爱豆恋爱or结婚对事业影响真的好大

纯情韩红美眉

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 13:02:51

━((*′д`)爻(′д`*))━

• Kikyou

Kikyou 2016-11-07 13:03:42

kkkkkk 233

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-07 13:04:50

爱豆靠粉丝吃饭的肯定是

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 13:08:54

这位啊 两边都想要有点贪心诶

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-07 13:09:30

主要他做事太不漂亮了…老婆戏又多…

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-07 13:10:11

军机部的人呢 给朕解释一下

• 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-07 13:12:03

… 不懂韩国的粉丝 爱豆结婚一个个要死要活的 可怕

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡群众

吃炸鸡群众 2016-11-07 13:13:20

突然结婚 然后入伍 粉丝被伤后直接脱粉了

• 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-07 13:14:05

… 不懂韩国的粉丝 爱豆结婚一个个要死要活的 可怕 … 不懂韩国的粉丝 爱豆结婚一个个要死要活的 可怕 胡兵的腿毛

也不是要死要活吧…
    我觉得韩国粉丝的态度还挺正确的。
    作为偶像,而且还是一个团体里的成员,突然结婚,很值得diss啊。

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-07 13:14:23

他不是早就结婚了???

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-07 13:18:33

阿,晟敏,虽然我也很不喜欢我的爱豆结婚,
    但是,昨天是suju出道11年纪念日。

都出道11年了诶,也不能要他们一辈子单身吧。

• Lucifer

Lucifer 2016-11-07 13:21:29

前两天刚回过一个爱豆能不能恋爱的帖子 直接复制当时的评论 而且结婚比谈恋爱严重的多的多得多
    ----------------------------------------
    爱豆谈恋爱就是偶像失格 他贩卖的是青春是人设 我从没见过“人夫”形象的爱豆 都是默认单身的 所以粉丝因此脱饭天经地义 你谈恋爱我就不为你花钱了呗 不懂脱饭有什么可指摘的 饭爱豆是双向选择 不是一生捆绑
    如果是组合成员 谈恋爱导致脱粉还是对团队和队友的不负责任 总之爱豆谈恋爱不是一件好事
    ----------------------------------------

• 鳗鳗鱼不是吉吉

鳗鳗鱼不是吉吉 (愿自己足够努力值得未来所有美好) 2016-11-07 13:23:39

作为纯路人想问一句 好多他的粉丝说他结婚是有内情的 这个到底有没有石锤啊?困扰我多年的问题。。真·纯路人 不是黑 他长什么样我都记不住。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 13:24:47

所以他是要退伍了吧,为再就业提前铺路,然而PC鹅并不买账。

• 未来男票的女票

未来男票的女票 (眼前才是美好的一切) 2016-11-07 13:25:05

主要他做事太不漂亮了…老婆戏又多… 主要他做事太不漂亮了…老婆戏又多… 三吉彩花

他老婆不是很低调吗吗?戏多的难道不是day6的女友吗?

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-07 13:27:15

前两天刚回过一个爱豆能不能恋爱的帖子 直接复制当时的评论 而且结婚比谈恋爱严重的多的多得多 - 前两天刚回过一个爱豆能不能恋爱的帖子 直接复制当时的评论 而且结婚比谈恋爱严重的多的多得多 ---------------------------------------- 爱豆谈恋爱就是偶像失格 他贩卖的是青春是人设 我从没见过“人夫”形象的爱豆 都是默认单身的 所以粉丝因此脱饭天经地义 你谈恋爱我就不为你花钱了呗 不懂脱饭有什么可指摘的 饭爱豆是双向选择 不是一生捆绑 如果是组合成员 谈恋爱导致脱粉还是对团队和队友的不负责任 总之爱豆谈恋爱不是一件好事 ---------------------------------------- ... Lucifer

