梁博竟然如此有魅力,歌好带感

一滴

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 13:10:54

(ΘーΘ*)

• silence

silence 2016-11-07 13:15:24

他整个人看上去好禁欲,感觉是大部分八组姐妹喜欢的那类人

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 13:16:34

他整个人看上去好禁欲,感觉是大部分八组姐妹喜欢的那类人 他整个人看上去好禁欲,感觉是大部分八组姐妹喜欢的那类人 silence

感觉不是八组大多数审美吧,
    不是帅的那种类型,第一眼像是路人
    但是唱起歌来再看就完全不一样了

无人理睬的帖子!

• 不靠谱的小圆圆

不靠谱的小圆圆 2016-11-07 13:19:55

好声音里面最喜欢的

来自 豆瓣App
  • 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2016-11-07 13:21:08

欢迎入坑

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-07 13:22:12

我真的好喜欢他
    私奔入的坑不想出来了

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2016-11-07 13:22:51

好声音时候就喜欢他,嗓音少年又干净,为人也很低调一直专心做音乐

• silence

silence 2016-11-07 13:22:58

感觉不是八组大多数审美吧, 不是帅的那种类型,第一眼像是路人 但是唱起歌来再看就完全不一样 感觉不是八组大多数审美吧, 不是帅的那种类型,第一眼像是路人 但是唱起歌来再看就完全不一样了 无人理睬的帖子! ... 一滴

我就是以前看了那个什么男朋友在外面好像很正派,独处时就动手动脚的帖子,感觉他看上去很像那种人哈哈,ps看上去,看上去而已哈

来自 豆瓣App
  • 肉联厂小尸妹

肉联厂小尸妹 2016-11-07 13:23:35

特别棒

• silence

silence 2016-11-07 13:23:50

我就是以前看了那个什么男朋友在外面好像很正派,独处时就动手动脚的帖子,感觉他看上去很像那种 我就是以前看了那个什么男朋友在外面好像很正派,独处时就动手动脚的帖子,感觉他看上去很像那种人哈哈,ps看上去,看上去而已哈 ... silence

没有马贴的习惯,不然我就找出来给你看了

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 13:24:11

欢迎入坑 欢迎入坑 甜面壹壹酱

-。-
    想让我入坑不简单!
    哈哈。
    很欣赏他!

各种下载ING,都要付费...

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 13:25:42

我真的好喜欢他 私奔入的坑不想出来了 我真的好喜欢他 私奔入的坑不想出来了 天使爱美丽

正在听live版本,还可以。木有给我一点温度触动我

• 我们走在大路上

我们走在大路上 (摘下满天星) 2016-11-07 13:25:55

套用主持人的话说,梁博的范儿特正,嘿嘿

• 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-07 13:27:34

梁博唱起歌来就是小狼狗啊,太有劲了。

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 13:28:29

梁博唱起歌来就是小狼狗啊,太有劲了。 梁博唱起歌来就是小狼狗啊,太有劲了。 鸟姑娘

对,变得好不一样,具有攻击性,但是气质眼神都很冷清
    好难得,好难得,好喜欢,好喜欢

• 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-07 13:29:32

不唱歌的时候安安静静的比较没有存在感,但是一上台唱眼里就只想盯着他!!!真的是我非常喜欢的那种类型啊!!

来自 豆瓣App
  • 烟花陌路流年

烟花陌路流年 2016-11-07 13:32:56

我很喜欢他的声音 当年他在好声音时唱的北京北京 真的让我惊艳 真希望他能大红

• Kanee

Kanee 2016-11-07 13:34:55

你想到的人竟然是Michael Buble 难道不应该是John Mayer吗 从编曲到唱腔 一切一切....

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 13:37:06

不唱歌的时候安安静静的比较没有存在感,但是一上台唱眼里就只想盯着他!!!真的是我非常喜欢的 不唱歌的时候安安静静的比较没有存在感,但是一上台唱眼里就只想盯着他!!!真的是我非常喜欢的那种类型啊!! ... 咔嚓咔嚓

到位,朋友。
    我跳着看的,没听到他出场唱的啥。
    感谢自己后面那段没有跳过,
    眼睛直直的盯着他,移不开,心里还感叹,他穿的这件衣服也还挺好看的……哈哈哈

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 13:37:57

我很喜欢他的声音 当年他在好声音时唱的北京北京 真的让我惊艳 真希望他能大红 我很喜欢他的声音 当年他在好声音时唱的北京北京 真的让我惊艳 真希望他能大红 烟花陌路流年

