(日运)保加利亚嘉珊11月8日

过气女郎

9人 喜欢
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 13:30:44

让大家见识一下啥叫作画,都是幼儿园小朋友的作品。这才叫绘画。

• 青青 2016-11-07 13:43:28

让大家见识一下啥叫作画,都是幼儿园小朋友的作品。这才叫绘画。 让大家见识一下啥叫作画,都是幼儿园小朋友的作品。这才叫绘画。 过气女郎

这样纯净的画作也只有小朋友能画的出来。

来自 豆瓣App
  • 新开始

新开始 2016-11-07 13:48:53

哈哈哈,好看

• 十三月

十三月 (其实是笨) 2016-11-07 13:50:33

好漂亮,很可爱

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 13:54:08

这样纯净的画作也只有小朋友能画的出来。 这样纯净的画作也只有小朋友能画的出来。 青青

还有用色、笔法、衬托、烘托都有天生技巧,所以绘画是天生的,不是拿着颜料涂鸦一番就说自己是意识流是印象派了。纯净却不幼稚的作品。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 13:55:16

哈哈哈,好看 哈哈哈,好看 新开始

好看吧!你儿子以后的作品也会让你惊艳的。

• 青青 2016-11-07 13:58:46

还有用色、笔法、衬托、烘托都有天生技巧,所以绘画是天生的,不是拿着颜料涂鸦一番就说自己是意 还有用色、笔法、衬托、烘托都有天生技巧,所以绘画是天生的,不是拿着颜料涂鸦一番就说自己是意识流是印象派了。纯净却不幼稚的作品。 ... 过气女郎

我也觉得这孩子有天生的绘画天分

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 14:00:14

认识一位画家,但是不是很理解他的作品,因为他的画看上去就完全是傻孩子瞎画,看多了幼儿园孩子的作品,我慢慢有点理解他了,有思想有内容有想象有写实有写意有情绪的表达,只是用最简单最质朴的方法表现出来,没有半点花里胡哨的东西。梵高的星空其实就是星空,后人过度解读了。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 14:01:01

我也觉得这孩子有天生的绘画天分 我也觉得这孩子有天生的绘画天分 青青

不是一个孩子的作品,这样的孩子很多。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 14:03:38

不过不是所有画作都应该返璞归真的,这肯定是谬误。

• 青青 2016-11-07 14:03:45

认识一位画家,但是不是很理解他的作品,因为他的画看上去就完全是傻孩子瞎画,看多了幼儿园孩子 认识一位画家,但是不是很理解他的作品,因为他的画看上去就完全是傻孩子瞎画,看多了幼儿园孩子的作品,我慢慢有点理解他了,有思想有内容有想象有写实有写意有情绪的表达,只是用最简单最质朴的方法表现出来,没有半点花里胡哨的东西。梵高的星空其实就是星空,后人过度解读了。 ... 过气女郎

能达到这样境界的不是心底纯洁的孩子就是绘画艺术水平至高的人。

来自 豆瓣App
  • 青青 2016-11-07 14:04:34

能达到这样境界的不是心底纯洁的孩子就是绘画艺术水平至高的人。 能达到这样境界的不是心底纯洁的孩子就是绘画艺术水平至高的人。 青青

当然这样的孩子也应该有绘画天分的

来自 豆瓣App
  • 青青 2016-11-07 14:06:56

不过不是所有画作都应该返璞归真的,这肯定是谬误。 不过不是所有画作都应该返璞归真的,这肯定是谬误。 过气女郎

赞成你的说法

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 14:07:49

能达到这样境界的不是心底纯洁的孩子就是绘画艺术水平至高的人。 能达到这样境界的不是心底纯洁的孩子就是绘画艺术水平至高的人。 青青

也许吧!只是最近对绘画挺有感悟的。给我一枝画笔一盒颜料我也能涂鸦,但是我绝不敢说我这是抽象画我这是意识流,你看我的线条里要表现的是什么什么情绪,我不敢。

• 青青 2016-11-07 14:09:53

也许吧!只是最近对绘画挺有感悟的。给我一枝画笔一盒颜料我也能涂鸦,但是我绝不敢说我这是抽象 也许吧!只是最近对绘画挺有感悟的。给我一枝画笔一盒颜料我也能涂鸦,但是我绝不敢说我这是抽象画我这是意识流,你看我的线条里要表现的是什么什么情绪,我不敢。 ... 过气女郎