我觉得你说的非常有道理。

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-07 13:29:50

亚洲国家就是思想保守,粉丝有什么权利去干涉爱豆的私生活呢,一个两个把干涉当理所当然,真不要脸。

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-07 13:31:09

他都30了,怎么能要求他不结婚呢

• RAYNA-M

RAYNA-M (2+3) 2016-11-07 13:34:08

不太懂 为什么团里有人结婚了就得diss
    团里总要有人做第一个结婚的啊 难道都不结婚跟粉丝过一辈子?
    我爱豆第一次公开恋爱时候 后来打歌台下连五个人都没有 第二次公开 半年都没更社交软件

不懂 我爱豆公开恋爱或者结婚 我是会祝福的 只要女方不错的话

• 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-07 13:36:09

不太懂 为什么团里有人结婚了就得diss 团里总要有人做第一个结婚的啊 难道都不结婚跟粉丝过一辈 不太懂 为什么团里有人结婚了就得diss 团里总要有人做第一个结婚的啊 难道都不结婚跟粉丝过一辈子? 我爱豆第一次公开恋爱时候 后来打歌台下连五个人都没有 第二次公开 半年都没更社交软件 不懂 我爱豆公开恋爱或者结婚 我是会祝福的 只要女方不错的话 ... RAYNA-M

我觉得公开恋爱跟突然公开结婚还是有区别的…………

• Vittoria

Vittoria 2016-11-07 13:36:20

唉...

来自 豆瓣App
  • 啫啫煲

啫啫煲 2016-11-07 13:42:15

这位主要是太他妈突然了

来自 豆瓣App
  • RAYNA-M

RAYNA-M (2+3) 2016-11-07 13:43:41

我觉得公开恋爱跟突然公开结婚还是有区别的………… 我觉得公开恋爱跟突然公开结婚还是有区别的………… 纯情韩红美眉

我不太了解这位结婚是什么样的
    如果公开恋爱 谈了一段时间 要结婚 我觉得没什么问题吧
    如果之前一直否认有女友 然后突然要结婚 才能理解粉丝为什么生气

• 爱自嗨的🐶

爱自嗨的🐶 2016-11-07 13:45:25

之前不是一直说sj里有位成员已经结婚了,不是他嘛?为什么大家觉得很突然?

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-07 13:46:05

可是tablo不是很好吗 也人夫啊 或许看粉丝年龄吧 小女生肯定不太好接受小爱豆恋爱结婚之类 楼里这位不太了解

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-07 13:46:07

他结婚好像非常突然?

• ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-07 13:48:18

各人有各人的选择吧,脱饭也好不脱也好,虽然我不太理解有些粉无法接受爱豆恋爱结婚的

来自 豆瓣App
  • 撸猫上瘾

撸猫上瘾 (生性孤僻 不善社交) 2016-11-07 13:49:58

这位的老婆戏太多了...
    而且不是说这位的家人不是特别喜欢他老婆吗?

• 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-07 13:50:57

他这事儿主要是整的所有人都措手不及?老实说,老少年都已经11年了,谈恋爱什么的粉丝的反应应该不会这么激烈的吧

• 晓晓~

晓晓~ 2016-11-07 13:52:07

他的问题是结婚太突然了,那时候因为入伍啊人气流失之类的,而且是时隔两年半的大队回归,成员和粉丝都在卯足劲想拿好成绩,大队还在打歌巡演的时候,突然宣布恋爱,然后一个月后闪婚,而且也没有与成员和粉丝做好沟通和交代

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-07 13:53:09

我不太了解这位结婚是什么样的 如果公开恋爱 谈了一段时间 要结婚 我觉得没什么问题吧 如果之 我不太了解这位结婚是什么样的 如果公开恋爱 谈了一段时间 要结婚 我觉得没什么问题吧 如果之前一直否认有女友 然后突然要结婚 才能理解粉丝为什么生气 ... RAYNA-M

