吴亦凡人气真的因为约p受影响了吗?隔壁三十分钟了...

徐大福

标题:吴亦凡人气真的因为约p受影响了吗?隔壁三十分钟了回复不到三页!脱粉的进来。
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 13:05:49

●rz

• 徐大福

徐大福 2016-11-07 13:07:17

脱粉者请赞这条,看看有多少人。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-07 13:07:44

两分钟过去,回复0哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-07 13:07:59

四楼还是我?

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-07 13:08:02

糊了糊了。别挂了好吗

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-07 13:08:23

流量渣都没有?

来自 豆瓣App
  • TTTTTTT

TTTTTTT 2016-11-07 13:09:29

看了他两部电影,演技尴尬,演啥都是一股强行装逼范

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-07 13:09:56

糊了糊了。别挂了好吗 糊了糊了。别挂了好吗 蓝色的蓝

这里是八组,我为什么不能开贴?需要你同意?

来自 豆瓣App
  • nopenia

nopenia 2016-11-07 13:10:11

word妈啊lz你咋这么惦记他

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-07 13:10:32

本来yp这事儿,我没那么讨厌吴,觉得这都是男女双方你情我愿的事儿。但是自从看见有人说觉得他好像纵欲过度的样子,就喜欢不起来了。看见就觉得怪怪的。现在转粉鹿晗。

来自 豆瓣App
  • 葛优前女友

葛优前女友 2016-11-07 13:10:56

他好久之前来深圳路演过,我还翘课去看了=_=现在想想我真是呵呵哒哒+_+

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-07 13:11:46

word妈啊lz你咋这么惦记他 word妈啊lz你咋这么惦记他 nopenia

没有,刚看隔壁贴有感,不合常理啊。以前流量们的贴回复量都是迅速多多多。刚隔壁居然没什么人。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-07 13:12:37

这里是八组,我为什么不能开贴?需要你同意? 这里是八组,我为什么不能开贴?需要你同意? 徐大福

我说他糊了,OK?天天喊着糊,天天又拖出来。糊了生日会门票就没那么难抢了直播也不用收钱了多好

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-07 13:13:00

然鹅我寝室两个鲵姐姐昨天非要各花了50看他那个生日会直播,好像一直在加载0%就没怎么播成功(明明只需要一个人买两个人一起看),还对着pk一个半露酥胸的造型疯了一样尖叫

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-07 13:13:17

以前路人粉脱粉算吗

来自 豆瓣App
  • -O-

-O- 2016-11-07 13:14:06

其实他也就是一个yp,又不是违法乱纪,本来反噬没这么厉害的,公关太差了,没办法

• 徐大福

徐大福 2016-11-07 13:14:31

他好久之前来深圳路演过,我还翘课去看了=_=现在想想我真是呵呵哒哒+_+ 他好久之前来深圳路演过,我还翘课去看了=_=现在想想我真是呵呵哒哒+_+ 葛优前女友

我之前是颜粉,几年前第一次上快本,惊艳到,后来也没怎么关注过,现在觉得他变丑,不知道是不是心理作用?就是丑油腻的感觉。

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-07 13:14:37

反正我是因为他yp和越来越胖人设崩塌转黑的……被爆yp的时候说好不转黑只脱粉的,后来他越来越胖越来越丑死不悔改放飞自我,我就回踩的一发不可收拾了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姐姐我平胸

姐姐我平胸 2016-11-07 13:14:41

真爱的闺蜜,挺了他一个星期,站不住脚了,脱了~

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 13:15:18

估计在上课吧。。。等他们放学了再来看看~~

• .

. 2016-11-07 13:15:50

所以呢?粉丝回了又说鲵回来了鲵犯贱,不回又说糊了,到底是回还是不回?我不懂了。是啊...混八组的鲵都需要钢铁的心,但是你们有没有想过屏幕对面的只是跟你差不多的女孩,只是喜欢了这么一个明星,有必要这么咄咄逼人吗?

