请教贴:巨蟹分手以后并没有删除自己微信?啥意思?

不二姑娘

• 如水

如水 2016-11-07 13:23:44

哎!除非抓到上床证据,他们才会承认,他妈,特嘴硬!

来自 豆瓣App
  • 不二姑娘

不二姑娘 (找一同环球旅行的小伙伴~) 2016-11-07 13:28:02

这是这个星座的通病嘛!这种死不承认的态度都让我怀疑自己是不是眼睛出了问题~

• 棉花糖葫芦

棉花糖葫芦 2016-11-07 16:02:29

这是这个星座的通病嘛!这种死不承认的态度都让我怀疑自己是不是眼睛出了问题~ 这是这个星座的通病嘛!这种死不承认的态度都让我怀疑自己是不是眼睛出了问题~ 不二姑娘

肯定是劈腿了,爱逃避,撒谎是巨蟹的一贯作风

来自 豆瓣App
  • 不二姑娘

不二姑娘 (找一同环球旅行的小伙伴~) 2016-11-07 16:26:27

肯定是劈腿了,爱逃避,撒谎是巨蟹的一贯作风 肯定是劈腿了,爱逃避,撒谎是巨蟹的一贯作风 棉花糖葫芦

现在回想都觉得不理解,有啥啊,男子汉大丈夫,认账了还能出人命么?!
    不过换个思路想想,可能也是为了维护自己的形象和口碑,毕竟有共同认识的好友。
    但是换成我,被抓到就认账,但是选择是什么肯定会有个态度。
    这种处事方式可能就不会那么混蛋。
    不然,这种被抓到还死不认账的态度真的特别拱火。
    现在我都还是,一想到就生气。
    气死我了!还以为巨蟹男是很贴心的星座!结果狗屁啊!还不如双子,射手。反正开始前就大概知道他们的感情观了,根本不担心。
    反而这种口碑还不错的星座,真是令我体验到WTF的无语感。

• 棉花糖葫芦

棉花糖葫芦 2016-11-07 16:49:40

现在回想都觉得不理解,有啥啊,男子汉大丈夫,认账了还能出人命么?! 不过换个思路想想,可能 现在回想都觉得不理解,有啥啊,男子汉大丈夫,认账了还能出人命么?! 不过换个思路想想,可能也是为了维护自己的形象和口碑,毕竟有共同认识的好友。 但是换成我,被抓到就认账,但是选择是什么肯定会有个态度。 这种处事方式可能就不会那么混蛋。 不然,这种被抓到还死不认账的态度真的特别拱火。 现在我都还是,一想到就生气。 气死我了!还以为巨蟹男是很贴心的星座!结果狗屁啊!还不如双子,射手。反正开始前就大概知道他们的感情观了,根本不担心。 反而这种口碑还不错的星座,真是令我体验到WTF的无语感。 ... 不二姑娘

每个星座都有自己不好的一面,我挺赞同你的看法,他真的是太在乎自己在别人心中的形象了,太自私了,所以才怎么都不承认,怎么也都不解释,你也不是too young too naive,只是一直爱的太深,要学着慢慢把心思在他身上抽离,你就会觉得世界还是很美好的,没了他反而能让你自己变得更好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13792 人聚集在这个小组
↑回顶部