章子怡和周迅演技你们怎么排呢?虽然作品和地位肯...

素果果

标题:章子怡和周迅演技你们怎么排呢?虽然作品和地位肯定是娘娘高
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 13:31:06

= ̄ω ̄=

• 感情越爱越妩媚

感情越爱越妩媚 2016-11-07 13:32:49

这几天怎么都是章子怡的帖子 她怎么了吗 需要到处和别人比吗???

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-07 13:33:27

章子怡的作品喜欢得太多了,可我又很爱迅哥,这怎么选啊

来自 豆瓣App
  • 素果果

素果果 2016-11-07 13:33:49

大家来点赞:章子怡

• 素果果

素果果 2016-11-07 13:33:59

大家来点赞:周迅

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 13:34:55

两个演技都好,但是个人看周迅比章子怡多。没看过艺妓没看过红高粱没看过卧虎藏龙所以不做评价。

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2016-11-07 13:35:34

风格不同 硬要说我服章子怡 感觉她跨度比较大 发挥空间大 驾驭题材能力更广 资源也好 但是我依然最爱我迅

来自 豆瓣App
  • 素果果

素果果 2016-11-07 13:35:55

这几天怎么都是章子怡的帖子 她怎么了吗 需要到处和别人比吗??? 这几天怎么都是章子怡的帖子 她怎么了吗 需要到处和别人比吗??? 感情越爱越妩媚

最近看总有人黑她 我看不过发帖子帮娘娘 娘娘的宫二是我心中永远的白月光 有的明星不务正业天天想着捆绑炒作 以为贴着娘娘就能上位~~我是很看不起的 我心里只有真正傲气的演员 章子怡这样的才是娱乐圈用实力说话的清流~

• 机智豆

机智豆 2016-11-07 13:36:10

章子怡吧 但我喜欢周迅

123456 (铁甲依然在) 2016-11-07 13:36:29

撒娇女人最好命这种看起来就是为了钱和人情拍的吧……她以前的电视剧都不错,电影也很棒啊,在画皮里也超棒的!她除了声音有时候很出戏,别的根本没啥不足啊!
    章子怡的没怎么看过,但是感觉两个人不太是一个戏路,角色类型不一样啊,类型不一样的不用比较吧。。。

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-07 13:36:47

这几个大花最近都没什么值得期待的新作品,就周迅如懿传还行,然而不是电影。所以别天天拿出来轮了,毫无新意啊啊啊比来比去都是那些老片子!楼主干脆开个未来有希望的帖,比如80后中花们这一年的资源盘点啊有哪些电影储备啊代言谁高端什么的!
    大花们已经成老花了,感觉没啥可撕的了!而且巩俐张曼玉是一波,章子怡周迅是一波,不能串辈儿!!现在70后这几个四旦双冰(范冰冰也算70后这波)一汤一舒淇怎么也得50岁之后才能重新再盖棺定论!

• 小可爱

小可爱 2016-11-07 13:36:51

在我这周迅演技是比章子怡好的,至少章子怡在喜剧和电视剧上的成就是没有的,还有大家不要把逼格和演技混为一谈

来自 豆瓣App
  • 天天磕刚

天天磕刚 (似是故人来) 2016-11-07 13:37:00

抱走我迅,她很低调啊。不要比来比去吧(* ̄m ̄)

来自 豆瓣App
  • 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-11-07 13:37:16

章子怡的卧虎藏龙 一代宗师 太棒了。。。

迅哥是早年灵气 后来的多面化吧~

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-07 13:37:20

更喜欢周迅,烂片里也没有烂演技。感觉这俩都是学霸的话,周迅是天赋好理解能力强,章子怡就是认真努力肯吃苦。

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-07 13:37:48

周迅好歹98年就拿到巴黎影后了

娘娘的国际奖项还有得努力呢

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-07 13:37:59

我选不出来,我觉得章子怡是后天努力型,迅哥儿是老天爷赏饭吃的无师自通型。硬要比其实分不出来高下,虽然我还是更倾向于迅哥,但是娘娘的宫二,我真是一辈子没法对她转黑。。。然后请别拿烂片说事儿,迅哥的撒娇女人我承认烂穿地心,可是娘娘的非常幸运呢。。。

• 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-07 13:38:08

说心里话从来都没get到章子怡的神颜和神演技?