来自 豆瓣App
  • nopenia

nopenia 2016-11-07 13:16:54

没有,刚看隔壁贴有感,不合常理啊。以前流量们的贴回复量都是迅速多多多。刚隔壁居然没什么人。 没有,刚看隔壁贴有感,不合常理啊。以前流量们的贴回复量都是迅速多多多。刚隔壁居然没什么人。 徐大福

他糊不是大家公认的嘛 为啥你们还要给他贡献流量 等真的没人这么在意他糊不糊了那真是真正意义的糊到地心了(=´∇`=)

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-07 13:18:10

不知道唉 每次看围脖都感觉大家不知道PK事件..好宽容..

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-07 13:19:08

所以呢?粉丝回了又说鲵回来了鲵犯贱,不回又说糊了,到底是回还是不回?我不懂了。是啊...混八 所以呢?粉丝回了又说鲵回来了鲵犯贱,不回又说糊了,到底是回还是不回?我不懂了。是啊...混八组的鲵都需要钢铁的心,但是你们有没有想过屏幕对面的只是跟你差不多的女孩,只是喜欢了这么一个明星,有必要这么咄咄逼人吗? ... .

Exm?我标题写着脱粉者进,我逼粉了?咄咄逼人?exm?脱粉者进几个大字需要戴眼镜看?

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-07 13:19:17

其实他yp的事件实质并没有那么的严重,你情我愿而已,但是后来他粉丝为他洗白什么活佛,什么和你yp是恩赐,加上那些营销号伪女权主意,让我彻底恶心了,虽然我也不粉他

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人の彼女

山崎贤人の彼女 2016-11-07 13:21:53

八组现在整个组都没什么流量了

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-07 13:22:33

楼里一些圣母回复我真是看不懂了!我咄咄逼人,残害只是喜欢了这个明星的女孩?什么脑回路?这里不是八组吗?难道是教堂?对不起耶稣啊我

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-07 13:23:48

八组现在整个组都没什么流量了 八组现在整个组都没什么流量了 山崎贤人の彼女

怎么回事啊?我从天涯移居到八组,容易吗?哭哭还能移居哪里?

来自 豆瓣App
  • 森絵梨佳

森絵梨佳 (好巧 原来是你) 2016-11-07 13:27:09

看了他两部电影,演技尴尬,演啥都是一股强行装逼范 看了他两部电影,演技尴尬,演啥都是一股强行装逼范 TTTTTTT

还有zz范!

• 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-07 13:27:21

是啊 本来是他路人粉 。退队的时候还挺他,现在提起来都尴尬。

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-07 13:29:23

他死忠粉本来就不多 大多都是盐粉 盐粉易爬墙就不说八条腿儿的鲵了 不过看来现在留下为数不多的鲵都是死忠了 所以糊了呗

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-07 13:30:27

生日会门票都没卖完 场子都没坐满 Ls的鲵是哪来的勇气说门票要“抢”的23333

来自 豆瓣App
  • Choker Girl

Choker Girl 2016-11-07 13:31:01

其实他也就是一个yp,又不是违法乱纪,本来反噬没这么厉害的,公关太差了,没办法 其实他也就是一个yp,又不是违法乱纪,本来反噬没这么厉害的,公关太差了,没办法 -O-

爆他的炮友可不止一个哦

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-07 13:33:22

人设都崩成那样了 本来还能吹颜好 现在长得跟唐马儒亲哥哥一样

• 山崎贤人

山崎贤人 (我依旧是我,从未变过) 2016-11-07 13:35:28

鲵来了

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-07 13:36:44

看了他两部电影,演技尴尬,演啥都是一股强行装逼范 看了他两部电影,演技尴尬,演啥都是一股强行装逼范 TTTTTTT

他演戏的感觉就是:老子天下间最帅,女吊快来跪舔本王,开香槟

• -O-

-O- 2016-11-07 13:37:35

爆他的炮友可不止一个哦 爆他的炮友可不止一个哦 Choker Girl

不.是.说.一.个.pao you,是说他只是yue pao ,跟人设相差太大反噬,你看别的约 pao zao。。shi 出轨都没事

• 虾米酱菜

虾米酱菜 2016-11-07 13:38:00

我说他糊了,OK?天天喊着糊,天天又拖出来。糊了生日会门票就没那么难抢了直播也不用收钱了多好 我说他糊了,OK?天天喊着糊,天天又拖出来。糊了生日会门票就没那么难抢了直播也不用收钱了多好 蓝色的蓝

