乱七八糟终结一半,加cl新款推荐

AAU

7人 喜欢
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 13:05:49

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:07:23

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 🐳ZEAL

毕竟要跟上大神的脚步

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-07 13:07:27

奇怪,防水台坡跟松糕鞋怎么了,为什么就一定要高跟

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-07 13:08:20

很有钱啊

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:09:06

很有钱啊 很有钱啊 libido

我打的那么辛苦,你居然这样回复我。

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 13:09:32

毕竟要跟上大神的脚步 毕竟要跟上大神的脚步 AAU

中午跟同事讨论了一下 直男审美对女性购物是具有指导意义的

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:09:53

中午跟同事讨论了一下 直男审美对女性购物是具有指导意义的 中午跟同事讨论了一下 直男审美对女性购物是具有指导意义的 🐳ZEAL

你这是再夸我啊。

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-07 13:09:57

我打的那么辛苦,你居然这样回复我。 我打的那么辛苦,你居然这样回复我。 AAU

因为最近太穷了啊 眼里只有钱钱钱钱

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:10:45

因为最近太穷了啊 眼里只有钱钱钱钱 因为最近太穷了啊 眼里只有钱钱钱钱 libido

少装逼,少做爱,多赚钱

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-07 13:11:27

少装逼,少做爱,多赚钱 少装逼,少做爱,多赚钱 AAU

他妈的!又没装逼 又没做爱 更没有钱!

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:13:08

他妈的!又没装逼 又没做爱 更没有钱! 他妈的!又没装逼 又没做爱 更没有钱! libido

那就多装逼,多做爱,就有钱了

来自 豆瓣App
  • 脸大心小

脸大心小 2016-11-07 13:13:49

可以理解为什么大部分男士不喜欢坡跟,松糕,防水台。但也请各位欣赏美女穿高跟鞋的时候也心疼一下她们好吗

遇到一双合脚又好搭衣服的高跟鞋不容易啊!!!!而且高跟鞋真的是要穿牌子的才好,因为舒适度比一些杂稀的鞋好的不止一点。因为贪图便宜或者好看而选择高跟鞋,穿长时间脚会变形的

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-07 13:15:28

可以理解为什么大部分男士不喜欢坡跟,松糕,防水台。但也请各位欣赏美女穿高跟鞋的时候也心疼一 可以理解为什么大部分男士不喜欢坡跟,松糕,防水台。但也请各位欣赏美女穿高跟鞋的时候也心疼一下她们好吗 遇到一双合脚又好搭衣服的高跟鞋不容易啊!!!!而且高跟鞋真的是要穿牌子的才好,因为舒适度比一些杂稀的鞋好的不止一点。因为贪图便宜或者好看而选择高跟鞋,穿长时间脚会变形的 ... 脸大心小

赞成

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:17:05

可以理解为什么大部分男士不喜欢坡跟,松糕,防水台。但也请各位欣赏美女穿高跟鞋的时候也心疼一 可以理解为什么大部分男士不喜欢坡跟,松糕,防水台。但也请各位欣赏美女穿高跟鞋的时候也心疼一下她们好吗 遇到一双合脚又好搭衣服的高跟鞋不容易啊!!!!而且高跟鞋真的是要穿牌子的才好,因为舒适度比一些杂稀的鞋好的不止一点。因为贪图便宜或者好看而选择高跟鞋,穿长时间脚会变形的 ... 脸大心小

所以粗跟才有了天下,珍惜那个出去和你约会穿高跟鞋的女生

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 13:18:44

只喜欢中跟,细跟 反正我脚小

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 13:18:53

中午跟同事讨论了一下 直男审美对女性购物是具有指导意义的 中午跟同事讨论了一下 直男审美对女性购物是具有指导意义的 🐳ZEAL

赞同

来自 豆瓣App
  • 一块抹布

一块抹布 (性格不好,没有三观) 2016-11-07 13:19:21

难以想象后跟有蝴蝶翅膀的鞋子能有多好看,以及谁说我们女人穿高跟是为了取悦男人?适合自己最重要哦。

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 13:19:32

是的,女人对于高跟鞋绝对又爱又恨

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 13:19:57

你又来科普了

你比 女孩子 还懂高跟鞋……

是 在下输了

来自 豆瓣App
  • 脸大心小

脸大心小 2016-11-07 13:20:17

所以粗跟才有了天下,珍惜那个出去和你约会穿高跟鞋的女生 所以粗跟才有了天下,珍惜那个出去和你约会穿高跟鞋的女生 AAU

然而我这种平时没约会,上班又规定穿高跟!

