双十一红包按领取顺序使用??[又去问了另一个!]

夜斗萨满

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 约德尔人的狂欢

约德尔人的狂欢 2016-11-07 12:58:42

这么坑

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 2016-11-07 13:01:54

啊!!!这么坑?

来自 豆瓣App
  • 尚浅

尚浅 2016-11-07 13:03:06

楼主有100的红包,羡慕

来自 豆瓣App
  • 夜斗萨满

夜斗萨满 2016-11-07 13:07:24

楼主有100的红包,羡慕 楼主有100的红包,羡慕 尚浅

哈哈哈哈哈,你的重点很奇怪唉!!!

来自 豆瓣App
  • RFF

RFF 2016-11-07 13:08:41

你问的是支付宝红包还是淘宝天猫双十一红包?

来自 豆瓣App
  • 夜斗萨满

夜斗萨满 2016-11-07 13:09:11

你问的是支付宝红包还是淘宝天猫双十一红包? 你问的是支付宝红包还是淘宝天猫双十一红包? RFF

双十一红包

来自 豆瓣App
  • 轻尘

轻尘 (没有未来) 2016-11-07 13:21:30

为啥我刚咨询,回答我是说按红包金额大小来使用

来自 豆瓣App
  • 来势

来势 2016-11-07 13:23:00

按大小吧,去年就是按大小用的

来自 豆瓣App
  • Sesame

Sesame 2016-11-07 13:23:08

去年是从大到小使用啊

来自 豆瓣App
  • 简陌

简陌 (吃喝等死) 2016-11-07 13:23:43

按大小

来自 豆瓣App
  • RFF

RFF 2016-11-07 13:29:30

Q:那双十一红包按照什么顺序使用?
    A:那蛮多的
    Q:按照领取红包的顺序吗?
    A:您自己算的话容易出错,直接我们系统会帮助判定的。额度高的先使用,先过期的先使用,先领取的先使用。基本是这样。

↑这是我刚问的。可是我有个疑问诶,如果我有个订单是60元,我按顺序可以用一个100的红包,可我用不完,那剩下的40块钱怎么办呢?这种情况如何处理

来自 豆瓣App
  • 林高翔

林高翔 2016-11-07 13:37:40

这个帖子有红包、优惠券、购物券的使用详解
    https://www.douban.com/group/topic/92715936/

个人觉得比较靠谱

• 林高翔

林高翔 2016-11-07 13:38:37

Q:那双十一红包按照什么顺序使用? A:那蛮多的 Q:按照领取红包的顺序吗? A:您自己算的话容 Q:那双十一红包按照什么顺序使用? A:那蛮多的 Q:按照领取红包的顺序吗? A:您自己算的话容易出错,直接我们系统会帮助判定的。额度高的先使用,先过期的先使用,先领取的先使用。基本是这样。 ↑这是我刚问的。可是我有个疑问诶,如果我有个订单是60元,我按顺序可以用一个100的红包,可我用不完,那剩下的40块钱怎么办呢?这种情况如何处理 ... RFF

剩下的下个单可以继续用

• 秦奈奈

秦奈奈 2016-11-07 13:54:51

羡慕100块

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2016-11-07 14:06:11

居然抢到100的红包

• 木槿

木槿 (人生若只如初见。) 2016-11-07 14:15:02

Q:那双十一红包按照什么顺序使用? A:那蛮多的 Q:按照领取红包的顺序吗? A:您自己算的话容 Q:那双十一红包按照什么顺序使用? A:那蛮多的 Q:按照领取红包的顺序吗? A:您自己算的话容易出错,直接我们系统会帮助判定的。额度高的先使用,先过期的先使用,先领取的先使用。基本是这样。 ↑这是我刚问的。可是我有个疑问诶,如果我有个订单是60元,我按顺序可以用一个100的红包,可我用不完,那剩下的40块钱怎么办呢?这种情况如何处理 ... RFF

拆分使用,剩余的金额可以下个订单用

你的回应

回应请先 , 或 注册

24248 人聚集在这个小组
↑回顶部