不用理他们啦,一个个口嫌正体,一天好几个黑帖开着,黑帖里跑得兔子还快,回帖少了都要再发帖问问,嘴巴脏得要死还要高喊一句自己三观超正,白眼都要翻上天了,让他们自己演着玩呗,别回了,看戏看戏。

• -O-

-O- 2016-11-07 13:38:12

不.是.说.一.个.pao you,是说他只是yue pao ,跟人设相差太大反噬,你看别的约 pao zao。。shi 不.是.说.一.个.pao you,是说他只是yue pao ,跟人设相差太大反噬,你看别的约 pao zao。。shi 出轨都没事 ... -O-

怎么这么多违禁字,肇事打不出来

• 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-07 13:42:51

其实他yp的事件实质并没有那么的严重,你情我愿而已,但是后来他粉丝为他洗白什么活佛,什么和你 其实他yp的事件实质并没有那么的严重,你情我愿而已,但是后来他粉丝为他洗白什么活佛,什么和你yp是恩赐,加上那些营销号伪女权主意,让我彻底恶心了,虽然我也不粉他 ... 御宅壁花

会被炮友追责甚至不惜毁坏自己名声也要讨说法,这已经很严重了。涉嫌骗炮,而且g娜本身是有男友的,pk是小三。。

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-07 13:43:27

觉得他只是在八组糊?微博好像蛮正常宽容的。。纯颜粉因为yp人设崩 一夜脱名想想就心痛 现在关于他的消息不想知道太多

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-07 13:46:13

没脱粉能进来吗??不能的话,我就出楼啦。糊了就糊了呗。不过看来也没怎么糊,毕竟这里还有人嘲啊!总有人说曾经是他的粉,现在吧啦吧啦。曾经是就是咯。也没人在乎。吴亦凡只在乎他在乎的。而他在乎的也只有家人,朋友和他的粉丝。要盖章他糊就盖吧。不care。八组常来玩的狗鲵真的没几个。

• 徐大福

徐大福 2016-11-07 13:48:12

不用理他们啦,一个个口嫌正体,一天好几个黑帖开着,黑帖里跑得兔子还快,回帖少了都要再发帖问 不用理他们啦,一个个口嫌正体,一天好几个黑帖开着,黑帖里跑得兔子还快,回帖少了都要再发帖问问,嘴巴脏得要死还要高喊一句自己三观超正,白眼都要翻上天了,让他们自己演着玩呗,别回了,看戏看戏。 ... 虾米酱菜

你找出一个我说的脏字?谁嘴巴脏的要死?闭眼回贴也是醉了。公共论坛发帖还需要你们同意?

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-07 13:50:11

所以呢?粉丝回了又说鲵回来了鲵犯贱,不回又说糊了,到底是回还是不回?我不懂了。是啊...混八 所以呢?粉丝回了又说鲵回来了鲵犯贱,不回又说糊了,到底是回还是不回?我不懂了。是啊...混八组的鲵都需要钢铁的心,但是你们有没有想过屏幕对面的只是跟你差不多的女孩,只是喜欢了这么一个明星,有必要这么咄咄逼人吗? ... .

人家可不是和你一样的粉丝。鲵眼里只有吴亦凡。这些人可不是,一边骂吴亦凡,一面吹自己偶像呢。狗鲵可只在和凡凡有关的帖子里说话,而有些,自己偶像的帖子里跪舔,出楼又开始骂吴亦凡。什么时候这些人只看自己偶像,不关注吴亦凡的时候,吴亦凡才算糊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部