很多爱豆都卖男朋友人设的,一堆女友粉,谈恋爱会有粉丝脱粉这真的太正常了…………
    虽然我对爱豆谈恋爱没啥看法(只要不影响到自己的业务水平跟别人就行)。

突然结婚还是会让粉丝觉得有背叛感吧……

好奇一下你爱豆是谁~

• 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-07 13:54:07

可是tablo不是很好吗 也人夫啊 或许看粉丝年龄吧 小女生肯定不太好接受小爱豆恋爱结婚之类 楼里 可是tablo不是很好吗 也人夫啊 或许看粉丝年龄吧 小女生肯定不太好接受小爱豆恋爱结婚之类 楼里这位不太了解 ... ♠️Sisyphus

女友粉多的会比较接受不了爱豆恋爱结婚

• 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2016-11-07 13:57:54

偶像失格哈哈哈好想笑。

来自 豆瓣App
  • Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-07 13:59:11

他老婆不讨喜

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-07 14:00:31

他老婆不讨喜 他老婆不讨喜 Luluchuck

为啥

• 🛋

🛋 2016-11-07 14:00:33

这件事的重点不在于结不结婚而在于没有跟粉丝和团员好好交代商量青春 当初发声明的时候也是一股 偶吧找到值得结婚的好女人了 不跟你们粉丝玩情情爱爱的游戏了 安钮 那种 俩人演音乐剧时候 下班 这女的当着粉丝的面上李晟敏的车 天天在自己sns晒粉丝给他的礼物 粉丝告诉李晟敏这样不好 让他管管 收敛点 他把人家拉黑了 还有岁月号时候 举国默哀 在fb上自己爆料自己是李晟敏的女朋友 两个人被爆出来也是女方为了新戏炒作 李晟敏因为结婚 演唱会一句话不说 全程伴舞 她天天上电视自曝交往经过 求婚细节 入伍前上节目说李晟敏入伍了 自己读读书啊 照顾公婆啊 带老人旅游啊 然后一入伍马上回娘家 科科 米兔搜女的名字 相当精彩

来自 豆瓣App
  • RAYNA-M

RAYNA-M (2+3) 2016-11-07 14:00:57

很多爱豆都卖男朋友人设的,一堆女友粉,谈恋爱会有粉丝脱粉这真的太正常了………… 虽然我对爱 很多爱豆都卖男朋友人设的,一堆女友粉,谈恋爱会有粉丝脱粉这真的太正常了………… 虽然我对爱豆谈恋爱没啥看法(只要不影响到自己的业务水平跟别人就行)。 突然结婚还是会让粉丝觉得有背叛感吧…… 好奇一下你爱豆是谁~ ... 纯情韩红美眉

神话的李玟雨 79年的
    不恋爱结婚才是不正常吧 我觉得中国粉接受的还挺好 但是韩国那边......

• 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-07 14:10:22

主要他结果太突然了吧。突然爆出来,也没有提前跟粉丝打招呼,他们艺人公开恋情,结婚什么的都是第一时间去自己的粉丝站发文章的,就是第一通知人是粉丝,毕竟支持你道路的人不是,有点像你好朋友结婚了你却是通过别人的朋友圈知道的这种感觉吧。然后还有团体这个真的很特别,你不是solo的,一个团队维持着共同的事业呀,自己想怎么来怎么来团粉和其他家粉肯定不爽呀。

来自 豆瓣App
  • nmuhd

nmuhd 2016-11-07 14:16:04

本來是以為他老婆懷孕才急着結婚 但好像也沒有 所以幹嘛這麼急連給粉絲接受的時間都沒有

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-07 14:20:21

看了评论 虽然对队长没什么感觉 但他作为队长真的很尽职很有担当 承担了不少事情 晟敏结婚真的很突然 粉丝受伤难免的 我觉得他没处理好

来自 豆瓣App
  • marry

marry 2016-11-07 14:27:42

明星有结婚的权利,粉丝有脱粉的权利。没有什么好说的

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-07 14:31:19

神话的李玟雨 79年的 不恋爱结婚才是不正常吧 我觉得中国粉接受的还挺好 但是韩国那边...... 神话的李玟雨 79年的 不恋爱结婚才是不正常吧 我觉得中国粉接受的还挺好 但是韩国那边...... RAYNA-M

哦哦 神话!神话恋爱的话应该不会有这么多负评吧?