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-07 13:38:21

看夜宴不就知道了,两个人有对手戏。

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入统考教师资格证小组。) 2016-11-07 13:38:54

论天赋周迅好,后天她俩都比较努力,她俩在喜剧上都是短板,但章子怡更明显。章子怡在打戏上更好。

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-07 13:38:54

个人比较喜欢周迅
    如果爱和李米的猜想,风声都很能戳我的点,但周迅确实演敢爱敢恨的角色会很加分
    章子怡的虽然没有每部都看过,但基本上大部分都看过,只有宫二get到她的演技了,其他的真的没粉丝吹的那么好

• 小可爱

小可爱 2016-11-07 13:39:08

周迅的撒娇女人真的不算烂片,挺搞笑的,周迅也很出彩。

来自 豆瓣App
  • 素果果

素果果 2016-11-07 13:39:24

周迅好歹98年就拿到巴黎影后了 娘娘的国际奖项还有得努力呢 周迅好歹98年就拿到巴黎影后了 娘娘的国际奖项还有得努力呢 盗版明妃

除了三大 其他的国际奖都是野鸡奖吧 毕竟娘娘的作品都是送三大的 其他的国际奖都看不上 三大有多难拿你也知道 又不像范冰冰拿的那种年年都给中国人~

• 素果果

素果果 2016-11-07 13:39:47

在我这周迅演技是比章子怡好的,至少章子怡在喜剧和电视剧上的成就是没有的,还有大家不要把逼格 在我这周迅演技是比章子怡好的,至少章子怡在喜剧和电视剧上的成就是没有的,还有大家不要把逼格和演技混为一谈 ... 小可爱

周迅在喜剧有什么成就?娘娘也演过喜剧啊~

• nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-07 13:40:56

这俩人都很牛 个人更喜欢看迅哥儿的

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-07 13:41:00

周迅在喜剧有什么成就?娘娘也演过喜剧啊~ 周迅在喜剧有什么成就?娘娘也演过喜剧啊~ 素果果

小娇妻啊,黑色幽默喜剧

• forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-07 13:41:02

在我这里迅哥演技最棒,我就吃她那一套,在我这里最有票房号召力的也是迅哥

来自 豆瓣App
  • 圆着石

圆着石 (似流水。) 2016-11-07 13:41:13

周迅的撒娇女人真的不算烂片,挺搞笑的,周迅也很出彩。 周迅的撒娇女人真的不算烂片,挺搞笑的,周迅也很出彩。 小可爱

这片还提名了 那年的 香港金像奖最佳女主。。。就感觉迅哥用几分力演一演就能提名

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-07 13:41:21

期待如懿传,周迅的演技可以看个够了

• 听见的风景

听见的风景 2016-11-07 13:41:38

表白我迅

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-07 13:42:06

章子怡演一根筋倔丫头特别到位,玉娇龙我的母亲宫二其实都挺倔,周迅自带妖精感,宝贝小唯太平都有点儿,个人感觉论角色多样性和诠释程度周迅要高过章子怡

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-07 13:42:49

除了三大 其他的国际奖都是野鸡奖吧 毕竟娘娘的作品都是送三大的 其他的国际奖都看不上 三大有多 除了三大 其他的国际奖都是野鸡奖吧 毕竟娘娘的作品都是送三大的 其他的国际奖都看不上 三大有多难拿你也知道 又不像范冰冰拿的那种年年都给中国人~ ... 素果果