• 脸大心小

脸大心小 2016-11-07 13:21:12

是的,女人对于高跟鞋绝对又爱又恨 是的,女人对于高跟鞋绝对又爱又恨 羊咩咩咩咩

反正我是怎么也hold不住5厘米以上尖跟的

• AAU

AAU 2016-11-07 13:22:15

难以想象后跟有蝴蝶翅膀的鞋子能有多好看,以及谁说我们女人穿高跟是为了取悦男人?适合自己最重 难以想象后跟有蝴蝶翅膀的鞋子能有多好看,以及谁说我们女人穿高跟是为了取悦男人?适合自己最重要哦。 ... 一块抹布

那你百度一下吧,反正我觉得好看,我全文都没有用过取悦吧。

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:22:52

然而我这种平时没约会,上班又规定穿高跟! 然而我这种平时没约会,上班又规定穿高跟! 脸大心小

哈哈哈,心疼你

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:23:24

你又来科普了 你比 女孩子 还懂高跟鞋…… 是 在下输了 你又来科普了 你比 女孩子 还懂高跟鞋…… 是 在下输了 新垣结衣

我也是被逼的

来自 豆瓣App
  • 几许

几许 2016-11-07 13:23:30

偏爱细跟

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 13:23:51

我也是被逼的 我也是被逼的 AAU

我爱平底鞋

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:24:35

我爱平底鞋 我爱平底鞋 新垣结衣

这些牌子也有平底鞋,也很好看,就是拆了高跟鞋的跟

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:24:45

偏爱细跟 偏爱细跟 几许

但是很疼。

来自 豆瓣App
  • 一块抹布

一块抹布 (性格不好,没有三观) 2016-11-07 13:26:35

那你百度一下吧,反正我觉得好看,我全文都没有用过取悦吧。 那你百度一下吧,反正我觉得好看,我全文都没有用过取悦吧。 AAU

你没说取悦啊,可是你拿出来发表意见也是暗示性的希望女性这样穿啊,并且也贬低了一些鞋种,你认为好看的不代表我们适合啊,麻烦放过我们女人,谢谢啦。

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 13:28:25

反正我是怎么也hold不住5厘米以上尖跟的 反正我是怎么也hold不住5厘米以上尖跟的 脸大心小

我也是 穿着那么高的跟光站着都累何况走路

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 13:29:10

但是很疼。 但是很疼。 AAU

被戳的男人会疼

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:29:17

你没说取悦啊,可是你拿出来发表意见也是暗示性的希望女性这样穿啊,并且也贬低了一些鞋种,你认 你没说取悦啊,可是你拿出来发表意见也是暗示性的希望女性这样穿啊,并且也贬低了一些鞋种,你认为好看的不代表我们适合啊,麻烦放过我们女人,谢谢啦。 ... 一块抹布

发帖肯定有每个人喜好吧,所以换个女人发帖就很正常?换个男人就是贬低?你这样说的好像,我一定要求女生这样做?这个锅不背

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:29:51

被戳的男人会疼 被戳的男人会疼 羊咩咩咩咩

原来是这样

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 13:30:50

原来是这样 原来是这样 AAU

细跟在地铁碰到咸猪手是有点用的……脱下来敲脑袋

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 13:31:34

这些牌子也有平底鞋,也很好看,就是拆了高跟鞋的跟 这些牌子也有平底鞋,也很好看,就是拆了高跟鞋的跟 AAU

还爱 运动鞋

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:31:51

还爱 运动鞋 还爱 运动鞋 新垣结衣

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:31:58

细跟在地铁碰到咸猪手是有点用的……脱下来敲脑袋 细跟在地铁碰到咸猪手是有点用的……脱下来敲脑袋 羊咩咩咩咩

还是你厉害

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 13:32:28

还是你厉害 还是你厉害 AAU

不介意你说我凶残

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:33:14

不介意你说我凶残 不介意你说我凶残 羊咩咩咩咩

你别这样,说的我很凶

来自 豆瓣App
  • 一块抹布

一块抹布 (性格不好,没有三观) 2016-11-07 13:34:09

发帖肯定有每个人喜好吧,所以换个女人发帖就很正常?换个男人就是贬低?你这样说的好像,我一定 发帖肯定有每个人喜好吧,所以换个女人发帖就很正常?换个男人就是贬低?你这样说的好像,我一定要求女生这样做?这个锅不背 ... AAU