看评论就觉得中国粉丝接受度高很多……

• 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2016-11-07 14:38:13

本来就是 花钱给你结婚的?你不在乎粉丝没问题 那我们也没必要在乎你啊 你要结婚就别再想两手抓了 贪心

• Reveluv

Reveluv 2016-11-07 14:40:23

这件事的重点不在于结不结婚而在于没有跟粉丝和团员好好交代商量青春 当初发声明的时候也是一股 这件事的重点不在于结不结婚而在于没有跟粉丝和团员好好交代商量青春 当初发声明的时候也是一股 偶吧找到值得结婚的好女人了 不跟你们粉丝玩情情爱爱的游戏了 安钮 那种 俩人演音乐剧时候 下班 这女的当着粉丝的面上李晟敏的车 天天在自己sns晒粉丝给他的礼物 粉丝告诉李晟敏这样不好 让他管管 收敛点 他把人家拉黑了 还有岁月号时候 举国默哀 在fb上自己爆料自己是李晟敏的女朋友 两个人被爆出来也是女方为了新戏炒作 李晟敏因为结婚 演唱会一句话不说 全程伴舞 她天天上电视自曝交往经过 求婚细节 入伍前上节目说李晟敏入伍了 自己读读书啊 照顾公婆啊 带老人旅游啊 然后一入伍马上回娘家 科科 米兔搜女的名字 相当精彩 ... 🛋

戏这么多?心疼蓝家妹子

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-07 14:43:13

有人脱粉很正常啊,但是还是有继续支持的啊。说给继续支持的人看呗

来自 豆瓣App
  • 🛋

🛋 2016-11-07 14:48:08

戏这么多?心疼蓝家妹子 戏这么多?心疼蓝家妹子 Reveluv

昨天这封手写信里面 李晟敏连结婚都不敢提 用的是这件事 ㅋㅋ

来自 豆瓣App
  • 土土土土

土土土土 2016-11-07 14:52:12

他的性格 能做出这事 太正常了

来自 豆瓣App
  • 顶级茶叶蛋

顶级茶叶蛋 (NOT IN EYES BUT IN HEART) 2016-11-07 14:52:35

只能说一切都太突然了吧..忽然爆出来谈恋爱 刚接受没多久又爆出来说要结婚。而且都不是当事人第一时间站出来跟饭们交代。大概是有种被打了后脑勺的感觉?后来本来低低调调的说不定事情会发生的比较好看。结果那位金小姐又各种作妖...也难怪会这么反弹

• RAYNA-M

RAYNA-M (2+3) 2016-11-07 14:55:11

哦哦 神话!神话恋爱的话应该不会有这么多负评吧? 看评论就觉得中国粉丝接受度高很多…… 哦哦 神话!神话恋爱的话应该不会有这么多负评吧? 看评论就觉得中国粉丝接受度高很多…… 纯情韩红美眉

主要是年纪也到了 中国粉丝基本都是想让他们赶紧结婚生小孩的感觉
    韩国那边......他公开以后反正我是看到有一些挑刺儿的 当时他们快要办安可con了 有人就跑到他ins说不顾团体 因为他恋爱所以不会去看演唱会了什么的

• 知幸

知幸 (落实) 2016-11-07 15:14:22

神话的李玟雨 79年的 不恋爱结婚才是不正常吧 我觉得中国粉接受的还挺好 但是韩国那边...... 神话的李玟雨 79年的 不恋爱结婚才是不正常吧 我觉得中国粉接受的还挺好 但是韩国那边...... RAYNA-M

神话也有活动期间的禁婚令啊...