你吹章子怡就吹
    踩范冰冰干嘛
    范冰冰的奖上一个国内影后是94年的宁静
    你哪只眼看到只给中国人

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-07 13:42:59

周迅的撒娇女人真的不算烂片,挺搞笑的,周迅也很出彩。 周迅的撒娇女人真的不算烂片,挺搞笑的,周迅也很出彩。 小可爱

周迅演过的真.烂片,明明

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-07 13:43:06

都是好演员是肯定的。但是天赋上周迅绝对远超章子怡,章是刻苦努力,周属于不好好学习也是第一,章是学习态度特别好而且努力所以成绩也好那种。很早的时候冯小刚说过内地女星no 1是周迅,自传里说周迅像个精灵。

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-07 13:44:15

都是华语电影女演员第一梯队咖位。。没啥好分出个高低的

• 小胖子

小胖子 (我拥有你的不止是精*液) 2016-11-07 13:45:47

你是没有看过周迅其他作品吗?李米的猜想你看过嘛,苏州河你看过嘛

周迅演什么像什么...章子怡本身无感,没看过他什么电影,就她一部非常完美就够人尴尬的了

• 已注销

已注销 2016-11-07 13:46:39

周迅演技稳定,人物性格多种多样,不论大小屏幕,还是商业片文艺片。演什么片都能收一堆奖。
    章子怡演技集中在特定的人物性格上,外表柔弱内心倔强那种。她的发挥很大程度取决于导演。参考非常完美。

• 小可爱

小可爱 2016-11-07 13:47:23

周迅在喜剧有什么成就?娘娘也演过喜剧啊~ 周迅在喜剧有什么成就?娘娘也演过喜剧啊~ 素果果

女人不坏和撒娇女人,口碑票房奖项提名都拿的出手。章子怡的喜剧,非常完美非常幸运越来越好之村晚……

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-07 13:47:28

周迅这种就是灵,老天赏饭吃的。

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-11-07 13:47:31

我选不出来,我觉得章子怡是后天努力型,迅哥儿是老天爷赏饭吃的无师自通型。硬要比其实分不出来 我选不出来,我觉得章子怡是后天努力型,迅哥儿是老天爷赏饭吃的无师自通型。硬要比其实分不出来高下,虽然我还是更倾向于迅哥,但是娘娘的宫二,我真是一辈子没法对她转黑。。。然后请别拿烂片说事儿,迅哥的撒娇女人我承认烂穿地心,可是娘娘的非常幸运呢。。。 ... 白brap

章子怡说,李安早期一直不满意玉娇龙是她演,只是暂时让她演,一遍还在物色新的演员,她很焦虑,努力得不得了,这个访谈一直很印象深刻……

• 🍉

🍉 2016-11-07 13:47:42

章子怡跟巩俐怎么论?艺妓回忆录里面被吊打成那样

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-07 13:48:41

除了三大 其他的国际奖都是野鸡奖吧 毕竟娘娘的作品都是送三大的 其他的国际奖都看不上 三大有多 除了三大 其他的国际奖都是野鸡奖吧 毕竟娘娘的作品都是送三大的 其他的国际奖都看不上 三大有多难拿你也知道 又不像范冰冰拿的那种年年都给中国人~ ... 素果果

所以出没伊朗开罗印度蒙特利尔之类电影节的章子怡都是模仿秀是吧?!

把《最爱》送罗马电影节的一定是替身啊!

