问下金瓶的朋友

优柔寡断

加入小组后即可参加投票
  • 植梦梦创意馆

植梦梦创意馆 2016-11-07 16:14:15

是这么回事,喜欢一个人的时候眼基本是瞎的,别人都看不上

• Venus

Venus 2016-11-07 17:28:01

日鱼金瓶。表示中。心里有人的时候会无意识暧昧,但意识到就收回了。心里那块地方只许那一人居住。

• 无所艳羡

无所艳羡 (是非在己 毁誉由人 得失不论) 2016-11-07 19:50:18

喜欢的人就小心翼翼的

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 08:15:22

是这么回事,喜欢一个人的时候眼基本是瞎的,别人都看不上 是这么回事,喜欢一个人的时候眼基本是瞎的,别人都看不上 植梦梦创意馆

对哒 喜欢上一个人别人就不看了

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 08:16:03

日鱼金瓶。表示中。心里有人的时候会无意识暧昧,但意识到就收回了。心里那块地方只许那一人居住 日鱼金瓶。表示中。心里有人的时候会无意识暧昧,但意识到就收回了。心里那块地方只许那一人居住。 ... Venus

其实日鱼金瓶很深情

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 08:16:27

喜欢的人就小心翼翼的 喜欢的人就小心翼翼的 无所艳羡

眼光高吗?

• Venus

Venus 2016-11-08 08:17:26

其实日鱼金瓶很深情 其实日鱼金瓶很深情 优柔寡断

深情起来自己都害怕。我明明这么浪一个人哪,竟然会对这人如此钟情??矫情到自己想吐哈哈。我月金水都风

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 08:18:02

深情起来自己都害怕。我明明这么浪一个人哪,竟然会对这人如此钟情??矫情到自己想吐哈哈。我月 深情起来自己都害怕。我明明这么浪一个人哪,竟然会对这人如此钟情??矫情到自己想吐哈哈。我月金水都风 ... Venus

月亮什么?

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 08:18:37

深情起来自己都害怕。我明明这么浪一个人哪,竟然会对这人如此钟情??矫情到自己想吐哈哈。我月 深情起来自己都害怕。我明明这么浪一个人哪,竟然会对这人如此钟情??矫情到自己想吐哈哈。我月金水都风 ... Venus

觉得金瓶都想做个浪子hhh

• Venus

Venus 2016-11-08 08:19:14

觉得金瓶都想做个浪子hhh 觉得金瓶都想做个浪子hhh 优柔寡断

月秤金水都瓶。日天六合月天刑

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 08:22:39

月秤金水都瓶。日天六合月天刑 月秤金水都瓶。日天六合月天刑 Venus

这个配置情商可以的,很会撩,是不是比较喜欢安坏关系?

• Venus

Venus 2016-11-08 08:25:13

这个配置情商可以的,很会撩,是不是比较喜欢安坏关系? 这个配置情商可以的,很会撩,是不是比较喜欢安坏关系? 优柔寡断

啊,这是怎么看出来的??一共三段感情,两段都是安坏。第一段我坏,现在遇到近坏翼男,迷恋得要命。。他日瓶月处群摩。

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 08:29:48

啊,这是怎么看出来的??一共三段感情,两段都是安坏。第一段我坏,现在遇到近坏翼男,迷恋得要 啊,这是怎么看出来的??一共三段感情,两段都是安坏。第一段我坏,现在遇到近坏翼男,迷恋得要命。。他日瓶月处群摩。 ... Venus

金瓶金狮对安坏没抵抗力..这个感觉强烈所以喜欢qwq月处群摩羯,啊应该很体贴来着...第一段什么感觉?

