【杨洋】林动是个狠人

Iaughingsniper

加入小组后即可参加投票
  • 强颜欢笑

强颜欢笑 2016-11-07 13:04:51

啊啊啊,这张

来自 豆瓣App
  • 啊

林动是个狼人....?哦,狠人

来自 豆瓣App
  • 人美心善小仙女

人美心善小仙女 2016-11-07 13:07:50

卧槽好帅啊啊啊啊啊啊啊想爬墙(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 柒珏

柒珏 2016-11-07 13:08:54

小说看到85%了,对动哥最大的映像就是狠!对敌人狠,对自己更狠

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2016-11-07 13:11:23

啊啊啊啊啊啊好好看

来自 豆瓣App
  • Iaughingsniper

Iaughingsniper 2016-11-07 13:13:43

林动是个狼人....?哦,狠人 林动是个狼人....?哦,狠人

你好污……

来自 豆瓣App
  • 大志的小耳朵

大志的小耳朵 2016-11-07 13:40:50

好帅,好酷!

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-07 13:47:43

哈哈哈,最赞!

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-07 13:51:34

小说看到85%了,对动哥最大的映像就是狠!对敌人狠,对自己更狠 小说看到85%了,对动哥最大的映像就是狠!对敌人狠,对自己更狠 柒珏

动哥有什么经典语录吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 枫叶莎莎

枫叶莎莎 2016-11-07 13:55:29

林动超级男人

来自 豆瓣App
  • 茶灵

茶灵 2016-11-07 14:00:14

“小爷这么多年过来,不知道在生死间走了多少回,所以我的狠,你们不懂。”

• 铁汉柔情

铁汉柔情 2016-11-07 14:05:17

昨天终于把武动看完了,从开始传我羊演那时候看,断断续续看了半年,看完好轻松啊~林动对自己太狠了,为了升级无数次冒着将死的风险,现实生活中是不会有这种人的

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-07 14:07:38

动哥有什么经典语录吗哈哈哈哈哈哈 动哥有什么经典语录吗哈哈哈哈哈哈 Neil

被十万雷霆轰顶的时候

那段最经典了。

“你大爷…”

“轰!”

“你大…”

“轰!”

“我大你娘!”

“轰!”

“劈你全家!”

“轰!”

• ^ω^

^ω^ 2016-11-07 14:08:28

所以有人说,动哥爱的既不是凌青竹,也不是应欢欢,而是升级打怪^ω^

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-07 14:10:09

所以有人说,动哥爱的既不是凌青竹,也不是应欢欢,而是升级打怪^ω^ 所以有人说,动哥爱的既不是凌青竹,也不是应欢欢,而是升级打怪^ω^ ^ω^

其实这部小说,小貂性转成女主毫无压力,感情流露真挚得不得了,默默默。

• 随风飘洋

随风飘洋 2016-11-07 14:22:59

这张图好带感

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-07 14:28:42

被十万雷霆轰顶的时候 那段最经典了。 “你大爷…”      “轰!”      “你 被十万雷霆轰顶的时候 那段最经典了。 “你大爷…”      “轰!”      “你大…”      “轰!”      “我大你娘!”      “轰!”      “劈你全家!”      “轰!”    ... Elyse

原来他是这样的林动哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃胡萝卜

讨厌吃胡萝卜 2016-11-07 15:01:08

被十万雷霆轰顶的时候 那段最经典了。 “你大爷…”      “轰!”      “你 被十万雷霆轰顶的时候 那段最经典了。 “你大爷…”      “轰!”      “你大…”      “轰!”      “我大你娘!”      “轰!”      “劈你全家!”      “轰!”    ... Elyse

哈哈哈哈哈这段好搞笑

来自 豆瓣App
  • 虢帼果过

虢帼果过 2016-11-07 15:27:20

来自 豆瓣App
  • 莫叙秋风

莫叙秋风 2016-11-07 15:34:03

希望有些粗口别和谐!来吧动哥!

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-07 15:42:54

求高马尾!

来自 豆瓣App
  • 羊肉粉

羊肉粉 2016-11-07 16:05:11

希望有些粗口别和谐!来吧动哥! 希望有些粗口别和谐!来吧动哥! 莫叙秋风

哈哈哈哈哈哈真的!

• 柒珏

柒珏 2016-11-07 16:12:04

动哥有什么经典语录吗哈哈哈哈哈哈 动哥有什么经典语录吗哈哈哈哈哈哈 Neil

楼下有毛毛贴了两段,被雷劈那里真的笑死我啦!!还有就是这句“我睡过的女人,就一定是我的“→_→

来自 豆瓣App
  • 羊肉粉

羊肉粉 2016-11-07 16:15:56

还有一次,他把别人打的半死之后拿了对方的武器和乾坤袋,含笑对那俩人说:多谢两位了,欢迎以后常来。

那俩本来打算坑他反被坑的气的吐血2333333333

• 大祭司的孔雀裙

大祭司的孔雀裙 2016-11-07 17:42:48

啊啊啊,杨总的林动,好期待啊啊啊,林动算是大男子汉类型吧(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2016-11-07 17:48:00

我看到的那段是为了练功,自己主动一次次去接受精神压力,曾经很屌的小貂都很害怕的那种压力,他当作平常一样每天都做

来自 豆瓣App
  • 战之火

战之火 2016-11-07 17:49:32

粗口肯定被和谐吧

来自 豆瓣App
  • 人间水蜜桃🍑

人间水蜜桃🍑 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-07 19:15:42

真的很期待林动,人设这么特别,又是大导演的大男主,真好呀。

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-07 20:36:11

楼下有毛毛贴了两段,被雷劈那里真的笑死我啦!!还有就是这句“我睡过的女人,就一定是我的“→ 楼下有毛毛贴了两段,被雷劈那里真的笑死我啦!!还有就是这句“我睡过的女人,就一定是我的“→_→ ... 柒珏

我能说一句“流氓!”吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-07 20:40:26

还有一次,他把别人打的半死之后拿了对方的武器和乾坤袋,含笑对那俩人说:多谢两位了,欢迎以后 还有一次,他把别人打的半死之后拿了对方的武器和乾坤袋,含笑对那俩人说:多谢两位了,欢迎以后常来。 那俩本来打算坑他反被坑的气的吐血2333333333 ... 羊肉粉

干的漂亮哈哈?哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊肉粉

羊肉粉 2016-11-07 21:02:57

我看到的那段是为了练功,自己主动一次次去接受精神压力,曾经很屌的小貂都很害怕的那种压力,他 我看到的那段是为了练功,自己主动一次次去接受精神压力,曾经很屌的小貂都很害怕的那种压力,他当作平常一样每天都做 ... 爬山虎

精神磨盘?从那儿就能看出林动毅力特别好

• 羊肉粉

羊肉粉 2016-11-07 21:10:20

干的漂亮哈哈?哈哈哈哈哈哈 干的漂亮哈哈?哈哈哈哈哈哈 Neil

他真的又狠有喜欢各种角度怼人233333

• 花样年华

花样年华 2016-11-07 22:38:25

林动有被人利用吗?

来自 豆瓣App
  • 混沌不吃馄饨

混沌不吃馄饨 2016-11-07 22:40:47

看这里我差点笑岔气哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一边看一边脑补我羊说出来的样子更乐了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4699 人聚集在这个小组
↑回顶部