相亲应该聊什么话题

张舟

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 13:14:31

相信我,问女方三围身高学历收入家庭房产

来自 豆瓣App
  • Avril

Avril 2016-11-07 13:18:00

虽然不知道标准答案,但我知道一定不能聊什么,不要查户口似的问个遍,不要一问一答,要有互动。还有,其实更重要的问题是见光死,见光死,鉴于此,不要微信聊太多,多见面才靠谱。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-07 13:18:03

相信我,问女方三围身高学历收入家庭房产 相信我,问女方三围身高学历收入家庭房产 dream

你别捣乱

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-07 13:20:35

楼主,可以聊些爱好工作对一些事情的观点态度什么的,可以了解对方的谈吐处事方式等等,多交流,慢慢话题自然就多了,多发现对方优点,及时赞美……注意对方需要……暂时就这些吧,其他的留给别人补充

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 13:30:03

你别捣乱 你别捣乱 锦书

我这么真诚的回答问题……没看二个人给我点赞赞同了吗?我的回答才是老司机的路数

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-07 13:44:14

楼主聊几天记得一定要见面,见面别哑巴……微信别三句打卡,一定要!分!享!哪怕是你踩了狗屎这样的事……有这样的技术贴,不过沉了,最头疼你这样的人,优点都没展现就被pass

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-07 13:44:38

我这么真诚的回答问题……没看二个人给我点赞赞同了吗?我的回答才是老司机的路数 我这么真诚的回答问题……没看二个人给我点赞赞同了吗?我的回答才是老司机的路数 dream

都是坏银

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-11-07 13:49:27

有机会赞美她,如果她受用,你就有戏,如果她尴尬,你就没戏,她觉得被你这种屌丝夸赞没有什么获得感

来自 豆瓣App
  • 张舟

张舟 2016-11-07 19:25:40

楼主聊几天记得一定要见面,见面别哑巴……微信别三句打卡,一定要!分!享!哪怕是你踩了狗屎这 楼主聊几天记得一定要见面,见面别哑巴……微信别三句打卡,一定要!分!享!哪怕是你踩了狗屎这样的事……有这样的技术贴,不过沉了,最头疼你这样的人,优点都没展现就被pass ... 锦书

有什么绝招推荐没

来自 豆瓣App
  • 于无

于无 2016-11-07 19:55:21

相亲第一先看照片,有感觉约见面。微信不用聊,一切等见面聊。

来自 豆瓣App
  • 灵性为0

灵性为0 2016-11-07 20:10:25

随便聊啊,别乱说话就行的

来自 豆瓣App
  • 蚊子

蚊子 2016-11-07 20:13:16

首先,你要有颜值,要么就有还不错的工作,然后要遇到的她目前只有你一个相亲~不然,就是聊不下去

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-07 20:54:45

有什么绝招推荐没 有什么绝招推荐没 张舟

聊天三关键聆听,发问,讲故事。其中核心是发问。发问要有趣,深浅结合。聆听对方的回答,并且从对方的回答中发现对方的兴趣所在并提出新的问题或者讲述自己的故事。比如你可以发问:你儿童时期最好的玩伴现在还联系吗?你和她最有趣的一件事是什么?你最喜欢的游戏是什么?给你印象最深刻的人是谁?

• 锦书

锦书 2016-11-07 20:56:15

有什么绝招推荐没 有什么绝招推荐没 张舟

高富帅

来自 豆瓣App
  • 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-07 21:21:05

聊天要察言观色,你来引导话题,尽量让她多说,然后在说说自己的一下惯的,PS不要附和她说的,你认为怎样的就怎样的。如果她对这个不感兴趣稍微说几句就换个话题。多聊一些美食,旅游,玩的什么都可以。BTW一定要你去主导话题,女生才会觉得你有意思?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72817 人聚集在这个小组
↑回顶部