• Venus

Venus 2016-11-08 08:32:41

金瓶金狮对安坏没抵抗力..这个感觉强烈所以喜欢qwq月处群摩羯,啊应该很体贴来着...第一段什么感 金瓶金狮对安坏没抵抗力..这个感觉强烈所以喜欢qwq月处群摩羯,啊应该很体贴来着...第一段什么感觉? ... 优柔寡断

第一段男安本命月金冥合蝎。感情太激烈有点受不了。但他确实对我挺用心的。那时还太年轻吧,不懂珍惜。就这么消失在人海了~

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 08:38:19

第一段男安本命月金冥合蝎。感情太激烈有点受不了。但他确实对我挺用心的。那时还太年轻吧,不懂 第一段男安本命月金冥合蝎。感情太激烈有点受不了。但他确实对我挺用心的。那时还太年轻吧,不懂珍惜。就这么消失在人海了~ ... Venus

安对坏的确好 坏会把安当小公主宠,乖乖听话你要什么都给那种,安对坏细心贴心 无条件对坏好

• Venus

Venus 2016-11-08 08:42:13

安对坏的确好 坏会把安当小公主宠,乖乖听话你要什么都给那种,安对坏细心贴心 无条件 安对坏的确好 坏会把安当小公主宠,乖乖听话你要什么都给那种,安对坏细心贴心 无条件对坏好 ... 优柔寡断

我问个问题哈,比较盘我月落他12,金水落他4,日5,火7,木8,他日合我下降,月弱合我上升,群落我5,我俩谁感觉强烈?日瓶月处群摩,根本就是个土憋。啥都看不出来。

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 08:52:12

我问个问题哈,比较盘我月落他12,金水落他4,日5,火7,木8,他日合我下降,月弱合我上升,群落 我问个问题哈,比较盘我月落他12,金水落他4,日5,火7,木8,他日合我下降,月弱合我上升,群落我5,我俩谁感觉强烈?日瓶月处群摩,根本就是个土憋。啥都看不出来。 ... Venus

我觉得你比较强烈 他也不错啊 他对你有责任心想结婚想一辈子

• Venus

Venus 2016-11-08 08:55:10

我觉得你比较强烈 他也不错啊 他对你有责任心想结婚想一辈子 我觉得你比较强烈 他也不错啊 他对你有责任心想结婚想一辈子 优柔寡断

哈哈,谢谢你,虽然不知道是不是真的但是听着好开心,我去YY会。。

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 08:56:13

哈哈,谢谢你,虽然不知道是不是真的但是听着好开心,我去YY会。。 哈哈,谢谢你,虽然不知道是不是真的但是听着好开心,我去YY会。。 Venus

摩羯月处很不错的,而且水瓶人品好qwq

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 08:56:29

哈哈,谢谢你,虽然不知道是不是真的但是听着好开心,我去YY会。。 哈哈,谢谢你,虽然不知道是不是真的但是听着好开心,我去YY会。。 Venus

我麻麻月处照顾我爹一辈子

• Venus

Venus 2016-11-08 09:04:45

我麻麻月处照顾我爹一辈子 我麻麻月处照顾我爹一辈子 优柔寡断

哈哈。月处确实服务性人格。。细节好暖心的,而且稳定踏实实际,不像我太跳了。。

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 09:09:36

哈哈。月处确实服务性人格。。细节好暖心的,而且稳定踏实实际,不像我太跳了。。 哈哈。月处确实服务性人格。。细节好暖心的,而且稳定踏实实际,不像我太跳了。。 Venus

问你个问题 是不是有精神洁癖跟肉体洁癖?

