没人说话2333一群人鸦雀无声地打麒麟而且基本还是单打红红火火 ... 30天修改一次

女汉子们聚集地。。。单打速度慢,我们会长和副会长会邀请大家组队,商量好谁出输出谁出辅之类,几下就打完了。。。

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-07 18:22:25

女汉子们聚集地。。。单打速度慢,我们会长和副会长会邀请大家组队,商量好谁出输出谁出辅之类, 女汉子们聚集地。。。单打速度慢,我们会长和副会长会邀请大家组队,商量好谁出输出谁出辅之类,几下就打完了。。。 ... [已注销]

对又慢又分低 不是很懂这个寮

• Muse.

Muse. (虚度光阴) 2016-11-07 19:52:47

攒两面佛单纯因为他是SSR,没别的理由……

• 无味

无味 (知道啦) 2016-11-07 20:15:23

据说他很尴尬 输出不够 辅助多余 如果真没ssr 又想要ssr可以拼一个 装下欧洲人

• 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-08 09:30:15

哈哈哈哈我好羡慕你们寮啊 我现在的寮 几乎没人说话2333一群人鸦雀无声地打麒麟而且基本还是单 哈哈哈哈我好羡慕你们寮啊 我现在的寮 几乎没人说话2333一群人鸦雀无声地打麒麟而且基本还是单打红红火火 ... 30天修改一次

我们寮也是。。从来没人说过话,会长每天默默开麒麟,我们默默自己打

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-08 10:13:36

攒两面佛单纯因为他是SSR,没别的理由…… 攒两面佛单纯因为他是SSR,没别的理由…… Muse.

我也是!握爪

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-08 10:14:13

我们寮也是。。从来没人说过话,会长每天默默开麒麟,我们默默自己打 我们寮也是。。从来没人说过话,会长每天默默开麒麟,我们默默自己打 王道长前女友

说了也不认识啊,也滚得很快啊,说了就淹没了啊,就不想说了

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-08 15:49:18

哈哈哈然而小鹿男到底有什么用!!每次跟小鹿男组队,顶着角冲了出去然而好像什么也没发生,还总是用掉留给我家狗的火!!

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-08 15:59:37

我觉得他应该叫小鹿女,明显是个女的啊 我觉得他应该叫小鹿女,明显是个女的啊 布丁不哭

我也觉得,看他就觉得辣眼睛,有他在我茨木第一拳都不杀兔子,先打死他个死娘炮

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-08 17:57:41

好用 第一辅助 减伤减防不错 拉上斗技场收益客观 2500一下上针女收益高 2500以上乖乖上日女 辅助位重要性抵得过速度位

• 阿綾

阿綾 (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-08 17:59:27

见过一次。。。还没看清楚我就死了

• 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-09 13:18:56

哈哈哈然而小鹿男到底有什么用!!每次跟小鹿男组队,顶着角冲了出去然而好像什么也没发生,还总 哈哈哈然而小鹿男到底有什么用!!每次跟小鹿男组队,顶着角冲了出去然而好像什么也没发生,还总是用掉留给我家狗的火!! ... 嘿嘿morning~

有用啊 好看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2016-11-09 13:23:43

被你这么一说非常有道理啊,一打火机,2拉条,2输出就满了。。。 被你这么一说非常有道理啊,一打火机,2拉条,2输出就满了。。。 布丁不哭

带日女当一个拉条 配合凤凰火的晕 无限控

来自 豆瓣App
  • 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-10 14:56:49

见过,觉得好新鲜

来自 豆瓣App
  • 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-11 10:39:05

好用 第一辅助 减伤减防不错 拉上斗技场收益客观 2500一下上针女收益高 2500以上乖乖上日女 辅 好用 第一辅助 减伤减防不错 拉上斗技场收益客观 2500一下上针女收益高 2500以上乖乖上日女 辅助位重要性抵得过速度位 ... 河流

长见识了!回去试一下!谢大侠赐教!

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-11 10:39:26

带日女当一个拉条 配合凤凰火的晕 无限控 带日女当一个拉条 配合凤凰火的晕 无限控 hhhhh

听上去好赞,我看凤凰火还出了新皮肤,要去试一下

• 腿长人还特别帅

腿长人还特别帅 2016-11-11 10:47:35

以前没见过人用,最近不知道为什么,组队见过几个很厉害的两面佛,组队刷我呆站点点火就行了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-11 11:37:39

长见识了!回去试一下!谢大侠赐教! 长见识了!回去试一下!谢大侠赐教! 布丁不哭

针女已改 建议低分段 上日女/魍魉 主控不会错 记得抢速度

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-11 12:29:35

针女已改 建议低分段 上日女/魍魉 主控不会错 记得抢速度 针女已改 建议低分段 上日女/魍魉 主控不会错 记得抢速度 河流

收下了!谢谢!

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-11 12:29:53

以前没见过人用,最近不知道为什么,组队见过几个很厉害的两面佛,组队刷我呆站点点火就行了 以前没见过人用,最近不知道为什么,组队见过几个很厉害的两面佛,组队刷我呆站点点火就行了 腿长人还特别帅

原来可以这么爽啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

8030 人聚集在这个小组
↑回顶部