自己也有这种感觉,会去欣赏一些画作,但是我是不敢也不能提笔类型的。

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 14:10:24

赞成你的说法 赞成你的说法 青青

我甚至赞赏西洋写实油画,不赞赏中国山水。前者是完全没法返璞归真的,需要大量技巧,后者太过朦胧写意,跟行骗一样,更不是返璞归真了。

• 青青 2016-11-07 14:12:40

我甚至赞赏西洋写实油画,不赞赏中国山水。前者是完全没法返璞归真的,需要大量技巧,后者太过朦 我甚至赞赏西洋写实油画,不赞赏中国山水。前者是完全没法返璞归真的,需要大量技巧,后者太过朦胧写意,跟行骗一样,更不是返璞归真了。 ... 过气女郎

是的,我也比较喜欢西洋的写实油画,也喜欢国画和水彩画。

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 14:16:14

是的,我也比较喜欢西洋的写实油画,也喜欢国画和水彩画。 是的,我也比较喜欢西洋的写实油画,也喜欢国画和水彩画。 青青

水彩画我也喜欢。

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-07 14:29:45

水彩画我也喜欢。 水彩画我也喜欢。 过气女郎

你那调皮的扁桃体宝宝好了吗?

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-07 14:31:08

我甚至赞赏西洋写实油画,不赞赏中国山水。前者是完全没法返璞归真的,需要大量技巧,后者太过朦 我甚至赞赏西洋写实油画,不赞赏中国山水。前者是完全没法返璞归真的,需要大量技巧,后者太过朦胧写意,跟行骗一样,更不是返璞归真了。 ... 过气女郎

嘿嘿~这几张画的风格有点像我在咸鸭蛋上画的烈焰红唇呀

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 15:00:01

你那调皮的扁桃体宝宝好了吗? 你那调皮的扁桃体宝宝好了吗? 豆员外

没全好啊!

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 15:00:47

嘿嘿~这几张画的风格有点像我在咸鸭蛋上画的烈焰红唇呀 嘿嘿~这几张画的风格有点像我在咸鸭蛋上画的烈焰红唇呀 豆员外

哈哈,是的!

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-07 15:10:35

好多孩子也画不出这样的画的,还是看天分

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 17:20:42

好多孩子也画不出这样的画的,还是看天分 好多孩子也画不出这样的画的,还是看天分 狐小蝶

也是,真的也不是每个孩子都画得出来的。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 17:21:08

先次晚饭去~~

• 远山、田野 2016-11-07 18:08:40

女郎晚上好!敢问这是谁画滴?

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 18:08:57

11月8日,周二
    周二,你将非常投入工作,在家和职场都是。
    你将做些重要的事情,或者接受一个重要的承诺。
    可能有你自己没法解决的问题。今天无益于解决财产问题或者财产案子。
    你将有好运或者好消息,与孩子有关,你期待已久。

白羊、狮子和射手有沟通非常频繁的一天,与远近的人们更多个人和专业方面的接触。
    女士们将有爱和良好体验的一天,与爱人或者亲人。
    男士们可以期待一个聚会、会面或者拜访。

金牛、处女和摩羯,有能力实现他们最初的当日计划。
    消息或者提议将给你希望。
    男士们当心失败、丢失财产或者个人信息。
    今天女士们一个新相识,与朋友们会面,或者一个有趣的在线联络可能发生。