你说的都对。

• 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 13:39:01

你这是再夸我啊。 你这是再夸我啊。 AAU

被你损成那样了还坚持夸你 我是不是很棒

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-07 13:40:57

跟帖学习

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:42:32

被你损成那样了还坚持夸你 我是不是很棒 被你损成那样了还坚持夸你 我是不是很棒 🐳ZEAL

对对对

来自 豆瓣App
  • 几许

几许 2016-11-07 13:43:12

但是很疼。 但是很疼。 AAU

有的细跟穿着挺舒服啊

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:43:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 S

这和直男没关系,只是我懒,而且自己动手搜索才能了解更多。

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:43:41

跟帖学习 跟帖学习 那就这样吧

终于看到我欣慰的回复了,感动

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:44:13

有的细跟穿着挺舒服啊 有的细跟穿着挺舒服啊 几许

高不高

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:44:13

有的细跟穿着挺舒服啊 有的细跟穿着挺舒服啊 几许

高不高

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 13:45:14

对对对 对对对 AAU

还不夸我?

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:47:00

还不夸我? 还不夸我? 🐳ZEAL

腿长的大美女。

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-07 13:47:42

终于看到我欣慰的回复了,感动 终于看到我欣慰的回复了,感动 AAU

哈哈哈,和你比我觉得我太不女人了

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-07 13:48:37

腿长的大美女。 腿长的大美女。 AAU

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)开心

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 13:48:48

你别这样,说的我很凶 你别这样,说的我很凶 AAU

你不凶,我胸

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:49:17

你不凶,我胸 你不凶,我胸 羊咩咩咩咩

你夸你自己

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (狂躁与修正期) 2016-11-07 13:49:31

这种文章可以有!哈哈哈万年平跟的我也长长见识

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 13:49:35

你夸你自己 你夸你自己 AAU

就当是吧

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:49:42

哈哈哈,和你比我觉得我太不女人了 哈哈哈,和你比我觉得我太不女人了 那就这样吧

我喜欢女人,只是会花心思了解女人

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:50:28

就当是吧 就当是吧 羊咩咩咩咩

你看,被我发现还狡辩

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:50:55

这种文章可以有!哈哈哈万年平跟的我也长长见识 这种文章可以有!哈哈哈万年平跟的我也长长见识 大头妹瓜瓜

毕竟鞋子要买好一点

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 13:51:09

你看,被我发现还狡辩 你看,被我发现还狡辩 AAU

哼哼 反正你也不能穿过屏幕来打我

来自 豆瓣App
  • just a joke

just a joke 2016-11-07 13:52:05

也不配个图比较一下,差评

• Lillian

Lillian 2016-11-07 13:52:39

高跟鞋穿多了还是觉得帆布鞋好看

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:52:56

也不配个图比较一下,差评 也不配个图比较一下,差评 just a joke

自己动手百度,你会更加了解。

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:53:42

高跟鞋穿多了还是觉得帆布鞋好看 高跟鞋穿多了还是觉得帆布鞋好看 Lillian

你穿什么都好看。

来自 豆瓣App
  • Z00

Z00 (所有的愚钝只是不愿意说得太清楚) 2016-11-07 13:54:02

然并卵。

• AAU

AAU 2016-11-07 13:55:04

然并卵。 然并卵。 Z00

为什么。

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-07 13:55:46

jimmy Choo真爱,好看又不算太累,但那些定价2.3万的全水晶鞋,除了特殊用途,没那么必要,样式也不特别

来自 豆瓣App
  • Z00

Z00 (所有的愚钝只是不愿意说得太清楚) 2016-11-07 13:55:47

为什么。 为什么。 AAU

因为高跟鞋没有童鞋码。

• AAU

AAU 2016-11-07 13:56:51

因为高跟鞋没有童鞋码。 因为高跟鞋没有童鞋码。 Z00

好了,你这么一夸我真的没办法了,你多大啊,有些牌子断码简直就是白菜

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:56:51

因为高跟鞋没有童鞋码。 因为高跟鞋没有童鞋码。 Z00

好了,你这么一夸我真的没办法了,你多大啊,有些牌子断码简直就是白菜

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:57:27

jimmy Choo真爱,好看又不算太累,但那些定价2.3万的全水晶鞋,除了特殊用途,没那么必要,样式 jimmy Choo真爱,好看又不算太累,但那些定价2.3万的全水晶鞋,除了特殊用途,没那么必要,样式也不特别 ... 就酱 粑

婚鞋的最终目标吧,或者装饰品

来自 豆瓣App
  • Z00

Z00 (所有的愚钝只是不愿意说得太清楚) 2016-11-07 13:57:56

好了,你这么一夸我真的没办法了,你多大啊,有些牌子断码简直就是白菜 好了,你这么一夸我真的没办法了,你多大啊,有些牌子断码简直就是白菜 AAU

我一般33.5,偏小码可以34.

