坏越好越强,安越喜欢

已注销

3人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-07 14:25:33

角色设定就是抖m,怎么办吧。

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 14:36:38

确实是这样啊,足够优秀的坏可以让安无限花痴(❤´艸`❤)。感觉坏是安的偶像,安是坏的宠物。

哈哈,喜欢做坏的宠物

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-07 14:38:22

可是作为坏的我只想做个不学无术天天混成玩乐的家伙啊
    明天只想玩,吃,.....

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 14:40:36

哈哈,喜欢做坏的宠物 哈哈,喜欢做坏的宠物

宠物地位没有偶像高啊,重要度排序:坏 ——自己 ——安。

• 风信子

风信子 2016-11-07 14:53:04

我的安也说过我是他的骄傲

• 已注销 2016-11-07 14:59:11

哎,和安在一起真的越来越自信是真的,原来安真的是来帮助坏成长的...

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-07 15:01:16

不是啊 我的坏 不上进 不爱学习 贪玩任性 但是作为安 还是很喜欢啊 安对坏没有要求

• Nancy

Nancy (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2016-11-07 15:11:32

原来坏这么杯具,为什么安要对坏有要求?哪里来的自信。

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 15:49:51

不是啊 我的坏 不上进 不爱学习 贪玩任性 但是作为安 还是很喜欢啊 安对坏没有要求 不是啊 我的坏 不上进 不爱学习 贪玩任性 但是作为安 还是很喜欢啊 安对坏没有要求 Cwcwcw

那他其他方面应该很好吧

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 15:56:10

不是啊 我的坏 不上进 不爱学习 贪玩任性 但是作为安 还是很喜欢啊 安对坏没有要求 不是啊 我的坏 不上进 不爱学习 贪玩任性 但是作为安 还是很喜欢啊 安对坏没有要求 Cwcwcw

我那坏也是不上进 不爱学习 贪玩任性,我也是很爱他啊,因为我觉得他除了不爱学习,其他方面简直完美,即使不爱学习也足够优秀了。只是他如果爱学习的话,那就更棒了,会更爱他,要尖叫。

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-07 16:04:17

我那坏也是不上进 不爱学习 贪玩任性,我也是很爱他啊,因为我觉得他除了不爱学习,其他方面简直 我那坏也是不上进 不爱学习 贪玩任性,我也是很爱他啊,因为我觉得他除了不爱学习,其他方面简直完美,即使不爱学习也足够优秀了。只是他如果爱学习的话,那就更棒了,会更爱他,要尖叫。 ... 亲爱如你

你说的对哈哈哈哈哈除了不上进 我的坏是完美!!!

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-07 16:05:14

那他其他方面应该很好吧 那他其他方面应该很好吧 亲爱如你

就算他其他方面好 我对男生要求很看重上进 除了他而已

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 16:11:17

原来坏这么杯具,为什么安要对坏有要求?哪里来的自信。 原来坏这么杯具,为什么安要对坏有要求?哪里来的自信。 Nancy

。。。因为在安眼里只有坏配得上这份优秀,优秀不好吗?你会去期待一个你不看好的人优秀吗?

• 已注销 2016-11-07 16:14:39

我表姐和她老公是中安坏,表姐这个人考试相当厉害,然后我姐夫就很佩服她,而且为了她的考试忙前忙后不亦乐乎……越来越爱

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 16:19:03

就算他其他方面好 我对男生要求很看重上进 除了他而已 就算他其他方面好 我对男生要求很看重上进 除了他而已 Cwcwcw

坏就是能让安为他破例。

• white

white (May be) 2016-11-07 16:46:07

我是坏,我不上进!没错!

安给我买了很贵的工作的工具,放在那我拆都没拆

一开始他还会问用了嘛?用的好吗?

后面他也不问了嘿嘿

我好懒的

• 九条命

九条命 2017-01-18 00:09:30

中了真的是这样

来自 豆瓣App
  • 不要缠我

不要缠我 (傻逼,没错,说的就是你:)) 2017-01-18 00:13:40

这题目不错我喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1337 人聚集在这个小组
↑回顶部