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-07 13:49:37

周迅更好,章子怡演喜剧好灾难,章子怡就适合那种冷感倔强的角色,但是周迅演什么都还不错的感觉,红高粱装嫩都不违和,演那种很风情的也演得出来。

• 素果果

素果果 2016-11-07 13:50:52

小娇妻啊,黑色幽默喜剧 小娇妻啊,黑色幽默喜剧 熊家汪研慧

没看过 我觉得娘娘的喜剧也演得不差 只是没有遇到好导演 那个导演拖她后腿了 很多细节还是很有演技的

• 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-07 13:51:52

可以在夜宴里面对比

• 小可爱

小可爱 2016-11-07 13:52:00

周迅演过的真.烂片,明明 周迅演过的真.烂片,明明 熊家汪研慧

没看过,印象里还挺特别的一片子

来自 豆瓣App
  • 素果果

素果果 2016-11-07 13:52:31

都是华语电影女演员第一梯队咖位。。没啥好分出个高低的 都是华语电影女演员第一梯队咖位。。没啥好分出个高低的 i

娘娘跟周迅可不是一个咖位的~~在我心里娘娘跟巩俐是一个梯队的 巩俐都给娘娘做过配 而且周迅没有提名过奥斯卡 娘娘都是奥斯卡终身评委了 并且周迅国内奖项也不如娘娘多

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-07 13:55:35

看过非常完美非常幸运你就会觉得撒娇女人演的真一点都不尴尬

• NEKO

NEKO 2016-11-07 13:57:56

我还是更喜欢章子怡的演技 感觉周迅的性格类型都差不多

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (雨和夜空在比赛) 2016-11-07 13:58:00

虽然我是站周迅的,但是楼主这种借迅哥的名头明褒实贬章子怡的做法不怎么厚道,花式黑章子怡是吧?要黑她多的是锤,没有必要搞这种方式,各花入各眼,拉踩是最没底气的黑法。

• 沈唐

沈唐 (大部分的生命,都是平凡的。) 2016-11-07 14:07:51

巩俐给子怡做过配,所以子怡演技好?什么逻辑?

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-07 14:09:19

喜欢周迅 但觉得子怡演技更好唉

来自 豆瓣App
  • 米卡周

米卡周 2016-11-07 14:21:14

表白周迅,十个有九个都说她是天赋型,但其实她也很努力,只不过天赋确实高又从来不宣扬自己的努力。。。

• 毛毛细雨

毛毛细雨 2016-11-07 14:25:49

表白周迅,十个有九个都说她是天赋型,但其实她也很努力,只不过天赋确实高又从来不宣扬自己的努 表白周迅,十个有九个都说她是天赋型,但其实她也很努力,只不过天赋确实高又从来不宣扬自己的努力。。。 ... 米卡周

演喜剧也提名,别人羡慕不来的好。小生小花,问问偶像是谁,十有八九是周迅。做迅迷就是这么自信?

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-07 14:30:08

大花们的演技,被讨论太多了,见仁见智,反正谁也说服不了谁,但是有一点,章子怡的武戏,大小花里没人能敌,别说这不是演技的一部分。。。当然迅哥也是很棒的,两个我都喜欢~

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-07 14:35:10

撒娇女人演的也还可以啊!!片烂不代表演的烂

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-07 14:39:08

夜宴两人就对上了呀!然而好像是周迅拿奖了。。。。

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-07 14:47:45

喜欢周迅 太有灵气了

来自 豆瓣App
  • 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2016-11-07 14:48:59

章子怡

• 小滿

小滿 2016-11-07 14:51:13

周迅属于演烂片也能把角色演出自己的特色。算是能拯救点烂片。出道太早了 周迅91年演一部作品胭楼记的时候就展现演技了

• 小滿

小滿 2016-11-07 14:53:48

娘娘跟周迅可不是一个咖位的~~在我心里娘娘跟巩俐是一个梯队的 巩俐都给娘娘做过配 而且周迅没有 娘娘跟周迅可不是一个咖位的~~在我心里娘娘跟巩俐是一个梯队的 巩俐都给娘娘做过配 而且周迅没有提名过奥斯卡 娘娘都是奥斯卡终身评委了 并且周迅国内奖项也不如娘娘多 ... 素果果

