仙女们本命年都是怎么过的

换id

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 12:58:33

b( ̄▽ ̄)d

• 葡萄颗颗

葡萄颗颗 (←穷鬼) 2016-11-07 12:59:39

越临近本命年我这几天 连摔两跤。。

• 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 13:00:46

越临近本命年我这几天 连摔两跤。。 越临近本命年我这几天 连摔两跤。。 葡萄颗颗

厉害了…

来自 豆瓣App
  • 黄油

黄油 2016-11-07 13:01:03

越临近本命年我这几天 连摔两跤。。 越临近本命年我这几天 连摔两跤。。 葡萄颗颗

。。。。。。。。薰铜

来自 豆瓣App
  • 卷晴

卷晴 2016-11-07 13:01:43

啥也没准备,不穿红。破财算是有一点吧,今年年中换了新工作,涨了一倍工资。

• 赚钱发财扑蕾

赚钱发财扑蕾 2016-11-07 13:01:59

本命年没什么可怕,行墓库运才是最可怕的!

来自 豆瓣App
  • 半童

半童 (life is hard,so is my dick!) 2016-11-07 13:02:35

事事小心,身边人本命年都多少走了霉运.

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay 2016-11-07 13:03:15

马住学习

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-07 13:03:15

今年本命年,去年还没到本命年之前兴致勃勃给自己准备了好多红色衣服,红色的东西,然后真正到了本命年早都把他们忘了,该咋样咋样还是。。。想当初都用心挑的各种红色啊

• 葡萄颗颗

葡萄颗颗 (←穷鬼) 2016-11-07 13:03:17

本命年没什么可怕,行墓库运才是最可怕的! 本命年没什么可怕,行墓库运才是最可怕的! 赚钱发财扑蕾

这个怎么看啊呀? 排八字看的到吗?

• 不知

不知 (September) 2016-11-07 13:04:18

本命年那年顺利得不行。。。第二年惨如狗

• 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-07 13:10:11

什么都没准备,也没什么特别的感觉,就是今年住了几天的院,但也不是什么严重的事,很轻松躺了几天就出院了,而且工资照发哈哈哈哈哈= =

不过我妈也是今年本命年,一开始我哥嫂出车祸,车完全毁了,但人没事,后来我外婆出车祸,对方还不赔钱还打了官司,后来就是我住院,全都是我妈在忙活,她真的累惨了。

• 日微蓝

日微蓝 2016-11-07 13:10:34

整个一年都非常不顺利 希望最后的两个月能安稳过去 老天爷保佑

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-07 13:10:51

该怎么过怎么过

• 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-07 13:11:40

犯太岁这个可以去找人算算,我妈一开始就全部把我们的拿去算了,确实我跟我妈今年犯太岁,后来花了钱解了,但。。。。。。

• 冰岛小镇

冰岛小镇 2016-11-07 13:11:57

本命年快结束了,一直倒霉到现在,真的是生平最倒霉,没有之一。

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-07 13:13:12

今年本命年,就这样过去了,没咋关注。我朋友说戴红不如带金,有的人不适合红

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-07 13:13:31

和平时一样过

• 老婆孩子热炕头

老婆孩子热炕头 (- -) 2016-11-07 13:13:46

去年本命年特别坎坷 今年立刻就转运了

来自 豆瓣App
  • 死狗子

死狗子 (小动物) 2016-11-07 13:14:04

本命年。

根本找不到工作。

• 赚钱发财扑蕾

赚钱发财扑蕾 2016-11-07 13:15:47

这个怎么看啊呀? 排八字看的到吗? 这个怎么看啊呀? 排八字看的到吗? 葡萄颗颗

对啊!感觉一年过了这辈子的倒霉事

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (祝大家狗年大吉) 2016-11-07 13:17:12

快结束了 啥也没准备 》。。。

• 糖堆

糖堆 (Umasou) 2016-11-07 13:19:14

本命年太倒霉了,就没赶上什么好事

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (INFJ) 2016-11-07 13:23:36

本命年到底怎么算得呢?好疑惑。我91的,15年的时候很顺,反而14年特别特别倒霉。

来自 豆瓣App
  • 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 13:26:20

本命年到底怎么算得呢?好疑惑。我91的,15年的时候很顺,反而14年特别特别倒霉。 本命年到底怎么算得呢?好疑惑。我91的,15年的时候很顺,反而14年特别特别倒霉。 行云流水

