我的睡眠评估

嚣张的大黄🐷

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-11-07 22:08:06

1停止抱怨。
    2寝室就是一个小集体,你要学会在集体中生活。每个人都有自己的生活习惯方式,在不影响他人的情况下大家要相互尊重。如果室友都睡的很晚,你也容易受环境影响,那你就不要早早上床逼自己睡觉了。和室友一起聊天,或者自己搞搞学习,上会网,练练瑜伽,找到适合自己的方式。
    3建立对睡眠正确的认知。你不需要每天都睡八个小时,睡眠是身体最自然的需求,你不会一直失眠,更不会不失眠。不要执着于睡眠的好坏时间长短,它是你白天生活状态的一个结果,所以,做好你该做的事情,让生活丰富充实一点,自然会睡好。

调整自己的言行,给自己一些目标,为目标而努力,你就不会迷茫了。

来自 豆瓣App
  • Alicia liew

Alicia liew 2016-11-08 01:01:27

1停止抱怨。 2寝室就是一个小集体,你要学会在集体中生活。每个人都有自己的生活习惯方式,在不 1停止抱怨。 2寝室就是一个小集体,你要学会在集体中生活。每个人都有自己的生活习惯方式,在不影响他人的情况下大家要相互尊重。如果室友都睡的很晚,你也容易受环境影响,那你就不要早早上床逼自己睡觉了。和室友一起聊天,或者自己搞搞学习,上会网,练练瑜伽,找到适合自己的方式。 3建立对睡眠正确的认知。你不需要每天都睡八个小时,睡眠是身体最自然的需求,你不会一直失眠,更不会不失眠。不要执着于睡眠的好坏时间长短,它是你白天生活状态的一个结果,所以,做好你该做的事情,让生活丰富充实一点,自然会睡好。 调整自己的言行,给自己一些目标,为目标而努力,你就不会迷茫了。 ... cherish

说的真好!赞

来自 豆瓣App
  • 嚣张的大黄🐷

嚣张的大黄🐷 2016-11-08 12:53:52

1停止抱怨。 2寝室就是一个小集体,你要学会在集体中生活。每个人都有自己的生活习惯方式,在不 1停止抱怨。 2寝室就是一个小集体,你要学会在集体中生活。每个人都有自己的生活习惯方式,在不影响他人的情况下大家要相互尊重。如果室友都睡的很晚,你也容易受环境影响,那你就不要早早上床逼自己睡觉了。和室友一起聊天,或者自己搞搞学习,上会网,练练瑜伽,找到适合自己的方式。 3建立对睡眠正确的认知。你不需要每天都睡八个小时,睡眠是身体最自然的需求,你不会一直失眠,更不会不失眠。不要执着于睡眠的好坏时间长短,它是你白天生活状态的一个结果,所以,做好你该做的事情,让生活丰富充实一点,自然会睡好。 调整自己的言行,给自己一些目标,为目标而努力,你就不会迷茫了。 ... cherish

请问,如何逐步提高,有具体的小建议吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-08 22:37:03

请问,如何逐步提高,有具体的小建议吗?谢谢 请问,如何逐步提高,有具体的小建议吗?谢谢 嚣张的大黄🐷

chrish给你的一些指导和规则,这些意见已经有了很多细节。但是你的现状你自己最清楚。其他人不可能手把手的告诉你每天应该做什么。在改善自己的过程中,不断的主动寻找、尝试并改进非常重要。

寻找适合自己的学习和生活方式非常重要,寻找自己的人生目标同样非常重要。这是个困难的过程,但是除了你谁也不能帮你做出选择。

• cherish

cherish 2016-11-09 12:46:41

请问,如何逐步提高,有具体的小建议吗?谢谢 请问,如何逐步提高,有具体的小建议吗?谢谢 嚣张的大黄🐷

这个是需要你自己去探索的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18714 人聚集在这个小组
↑回顶部