• n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-07 13:58:50

你要红啊这是

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 13:59:09

我一般33.5,偏小码可以34. 我一般33.5,偏小码可以34. Z00

34有看到过,33.5真的没注意。

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:01:29

你要红啊这是 你要红啊这是 n95

这怎么了

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-07 14:01:45

一男人码出这么多高跟鞋的内容,跪服!

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-07 14:01:56

你要红啊这是 你要红啊这是 n95

他会不会成为妇女之友

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-07 14:02:18

我一般33.5,偏小码可以34. 我一般33.5,偏小码可以34. Z00

可以知道你多高吗

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:02:24

那是一种童贞的仙气,和高冷的禁欲系的不一样

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:02:52

一男人码出这么多高跟鞋的内容,跪服! 一男人码出这么多高跟鞋的内容,跪服! 6th string

还有很多牌子还没写

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:03:09

他会不会成为妇女之友 他会不会成为妇女之友 就酱 粑

断了自己的p路

来自 豆瓣App
  • Z00

Z00 (所有的愚钝只是不愿意说得太清楚) 2016-11-07 14:04:08

可以知道你多高吗 可以知道你多高吗 就酱 粑

正常南方妹纸的身高啊。。。

• 几许

几许 2016-11-07 14:04:08

高不高 高不高 AAU

6到8左右

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-07 14:04:33

断了自己的p路 断了自己的p路 AAU

但是你会有很多好闺蜜呀

来自 豆瓣App
  • 小柔情

小柔情 2016-11-07 14:04:44

确实到现在都还没找到过一双合适的高跟

来自 豆瓣App
  • n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-07 14:06:36

这怎么了 这怎么了 AAU

楼下替我回应你了 妇女之友啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:07:03

6到8左右 6到8左右 几许

我最喜欢7厘米 v的三扣黑色铆钉

来自 豆瓣App
  • n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-07 14:07:23

他会不会成为妇女之友 他会不会成为妇女之友 就酱 粑

啊哈哈哈哈 下次可以发姨妈期间的饮食调理什么的

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:07:27

确实到现在都还没找到过一双合适的高跟 确实到现在都还没找到过一双合适的高跟 小柔情

百货公司一双双试过来

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:07:59

但是你会有很多好闺蜜呀 但是你会有很多好闺蜜呀 就酱 粑

不会啊,我现实中不招女人待见

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:08:19

啊哈哈哈哈 下次可以发姨妈期间的饮食调理什么的 啊哈哈哈哈 下次可以发姨妈期间的饮食调理什么的 n95

这个老子不懂

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-07 14:08:25

正常南方妹纸的身高啊。。。 正常南方妹纸的身高啊。。。 Z00

南方妹子多高正常的哇,哈哈,Jimmy Choo家我觉得偏瘦,去柜试吧

来自 豆瓣App
  • 小柔情

小柔情 2016-11-07 14:08:48

百货公司一双双试过来 百货公司一双双试过来 AAU

只能坚持1小时,什么鞋子到我脚上都会磨起泡

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-07 14:08:56

不会啊,我现实中不招女人待见 不会啊,我现实中不招女人待见 AAU

那你就领她去选高跟鞋啊

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:09:26

只能坚持1小时,什么鞋子到我脚上都会磨起泡 只能坚持1小时,什么鞋子到我脚上都会磨起泡 小柔情

鞋子去打蜡,然后送去保养

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:09:43

那你就领她去选高跟鞋啊 那你就领她去选高跟鞋啊 就酱 粑

没有钱 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-07 14:11:04

没有钱 哈哈哈 没有钱 哈哈哈 AAU

她有啊

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:11:33

她有啊 她有啊 就酱 粑

谁有?

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 14:11:53

啊哈哈哈哈 下次可以发姨妈期间的饮食调理什么的 啊哈哈哈哈 下次可以发姨妈期间的饮食调理什么的 n95

我发这个会不会自断p路

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-07 14:12:09

总之从现在起,我把他当女孩看,你呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部