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-07 15:19:30

这件事的重点不在于结不结婚而在于没有跟粉丝和团员好好交代商量青春 当初发声明的时候也是一股 这件事的重点不在于结不结婚而在于没有跟粉丝和团员好好交代商量青春 当初发声明的时候也是一股 偶吧找到值得结婚的好女人了 不跟你们粉丝玩情情爱爱的游戏了 安钮 那种 俩人演音乐剧时候 下班 这女的当着粉丝的面上李晟敏的车 天天在自己sns晒粉丝给他的礼物 粉丝告诉李晟敏这样不好 让他管管 收敛点 他把人家拉黑了 还有岁月号时候 举国默哀 在fb上自己爆料自己是李晟敏的女朋友 两个人被爆出来也是女方为了新戏炒作 李晟敏因为结婚 演唱会一句话不说 全程伴舞 她天天上电视自曝交往经过 求婚细节 入伍前上节目说李晟敏入伍了 自己读读书啊 照顾公婆啊 带老人旅游啊 然后一入伍马上回娘家 科科 米兔搜女的名字 相当精彩 ... 🛋

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈流弊

来自 豆瓣App
  • 🛋

🛋 2016-11-07 15:21:26

本來是以為他老婆懷孕才急着結婚 但好像也沒有 所以幹嘛這麼急連給粉絲接受的時間都沒有 本來是以為他老婆懷孕才急着結婚 但好像也沒有 所以幹嘛這麼急連給粉絲接受的時間都沒有 nmuhd

可能是葛天 2.0

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-07 15:22:27

他公开结婚之后那次smt,那个眼神,感觉他马上就要告别舞台退圈了

• 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-07 15:24:01

高中时候……疯狂喜欢过他……额

• RAYNA-M

RAYNA-M (2+3) 2016-11-07 15:31:10

神话也有活动期间的禁婚令啊... 神话也有活动期间的禁婚令啊... 知幸

去年年初专辑活动提过这么一件事 是因为当时十二辑的效果不错就临时有了这么个约定
    但是只是活动期间禁婚 也不是说以后都不能谈恋爱啊

• 🛋
  • Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-07 15:32:18

哦哦 神话!神话恋爱的话应该不会有这么多负评吧? 看评论就觉得中国粉丝接受度高很多…… 哦哦 神话!神话恋爱的话应该不会有这么多负评吧? 看评论就觉得中国粉丝接受度高很多…… 纯情韩红美眉

神话六只结婚,我们估计会乐疯

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-07 15:32:36

因为在蓝家的本命不是他,当时也是埋怨过他的,时机不好,突然就结婚了,都没有给队友和粉丝时间缓冲。
    这种情况路人也别指责粉丝不让爱豆谈恋爱结婚,不是粉丝不能理解那种对爱豆又爱又失望的心情。
    但是这么长时间过去了,还是想说他其实真的是很温暖低调的一个人,不过现在这个结果真的是该他承受的。
    看这次点赞数讨论度这么高,其实还安了一下心,有关注度比糊到透明好,就看退役回归之后他怎么发展了吧。

来自 豆瓣App
  • RAYNA-M

RAYNA-M (2+3) 2016-11-07 15:33:19

神话也有活动期间的禁婚令啊... 神话也有活动期间的禁婚令啊... 知幸

而且说起禁婚令时候我爱豆已经谈上一段时间了应该

• Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-07 15:33:24

主要是年纪也到了 中国粉丝基本都是想让他们赶紧结婚生小孩的感觉 韩国那边......他公开以后反 主要是年纪也到了 中国粉丝基本都是想让他们赶紧结婚生小孩的感觉 韩国那边......他公开以后反正我是看到有一些挑刺儿的 当时他们快要办安可con了 有人就跑到他ins说不顾团体 因为他恋爱所以不会去看演唱会了什么的 ... RAYNA-M

