工作真的要找自己喜欢的吗?

季白的卧蚕

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 13:03:22

(ΘˍΘ=)

• 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 2016-11-07 13:06:10

1.5线 杭州吗?杭州应该有很多中型的互联网公司把 不要做这种职位 再找找看

4A也别去 4A就是坑

• 橘子西打

橘子西打 2016-11-07 13:06:38

我一直觉着工作是生活的一部分 还是很大一部分 如果都要为了钱忍着干不喜欢的工作 那太没意思了

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-07 13:07:27

工作应该找钱多事儿少的。。

其次才是自己喜欢……

你家里条件够好不工作也饿不死才首选喜欢的啊……

• 季白的卧蚕

季白的卧蚕 2016-11-07 13:07:38

1.5线 杭州吗?杭州应该有很多中型的互联网公司把 不要做这种职位 再找找看 4A也别去 4A就是 1.5线 杭州吗?杭州应该有很多中型的互联网公司把 不要做这种职位 再找找看 4A也别去 4A就是坑 ... 言候的炼丹童子

厦门,没杭州那么好,但是离家近。。(厦门算1.5不?)

来自 豆瓣App
  • 季白的卧蚕

季白的卧蚕 2016-11-07 13:08:14

我一直觉着工作是生活的一部分 还是很大一部分 如果都要为了钱忍着干不喜欢的工作 那太没意思了 我一直觉着工作是生活的一部分 还是很大一部分 如果都要为了钱忍着干不喜欢的工作 那太没意思了 橘子西打

而且还没钱,没发展机会看上去,至少我看了我的主管们的工作,都是那样

来自 豆瓣App
  • 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 2016-11-07 13:09:31

厦门,没杭州那么好,但是离家近。。(厦门算1.5不?) 厦门,没杭州那么好,但是离家近。。(厦门算1.5不?) 季白的卧蚕

嘻嘻 应该不算吧 二线里也不算好的了

厦门我就不好说了 互联网公司也没那么多把

• 季白的卧蚕

季白的卧蚕 2016-11-07 13:09:46

工作应该找钱多事儿少的。。 其次才是自己喜欢…… 你家里条件够好不工作也饿不死才首选喜 工作应该找钱多事儿少的。。 其次才是自己喜欢…… 你家里条件够好不工作也饿不死才首选喜欢的啊…… ... 甘宝

这个吧是钱少事儿少,福利还行,但是工作无聊,整个周围工作环境的同事们也天天聊吃喝玩乐八卦男人,我也爱这些,可是我觉得天天都这样有点无趣

来自 豆瓣App
  • 季白的卧蚕

季白的卧蚕 2016-11-07 13:10:23

嘻嘻 应该不算吧 二线里也不算好的了 厦门我就不好说了 互联网公司也没那么多把 嘻嘻 应该不算吧 二线里也不算好的了 厦门我就不好说了 互联网公司也没那么多把 言候的炼丹童子

那我赶紧把那句删掉哈哈。

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-07 13:10:57

这个吧是钱少事儿少,福利还行,但是工作无聊,整个周围工作环境的同事们也天天聊吃喝玩乐八卦男 这个吧是钱少事儿少,福利还行,但是工作无聊,整个周围工作环境的同事们也天天聊吃喝玩乐八卦男人,我也爱这些,可是我觉得天天都这样有点无趣 ... 季白的卧蚕

说白了就是你不知足。

你知道多少人钱少活儿不少么……整天累的不闲腿刚够生活。

• 季白的卧蚕

季白的卧蚕 2016-11-07 13:12:05

说白了就是你不知足。 你知道多少人钱少活儿不少么……整天累的不闲腿刚够生活。 说白了就是你不知足。 你知道多少人钱少活儿不少么……整天累的不闲腿刚够生活。 甘宝

那干得有奔头吗?

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-07 13:13:24

那干得有奔头吗? 那干得有奔头吗? 季白的卧蚕

不干存款只够吃住几个月的…活下去本身不就是奔头么?

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-07 13:14:40

其实我觉得这种贴适合发在隔壁 上班那些事儿

来自 豆瓣App
  • 季白的卧蚕

季白的卧蚕 2016-11-07 13:25:03

其实我觉得这种贴适合发在隔壁 上班那些事儿 其实我觉得这种贴适合发在隔壁 上班那些事儿 缓缓前行

因为特别信八组的大家。行,下次一定遵守!

来自 豆瓣App
  • 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 13:26:16

不挑喜欢的就要看着待遇去,钱和兴趣都没有不给自己找气受么。

• 季白的卧蚕

季白的卧蚕 2016-11-07 13:27:48

不干存款只够吃住几个月的…活下去本身不就是奔头么? 不干存款只够吃住几个月的…活下去本身不就是奔头么? 甘宝

我明白你的意思,谢谢你。我可能就是不甘心吧,觉得把自己限制住了。而且有的时候一点不好的想法一冒头,就很难压下去,滋长起来充斥在工作的方方面面,工作也做不好。我现在大四,还有选择机会就总不死心,犹疑也只是在想要不要断了退路。可是我太懒了,有了退路就不想走了直接活在退路上不蹦哒了。

来自 豆瓣App
  • 季白的卧蚕

季白的卧蚕 2016-11-07 13:28:35

不挑喜欢的就要看着待遇去,钱和兴趣都没有不给自己找气受么。 不挑喜欢的就要看着待遇去,钱和兴趣都没有不给自己找气受么。 阿洒女士。

嗯。只图安逸不行的。

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2016-11-07 13:29:48

暑假实习过两个不同的公司,深深觉得还是要找自己感兴趣的工作,因为其实开始工作了大部分时间都是工作,一个感兴趣的工作确实会更开心点。

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-07 13:40:26

首选是钱多的 如果钱差不多当然选自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-07 13:42:21

以身体为重是对的,
    干广告太累

• Disney

Disney 2016-11-07 13:43:33

要钱多的,喜欢的不喜欢的最后都变成机械工作

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-07 13:54:52

虽然我自己是选了喜欢的,但是我依然表示同意最赞的看法~钱多事儿少才是王道~只不过,这两种都不是那么好找的吧~自己完全喜欢的,和钱多事儿少离家近的~

• 已注销

已注销 2016-11-07 14:32:14

找有前途的!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部