按照属相算吧

来自 豆瓣App
  • 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 13:26:22

本命年到底怎么算得呢?好疑惑。我91的,15年的时候很顺,反而14年特别特别倒霉。 本命年到底怎么算得呢?好疑惑。我91的,15年的时候很顺,反而14年特别特别倒霉。 行云流水

按照属相算吧

来自 豆瓣App
  • 是恩

是恩 (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2016-11-07 13:32:54

本命年 照常过 没什么特别的

来自 豆瓣App
  • 破本

破本 (漂洋过海来看你) 2016-11-07 13:34:02

别过了,整个一年都非常不顺利,身边的朋友也是,辞职的车撞坏的受伤的

• 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 13:37:44

别过了,整个一年都非常不顺利,身边的朋友也是,辞职的车撞坏的受伤的 别过了,整个一年都非常不顺利,身边的朋友也是,辞职的车撞坏的受伤的 破本

不想过…可时间推着我过啊

来自 豆瓣App
  • 旋风小熊猫🐼

旋风小熊猫🐼 (求六月顺利) 2016-11-07 13:42:04

男朋友明年本命年,今年下半年就开始处处不顺。只能干着急,心疼

来自 豆瓣App
  • 洛颜颜

洛颜颜 2016-11-07 13:46:12

快结束了 就正常过的 九月份去卧佛寺拜了拜 我一直都特别衰 (╥﹏╥)

• 牛小玲

牛小玲 2016-11-07 13:51:38

非常不顺!生病,到年底了身体又出现新的状况,考试各种失败,做小生意赔钱,工作也一直确定不了,和对象要吵了一年的架了,现在只希望快点过年!

来自 豆瓣App
  • 青梗°

青梗° 2016-11-07 14:03:50

不是每个人本命年都要穿红色 有的人不适合反而会适得其反

• 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 14:04:51

不是每个人本命年都要穿红色 有的人不适合反而会适得其反 不是每个人本命年都要穿红色 有的人不适合反而会适得其反 青梗°

这…要如何区分?!

来自 豆瓣App
  • 谭谭谭谭大胆。

谭谭谭谭大胆。 2016-11-07 14:05:06

马上过完了!马达!马上就25了,好伤心呀!

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-07 14:05:26

小艺兴 么么哒

• 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 14:05:56

小艺兴 么么哒 小艺兴 么么哒 Shun Oguri

哒哒木么

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 14:06:18

鬼扯一下: 如果你愿意相信吸引力法则 就不要把本命年太当回事

这世界上的运气好的坏的都存在 当你觉得这也不顺那也不顺的时候不要总觉得是本命年的问题

越这么想搞不好越倒霉 而且你会觉得倒霉的理所应当

想点好的 搞不好好运会被吸引 24岁的年纪 花样年华啊 享受呗~

• 书卷

书卷 2016-11-07 14:06:26

无声无息快过完了

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 (简单粗暴地去爱去憎恨。) 2016-11-07 14:17:42

明年本命年 今年已经倒霉了一整年了 真的特别霉 好怕明年本命年的到来 感觉要 die 了

来自 豆瓣App
  • 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 14:23:49

明年本命年 今年已经倒霉了一整年了 真的特别霉 好怕明年本命年的到来 感觉要 die 了 明年本命年 今年已经倒霉了一整年了 真的特别霉 好怕明年本命年的到来 感觉要 die 了 哔哩哔哩

我也是…一直在衰

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-07 14:24:27

呵呵倒霉死了,我今年一直衰,唉辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 退休干部李大娘

退休干部李大娘 (钢琴老师) 2016-11-07 14:25:50

快结束了 挺顺利的 就是找工作费劲

• 幺幺

幺幺 (仙女不需要良心) 2016-11-07 14:27:15

本命年马上结束,带了红绳,上面穿了猴子和桃心,桃花是来了,但是其他的倒霉到不能忍,想什么什么不成。

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-07 14:27:27

回忆一下你们12岁那年呗 有发生什么吗?我觉得过得挺好的

来自 豆瓣App
  • 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 14:34:30

回忆一下你们12岁那年呗 有发生什么吗?我觉得过得挺好的 回忆一下你们12岁那年呗 有发生什么吗?我觉得过得挺好的 傲娇少女

因为那是童年呀…

来自 豆瓣App
  • 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 14:34:46

呵呵倒霉死了,我今年一直衰,唉辛酸泪 呵呵倒霉死了,我今年一直衰,唉辛酸泪 废丧美少女

你可是全宇宙美少女呀!