双子、天秤和水瓶,今天将是复杂和微妙的一天。你最好歇菜!
    女士们,一个意想不到的困境可能出现。
    男士们因为金钱或者关于钱的消息高兴。

冲突可能毁了双鱼、巨蟹和天蝎的一天。
    男士们有一个成功的希望。运用种种机会和提议。没时间偷懒。
    今天女士们将等着远方的消息,或者短途旅行。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 18:10:17

女郎晚上好!敢问这是谁画滴? 女郎晚上好!敢问这是谁画滴? 远山、田野

是我工作的幼儿园小朋友画的,有我班里的,也有别班的

• 远山、田野 2016-11-07 18:14:05

是我工作的幼儿园小朋友画的,有我班里的,也有别班的 是我工作的幼儿园小朋友画的,有我班里的,也有别班的 过气女郎

太喜欢第一张和第三张了,这色彩感!以后审美不得了!原来女郎里老师啊!

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 18:16:52

太喜欢第一张和第三张了,这色彩感!以后审美不得了!原来女郎里老师啊! 太喜欢第一张和第三张了,这色彩感!以后审美不得了!原来女郎里老师啊! 远山、田野

孩子王~~不好意思~~不过像我这么玉树临风风流倜傥潇洒渊博学识丰富会翻运势的幼儿园老师可不多~~

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 18:21:09

你说的第一张和第三张是必须给孩子看看范样的,就是明白那个色彩对比造成的强烈的视觉效果,其实绘画首先是一种模仿,这个过程某种程度上其实是框死孩子对绘画的认知的。所以现在提倡多材料的作画,拿把沙子在涂好胶水的纸盘上洒一洒然后再用颜料点染作画,这也叫作画。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 18:24:40

孩子王~~不好意思~~不过像我这么玉树临风风流倜傥潇洒渊博学识丰富会翻运势的幼儿园老师可不多~~ 孩子王~~不好意思~~不过像我这么玉树临风风流倜傥潇洒渊博学识丰富会翻运势的幼儿园老师可不多~~ 过气女郎

我有自恋的毛病,不好意思~~

• 远山、田野 2016-11-07 18:26:21

你说的第一张和第三张是必须给孩子看看范样的,就是明白那个色彩对比造成的强烈的视觉效果,其实 你说的第一张和第三张是必须给孩子看看范样的,就是明白那个色彩对比造成的强烈的视觉效果,其实绘画首先是一种模仿,这个过程某种程度上其实是框死孩子对绘画的认知的。所以现在提倡多材料的作画,拿把沙子在涂好胶水的纸盘上洒一洒然后再用颜料点染作画,这也叫作画。 ... 过气女郎

是的。我也喜欢我儿子随心所欲地搭配色彩。象这样英文了得文学深厚的老师的确不多呦。孩子们好福气!天天愉快!

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 18:36:07

是的。我也喜欢我儿子随心所欲地搭配色彩。象这样英文了得文学深厚的老师的确不多呦。孩子们好福 是的。我也喜欢我儿子随心所欲地搭配色彩。象这样英文了得文学深厚的老师的确不多呦。孩子们好福气!天天愉快! ... 远山、田野

我对于孩子们来说主要是有话唠和幽默的好处,孩子们都喜欢我这才是我最得意的!

• 小赌也伤神

小赌也伤神 (若我离去 后会无期) 2016-11-07 19:44:06

第二幅,不是照 猫 画 虎 吧
    啊哈哈哈~~~

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-07 19:48:23

第二幅,不是照 猫 画 虎 吧 啊哈哈哈~~~ 第二幅,不是照 猫 画 虎 吧 啊哈哈哈~~~ 小赌也伤神

呸!我有那么美么?!

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-07 22:05:04

不懂什么时候他才会联络我

来自 豆瓣App
  • 大写的傻 2016-11-08 12:33:51

对 不知道今天的事会不会毁了我的一天

• V.W.

V.W. (读书随处净土,闭门即是深山。) 2016-11-08 17:53:24

保姐这两天准到爆炸……上升准。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部