他的音乐本身就是小众吧?
    听众至少25以上了,哈哈哈。但是估计喜欢上忠诚度会很高。

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-11-07 13:38:19

他的永不止步和私奔

• 绿茶侠

绿茶侠 (专业搜刮茶水间茶叶、茶包。) 2016-11-07 13:38:24

他比赛时候唱的《花火》我那会儿循环了大半年

• 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2016-11-07 13:41:51

听他唱私奔
    会真的想私奔

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 13:43:20

你想到的人竟然是Michael Buble 难道不应该是John Mayer吗 从编曲到唱腔 一切一切.... 你想到的人竟然是Michael Buble 难道不应该是John Mayer吗 从编曲到唱腔 一切一切.... Kanee

首先我必须提出疑问,我想到谁拿完全就是我自己的脑回路。
    再,我特意去搜了下,我不懂音乐,听到的音乐都是缘分。

闲的时候比较倾向于爵士,流行爵士,smooth jazz比较适合日常的我,也因为肥布的唱功在我幼小的心灵留下了深刻的印象,听到梁博那“恩~~~~~~~~~”,突然就冒出肥布名字了。太厉害了这两人。

和你说的这位风格差的有一点点大吧…………大的起飞

你说的这位听起来挺轻松自在的,也是好声音。

• M16

M16 (杂念 玩儿蛋去吧!) 2016-11-07 14:00:35

非常喜欢他

• 不扎心的老铁

不扎心的老铁 (略略略) 2016-11-07 14:06:29

人很正直,也很禁欲,但看起来不是很好相处的样子。,。。。

还是喜欢真男里面刘队长那种正直禁欲的人,更好相处的样子

• 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-07 14:10:50

我看了天天向上之后好喜欢他→_→因为他和我爱豆长的蜜汁相识╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-07 14:12:30

当年也是唯一一次看好声音,觉得他的声音性感的要死

• 安生

安生 2016-11-07 14:13:40

有点像窦唯那挂的 又有点像王菲的台风 天啊 我在说什么

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-11-07 15:30:23

我看了天天向上之后好喜欢他→_→因为他和我爱豆长的蜜汁相识╮(╯▽╰)╭ 我看了天天向上之后好喜欢他→_→因为他和我爱豆长的蜜汁相识╮(╯▽╰)╭ 一个漂亮的小孩

你爱豆是小岳岳吗

• 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-07 17:10:36

你爱豆是小岳岳吗 你爱豆是小岳岳吗 silence

噗!!你怎么可以这样!!!

• silence

silence 2016-11-07 17:33:51

噗!!你怎么可以这样!!! 噗!!你怎么可以这样!!! 一个漂亮的小孩

我是认真的,而且很多人跟我感觉一样,你信你看
    https://www.so.com/s?ie=utf-8&src=dlm&shb=1&hsid=16430eefac2f94ff&ls=n20ff798094&;q=%E5%B2%B3%E4%BA%91%E9%B9%8F+%E6%A2%81%E5%8D%9A

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 17:34:53

我是认真的,而且很多人跟我感觉一样,你信你看 https://www.so.com/s?ie=utf-8&src=dlm&shb=1& 我是认真的,而且很多人跟我感觉一样,你信你看 https://www.so.com/s?ie=utf-8&src=dlm&shb=1&hsid=16430eefac2f94ff&ls=n20ff798094&q=%E5%B2%B3%E4%BA%91%E9%B9%8F+%E6%A2%81%E5%8D%9A ... silence

我擦- -
    梁博明明是比较邪气的长相- -

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (如今最好,别说来日方长。) 2016-11-07 17:36:19

好声音最喜欢他,一直希望他是冠军,如愿了,他也消失了

• Yeh Meng

Yeh Meng 2016-11-07 17:36:46

私奔hin好听!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (如今最好,别说来日方长。) 2016-11-07 17:37:02

我是认真的,而且很多人跟我感觉一样,你信你看 https://www.so.com/s?ie=utf-8&src=dlm&shb=1& 我是认真的,而且很多人跟我感觉一样,你信你看 https://www.so.com/s?ie=utf-8&src=dlm&shb=1&hsid=16430eefac2f94ff&ls=n20ff798094&q=%E5%B2%B3%E4%BA%91%E9%B9%8F+%E6%A2%81%E5%8D%9A ... silence

你走开,一旦接受了这个设定……

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-07 17:37:09

他当时是不是和那英唱过 爱要有你才完美,迷了好久

• 俏江南

俏江南 2016-11-07 17:37:30

我也炒鸡喜欢他 感觉简单不做妖认真做好音乐 就是为什么好声音得了第一名之后就消失了呢

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-07 17:39:01

他当时是不是和那英唱过 爱要有你才完美,迷了好久 他当时是不是和那英唱过 爱要有你才完美,迷了好久 忠于自己

哈哈,我记得,伴舞的全是一群半裸男,肉欲横流啊

• 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-07 20:01:12

天天向上那一期四个歌手里面,我觉得他唱得最好

你的回应

回应请先 , 或 注册

606412 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部