来自 豆瓣App
  • 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2016-11-07 14:36:01

本命年 人生第一次遇见江直树 然后就没有然后了 自己给作没了 呵呵哒

• 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-07 14:41:45

每天摔跤每天摔跤每天摔跤,正在翘班买创可贴的路上……

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-07 14:48:32

马,我也要到了

来自 豆瓣App
  • 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 (心还在流浪) 2016-11-07 14:49:16

本命年快结束了,一直倒霉到现在,真的是生平最倒霉,没有之一。 本命年快结束了,一直倒霉到现在,真的是生平最倒霉,没有之一。 冰岛小镇

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-07 14:50:15

马上也到了,准备点转运的东西吧

• 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 14:54:24

马上也到了,准备点转运的东西吧 马上也到了,准备点转运的东西吧 Funning

什么东西能转运呀

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-07 14:54:58

什么东西能转运呀 什么东西能转运呀 换id

各种石头啊,黑曜石粉水晶啥的,我有一块我得拿出来带了

• 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 14:55:17

各种石头啊,黑曜石粉水晶啥的,我有一块我得拿出来带了 各种石头啊,黑曜石粉水晶啥的,我有一块我得拿出来带了 Funning

!!!

来自 豆瓣App
  • 貓兔

貓兔 (木目心人尔) 2016-11-07 14:55:36

本命年快结束了,一直倒霉到现在,真的是生平最倒霉,没有之一。 本命年快结束了,一直倒霉到现在,真的是生平最倒霉,没有之一。 冰岛小镇

我也是

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-07 14:59:49

本命年钢针还好,没遇到特别蛋疼的事情
    第二年真的像前面鹅说的,惨如狗
    没钱工作瓶颈之前存的钱已经消耗的差不多大事儿小事儿鸡毛蒜皮的事儿都不顺
    愿楼主本命年和第二年都能顺利qwq

• 之星

之星 2016-11-07 15:06:36

生病住院开刀 延毕 失恋 和最好的朋友闹掰了 还鬼压床过 不过 还好今年快过去了

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-07 16:17:23

你可是全宇宙美少女呀! 你可是全宇宙美少女呀! 换id

没什么卵用

来自 豆瓣App
  • 我…才刚开始

我…才刚开始 (都是姐的菜,谁也别动筷!!) 2016-11-07 16:33:22

同病相怜,好在要过去了

来自 豆瓣App
  • 我…才刚开始

我…才刚开始 (都是姐的菜,谁也别动筷!!) 2016-11-07 16:33:23

同病相怜,好在要过去了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (hello 看我 你在 害怕 什么??) 2016-11-07 16:36:59

没什么感觉

• 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-07 16:39:13

本命年快过完了 非常平淡 尼玛人生最平淡的一年
    不过过几天就离职了...

离职后有两条路可以选 感觉都会决定人生............现在很纠结

• 顾宗琪的小娇妻

顾宗琪的小娇妻 (曾梦想仗剑走天涯。) 2016-11-07 16:40:04

去年过的特别惨特别倒霉,今年本命年倒是还好

• 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 16:47:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

可能要等到36那次本命年

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-07 16:48:51

明年本命年的我表示今年倒霉死,希望明年能转运。。

来自 豆瓣App
  • 李欢喜

李欢喜 2016-11-07 16:51:01

本命的我表示啥也没准备,只不过今年确实做了几件之前想都不敢想的事情。感觉不是本命年倒像是叛逆期。然后前两天在组里看了帖子,给自己买了水晶手链。

• 堕落的富婆

堕落的富婆 2016-11-07 16:58:50

还好。。习惯了 被车撞过 不过不严重

• 蔷色

蔷色 2016-11-07 17:03:24

还好 目前并没有发生什么 一样可以好好度过 以后更好

• 已注销

已注销 2016-11-07 17:05:15

明年本命年……但是星、盘说明年是顶好大运

来自 豆瓣App
  • 夏了

夏了 (傻呵呵) 2016-11-07 17:09:04

过得挺不顺利的 ?

