黄磊教黄晓明给孩子拍嗝,还真是有模有样

文非文

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 13:21:45

((( (-h-) )))

• 文非文

文非文 2016-11-07 13:22:31

((( (-h-) ))) ((( (-h-) ))) 小黄鸭

真快

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 13:24:05

黄磊带孩子一绝啊 多多和妹妹都是他亲自带的

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-07 13:26:07

看黄磊那个我们相爱时的节目第一集里,抱着妹妹的样子好帅

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-07 13:27:49

芃芃以为自己谁啊!真是怎么看怎么不顺眼!看起来教主的人缘真不错!祝福祝福!

来自 豆瓣App
  • 穿棉鞋洗脚

穿棉鞋洗脚 2016-11-07 13:28:39

羽凡唱歌时字幕是黄老晓明?

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-07 13:30:14

看黄磊那个我们相爱时的节目第一集里,抱着妹妹的样子好帅 看黄磊那个我们相爱时的节目第一集里,抱着妹妹的样子好帅 加肥

我自从知道他做饭好吃,就成了路人粉

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-07 13:31:52

哈哈哈哈哈哈哈,真实在

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-07 13:33:02

双黄哈哈哈说来好想看黄晓明上鸡条,不知道会不会被孙漂亮欺负

• 文非文

文非文 2016-11-07 13:33:56

羽凡唱歌时字幕是黄老晓明? 羽凡唱歌时字幕是黄老晓明? 穿棉鞋洗脚

好像是

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-07 13:42:44

不知道这俩人也有交集……不过也对,俩人都是娱乐圈出了明的人缘好

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-07 14:06:15

我自从知道他做饭好吃,就成了路人粉 我自从知道他做饭好吃,就成了路人粉 文非文

真的你去翻翻他微博,妹妹天天都在吃,太幸福了

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-07 14:11:01

每次他晒孩子我都超开心,多多和妹妹真好

来自 豆瓣App
  • 花田

花田 2016-11-07 14:12:25

真的你去翻翻他微博,妹妹天天都在吃,太幸福了 真的你去翻翻他微博,妹妹天天都在吃,太幸福了 加肥

我也关注他了,也是因为美食23333

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-07 14:13:35

真的你去翻翻他微博,妹妹天天都在吃,太幸福了 真的你去翻翻他微博,妹妹天天都在吃,太幸福了 加肥

是啊,觉得他老婆孩子真幸福

• 加肥

加肥 2016-11-07 14:13:46

我也关注他了,也是因为美食23333 我也关注他了,也是因为美食23333 花田

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-07 14:15:03

是啊,觉得他老婆孩子真幸福 是啊,觉得他老婆孩子真幸福 文非文

是,他真的是好父亲,能够给孩子除了物质生活以外还有非常丰富的精神生活,你看多多经常去配音啊话剧啊,这是真的幸福

来自 豆瓣App
  • Zuranus

Zuranus 2016-11-07 14:18:16

看孙莉的状态和多多、妹妹的家教就知道黄磊是个好丈夫好父亲了。所以胖了也值得原谅233333

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-07 14:20:22

是,他真的是好父亲,能够给孩子除了物质生活以外还有非常丰富的精神生活,你看多多经常去配音啊 是,他真的是好父亲,能够给孩子除了物质生活以外还有非常丰富的精神生活,你看多多经常去配音啊话剧啊,这是真的幸福 ... 加肥

这才是富养,光物质满足是暴发户的养法。

• 加肥

加肥 2016-11-07 14:21:41

这才是富养,光物质满足是暴发户的养法。 这才是富养,光物质满足是暴发户的养法。 文非文

是啊,多多和妹妹都是内心非常柔软的人,而且是真的文艺

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-07 14:30:27

看孙莉的状态和多多、妹妹的家教就知道黄磊是个好丈夫好父亲了。所以胖了也值得原谅233333 看孙莉的状态和多多、妹妹的家教就知道黄磊是个好丈夫好父亲了。所以胖了也值得原谅233333 Zuranus

不胖,刚刚好,很有安全感的体型,一看就是好厨子23333

• miss李

miss李 2016-11-07 15:01:55

芃芃以为自己谁啊!真是怎么看怎么不顺眼!看起来教主的人缘真不错!祝福祝福! 芃芃以为自己谁啊!真是怎么看怎么不顺眼!看起来教主的人缘真不错!祝福祝福! 月野兔

我看这个视频的时候也是这感觉,整天摆个叼脸给谁看啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部