• Venus

Venus 2016-11-08 09:16:11

问你个问题 是不是有精神洁癖跟肉体洁癖? 问你个问题 是不是有精神洁癖跟肉体洁癖? 优柔寡断

嗯,他基本算禁欲那种。很能压抑。但七宫主火星合了天海,也挺分裂的。精神洁癖比较重吧,特别能自清。心理白莲花。hhh

• 无所艳羡

无所艳羡 (是非在己 毁誉由人 得失不论) 2016-11-12 20:37:20

眼光高吗? 眼光高吗? 优柔寡断

不是,撩的都是不喜欢的,喜欢的都是小心翼翼的,因为不喜欢的我不在乎你怎么看我啊,我想撩就撩我开心就行了啊。。

• 无所艳羡

无所艳羡 (是非在己 毁誉由人 得失不论) 2016-11-12 20:38:14

问你个问题 是不是有精神洁癖跟肉体洁癖? 问你个问题 是不是有精神洁癖跟肉体洁癖? 优柔寡断

有。。尤其是精神洁癖。。。

• momo

momo 2016-11-13 00:15:49

没看上人 那绝对是要多浪有多浪 看上了一个人 就打心底里专一

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-13 17:05:48

没看上人 那绝对是要多浪有多浪 看上了一个人 就打心底里专一 没看上人 那绝对是要多浪有多浪 看上了一个人 就打心底里专一 momo

被金水瓶喜欢的人特别幸福

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-13 17:06:23

有。。尤其是精神洁癖。。。 有。。尤其是精神洁癖。。。 无所艳羡

他觉得我以前被亲过就很在意。。。

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-13 17:56:27

他觉得我以前被亲过就很在意。。。 他觉得我以前被亲过就很在意。。。 优柔寡断

这个得看火星吧

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-13 18:02:15

这个得看火星吧 这个得看火星吧 小蜜风

火羊

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-14 09:09:09

金瓶的真爱,就是变成奴仆的节奏

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-14 10:11:07

是这么回事,喜欢一个人的时候眼基本是瞎的,别人都看不上 是这么回事,喜欢一个人的时候眼基本是瞎的,别人都看不上 植梦梦创意馆

对对对就是瞎了才喜欢他,然后和别的男的出去玩都觉得卧槽好烦好嫌弃,但明明一起玩的比他帅比他鲜肉,蒙蔽了脑子的我

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-14 10:14:15

我觉得我还好,不浪啊不过怎么定义浪呢哈哈哈,也不是特爱玩,对啥都没太大兴趣,好恶不明确。

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-14 10:46:10

日鱼金瓶。表示中。心里有人的时候会无意识暧昧,但意识到就收回了。心里那块地方只许那一人居住 日鱼金瓶。表示中。心里有人的时候会无意识暧昧,但意识到就收回了。心里那块地方只许那一人居住。 ... Venus

我认识一个日鱼金瓶的,很喜欢撩美女,搞暧昧,和中央空调一样。

• Venus

Venus 2016-11-14 10:51:23

我认识一个日鱼金瓶的,很喜欢撩美女,搞暧昧,和中央空调一样。 我认识一个日鱼金瓶的,很喜欢撩美女,搞暧昧,和中央空调一样。 你咋不上天嘞

男女还是不一样的。不过这配置确实城会撩。

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-14 10:53:50

男女还是不一样的。不过这配置确实城会撩。 男女还是不一样的。不过这配置确实城会撩。 Venus

撩是为了真的约还是只为满足一时的快感?

• Venus

Venus 2016-11-14 11:00:14

撩是为了真的约还是只为满足一时的快感? 撩是为了真的约还是只为满足一时的快感? 你咋不上天嘞

具体还要看全盘。如果无土克制的话会比较滥情。如果火星能量比较强,且相位不佳,可能滥性。但其实,怎么说呢,光看日鱼金瓶对精神要求比较高的,有自己的一套理解和价格准则,不太符合世俗规范。也不在乎大众眼光。还比较有魅力的。

• manfred

manfred 2016-11-14 22:10:34

撩是为了真的约还是只为满足一时的快感? 撩是为了真的约还是只为满足一时的快感? 你咋不上天嘞

倒不一定,也可能是透过撩给自己找自信,证明个人魅力,这就跟欲望无关,跟性格缺失有关。日鱼金瓶的撩在关系未到一定程度通常很经济实惠,丢出一点饵若对方能配合就能得到精神上的满足,短兵相接总之为自己得到最大利益化去撩,对象不局限性别年龄身份,有的方式也很表里不一,与个人现实实力不太相符。撩的过程总想试探他人是否真心反倒自己越来越不真心,反过来看这个撩是否真心就是让他们实际付出,是否言行不一。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8531 人聚集在这个小组
↑回顶部