来自 豆瓣App
  • 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-07 17:28:20

本命年准备结束了 除了刚开始打麻将一直输 中期工作量突然大增 其他的还好吧 就是今年好像特别多烂桃花

• 猫九

猫九 2016-11-07 17:33:07

今年刚好毕业。找工作和考试。应该说是平淡的一年。比起从前这一年活得算比较开心。你对了。就是2016刚开始陪我爸打了一夜通宵麻将着凉。重感冒。从一月咳到四月份。咳到吐的这种。市医院打针不好,吃药没用。各种检查都没事。然后四月份意外的在一家小诊所打针好的。。其他就没了。可能倒霉都在那四个月受完了。。。。

• 换id

换id (改错名字了) 2016-11-07 17:36:28

明年本命年……但是星、盘说明年是顶好大运 明年本命年……但是星、盘说明年是顶好大运 已注销

那要看是汉方准还是洋方准了。。

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-07 17:37:46

我妈给我买了个金生肖戴在手上
    朋友送了一盒本命年红袜子 踩小人那种
    我自己买了一套红内衣裤 过年穿的
    做了酒红色指甲

然而本命年就是要倒霉的 这些都挡不住 哭泣
    还剩下几个月 拜托老天可怜我一下吧 不要折磨我了

• 一条大鱼

一条大鱼 2016-11-07 17:51:08

本命年快过完了,但是今年过得挺不错的,比以前都好多了,可能前两年太不顺了把~

• alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-07 19:12:26

这几年各种工作不顺 一方面有自己的原因 一方面也确实还是有运气的因素 哎 希望可以好起来

来自 豆瓣App
  • 日微蓝

日微蓝 2016-12-22 23:32:28

整个一年都非常不顺利 希望最后的两个月能安稳过去 老天爷保佑 整个一年都非常不顺利 希望最后的两个月能安稳过去 老天爷保佑 日微蓝

一路衰到年底

来自 豆瓣App
  • 血腥小甜甜

血腥小甜甜 2016-12-22 23:55:15

终于要熬到年末了 也不能说事事不顺 但是 大事不顺心的太多了 也让自己想了很多 算是成长比较多的一年 这样看看 本命年也挺好的

来自 豆瓣App
  • 龙星凉唯一女友

龙星凉唯一女友 (没错 我就是太闲了) 2016-12-22 23:57:04

再坚持一下!

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (一辈子终有许多不能报。) 2016-12-22 23:57:54

大约是7.8年前的事儿了?
    忘了

• 幽幽

幽幽 2016-12-22 23:58:42

我妈本命年临近这两天丢钱+摔倒

来自 豆瓣App
  • 没有猫的尾巴君

没有猫的尾巴君 (哈~) 2016-12-23 00:00:29

是不是属鸡的明年本命年不适合穿戴红啊?

来自 豆瓣App
  • 猴子岛的跳跳

猴子岛的跳跳 2016-12-23 00:02:01

今年本命年,穿了一整年红裤衩,依然很不顺

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-12-23 00:03:58

没一件顺心事 不过现在快过完了 感觉越来越好了

• 卤肉饭

卤肉饭 2016-12-23 00:06:42

看到本姨母的欢欢点了进来

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-12-23 00:10:02

属猴的93的该穿黄色的啊

来自 豆瓣App
  • 乌鸦像写字台

乌鸦像写字台 2016-12-23 00:52:46

本命年难道不是会运气好么

• 蚂蚁蚂蚁有三条腿

蚂蚁蚂蚁有三条腿 2016-12-23 01:19:30

从大年初一开始就不顺利,从没出过问题的车子车胎被扎了两颗钉子,大年初五晚上下瓢滂大雨一家人在车上差点翻车最后还好只是陷入泥坑……原想这样一来倒霉的事就都过了吧,但24年来最痛的事在元宵节过后发生了,我爸爸脑溢血去世了。我想再怎么倒霉也不及失去亲人的痛吧。5月份做了个宫腹腔镜手术,第一次做手术第一次住院。心想可以有点安慰人心的事可以要个宝宝了,结果到现在还没音讯。一年来都便秘,前几天去做肠镜做一半太痛痛得叫做不下去了,出了门眼泪就控制不住。最后也没有继续检查不知道怎么办……有时候会痛会绝望会抱怨,但我还是相信一切都会好的。

• 头上有犄角

头上有犄角 (愿你们都好。) 2016-12-23 01:31:51

特别惨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 古天乐问喜茶哪一种比较好喝   (sugus)
  • 有人觉得刘胖事小?   (已注销)
  • 你们支持毕业后男女朋友合租么?   (毛豆一枚)
  • 什么瞬间让你感觉到男朋友其实并没有那么爱你   (玛丽莲猛兔)
  • 白鹿原   (男彭友Eddie)
↑回顶部