韩国粉丝太可怕了,m都已经37了啊

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-07 15:34:29

哦正常爱豆结婚没关系 他这个太没劲

• RAYNA-M

RAYNA-M (2+3) 2016-11-07 15:35:29

韩国粉丝太可怕了,m都已经37了啊 韩国粉丝太可怕了,m都已经37了啊 Luluchuck

他以前的女朋友比较一言难尽 感觉反对还能理解吧
    去年的那个我觉得是蛮好的姑娘 后来分了我觉得挺可惜的
    关键是年纪真的已经到了啊 别人在他年纪孩子都打酱油了

• 三日月

三日月 2016-11-07 15:37:53

没想到韩网的评论还是会如此负面
    如果当初不是在两年后大队回归+第100场演唱会时爆出恋爱, 如果不是那么急着又说要结婚,或许不会到今天这样

当初做决定的时候就该想到后果并为此负责
    (不止他,还有那些他。。)

• nmuhd

nmuhd 2016-11-07 15:39:06

感覺還是挺恩愛的

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-07 15:39:51

去年年初专辑活动提过这么一件事 是因为当时十二辑的效果不错就临时有了这么个约定 但是只是活 去年年初专辑活动提过这么一件事 是因为当时十二辑的效果不错就临时有了这么个约定 但是只是活动期间禁婚 也不是说以后都不能谈恋爱啊 ... RAYNA-M

这家是活动期内突然宣布直接结婚的呀...搁谁家都受不了...
    去年米努公开又分手...演唱会说了那么一长串,听得真的很难受。
    不过演出效果真好,想入这张DVD。

• °

° (put me into the air) 2016-11-07 15:41:11

他不是挺有钱的 吗?好像是什么公司财团的公子之类的?

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-07 15:41:40

我觉得主要是他爆出的太突然 而且老婆戏又多…围观我爱豆那位小女友,也是戏多的不行…只能默默在心里期待两位分手了

• Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-07 15:42:42

他以前的女朋友比较一言难尽 感觉反对还能理解吧 去年的那个我觉得是蛮好的姑娘 后来分了我觉得 他以前的女朋友比较一言难尽 感觉反对还能理解吧 去年的那个我觉得是蛮好的姑娘 后来分了我觉得挺可惜的 关键是年纪真的已经到了啊 别人在他年纪孩子都打酱油了 ... RAYNA-M

感觉m偏爱高妹哈哈哈,每次他们几个分手,我都觉得好可惜啊,这么大的男人,天天家里蹲,,特别是东万,感觉东万一副恨不得明天就结婚的样子,,,,我这样的粉丝也是清奇吧23333333

来自 豆瓣App
  • Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-07 15:47:01

他老婆戏特别多,但是晟敏感觉还挺疼他老婆的

来自 豆瓣App
  • RAYNA-M

RAYNA-M (2+3) 2016-11-07 15:48:00

这家是活动期内突然宣布直接结婚的呀...搁谁家都受不了... 去年米努公开又分手...演唱会说了那 这家是活动期内突然宣布直接结婚的呀...搁谁家都受不了... 去年米努公开又分手...演唱会说了那么一长串,听得真的很难受。 不过演出效果真好,想入这张DVD。 ... 知幸

那可能我是不太了解李晟敏结婚时候的状况了
    看完帖感觉和M还是不太一样的 毕竟不是打歌期 毕竟只是公开恋爱 毕竟女方戏不多...

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-07 15:50:24

我都差点忘了他结婚了

当年出道的时候的颜啊啊啊啊没话说

• 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-07 16:07:20

主要是年纪也到了 中国粉丝基本都是想让他们赶紧结婚生小孩的感觉 韩国那边......他公开以后反 主要是年纪也到了 中国粉丝基本都是想让他们赶紧结婚生小孩的感觉 韩国那边......他公开以后反正我是看到有一些挑刺儿的 当时他们快要办安可con了 有人就跑到他ins说不顾团体 因为他恋爱所以不会去看演唱会了什么的 ... RAYNA-M

爱豆真是不容易做呀……

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部