章子怡怎么能跟巩俐是一个梯队的 巩俐和张曼玉才是第一梯队吧,章也没有提名过奥斯卡啊,要说奖项没有她多 周迅可是第一个三金在手的演员,并且早期角色各有不同 章子怡是前2年才凭借一个角色拿了12个奖。

• Eve

Eve 2016-11-07 15:00:29

周迅。

来自 豆瓣App
  • 一颗兔只

一颗兔只 2016-11-07 15:04:10

怎么说呢 我感觉周迅不管导演是谁都能演出演技来 章子怡感觉更加需要大导演的调教才能把演技发挥出来 所以周迅略胜一筹吧

• 姜思达

姜思达 2016-11-07 15:12:05

个人认为章子怡演技更好,周迅的撒娇女人真的有点尴尬。。卧虎藏龙和艺妓太惊艳了…

来自 豆瓣App
  • 日

我觉得每个人对演技的看法不一样……但是对于演技评价其实很多会跟风……章的确有发挥不好的作品但是周的黄蓉也没有特别出彩……不过两个人都是很优秀的演员……个人更喜欢章……

来自 豆瓣App
  • 你在說什麼

你在說什麼 2016-11-07 15:14:43

她俩都有演技 各有特点、有擅长 章的脸确实适合走国际路线 我觉得周迅更有观众缘一些 周的电影也看的更多

• 林诗音

林诗音 (纯熟意外) 2016-11-07 15:15:59

四旦双冰不是有人总结过:
    国民赵,演技周,国际章,才女徐,逼格李,炒作范

• 已注销

已注销 2016-11-07 15:48:41

四旦双冰不是有人总结过: 国民赵,演技周,国际章,才女徐,逼格李,炒作范 四旦双冰不是有人总结过: 国民赵,演技周,国际章,才女徐,逼格李,炒作范 林诗音

国民赵,演技周,才女徐,逼格李,炒作范,诈捐怡 沙滩怡 泼墨怡 陪睡怡 不厚怡 伊朗影后怡 柏林影后怡 罗马影后怡

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-08 10:06:28

章子怡说,李安早期一直不满意玉娇龙是她演,只是暂时让她演,一遍还在物色新的演员,她很焦虑, 章子怡说,李安早期一直不满意玉娇龙是她演,只是暂时让她演,一遍还在物色新的演员,她很焦虑,努力得不得了,这个访谈一直很印象深刻…… ... 大聪

嗯,我觉得因此她性格里真的是很倔强有股子狠劲儿的那种,眼神已经藏不住了,其实她做完双眼皮之后眼睛温和很多,但是还是藏不住,所以玉娇龙啊,宫二啊就非常非常适合她,其他的比如傻白甜苏菲,还有危险关系里的贞洁烈妇,她演就让人很尴尬。。。

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-11-08 13:45:50

嗯,我觉得因此她性格里真的是很倔强有股子狠劲儿的那种,眼神已经藏不住了,其实她做完双眼皮之 嗯,我觉得因此她性格里真的是很倔强有股子狠劲儿的那种,眼神已经藏不住了,其实她做完双眼皮之后眼睛温和很多,但是还是藏不住,所以玉娇龙啊,宫二啊就非常非常适合她,其他的比如傻白甜苏菲,还有危险关系里的贞洁烈妇,她演就让人很尴尬。。。 ... 白brap

她演江湖儿女真是很棒的 哈哈

• 陆雪征

陆雪征 2016-11-08 13:50:37

两个都点赞了,真不好比,因为我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-08 13:58:49

周迅,章子怡只能演好倔强有韧性的这类女人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 毛宁到底是不是JAY   ([已注销])
  • 世界上的锦鲤应该都在这了,送给大家。   (从未如乐园)
  • 一只20+岁的猫咪   (秀才的臭豆腐蛋)
  • 那些让我质疑我自己审美的剧和人   (没有鸟的小爪)
  • 范冰冰这套礼服到底是什么颜色啊?   (Chanel Oberlin)
↑回顶部