在上海威尔士控江路店办了卡,回来百度发现说威尔...

董不呆

标题:在上海威尔士控江路店办了卡,回来百度发现说威尔士大多都是骗子,怎么办
来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 13:03:23

我感觉有点冷,要不你抱抱我吧

• 梦萦

梦萦 2016-11-07 13:03:33

退

来自 豆瓣App
  • 咔叽咔叽

咔叽咔叽 2016-11-07 13:58:46

钱都花了 只能去 但千万千万别买私教 深坑 力争自学成才吧

• 笑三少

笑三少 2016-11-07 14:07:41

请私教的人,我只能说人家生活质量高……

• 超级小胖子

超级小胖子 2016-11-07 14:12:59

楼主男的怕什么?

来自 豆瓣App
  • 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:11:04

钱都花了 只能去 但千万千万别买私教 深坑 力争自学成才吧 钱都花了 只能去 但千万千万别买私教 深坑 力争自学成才吧 咔叽咔叽

为什么私教很坑 是因为贵么?就是因为觉得靠自己很难减下来才想请私教的

来自 豆瓣App
  • 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:11:47

楼主男的怕什么? 楼主男的怕什么? 超级小胖子

我是女的……

来自 豆瓣App
  • 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-07 16:13:49

私教其实就是贵,但是效果是有的

• 咔叽咔叽

咔叽咔叽 2016-11-07 16:15:30

打了一堆 结果是小组不欢迎词汇 md

• 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:24:12

打了一堆 结果是小组不欢迎词汇 md 打了一堆 结果是小组不欢迎词汇 md 咔叽咔叽

?摸摸头

来自 豆瓣App
  • 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:24:34

私教其实就是贵,但是效果是有的 私教其实就是贵,但是效果是有的 神奇土豆

哎 太贵负担不起 可是又很想瘦

来自 豆瓣App
  • 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-07 16:25:06

哎 太贵负担不起 可是又很想瘦 哎 太贵负担不起 可是又很想瘦 董不呆

那就自己努力,私教只是不算近的捷径而已

• 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:27:10

那就自己努力,私教只是不算近的捷径而已 那就自己努力,私教只是不算近的捷径而已 神奇土豆

关键就是我不知道该用什么方法 怕方法不对减不下去打击信心 我靠跑步已经瘦了30斤了 但是膝盖废了 而且瘦不下去了

来自 豆瓣App
  • 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-07 16:27:58

关键就是我不知道该用什么方法 怕方法不对减不下去打击信心 我靠跑步已经瘦了30斤了 但是膝盖废 关键就是我不知道该用什么方法 怕方法不对减不下去打击信心 我靠跑步已经瘦了30斤了 但是膝盖废了 而且瘦不下去了 ... 董不呆

下keep,百度看教程。健身房看人家怎么练。方式很多就看你怎么做

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-07 16:28:43

那就请一个好了,看起来也不像差钱的样子

• 咪咪妈咪轰

咪咪妈咪轰 2016-11-07 16:31:47

我就在威尔士练的
    其实就是私教老叫你买课比较烦人,其他方面还是不错的
    叫你买课,你就意志坚定点就是了

• 皮革厂安慰工

皮革厂安慰工 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-07 16:34:28

下keep,百度看教程。健身房看人家怎么练。方式很多就看你怎么做 下keep,百度看教程。健身房看人家怎么练。方式很多就看你怎么做 神奇土豆

我都下了好几遍APP了,然后又删了好几遍了,每次都开始不了

来自 豆瓣App
  • 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-07 16:35:46

我都下了好几遍APP了,然后又删了好几遍了,每次都开始不了 我都下了好几遍APP了,然后又删了好几遍了,每次都开始不了 皮革厂安慰工

所以呀,先动起来再说。

• 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:38:41

豆瓣小组到底有什么违禁词啊生气

来自 豆瓣App
  • 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:39:30

下keep,百度看教程。健身房看人家怎么练。方式很多就看你怎么做 下keep,百度看教程。健身房看人家怎么练。方式很多就看你怎么做 神奇土豆

威尔士有专门的私教区 偷师不了啊?

来自 豆瓣App
  • 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-07 16:39:56

那可以看别人啊。。总归有方法的

• 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:40:57

不知道抽什么风回了那么多条……

来自 豆瓣App
  • 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:43:24

我就在威尔士练的 其实就是私教老叫你买课比较烦人,其他方面还是不错的 叫你买课,你就意志坚 我就在威尔士练的 其实就是私教老叫你买课比较烦人,其他方面还是不错的 叫你买课,你就意志坚定点就是了 ... 咪咪妈咪轰

你请私教了么

来自 豆瓣App
  • 咪咪妈咪轰

咪咪妈咪轰 2016-11-07 16:45:40

你请私教了么 你请私教了么 董不呆

请了一年,现在都是自己练
    威尔士的私教确实比外面的贵点
    如果你真的想练又不想那么贵,你可以去其他的私教工作室买10节左右的课
    基本就能知道一些练的原理

• Sanji

Sanji 2016-11-07 16:49:14

一兆韦德 有一次活动 五年卡8000 全市通

• 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:51:06

请了一年,现在都是自己练 威尔士的私教确实比外面的贵点 如果你真的想练又不想那么贵,你可以 请了一年,现在都是自己练 威尔士的私教确实比外面的贵点 如果你真的想练又不想那么贵,你可以去其他的私教工作室买10节左右的课 基本就能知道一些练的原理 ... 咪咪妈咪轰

好的!

来自 豆瓣App
  • 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:51:32

一兆韦德 有一次活动 五年卡8000 全市通 一兆韦德 有一次活动 五年卡8000 全市通 Sanji

家附近只有金仕堡和威尔士……

来自 豆瓣App
  • 么么黑的同仁唐

么么黑的同仁唐 (喜当爹) 2016-11-07 16:54:52

威尔士就是销售方式比较凶残,骗子谈不上

• 董不呆

董不呆 2016-11-07 16:59:25

威尔士就是销售方式比较凶残,骗子谈不上 威尔士就是销售方式比较凶残,骗子谈不上 么么黑的同仁唐

可是我看到好多人发帖说威尔士欺诈什么的 不是一个两个 就有点怕

来自 豆瓣App
  • 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 (你的真心付于谁) 2016-11-07 17:01:53

周末刚在公司附近一个小的健身房练了一下,那儿都是私教一对一的,好像要300一节。。。

好贵。。。。

• 超级小胖子

超级小胖子 2016-11-07 17:48:31

我是女的…… 我是女的…… 董不呆

女的就算了,这钱扔掉算了。个人建议

来自 豆瓣App
  • 么么黑的同仁唐

么么黑的同仁唐 (喜当爹) 2016-11-07 23:29:37

可是我看到好多人发帖说威尔士欺诈什么的 不是一个两个 就有点怕 可是我看到好多人发帖说威尔士欺诈什么的 不是一个两个 就有点怕 董不呆

他们人事变动比较大。的确参差不齐

• 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-08 00:40:10

就当给智商充值吧

来自 豆瓣App
  • 董不呆

董不呆 2016-11-08 12:02:50

就当给智商充值吧 就当给智商充值吧 乱世浮生丶

我现在还没被骗 只是想听听有经历的人打个预防针 谢谢 如果办健身房就是给智商充值那很多人都得充值了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294437 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部